|
девочки, кто-то занимается бодифлексом?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, а вы когда деток крестить будете?
я вот думаю весной....
я когда-то занималась, несколько недель реально см уменшались, а потом 4ето наоборот вверх пошли, ну я и забила на него. И плюс там визуализировать нужно много, а я это дело не люблю
и еще у меня лишнего веса не бь1ло а только желание еще сильнее похудеть. Он больше тем у кого много лишнего подходит, там результать1 заметнее
Последний раз редактировалось Elvia; 16.11.2012 в 21:53.
Да, бодифлекс, это конечно на любителя..
[QUOTE=relax-ira;3380437у меня не получается..по видимому протоки забиваются и пока я расцежусь молокоотсосом пройдет час и более..короче тяжко мне дается расцежка[/QUOTE]
попей лимфомиазот, чтоб прочистить протоки
А я мужа уговорила переехать к моим родителям до Нового года)))) он до 8 на работе, я одна(((
рада очень))) ииииуууу
Мамы, а вы утягивающие белье носите?
Уже две недели прошло, думаю себе купить, сначала врачи говорили не стоит из-за матки, теперь думаю можно?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
дело не в тебе, просто масик не привык ещё наверное. я вот например купаю в детской ванночке. один раз только в большой купали. я думаю что когда начну купать с кругом в большой ванне он больше полюбит эту процедуру.
мы весной, может даже в начале лета будем крестить
по такому морозу можно и пробежаться ))))))) на самом деле просто бодрячком прогуливаться )
I'm sexy and I know it (c)
я утяжку ношу только когда иду на улицу. первую неделю носила бандаж. а когда дома - не ношу его.
ооо кстати, я сегодня лежала на животе!!!!! спина моя в шоке была от таких движений ))))
я вот не сама всё - муж дома, всё делает (большое ТТТ на него!): готовит себе и мне, убирает, в магазин/аптеку в любое время дня и ночи ходит. в первую неделю без него я бы точно застрелилась. сейчас уже конечно гораздо легче. утром он делает завтрак, днём или вечером готовлю я. убираем вместе.
мама правда переживает что когда муж снова в рейсе будет, что я сама не потяну. поэтому хочет чтобы я переехала к ним. но для меня это не вариант совершенно. так что буду сама, а пока пользуюсь моментом))))
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, у когодетки сразу просыпаются при перекладывании в кроватку: попробуйте на руках укачивать в пледике. Я делаю так: выкладываю пледик уголком, на него Дашу, укрываю ее краями пледика и беру на руки, укачиваемся до отруба и тогда уже тихонечко перекладываю. Из-за того что плед плотный он смягчает мои движения рук, когда я их из под Даши достаю. Попробуйте! И еще такой вариант создает ребеночку эффект коккона)
ДВА раза МАМА)
А мы сегодня на балконе "гуляли" укутанные как на северный полюс=)) А у мамы тем временем вся квартира была убрана и все дела поделаны)
Сегодня ещё наростила реснички и бровки привела в порядок ..вобщем день удался!)
Мы покрестились в полтора месяца в октябре, как раз и погодка ещё была что надо. Считаю чем раньше тем лучше, т.к. детки лучше сам процесс переносят.
Наш Ладушка вел себя прекрасно, только когда после купели вытирали начал хныкать..а потом полдня проспал)
Я носила пару недель после РД и живот встал на место)
Так у нас сегодня два аиста у Тани (Незабудки) и у Оли (Лучик весенний). Круть!Скоро уже и здесь появятся)![]()
Социальные закладки