Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 167 из 609 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 12163
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Кто пил Пантогам в сиропе?Где покупали?
    Я не покупала, но знаю что пару месяцев назад в аптеке "Александра" на Конной был .

2. Вверх #3322
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Сколько стоит консультация Галиной ?
    позвонила , договорилась о встрече , а за расценки не в курсе !
    нет таксы, сколько считаете нужным. я давала 100грн. все таки профессор.

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    нет таксы, сколько считаете нужным. я давала 100грн. все таки профессор.
    аха , спасибо

Договорилась с Бочеровой, Галиной и Короленко(почти)
    Никого из стОящих неврологов не пропустила ???
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 23.04.2012 в 21:56.
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #3324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Ни Семакса ни Дельтарана ни в одной аптеке города Одессы НЕТ и под заказ нет, их нет даже в аптечных каталагах. И что делать?
    Кто то принимал Цераксон, помог?
    C месяцев семи до 2-ух лет мы пропили этой розовой водички курса три, потому как где я ни появлялась с ребенком (неврология на поселке, Пушкинская), все единогласно писали ее, комментируя тем, что "...оччч хороший препарат". После второго курса мои несмелые заявления что "не помогает" были встречены словами "Нет, все-таки давайте поддержим мозг и пропьем еще разочек". В результате, я на каждом углу готова кричать: Цераксон - это ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО

5. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Ну вам не подошел цераксон,а нам очччень помог и мне не жалко потраченных на него денег.Видать каждому свое подходит.К примеру речевая стимуляция-кто-то говорит,что никаких эффектов не принесла,а у нас громадные результаты.Вобщем как-то так...))))

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый день! Моему малышу 1.2 до года наблюдались у Выходченко и были у Бочеровой,недавно посетили Лисовскую,но прочитав темку хочу еще и Короленко показать,подскажите как записаться и сколько стоит прием.Спасибо!
    Ребенок недоношенный,развивается нормально,но физически слабоват,до сих пор уверенно не сидит,но активно ползает и ходит у опоры.Лечились медикаментозно и массажи.

7. Вверх #3327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моему малышу 1.2 до года наблюдались у Выходченко и были у Бочеровой,недавно посетили Лисовскую,но прочитав темку хочу еще и Короленко показать,подскажите как записаться и сколько стоит прием.Спасибо!
    Ребенок недоношенный,развивается нормально,но физически слабоват,до сих пор уверенно не сидит,но активно ползает и ходит у опоры.Лечились медикаментозно и массажи.
    позвоните в регистратуру "Ангела" - 7253570 и запишитесь.

8. Вверх #3328
    Были сегодня у Бочеровой , вот только вернулись ...
    Как хорошо совпало , что ребенок по дороге туда уснул в машине
    без проблем сделали ЭЭГ (кстати там у нас полный порядок)
    Бочерова мне понравилась , очень много расспрашивала ...
    "подозреваемый диагноз" : специфическое нарушение развития речи/ сенсо-моторная алалия/метаболического гинеза
    Во как
    У кого еще такое встречалось?
    Кстати , приехали мы в начале 4го ..... (предварительно согласовали с ней по тел), так перед нами девочка проскочила и после нас еще люди сидели ....
    из медикаментов прописанных только ноофен, посоветовала съездить в Харьков в какой то центр ....сейчас буду гуглить )

Жду завтра встречи с Галиной интересно что она еще скажет

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Ну вам не подошел цераксон,а нам очччень помог и мне не жалко потраченных на него денег.Видать каждому свое подходит.К примеру речевая стимуляция-кто-то говорит,что никаких эффектов не принесла,а у нас громадные результаты.Вобщем как-то так...))))
    Нам тоже помог цераксон, начали говорить , электростимуляция отличная штука, малый повторять начал слова после нее. У наших детей видно схожая бяка.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

10. Вверх #3330
    Посетитель
    Были сегодня у Бочеровой , вот только вернулись ...
    Как хорошо совпало , что ребенок по дороге туда уснул в машине
    без проблем сделали ЭЭГ (кстати там у нас полный порядок)
    Бочерова мне понравилась , очень много расспрашивала ...
    "подозреваемый диагноз" : специфическое нарушение развития речи/ сенсо-моторная алалия/метаболического гинеза
    Во как
    У кого еще такое встречалось?
    Кстати , приехали мы в начале 4го ..... (предварительно согласовали с ней по тел), так перед нами девочка проскочила и после нас еще люди сидели ....
    из медикаментов прописанных только ноофен, посоветовала съездить в Харьков в какой то центр ....сейчас буду гуглить )

Вам повезло, видно у нее настроение сегодня было хорошое.

11. Вверх #3331
    а что было бы в случае плохого?

Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Вам повезло, видно у нее настроение сегодня было хорошое.

12. Вверх #3332
    кто что слышал про Харьковский специализированный медико-генетический центр?

а еще интересует в какие часы можно поехать на слободку сделать аудиограмму или поделитесь телефончиком

13. Вверх #3333
    Посетитель
    Нас она смотрит по настроению, 2 раза ставила разный диагноз. В этот раз вообще спросила, а чего вы пришли? Просто так, бужу ребенка рано утром, еду с Черемушек, стою часами в очереди, просто посмотреть на нее. Очень вначале мне нравилась, но в последний раз один негатив. Не говорю, что она плохой невропатолог,это лично мое мнение, но нас реально смотрит через раз, к ней нет желания больше ходить,о ней уже читала в теме отрицательные отзывы о врачах. Записались к Галиной, посмотрим.

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Нас она смотрит по настроению, 2 раза ставила разный диагноз. В этот раз вообще спросила, а чего вы пришли? Просто так, бужу ребенка рано утром, еду с Черемушек, стою часами в очереди, просто посмотреть на нее. Очень вначале мне нравилась, но в последний раз один негатив. Не говорю, что она плохой невропатолог,это лично мое мнение, но нас реально смотрит через раз, к ней нет желания больше ходить,о ней уже читала в теме отрицательные отзывы о врачах. Записались к Галиной, посмотрим.
    меня вот кстати смутило , что ребенка она и не смотрела (только молоточком постучала ) , в основном со мной беседовала , но мне пока не с чем сравнить
    вот покажемся еще Галиной и Короленко и тогда можно будет более конструктивно обсудить
    мне вот понравилось , что пичкать ребенка ничем не надо ... ноофен и тот принимать не будем , в нем лактоза ... у нас непереносимость

15. Вверх #3335
    Посетитель

А как Вы к Галиной так на быстро записались? Дайте ее мобильный, нас аж через три недели приняли

16. Вверх #3336
    Посетитель
    меня вот кстати смутило , что ребенка она и не смотрела (только молоточком постучала ) , в основном со мной беседовала , но мне пока не с чем сравнить
    вот покажемся еще Галиной и Короленко и тогда можно будет более конструктивно обсудить
    мне вот понравилось , что пичкать ребенка ничем не надо ... ноофен и тот принимать не будем , в нем лактоза ... у нас непереносимость
    Один в один, а нас вообще не смотрела и сказала что все отлично и приписала ноофен
    кстати про ноофен другой невропатолог сказала что его аналог пикамелон в разы дешевле У нас за месяц ушло три пачке ноофена в таблетках не дешевое удовольствие но результата не вижу

17. Вверх #3337
    Посетитель
    а Короленко сказала что мы 4 года терпели и еще потерпим а если не хотите идите в районную поликлиннику а по общей записи сказала попробывать позвонить в регистратуру

18. Вверх #3338
    А как Вы к Галиной так на быстро записались? Дайте ее мобильный, нас аж через три недели приняли
    я через регистратуру звонила - мне мобильный ее никто так и не дал

19. Вверх #3339
    Один в один, а нас вообще не смотрела и сказала что все отлично и приписала ноофен
    кстати про ноофен другой невропатолог сказала что его аналог пикамелон в разы дешевле У нас за месяц ушло три пачке ноофена в таблетках не дешевое удовольствие но результата не вижу
    а вы вообще с какими жалобами к ней шли ?

а Короленко сказала что мы 4 года терпели и еще потерпим а если не хотите идите в районную поликлиннику а по общей записи сказала попробывать позвонить в регистратуру
    да , мне тоже сказала звонить в регистратуру (кстати завтра будет тот самый день , когда они делают запись на май)

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для rezydent
    Нам Бусова сказала, что ноофен никакого влияния на речь не оказывает, больше как успокоительное. А цераксон является ноотропом нового покаления и влияет на речевые зоны. На ноофене за 1,5 месяца приема у нас появилось одно слово-кака.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

Ответить в теме
Страница 167 из 609 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права