Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 167 из 439 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8761
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    девочки перед манту тоже анализ крови нужно сдать как думаете?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #3322
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение

девочки, вы здесь рассуждаете по книжному, совсем скоро, а может уже и сегодня-завтра поймете в чем были не правы))))
    полностью согласна

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Манту делали во вторник сдавали кровь и мочу.

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!

Мы как-то в кафеху пришли. Малая тогда еще вобще нигде своими ботинками стать не успела. Ну мы ее естественно на сидение посадили. Официантка сказала, что обувь нужно снять. Мы сняли и не вижу в этом проблемы. А сама поняла, что ребенок не такой уж и маленький уже, чтоб не соблюдать элементарные правила культуры.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 24.01.2013 в 08:58.

5. Вверх #3325
    Мы не сдавали.

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    девочки, вы здесь рассуждаете по книжному, совсем скоро, а может уже и сегодня-завтра поймете в чем были не правы))))
    Почему же по книжному? У нас тоже есть дети

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай кафе и магазин. Это принципиально разные вещи))))В кафе люди ЕДЯТ))) Опять же, если бы это было сказано нормальным тоном, а не с выпученными глазами и наездами, никто бы даже слова не сказал. А так...Ну не будем мы туда больше ходить. Ибо процесс выбора обуви не быстрый. А держать вырывающегося ребенка на руках все это время я не могу,чтобы он не дай Бог никуда не зарез. Он тяжелый и юркий.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #3328
    Посетитель Аватар для Alina1
    Когда у меня небыло ребенка и я не имела представления о детях я бы тоже возмущалась как и эти продавцы, сейчас я более спокойна, просто б внимания не обратила даже на это )))
    Но согласитесь если б в это время вы бы зашли купить обувь и чей-то ребенок постояв на стуле слез, вы бы уже на этот стул не сели примерять обувь

9. Вверх #3329
    можно я отвечу, по мере того как ребенок растет, он все больше проявляет свое я, и справится с ним становится все сложней и порой бывают такие ситуации, далекие от понимания нормального поведения и тогда у окружающих, возникают осуждающие взгляды " о ужас, ребенок закатывает такие истерики" и нравоучения, только ребенок не солдат, не будешь ж его все время по струнке держать.

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай кафе и магазин. Это принципиально разные вещи))))В кафе люди ЕДЯТ))) Опять же, если бы это было сказано нормальным тоном, а не с выпученными глазами и наездами, никто бы даже слова не сказал. А так...Ну не будем мы туда больше ходить. Ибо процесс выбора обуви не быстрый. А держать вырывающегося ребенка на руках все это время я не могу,чтобы он не дай Бог никуда не зарез. Он тяжелый и юркий.
    А где ты увидела сравнение? Я лишь написала свою историю. Как было у НАС.
    И спасибо, за разъяснение, наконец-то узнала чем магазин от кафе отличается

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    можно я отвечу, по мере того как ребенок растет, он все больше проявляет свое я, и справится с ним становится все сложней и порой бывают такие ситуации, далекие от понимания нормального поведения и тогда у окружающих, возникают осуждающие взгляды " о ужас, ребенок закатывает такие истерики" и нравоучения, только ребенок не солдат, не будешь ж его все время по струнке держать.
    Это понятно. Но многим людям без детей, глубоко безразлично что "это же ребенок!". Многие даже брезгают детьми.
    А некоторым продавцам дана установка чтоб зал был в идеальном состоянии и если что не так, то те же кресла будут покупать за свой счет...
    Я хочу сказать, что каждый прав со своей колокольни, вот и все.

12. Вверх #3332
    А где ты увидела сравнение? Я лишь написала свою историю. Как было у НАС.
    И спасибо, за разъяснение, наконец-то узнала чем магазин от кафе отличается
    Это я к тому написала, что в кафе нормально снять обувь)) Родители пришли отдохнуть. А в магазине на 5-15 минут снимать обувку смысла нет. НО мама может за эти 5-10 минут конкретно устать, держа вырывающегося ребенка, боясь, что он что-то возьмет или куда-то залезет. и я не понимаю проблемы продавцов. Сиденье было абсолютно чистым. А насчет правил культуры. Ну как бы они не совсем применимы к ребенку 1.3 года. Тут все от родителей зависит. И я, хоть убей, не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенок в чистой обуви встал на кресло. Им же удобнее. Он не бегает по магазину и не путается у них под ногами. У нас же в стране ничего для детей не продумано. В том же сити центре нет детской комнаты, где можно ребенка оставить и пойти спокойно по магазинам. Нет места, где можно их переодеть или накормить. В соседней Польше никто бы никогда не стал бы на тебя бросаться с перекошеным лицом, что мелкий что-то там делает. Они бы еще отвлекли ребенка и игруху какую-то дали, чтоб не мешал никому.Кстати, во Львове тоже почему то все продуманно в таких торговых центрах. Только у нас все хромает на обе ноги
    Последний раз редактировалось Enigma_evil; 24.01.2013 в 09:07.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #3333
    Это понятно. Но многим людям без детей, глубоко безразлично что "это же ребенок!". Многие даже брезгают детьми.
    А некоторым продавцам дана установка чтоб зал был в идеальном состоянии и если что не так, то те же кресла будут покупать за свой счет...
    Я хочу сказать, что каждый прав со своей колокольни, вот и все.
    Согласна многим безразлично ребенок, не ребенок. А по поводу продавца, наверно все зависит от материального стимула, что важнее чистое кресло или корректно сделать замечание и возможность продать обувь.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Я сама работала в магазине - прошла путь от продавца до директора - вижу эту ситуацию так - продавцы, поверь, получат нагоняй за то, что ребенок скачет на кожаном кресле, он может не только запачкать, но и повредить обивку. Лучший выход в этой ситуации - у нас в магазине было так - закупили 5-7 игрушек и если видели, что малыш мается - то свободный продавец предлагал поиграться с малышом, предлагали конфетку-печенько (в зависимости от возраста). Ну вообщем старались ситуацию сгладить, чтобы и маме не было обидно за свое чадо, и чтобы наш кожаный диванчик не пострадал)
    У нас культура обслуживания оставляет, конечно, желать лучшего. Но в данной ситуации самих продавцов понять могу, чисто с той точки зрения, что неизвестно какой там шеф и может он за каждую соринку лишнюю штраф накладывает.
    Ну и как по мне, то малому лучше вообще не показывать, что можно скакать на кресле в магазине, иначе пройдет время и он уже туда в грязных ботинках залезет, а ты и глазом моргнуть не успеешь.
    Вообщем, понимаю я и тебя, Наташ, и продавцов в магазине.
    Трижды мама!

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!К нам пришла очередная волна фокусов и истерик...переодеться вопли,помыться вопли,поесть вопли,я выхожу из комнаты истерики просто...и вопли вопли вопли...с перерывом на игры и хорошее настроение...иногда хочется сесть с ним рядом и тоже поорать))))ибо сил нет...не знаю зубы это или просто так...купила дентокинд,он хоть не очень помогает но хоть немного...
    была в магазине...мальчик лет так уже 3-4 гдето...как закатал истерику...упал на пол...орет...я так посмотрела и думаю не дай бог мой так же будет...
    муж говорит,что малый весь в меня характером удался,типа что то не так сразу вопит)))))))
    вот что меня удивляет...что с папой он то не капризничает...только со мной...и с мамой моей когда остается тоже хорошо себя ведет,а мне мозг выносит)))
    смотрю жадный такой стал)))только чтото интересное в руки попадает или что то сьедобное то все...не отдает,просишь дать... руку убирает и бежит мимо)))))
    Ну нас так же((((. Ноет целыми днями. Вчера вообще непонятно что было. Ходит и воет, а если не воет то орет дурниной. Что-то не так как ему хочется - истерика, не тем тоном с ним разговаривают - истерика, по любому поводу и без - истерика.
    Вечером вчера помыть его нормально не смогла. Он так орал, буд-то его режут. Никогда такого в ванной у нас небыло. Он всегда с удовольствием сидит в воде и играется. А вчера только в воду - сразу визжит, аж заходится.

как правило, такие маленькие дети не ходят пешком в торговые центры. Либо в коляске, либо на машине.
    разное бывает, некоторые и ходят. да и не обязательно по улице ходить. По тому же торговому центру побегает на обувь нацепляет пыли, а потом об кресло вытрет. Я в этом случае согласна с продавцами.

девочки, ребенок залез на кресло, это преступление? Он нигде не натоптал. Его по самому сити центру на руках носили, он просто уже устал на руках сидеть. Вы так пишете как-будто он лазил там и оставлял комки грязи за собой.
    ты не обижайся. Но откуда продавцам знать, где ходил или не ходил ребенок? Лично мне было бы неприятно сесть в магазине на стульчик и встать с него с грязной пятой точкой (пусть даже это былабы просто пыль, которую легко можно стряхнуть).

нужно.

Мы как-то в кафеху пришли. Малая тогда еще вобще нигде своими ботинками стать не успела. Ну мы ее естественно на сидение посадили. Официантка сказала, что обувь нужно снять. Мы сняли и не вижу в этом проблемы. А сама поняла, что ребенок не такой уж и маленький уже, чтоб не соблюдать элементарные правила культуры.
    Полностью согласна. Мы тоже если в кафешке сидим, то малого на пол не пускаю, т.к. он начинает ходить по залу и к людям приставать. Понимаю, что это ребенок и так он знакомится с окружающим миром, но так же понимаю, что не всем это понравится, кто-то просто зашел отдохнуть и приставания с заглядыванием в глаза малыша в этот момент могут быть совсем не в тему. Поэтому сажаю Сашку рядом на кресло и снимаю обувь, пусть лазит.

Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Согласна многим безразлично ребенок, не ребенок. А по поводу продавца, наверно все зависит от материального стимула, что важнее чистое кресло или корректно сделать замечание и возможность продать обувь.
    думаю, что в этом случае замечание в любом случае было бы воспринято как личное оскорбление.
    SanaT.

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ну и как по мне, то малому лучше вообще не показывать, что можно скакать на кресле в магазине, иначе пройдет время и он уже туда в грязных ботинках залезет, а ты и глазом моргнуть не успеешь.
    Вот полностью согласна. Ребенка нужно с раннего детства приучать к нормам поведения. Когда он вырастет, уже будет поздно воспитывать.
    SanaT.

17. Вверх #3337
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Не в обиду,конечно,но продавцы сделали правильное замечание.Откуда они знали,что вы на машине и малого на руках заносили.Ты же сама написала,что "буду я им рассказывать...".
    смотрю развели такую демагогию скажу свое фЭ так как работала в обувном да ещё и в детском отделе )
    1) покупатель всегда прав (пока работала ненавидела это правило)
    2) можно творить все что угодно в мерах разумного (трощить витрины и ломать имущество сюда не входит)
    так что я действительно не вижу ничего страшного в том что ребенок походил по пуфику, корона бы не упала пойти и вытереть его

18. Вверх #3338
    девочки, не было бы воспринято как личное оскорбление, если бы спокойно попросили его снять. Ко мне дама подлетела с выпученными глазами и начала на меня наезжать. Меня это зацепило. Приучать вести себя нормально нужно. Но вот у нас ситуация. Мама лежит под капельницей с давлением 170. Я вчера ездила к ней. Муж порвал свои туфли. Завтра на работу, ему нужно что-то купить. Он забирает нас от мамы и Мы едем в магазин. Это уже вечер. Ты ходишь там по этому центру. Пока идешь, ребенок смотрит по сторонам и отвлекается. А когда начинаешь выбирать, то ему не хочется сидеть на руках, он выкручивается. Я уже не могу его удерживать и носить на себе(ладно бы спокойно сидел). Вариант либо бегать за ним по магазину, либо посадить его в кресло. Компот и печенье его не интересовали. Вот как мне надо было себя вести и деть малого? Оставить его не с кем совершенно.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Мамочки!Кто-то пойдет на встречу выпускников?Вернее, у вас есть с кем оставлять свое потомство?Я так бы хотела вырваться, но чувствую 10% вероятности, что мне родные подарят хотябы 2 часа свободы...

20. Вверх #3340
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Мамочки!Кто-то пойдет на встречу выпускников?Вернее, у вас есть с кем оставлять свое потомство?Я так бы хотела вырваться, но чувствую 10% вероятности, что мне родные подарят хотябы 2 часа свободы...
    наш класс не собирается нормально, а в школу пойду с малой, в прошлом году тоже с ней ходила

Ответить в теме
Страница 167 из 439 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя