|
C месяцев семи до 2-ух лет мы пропили этой розовой водички курса три, потому как где я ни появлялась с ребенком (неврология на поселке, Пушкинская), все единогласно писали ее, комментируя тем, что "...оччч хороший препарат". После второго курса мои несмелые заявления что "не помогает" были встречены словами "Нет, все-таки давайте поддержим мозг и пропьем еще разочек". В результате, я на каждом углу готова кричать: Цераксон - это ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО
Ну вам не подошел цераксон,а нам очччень помог и мне не жалко потраченных на него денег.Видать каждому свое подходит.К примеру речевая стимуляция-кто-то говорит,что никаких эффектов не принесла,а у нас громадные результаты.Вобщем как-то так...))))
Добрый день! Моему малышу 1.2 до года наблюдались у Выходченко и были у Бочеровой,недавно посетили Лисовскую,но прочитав темку хочу еще и Короленко показать,подскажите как записаться и сколько стоит прием.Спасибо!
Ребенок недоношенный,развивается нормально,но физически слабоват,до сих пор уверенно не сидит,но активно ползает и ходит у опоры.Лечились медикаментозно и массажи.
Были сегодня у Бочеровой , вот только вернулись ...
Как хорошо совпало , что ребенок по дороге туда уснул в машине
без проблем сделали ЭЭГ (кстати там у нас полный порядок)
Бочерова мне понравилась , очень много расспрашивала ...
"подозреваемый диагноз" : специфическое нарушение развития речи/ сенсо-моторная алалия/метаболического гинеза
Во как
У кого еще такое встречалось?
Кстати , приехали мы в начале 4го ..... (предварительно согласовали с ней по тел), так перед нами девочка проскочила и после нас еще люди сидели ....
из медикаментов прописанных только ноофен, посоветовала съездить в Харьков в какой то центр ....сейчас буду гуглить )
Жду завтра встречи с Галинойинтересно что она еще скажет
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
кто что слышал про Харьковский специализированный медико-генетический центр?
а еще интересует в какие часы можно поехать на слободку сделать аудиограмму или поделитесь телефончиком![]()
Нас она смотрит по настроению, 2 раза ставила разный диагноз. В этот раз вообще спросила, а чего вы пришли? Просто так, бужу ребенка рано утром, еду с Черемушек, стою часами в очереди, просто посмотреть на нее. Очень вначале мне нравилась, но в последний раз один негатив. Не говорю, что она плохой невропатолог,это лично мое мнение, но нас реально смотрит через раз, к ней нет желания больше ходить,о ней уже читала в теме отрицательные отзывы о врачах. Записались к Галиной, посмотрим.
меня вот кстати смутило , что ребенка она и не смотрела (только молоточком постучала ) , в основном со мной беседовала , но мне пока не с чем сравнить
вот покажемся еще Галиной и Короленко и тогда можно будет более конструктивно обсудить
мне вот понравилось , что пичкать ребенка ничем не надо... ноофен и тот принимать не будем , в нем лактоза ... у нас непереносимость
![]()
а Короленко сказала что мы 4 года терпели и еще потерпим а если не хотите идите в районную поликлиннику а по общей записи сказала попробывать позвонить в регистратуру
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Социальные закладки