|
Я не пойду на встречу, т.к. и малую не с кем оставить и не факт вобще, что наши соберутся. Учителей наших там уже нет..
Наконец-то у малышки прорезались 9 и 10 зубки, а то они тааак долго вылазили,еще на подходе 11 и 12 может хоть немножко ребенок успокоится.
Всем привет!
Я не хожу на встречи выпускников в принципе, а сейчас мне и некогда и малую особо не с кем оставить да и желания нет.
Еще с сокурсниками есть желание видеться, а с одноклассниками нет.
Мама Ксении с 01.10.2011
Приветик!
Я тоже не была ни на одной встрече,и особого желания нет,т.к. те люди, которых я бы хотела увидеть не приходят на нее.С сокурсниками некоторыми иногда встречаюсь)))
А у нас по ходу лезут зубы,жевательные вроде,нормально ж не дает посмотреть,и сверху и снизу...
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Я тоже на встречу не пойду. Ее по-моему и не организовывает никто. С однокурсниками некоторыми общаюсь и такОдна недавно в гостях была. Муж забрал мелкого в другую комнату. А мы с ней сидели трещали. Красота
![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Согласна,ситуации бывают разные,я никого не осуждаю.
Зная мурыча,что ему везде надо залезть,то в магазин мы ездим все вместе.пока кто-то скупается,другой его катает по магазину и развлекает,если хочет топать,то идем гулять на улицу или в коридор,если это большой магаз.
У нас тоже оставить его не с кем,поэтому бегаем по очереди,папа у нас самостоятельный и сам может выбрать и примерить.
про встречу выпускников-я еще ни разу на них не была,ни в школе,ни в универе.и пока не тянет туда особо![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Я не вижу ничего страшного в том, что ребенок посидел или попрыгал на диване в обуви, ребенку ведь не 16 лет, что он мог там испортить?Тем более обувь чистая!!! Вы же не в болоте туда залезли? Можно подумать!!! А продавцы в наше время оставляют желать лучшего, я знаю о чем говорю, в студенческие годы сама продавцом работала. Я все и всех могу понять, но в следующий раз в магазин где мне нахамили(может и по делу, у каждого своя правда ) не пойду. А ребенок, на то и ребенок, ему можно то, что взрослым уже нельзя(в пределах разумного).
Всем приветики)
Наташ,поддерживаю по поводу культуры обслуживания которая должна быть,но чаще всего она отсутствует! Продавцы уже при входе встречают тебя с таким лицом....как будто ты пришел денег одолжить, оценивают тебя с головы до ног и еще долго будут думать подойти вообще или нет(((( Так что я больше чем уверена,что замечание было сделано не в культурной форме, что и задело Натаху.
Я тоже работала продавцом. и знаю эту кухню...
И если было желание - могли не бухтеть с умным видом,а помочь отвлечь ребенка,пока родители выбирают что-то
У нас у всех есть дети,просто вы так говорите,как будто ваши дети идеальные и никогда не шалят! Если не сейчас,так будут потом. Это вполне нормально для их возраста. И уж поверь не всегда ты сможешь молниеносно среагировать на это.
А работа продавца-продать товар,следить за тем что бы в зале был порядок, а если кто-то что-то и запачкал -убрать. Тем более если маленький ребенок и успел залезть на это кресло,то как-то корректно сделать замечание. Или просто молча подойти потом и вытереть если он что-то и успел запачкать.
И к тому же у продавца должны быть глаза! Ведь всегда видно грязная обувь или нет!
Я пойду))) Мы каждый год собираемся своей маленькой компанией. Я только в прошлом году не пошла т.к. малая еще совсем крохой была.
А в этом 100% пойду развеется))) Малую оставлю с бабушкой)
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 24.01.2013 в 14:19.
та ладно, я спокойно воспринимаю критику в свой адрес ) можете начинать ) Не, ну если продавцы начали сразу орать - это конечнот не корректно с их стороны, надо было сказать поспокойнее. Но детям нельзя позволять делать все что им хочется. У меня ребенок очень взбалмошный и капризный и тем не менее я и на людях могу дать ей хорошего поджопника или трухануть если она ведет себя как свинья
Девочки, всем добрый вечер
Расскажите какие смешные слова выговаривают Ваши малышата)
У нас из нового это "тизя"-всмсыле нельзя) и теперь это тизяяя, везде
раньше фишкой было дай, которое иногда получалось как зяй)
коёёи - макароны, тапатап - фотоаппарат, пысисёсь - пылесос
Социальные закладки