Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 168 из 439 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8761
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Мамочки!Кто-то пойдет на встречу выпускников?Вернее, у вас есть с кем оставлять свое потомство?Я так бы хотела вырваться, но чувствую 10% вероятности, что мне родные подарят хотябы 2 часа свободы...
    А когда она,напомни?
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Первая суббота февраля...

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Я не пойду на встречу, т.к. и малую не с кем оставить и не факт вобще, что наши соберутся. Учителей наших там уже нет..

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Наконец-то у малышки прорезались 9 и 10 зубки, а то они тааак долго вылазили,еще на подходе 11 и 12 может хоть немножко ребенок успокоится.

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет!

Я не хожу на встречи выпускников в принципе, а сейчас мне и некогда и малую особо не с кем оставить да и желания нет.
    Еще с сокурсниками есть желание видеться, а с одноклассниками нет.
    Мама Ксении с 01.10.2011

6. Вверх #3346
    Посетитель
    Приветик!
    Я тоже не была ни на одной встрече,и особого желания нет,т.к. те люди, которых я бы хотела увидеть не приходят на нее.С сокурсниками некоторыми иногда встречаюсь)))
    А у нас по ходу лезут зубы,жевательные вроде,нормально ж не дает посмотреть,и сверху и снизу...
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я тоже на встречу не пойду. Ее по-моему и не организовывает никто. С однокурсниками некоторыми общаюсь и так Одна недавно в гостях была. Муж забрал мелкого в другую комнату. А мы с ней сидели трещали. Красота
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    девочки, не было бы воспринято как личное оскорбление, если бы спокойно попросили его снять. Ко мне дама подлетела с выпученными глазами и начала на меня наезжать. Меня это зацепило. Приучать вести себя нормально нужно. Но вот у нас ситуация.....
    Согласна,ситуации бывают разные,я никого не осуждаю.
    Зная мурыча,что ему везде надо залезть,то в магазин мы ездим все вместе.пока кто-то скупается,другой его катает по магазину и развлекает,если хочет топать,то идем гулять на улицу или в коридор,если это большой магаз.
    У нас тоже оставить его не с кем,поэтому бегаем по очереди,папа у нас самостоятельный и сам может выбрать и примерить.

про встречу выпускников-я еще ни разу на них не была,ни в школе,ни в универе.и пока не тянет туда особо
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

9. Вверх #3349
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    девочки, не было бы воспринято как личное оскорбление, если бы спокойно попросили его снять. Ко мне дама подлетела с выпученными глазами и начала на меня наезжать. Меня это зацепило. Приучать вести себя нормально нужно. Но вот у нас ситуация. Мама лежит под капельницей с давлением 170. Я вчера ездила к ней. Муж порвал свои туфли. Завтра на работу, ему нужно что-то купить. Он забирает нас от мамы и Мы едем в магазин. Это уже вечер. Ты ходишь там по этому центру. Пока идешь, ребенок смотрит по сторонам и отвлекается. А когда начинаешь выбирать, то ему не хочется сидеть на руках, он выкручивается. Я уже не могу его удерживать и носить на себе(ладно бы спокойно сидел). Вариант либо бегать за ним по магазину, либо посадить его в кресло. Компот и печенье его не интересовали. Вот как мне надо было себя вести и деть малого? Оставить его не с кем совершенно.
    Я не вижу ничего страшного в том, что ребенок посидел или попрыгал на диване в обуви, ребенку ведь не 16 лет, что он мог там испортить?Тем более обувь чистая!!! Вы же не в болоте туда залезли? Можно подумать!!! А продавцы в наше время оставляют желать лучшего, я знаю о чем говорю, в студенческие годы сама продавцом работала. Я все и всех могу понять, но в следующий раз в магазин где мне нахамили(может и по делу, у каждого своя правда ) не пойду. А ребенок, на то и ребенок, ему можно то, что взрослым уже нельзя(в пределах разумного).

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Всем приветики)
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я сама работала в магазине - прошла путь от продавца до директора - вижу эту ситуацию так - продавцы, поверь, получат нагоняй за то, что ребенок скачет на кожаном кресле, он может не только запачкать, но и повредить обивку. Лучший выход в этой ситуации - у нас в магазине было так - закупили 5-7 игрушек и если видели, что малыш мается - то свободный продавец предлагал поиграться с малышом, предлагали конфетку-печенько (в зависимости от возраста). Ну вообщем старались ситуацию сгладить, чтобы и маме не было обидно за свое чадо, и чтобы наш кожаный диванчик не пострадал)
    У нас культура обслуживания оставляет, конечно, желать лучшего. Но в данной ситуации самих продавцов понять могу, чисто с той точки зрения, что неизвестно какой там шеф и может он за каждую соринку лишнюю штраф накладывает.
    Ну и как по мне, то малому лучше вообще не показывать, что можно скакать на кресле в магазине, иначе пройдет время и он уже туда в грязных ботинках залезет, а ты и глазом моргнуть не успеешь.
    Вообщем, понимаю я и тебя, Наташ, и продавцов в магазине.
    Наташ,поддерживаю по поводу культуры обслуживания которая должна быть,но чаще всего она отсутствует! Продавцы уже при входе встречают тебя с таким лицом....как будто ты пришел денег одолжить, оценивают тебя с головы до ног и еще долго будут думать подойти вообще или нет(((( Так что я больше чем уверена,что замечание было сделано не в культурной форме, что и задело Натаху.
    Я тоже работала продавцом. и знаю эту кухню...
    И если было желание - могли не бухтеть с умным видом,а помочь отвлечь ребенка,пока родители выбирают что-то

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Почему же по книжному? У нас тоже есть дети
    У нас у всех есть дети,просто вы так говорите,как будто ваши дети идеальные и никогда не шалят! Если не сейчас,так будут потом. Это вполне нормально для их возраста. И уж поверь не всегда ты сможешь молниеносно среагировать на это.
    А работа продавца-продать товар,следить за тем что бы в зале был порядок, а если кто-то что-то и запачкал -убрать. Тем более если маленький ребенок и успел залезть на это кресло,то как-то корректно сделать замечание. Или просто молча подойти потом и вытереть если он что-то и успел запачкать.
    И к тому же у продавца должны быть глаза! Ведь всегда видно грязная обувь или нет!

Мамочки!Кто-то пойдет на встречу выпускников?Вернее, у вас есть с кем оставлять свое потомство?Я так бы хотела вырваться, но чувствую 10% вероятности, что мне родные подарят хотя бы 2 часа свободы...
    Я пойду))) Мы каждый год собираемся своей маленькой компанией. Я только в прошлом году не пошла т.к. малая еще совсем крохой была.
    А в этом 100% пойду развеется))) Малую оставлю с бабушкой)
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 24.01.2013 в 14:19.

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    я бы потребовала книгу жалоб и высказалась и от себя добавила что вы были потенциальными покупателями, но из принципа теперь ничего не купили(((((

девочки, вы здесь рассуждаете по книжному, совсем скоро, а может уже и сегодня-завтра поймете в чем были не правы))))
    нет, мы просто не занимаемся лицемерством )

12. Вверх #3352
    Мамочки!Кто-то пойдет на встречу выпускников?Вернее, у вас есть с кем оставлять свое потомство?Я так бы хотела вырваться, но чувствую 10% вероятности, что мне родные подарят хотябы 2 часа свободы...
    у нас была летом и институтская и школьная, меня выпустили на всю ночь )

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    нет, мы просто не занимаемся лицемерством )
    пока это происходит с кем-то)

14. Вверх #3354
    та ладно, я спокойно воспринимаю критику в свой адрес ) можете начинать ) Не, ну если продавцы начали сразу орать - это конечнот не корректно с их стороны, надо было сказать поспокойнее. Но детям нельзя позволять делать все что им хочется. У меня ребенок очень взбалмошный и капризный и тем не менее я и на людях могу дать ей хорошего поджопника или трухануть если она ведет себя как свинья

15. Вверх #3355
    та ладно, я спокойно воспринимаю критику в свой адрес ) можете начинать ) Не, ну если продавцы начали сразу орать - это конечнот не корректно с их стороны, надо было сказать поспокойнее. Но детям нельзя позволять делать все что им хочется. У меня ребенок очень взбалмошный и капризный и тем не менее я и на людях могу дать ей хорошего поджопника или трухануть если она ведет себя как свинья
    если это мне адресовано, то я вовсе не критикую, у каждого свое мнение на воспитание, но мне не понять, что должен вытворять ребенок в 1.3-1.4, чтоб так сравнивать

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    если это мне адресовано, то я вовсе не критикую, у каждого свое мнение на воспитание, но мне не понять, что должен вытворять ребенок в 1.3-1.4, чтоб так сравнивать
    ну к примеру плеваться или кидаться на пол и биться в истерике если ей не дали то что она хочет

17. Вверх #3357
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Девочки, всем добрый вечер
    Расскажите какие смешные слова выговаривают Ваши малышата)

У нас из нового это "тизя"-всмсыле нельзя) и теперь это тизяяя, везде
    раньше фишкой было дай, которое иногда получалось как зяй)

18. Вверх #3358
    коёёи - макароны, тапатап - фотоаппарат, пысисёсь - пылесос

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    ну макароны-это просто шедеврально)
    мы крёстного которого зовут Лёня называем Няня, короче личный усатый нянь)))
    коёёи - макароны, тапатап - фотоаппарат, пысисёсь - пылесос

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    ну макароны-это просто шедеврально)
    мы крёстного которого зовут Лёня называем Няня, короче личный усатый нянь)))
    Моя себя Васей называет ))))))) Зовут Маша

Ответить в теме
Страница 168 из 439 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя