|
http://www.odessa.tv/inet_tarif1
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/bezlimitnyy
Лень писать, но все же потружусь.. Вы сами видели, что там написано?
Вега 10М - 69грн; 50М -99грн; 100М - 109грн
OdessaTV 10М - 60грн; 50М - 80грн; 100М - 110грн причем я взял их Хайвей там где не симметричная скорость и скорость отдачи всего до 10М для всех пакетов, наши же пакеты здесь нужно сравнивать с их Премиумом.
StikoNET 10М -55грн; 50М - 80грн; 100М - 110грн скорость симметричная, что отдача, что прием, стоимость некоторых пакетов уже больше года на этом уровне, а не НОВЫЕ.
Так же хочу заметить, что у нас смена мак адреса (кто знает что это такое), смена тарифного пакета, включение кредитной линии, заморозка линии - самостоятельно в личном кабинете или по смс или звонку в поддержку.
После трех лет подключения, каждый год - месяц бесплатно. В день рождения - полный безлимит.
Это не реклама, просто когда вы что то пишете, уделите внимание для качественного рассмотрения вопроса.
Последний раз редактировалось Stick; 19.02.2013 в 13:53.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Но это будет после того, как я "руками" установлю, поменяю прошивку и пожалуй, перепаяю еще свой роутер
А кто вам доктор? Сайт для этого и существует, что бы там новости читать) Иногда люди звонят и спрашивают не понимая в чем подвох, - а в чем разница между пакетом Турбодом 50М и Безлимитный 50М, кроме цены? Так вот, разница только лишь в том, что вы внимательно прочли новости и переключись на новый тариф, причем совсем бесплатно))
И кстати в Супер 20М входит гарантированные 20М, реальный ИП адрес и подписка к Антивирусу, это тоже к внимательному прочтению ресурса.
Последний раз редактировалось Stick; 19.02.2013 в 13:01.
Стиконет, выдыхайте. Я подключился к Веге за 50 гр. в месяц на пакет 50 Мбит, по факту выдает 60. И больше никаких аренд IP, портов и тд. Да, это акционный пакет на год, но если вы сможете дать такой же и дешевле, то я только за. Сможете?
А вы даёте роутер за гривну?...Нет...
Поддержка у вас круглосуточная?..Нет...
А 50 Мгб за 50 грн в месяц есть?..Нет...
Что значит в день рождения "полный безлимит"?
И впервые слышу о месяце бесплатно в год,после трёх лет подключения.
Дата подключения 24.06.2009 17:36:00 месяца в подарок не было.Так что не надо басни писать.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Поддержка круглосуточная, 50М за 50грн у нас нет.
По поводу басен:
Дата Хост Описание Сумма
24.06.2012 12:00:00 1327 Скидка на услуги Скидка на услуги сети БОНУС: Постоянный клиент -3 года 70,00р.
Скидка на услуги была сделана, вы по видимому просто не обратили внимание.
И еще, здесь тема не обсуждения нашей сети, думаю надо заканчивать
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Мы можем оставаться неприбыльной организацией, взять свидетельство плательщика единого налога и в части по которой мы получаем прибыль..скажем от процентов банка платить единый налог 5% от дохода..... без НДС.... не уверена что в этом есть смысл...но такой вариант возможен.........
Последний раз редактировалось Кашарелька; 19.02.2013 в 21:25.
Может быть кто-то уже давно косит проценты, а Вы тут голову ломаете КАК...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я подняла этот вопрос так как действительно все может быть. Просто нужно попросить выписку по счетам за предыдущие годы. И проголосовать за то, что бы проценты начислялись. Не приятно, если кто то будет наживаться за наши деньги, или если эти деньги будут лежать без дела, и в тоже время будут подниматься тарифы.
Социальные закладки