Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 168 из 609 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 12163
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Вам повезло, видно у нее настроение сегодня было хорошое.
    это точно.Моего ребенка осмотрела в 5 минут,мало что спрашивала,вечно отвлекалась по телефону и заходили люди.
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    меня вот кстати смутило , что ребенка она и не смотрела (только молоточком постучала ) , в основном со мной беседовала , но мне пока не с чем сравнить
    вот покажемся еще Галиной и Короленко и тогда можно будет более конструктивно обсудить
    мне вот понравилось , что пичкать ребенка ничем не надо ... ноофен и тот принимать не будем , в нем лактоза ... у нас непереносимость
    Иногда это необходимо,особенно в комплексе с процедурами и сильно страшного в этом ничего нет(имхо)
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Иногда это необходимо,особенно в комплексе с процедурами и сильно страшного в этом ничего нет(имхо)
    может и нет , но надо знать что лечить ...она сказала ЭГГ замечательное , узи делали (давненько правда ) все в норме
    от чего ее лечить?
    вернее есть от чего - от того что не говорит , но я не знаю что от этого давать и она ничего не прописала ....
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #3344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Нам Бусова сказала, что ноофен никакого влияния на речь не оказывает, больше как успокоительное. А цераксон является ноотропом нового покаления и влияет на речевые зоны. На ноофене за 1,5 месяца приема у нас появилось одно слово-кака.
    А Вы Цераксон в какой дозировке кололи

5. Вверх #3345
    Посетитель
    Девочки а у кого в ЭЭГ что то подобное было: легкие диффузные изменения с очагом проявляющимся слева в заднелобных отведениях ближе к конвекситальной поверхности И что на все это говорили врачи?

у нас мнения 50 на 50 разделились:
    Бочарова и Галина говорят все отлично и ничего страшного,
    а другие что это очень серьезно и неизвестно во что может выльится.

Вобщем я в шоке от этого всего
    Последний раз редактировалось Marsalina; 25.04.2012 в 09:32.

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    А Вы Цераксон в какой дозировке кололи
    Мы пили в пакетиках по 1 мл 2раза в день во время еды, но больше нам помог кавинтон, он востановил кровообращение левого полушария.У нас оно было нарушено из-за внутриутробной гипоксии(
    Последний раз редактировалось rezydent; 24.04.2012 в 19:30.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Мы пили в пакетиках по 1 мл 2раза в день во время еды, но больше нам помог кавинтон, он востановил кровообращение левого полушария.
    Мы тоже пили 3раза в день по 1мл-45дней

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    может и нет , но надо знать что лечить ...она сказала ЭГГ замечательное , узи делали (давненько правда ) все в норме
    от чего ее лечить?
    вернее есть от чего - от того что не говорит , но я не знаю что от этого давать и она ничего не прописала ....
    ну и что теперь? в смысле - диагноз она поставила, а лечить типа ничего не надо? а что надо? занятия, процедуры, что?

9. Вверх #3349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Мы тоже пили 3раза в день по 1мл-45дней
    Вы говорите про кавинтон сейчас или про цераксон?

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    ну и что теперь? в смысле - диагноз она поставила, а лечить типа ничего не надо? а что надо? занятия, процедуры, что?
    она не поставила диагноз как таковой ....в 2 года их же еще не ставят ....
    она сказала "намечается" или "подозревается"
    за занятия и процедуры спросила - тоже сказала что не надо , типа в первую очередь чтоб в харьков съездили , у нас возможно торможение идет от того что мы не те продукты едим (я ей просто рассказала что у нас прогресс пошел после того как мы отказались от молочки и все что содержит глютен),я начиталась на форуме про аутистов , кстати допрашивала ее точно ли у нас нет аутизма - сказала нЭту !!!

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для rezydent
    от чего ее лечить?
    У нас тоже отличное ЭЭГ и УЗИ, сходите на доплер он может помочь найти проблему. У нас было снижено кровообращение левого полушария, после востановления начал говорить.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Ага, я тоже насчет аутизма парилась, но меня еще Чепеленко в нашей мЭстной поликлинике твердо разуверила
    И вообще сказала поменьше читать тырнетов
    Плюс мне озвучили версию, что подобные задержки речи - следствие гипоксии в родах (как раз в нашем случае правдоподобно, потому как был длительный безводный период).
    Короче, как я поняла, надо заниматься с ребенком побольше. Больше пока что в нашем возрасте ничего не делают особо.

13. Вверх #3353
    У нас тоже отличное ЭЭГ и УЗИ, сходите на доплер он может помочь найти проблему. У нас было снижено кровообращение левого полушария, после востановления начал говорить.
    где его можно сделать?На слободке есть? (а то завтра хочу туда )
    сколько стоит?

Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже насчет аутизма парилась, но меня еще Чепеленко в нашей мЭстной поликлинике твердо разуверила
    И вообще сказала поменьше читать тырнетов
    Плюс мне озвучили версию, что подобные задержки речи - следствие гипоксии в родах (как раз в нашем случае правдоподобно, потому как был длительный безводный период).
    Короче, как я поняла, надо заниматься с ребенком побольше. Больше пока что в нашем возрасте ничего не делают особо.
    ну я хочу к логопеду уже , может еще какие то занятия что ли ....в бассейн ...хотя летом наверное не будет же работать
    в общем все хочу и сразу )))

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    где его можно сделать?На слободке есть? (а то завтра хочу туда )
    сколько стоит?
    А чего ты на поскоте у Бочеровой сразу не сделала? Я все время там делала...

ну я хочу к логопеду уже , может еще какие то занятия что ли ....в бассейн ...хотя летом наверное не будет же работать
    в общем все хочу и сразу )))
    Ира, ну ты как всегда в своем репертуаре. Все ей и сразу у тебя Боня говорит? Что ты ищешь у нее сразу проблемы?
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    А чего ты на поскоте у Бочеровой сразу не сделала? Я все время там делала...

Ира, ну ты как всегда в своем репертуаре. Все ей и сразу у тебя Боня говорит? Что ты ищешь у нее сразу проблемы?
    Не знаю)))Она не предложила мне Доплер
    только ЭЭГ
    так в том то и дело , что не говорит
    только ма-ма, па-па, ба-ба ( не на нас , а так ходит себе что то бормочет - вот и весь наш лепет))))осознанно ни одного слова не говорит или даже слога !Команды не выполняет (принеси , положи,сядь ....)
    такое впечатление , что не слышит ....
    вот например скажу сядь - ноль реакции ... принесу стульчик ее - сядет , и так со всем ...
    А не , одно она понимает))) "ай -яй -яй нельзя" сразу перестает делать , то что запрещаю )))))

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Один в один, а нас вообще не смотрела и сказала что все отлично и приписала ноофен
    кстати про ноофен другой невропатолог сказала что его аналог пикамелон в разы дешевле У нас за месяц ушло три пачке ноофена в таблетках не дешевое удовольствие но результата не вижу
    Невролог обманула) ноофен аналог фенибута .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #3357
    Не знаю)))Она не предложила мне Доплер
    только ЭЭГ
    так в том то и дело , что не говорит
    только ма-ма, па-па, ба-ба ( не на нас , а так ходит себе что то бормочет - вот и весь наш лепет))))осознанно ни одного слова не говорит или даже слога !Команды не выполняет (принеси , положи,сядь ....)
    такое впечатление , что не слышит ....
    вот например скажу сядь - ноль реакции ... принесу стульчик ее - сядет , и так со всем ...
    А не , одно она понимает))) "ай -яй -яй нельзя" сразу перестает делать , то что запрещаю )))))
    Ну это же не собачка, ты не перепутала с вашим собаком?
    А серьозно, у меня у Федора 5-6 слов: мама, папа, баба, дядя, кака, и пожалуй все. А, пока я сейчас в роддоме у него появилась подруга Анечка, так вот теперь иногда может сказать Аня. Но педя сказала, что главное что говорит, а лексика появится...
    По поводу дай и т.п. - под настроение, может послушать, а может и нет, но я не настаиваю. Вижу, что понимает, но не хочет просто делать в знак протеста (мой характер наверное). Зато мимика и мычание у него очень выразительные. Ими он может сказать очень много

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Ну это же не собачка, ты не перепутала с вашим собаком?
    А серьозно, у меня у Федора 5-6 слов: мама, папа, баба, дядя, кака, и пожалуй все. А, пока я сейчас в роддоме у него появилась подруга Анечка, так вот теперь иногда может сказать Аня. Но педя сказала, что главное что говорит, а лексика появится...
    По поводу дай и т.п. - под настроение, может послушать, а может и нет, но я не настаиваю. Вижу, что понимает, но не хочет просто делать в знак протеста (мой характер наверное). Зато мимика и мычание у него очень выразительные. Ими он может сказать очень много
    ну так он у тебя осознанно говорит ?
    моя нет! и просит все жестами , берет за руку и ведет куда ей надо , потом моей рукой и показывает (указательного жеста нет)
    приносит все , что сама не может сделать (телефон,чтоб включила ,мыльные пузыри чтоб открыла,вещи , чтоб одела и тд)
    и еще у нас новая фишка - ходит бьется головой со всей дури об двери и зеркала !!!это вообще жесть!
    я думала мож у нее голова болит , но она потом резко может перестать - ходит улыбается , потом так же резко опять начинает долбится .....у меня уже крыша скоро поедет с этой новой ее фишкой ! все лицо в синяках - соседи думают видать , что я ее избиваю))))))

19. Вверх #3359
    Не покидает форум
    Девочки а у кого в ЭЭГ что то подобное было: легкие диффузные изменения с очагом проявляющимся слева в заднелобных отведениях ближе к конвекситальной поверхности И что на все это говорили врачи у нас мнения 50 на 50 разделились: Бочарова и Галина говорят все отлично а другие нет
    Нам Мхайлова при этом назначала лечение, но может, у нас и ещё что-то тогда было - я в ЭЭГ не сильна. Но, думаю, в этом имеет смысл довериться Бочеровой.

20. Вверх #3360
    ну так он у тебя осознанно говорит ?
    моя нет! и просит все жестами , берет за руку и ведет куда ей надо , потом моей рукой и показывает (указательного жеста нет)
    приносит все , что сама не может сделать (телефон,чтоб включила ,мыльные пузыри чтоб открыла,вещи , чтоб одела и тд)
    и еще у нас новая фишка - ходит бьется головой со всей дури об двери и зеркала !!!это вообще жесть!
    я думала мож у нее голова болит , но она потом резко может перестать - ходит улыбается , потом так же резко опять начинает долбится .....у меня уже крыша скоро поедет с этой новой ее фишкой ! все лицо в синяках - соседи думают видать , что я ее избиваю))))))
    эти слова говорит осознанно, а остальное точно так же жестами, ведет, показывает, точно как ты описала.
    по поводу битья головой: я достаточно быстро пресекла это, просто отвлекала и объясняла, что вава и т.д. и он как то быстро забыл и перестал это делать

Ответить в теме
Страница 168 из 609 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права