|
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки а у кого в ЭЭГ что то подобное было: легкие диффузные изменения с очагом проявляющимся слева в заднелобных отведениях ближе к конвекситальной поверхности И что на все это говорили врачи?
у нас мнения 50 на 50 разделились:
Бочарова и Галина говорят все отлично и ничего страшного,
а другие что это очень серьезно и неизвестно во что может выльится.
Вобщем я в шоке от этого всего
Последний раз редактировалось Marsalina; 25.04.2012 в 09:32.
Последний раз редактировалось rezydent; 24.04.2012 в 19:30.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
она не поставила диагноз как таковой ....в 2 года их же еще не ставят ....
она сказала "намечается" или "подозревается"
за занятия и процедуры спросила - тоже сказала что не надо , типа в первую очередь чтоб в харьков съездили , у нас возможно торможение идет от того что мы не те продукты едим (я ей просто рассказала что у нас прогресс пошел после того как мы отказались от молочки и все что содержит глютен),я начиталась на форуме про аутистов, кстати допрашивала ее точно ли у нас нет аутизма - сказала нЭту !!!
Ага, я тоже насчет аутизма парилась, но меня еще Чепеленко в нашей мЭстной поликлинике твердо разуверила
И вообще сказала поменьше читать тырнетов
Плюс мне озвучили версию, что подобные задержки речи - следствие гипоксии в родах (как раз в нашем случае правдоподобно, потому как был длительный безводный период).
Короче, как я поняла, надо заниматься с ребенком побольше. Больше пока что в нашем возрасте ничего не делают особо.
Не знаю)))Она не предложила мне Доплер
только ЭЭГ
так в том то и дело , что не говорит
только ма-ма, па-па, ба-ба ( не на нас , а так ходит себе что то бормочет - вот и весь наш лепет))))осознанно ни одного слова не говоритили даже слога !Команды не выполняет (принеси , положи,сядь ....)
такое впечатление , что не слышит ....
вот например скажу сядь - ноль реакции ... принесу стульчик ее - сядет , и так со всем ...
А не , одно она понимает))) "ай -яй -яй нельзя" сразу перестает делать , то что запрещаю )))))![]()
Ну это же не собачка, ты не перепутала с вашим собаком?
А серьозно, у меня у Федора 5-6 слов: мама, папа, баба, дядя, кака, и пожалуй все. А, пока я сейчас в роддоме у него появилась подруга Анечка, так вот теперь иногда может сказать Аня. Но педя сказала, что главное что говорит, а лексика появится...
По поводу дай и т.п. - под настроение, может послушать, а может и нет, но я не настаиваю. Вижу, что понимает, но не хочет просто делать в знак протеста (мой характер наверное). Зато мимика и мычание у него очень выразительные. Ими он может сказать очень много![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
ну так он у тебя осознанно говорит ?
моя нет! и просит все жестами , берет за руку и ведет куда ей надо , потом моей рукой и показывает (указательного жеста нет)
приносит все , что сама не может сделать (телефон,чтоб включила ,мыльные пузыри чтоб открыла,вещи , чтоб одела и тд)
и еще у нас новая фишка - ходит бьется головой со всей дури об двери и зеркала !!!это вообще жесть!
я думала мож у нее голова болит , но она потом резко может перестать - ходит улыбается , потом так же резко опять начинает долбится .....у меня уже крыша скоро поедет с этой новой ее фишкой ! все лицо в синяках - соседи думают видать , что я ее избиваю))))))
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки