| ||
Тема: Детки осени 2012
я вчера пока гуляла тоже вспотела - вся спина мокрая была. но я гуляла в зимнем пальто. быстро топали, как только замедлялись - по спине холодок бежал, приходилось ускоряться.
I'm sexy and I know it (c)
Фло, смешная мама у тебя))) у нас тоже свекровь пришла, я малую таскаю, она ой взять аж страшно!))) ну я говорю, че страшно и всучила ей дите, сама хоть чай попила с налисниками, что она принесла)))
Ира, это очень очень классно! Завидую белой завистью))))
Вот читаю и тоже думаю, как мне мамочки моей не хватает.. Я бы ей вообще все-все доверила.. и знаю, что она бы даже не спрашивала, что нужно.. за ней бы не постояло.. )))
Блин, вот какая она у меня золотая была!!! (((
Ооооох.. малая ну вееееесь день капризничает! с 3-х дня блин то на руках у меня и поспали всего часик щас! Думала уложу ее после 8 часового кормления и поспит как обычно до следующего.. не тут-то было! Вот рыдает уже мяяяу мяяяяуууу.. УУУААААААААУУАААААААА)))
Но она правда у меня за сегодня столько раз покакала, сколько за 1 день поледние недели 3 не какала))))
поужинать успела.. а вот чай не попила.. мля...)
приветик!
наша Ками кашляет, назначили лазолван, доктор приходит, слушает каждый день...думал назначать антибиотик, но пока что отменил, очень переживала за маленькую и когда доктор уходил меня аж трусило и в жар бросало... без прогулок очень тяжело, старшая тоже не гуляет, сопли...если я еще день не выйду, то просто сойду с ума!!!
Термос очень кстати будет.
Оля Жужа, как ты себя чувствуешь? Как твоя грудь, которая болела?
Может это как-то с ГВ связано? У меня стали руки затекать.
Ну мой не боится, минут 20-30 с кружком плещется, а потом минут 15 в свободном плаваии на папиной руке + ныряет, но когда ему надоедает - чанинается концерт теперь. А раньше купание заканчивали мы, а не он,видя по термоментру что вода остыла сильно.
И у меня)))) (Я так поняла ночной режим у нас один и тот же, только мой просыпается раньше)
Я решила что буду термос с собой носить)))
И я))) Ну как бы у меня муж еще на подхвате - принеси/подай (пользуюсь моментом, так сказать, пока не в рейсе). А родители все далеко.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки