Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 168 из 1051 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 21016
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    так жилуги - это же прекрасно! Это же школа жизни!
    Да? Не знаю, не пробовала. Училась на Ниссане, Ярисе и Тойоте Камри, езжу на Дайхатсу. Как-то мне японцы больше нравятся

2. Вверх #3342
    Новичок
    Повторюсь
    Кто получал права в "новом" МРЭО, подскажите плиз, права выдаются в любой день? А то меня напугали, что там что-то типа приемных дней, а ездить фиг знает куда зря не хочется.
    Или если кто знает их телефон, дайте плиз.
    Последний раз редактировалось ybep; 07.12.2009 в 19:32.

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Да? Не знаю, не пробовала. Училась на Ниссане, Ярисе и Тойоте Камри, езжу на Дайхатсу. Как-то мне японцы больше нравятся
    так то ездить, а то учитьс.
    Всё-всё-всё, больше не буду заводить эти споры
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Robben
    так то ездить, а то учитьс.
    Всё-всё-всё, больше не буду заводить эти споры
    Чего не заводить? это же интересно Почему как все приходят на курсы, так жигули им "фэ", а раздолбаная хонда 80-х годов-это норм?)Или все ждут, что на курсах будут мерсы бизнес-класса и лексусы?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Чего не заводить? это же интересно Почему как все приходят на курсы, так жигули им "фэ", а раздолбаная хонда 80-х годов-это норм?)Или все ждут, что на курсах будут мерсы бизнес-класса и лексусы?
    Ну раз так хочешь.. ..поверь моему скромному опыту, или проверь, что хонда 80-х и жугили - это небо и земля . Но поговорка "умеешь ездить на жигулях - умеешь на всём" не зря по миру ходит. (а ещё лучше москвич или волжана, но такого раритета вроде в Одессе уже не держат)
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Ну раз так хочешь.. ..поверь моему скромному опыту, или проверь, что хонда 80-х и жугили - это небо и земля . Но поговорка "умеешь ездить на жигулях - умеешь на всём" не зря по миру ходит. (а ещё лучше москвич или волжана, но такого раритета вроде в Одессе уже не держат)
    Согласен, если содержать машину, то и Хонда 80-х даст фору новым жигулям
    Да, жаль учебных Волг в Одессе я не видел) с удовольствием пошел бы на Волге учиться)) у самого в гараже 24-я стоит, отреставрировать бы, да вот на учет ее поставить стоит две стоимости самой машины
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #3347
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я знаю руководство этой школы очень хорошо!!! Директор очень порядочный человек А если Вы изначально не поняли, во сколько Вам обойдётся обучение и получение прав, то нечего на зеркало пенять, коли...
    1. Я вас искренне с этим поздравляю
    2. Я тоже так думала, о чем и здесь тоже писала
    3. А вот по этому пункту не соглашусь. И вставлю свои скромные 5.
    Так вот, немного предыстории. Смею заметить, что мною было отнесено добровольно в школу по вежливому разрешению директора те самые 520 грн на оплату экзамена. В виду размера "хорошей" услуги, я даже предложила заплатить больше, т.к. человек меня реально выручал - ну не получалось у меня туда поехать. Мне было отказано. Далее. Перед псевдопересдачей я лично пришла в офис, согласно тому же вежливому разрешению, и оплатила дополнительные 26 грэ. На мое аналогичное предложение опять получила отказ. Разъясняю - я, слава Аллаху, в Одессе живу и знаю что за помощь можно и нужно отблагодарить. Но не против воли бладоодаряемого
    Я специально переспросила - с меня всё? Мне ответили - точно всё.
    Едем дальше.
    При получении прав с меня снова стягивают за аренду класса и автодрома Сюрпризом. Инспектор тамошний говорит, что это не новость, а просто я недоплатила из общего платежа в мрэо перед экзаменом.

Я спрашиваю в школе - что такое? Мне отвечают
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Директор школы сказала, что мол это их нововведения такие. Больше по телефону ничего сказать не могу. Тихонько платите и забирайте.
    Я нахожу телефон горгаи, звоню туда, меня перенаправляют несколько раз и - о чудо! - я попадаю на тётеньку, которая мне говорит сумму 518 и четко по пунктам за что это. Жаль не записывала под диктовку
    Более того, она опровергает факт наличия новых "официальных платежей"
    Хехе
    Пройдя нелегкий путь посыла в телефонном режиме, начиная с горгаи и дальше, правду нашла
    Никаких нововведений нет.

Так что ваше замечание о кривизне зеркала не в кассу, уж простите, оно останется с вами

Особенно на фоне подтверждения школой мне лично оплаты "всего пакета в комплексе".

Анализируя вершины графа данного процесса - я - школа - мрэо, становится видно, где система дала сбой. Но к школе у меня претензий нет - расписки они мне не давали и мы ещё помним, в каком городе живем Именно поэтому поход туда и дальнейшие разборки я посчитала тупой тратой своего времени, которого у меня и так не хватает. Желаю школе процветания мира, здоровья, счастья, успехов, качественных студентов!

Во всей это истории меня возмутил не факт "непредвиденных расходов", а то, что без моего ведома, меня собственно развели на эти самые "непредвиденные расходы". Ну и плюс вранье
    Ладно бы, если честно признались - вот тут и тут поможем, но это стоит столько -то...Вопросов-то и не было бы совсем...

За сим, считаю вопрос закрытым. Все остались счастливы и при своём

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    3. А вот по этому пункту не соглашусь. И вставлю свои скромные 5.
    Так вот, немного предыстории. Смею заметить, что мною было отнесено добровольно в школу по вежливому разрешению директора те самые 520 грн на оплату экзамена. В виду размера "хорошей" услуги, я даже предложила заплатить больше, т.к. человек меня реально выручал - ну не получалось у меня туда поехать. Мне было отказано. Далее. Перед псевдопересдачей я лично пришла в офис, согласно тому же вежливому разрешению, и оплатила дополнительные 26 грэ. На мое аналогичное предложение опять получила отказ. Разъясняю - я, слава Аллаху, в Одессе живу и знаю что за помощь можно и нужно отблагодарить. Но не против воли бладоодаряемого
    Я специально переспросила - с меня всё? Мне ответили - точно всё.
    Едем дальше.
    При получении прав с меня снова стягивают за аренду класса и автодрома Сюрпризом. Инспектор тамошний говорит, что это не новость, а просто я недоплатила из общего платежа в мрэо перед экзаменом.

Я спрашиваю в школе - что такое? Мне отвечают

Я нахожу телефон горгаи, звоню туда, меня перенаправляют несколько раз и - о чудо! - я попадаю на тётеньку, которая мне говорит сумму 518 и четко по пунктам за что это. Жаль не записывала под диктовку
    Более того, она опровергает факт наличия новых "официальных платежей"

Так что ваше замечание о кривизне зеркала не в кассу, уж простите, оно останется с вами

Особенно на фоне подтверждения школой мне лично оплаты "всего пакета в комплексе".

Анализируя вершины графа данного процесса - я - школа - мрэо, становится видно, где система дала сбой. Но к школе у меня претензий нет - расписки они мне не давали и мы ещё помним, в каком городе живем Именно поэтому поход туда и дальнейшие разборки я посчитала тупой тратой своего времени, которого у меня и так не хватает. Желаю школе процветания мира, здоровья, счастья, успехов, качественных студентов!

Во всей это истории меня возмутил не факт "непредвиденных расходов", а то, что без моего ведома, меня собственно развели на эти самые "непредвиденные расходы". Ну и плюс вранье
    Ладно бы, если честно признались - вот тут и тут поможем, но это стоит столько -то...Вопросов-то и не было бы совсем...

За сим, считаю вопрос закрытым. Все остались счастливы и при своём
    После пожеланий Вам всего наилучшего, скажу только одно, когда это ГАИ давала справки и чеки о том, что берёт взятки?И заметьте, это не только в Одессе, но и по всему, бывшему, сов. союзу. А по телефону, я Вам тоже могу много чего сказать А теперь задумайтесь, почему бы школе не взять с Вас больше? Тем более,что Вы сами предлагали!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #3349
    Уважаемая, вы официально представляете вторую сторону?

После пожеланий Вам всего наилучшего, скажу только одно, когда это ГАИ давала справки и чеки о том, что берёт взятки?:
    При чем здесь взятки к официальному платежу в кассу?
    Спасибо, нал и безнал различаю. И закрыты были оба вопроса.

А крыть таки нечем, если уже оправдываетесь, то хотя бы придумали бы какую-то эфимерную "взятку" что ли

А по телефону, я Вам тоже могу много чего сказать А теперь задумайтесь, почему бы школе не взять с Вас больше?
    Я ж говорю, мошенники и жулики чистой воды

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Ginger
    Уважаемая супер модератор, что это Вы сами флудите....ладно уже, получили так получили права и слава богу, с чем я Вас и поздравляю! а коррупция, взяточничество и т.д. существует и будет существовать пока будут существовать, такое понятие как деньги....к сожалению наш мир не без грешен=(

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Ginger
    Уважаемая супер модератор, что это Вы сами флудите....
    А давай ты прочтешь определение флуда сначала, а?

Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    а коррупция, взяточничество и т.д. существует и будет существовать
    Я же не возражаю.
    Но и при этом имею полное право знать за что я плачу. Что мне никак не смогли объяснить Ну да ладно

12. Вверх #3352
    А давай ты прочтешь определение флуда сначала, а?

Я же не возражаю.
    Но и при этом имею полное право знать за что я плачу. Что мне никак не смогли объяснить Ну да ладно
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

вы много раз повторяли и возмущались, одно и тоже. И я искренне сочувствую Вам,да,Вас хотели развести... Это не новость, тем более в Одессе...это тут святое

Вы платили за права, и как "саечку" за невнимательность, потребовали от вас ещё. Вот такие у Нас законы дворовые....кто успел тот и сел... даете нам "за красивые" наши гл
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 08.12.2009 в 10:03.

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Согласен, если содержать машину, то и Хонда 80-х даст фору новым жигулям
    Да, жаль учебных Волг в Одессе я не видел) с удовольствием пошел бы на Волге учиться)) у самого в гараже 24-я стоит, отреставрировать бы, да вот на учет ее поставить стоит две стоимости самой машины
    Учебная Волг (1 штука),есть в
    автошколе Вега на 25.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Кто, научится ездить на жигулях, тот бесценный водитель любой иномарки
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #3355
    Новичок
    Кто, научится ездить на жигулях, тот бесценный водитель любой иномарки

Ое!!!!!!! Я - бесценный водитель любой иномарки!!!!!!!

.....осталось только эту самую иномарку прикупить

16. Вверх #3356
    Новичок
    podskajite pojaluysto ,u men ya propiska ne odesskaya, esli ya v odesse budu zdavat na prava, to gde ih poluchat u sebya doma ili mojno v odesse ?

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Yarka Посмотреть сообщение
    podskajite pojaluysto ,u men ya propiska ne odesskaya, esli ya v odesse budu zdavat na prava, to gde ih poluchat u sebya doma ili mojno v odesse ?
    обговаривалось уже.
    Если вы прописаны где-то в области то учится и сдавать можно в Одессе, если прописка в другом городе, то учится можно в Одессе, но сдавать по месту прописки по любому

18. Вверх #3358
    Новичок Аватар для Али Джи
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А на каком автомобиле там обучают вождению?
    Какой инструктор положительный? Интересует не нежности и ласки, а полноценное обучение вождению.
    Нас уже познакомили с инструкторами по вождению. Машины в основном ВАЗы , но есть старенький нисан, део, шивроле авео...

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ребятки а кто-нибудь подскажет если ли курсы которые проходят позднее 19.00?Прото у меня рабочий день заканчивается в 19.00 и нет возможности отпрашиваться(((

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Интересует не нежности и ласки, а полноценное обучение вождению.

Вот начало этой фразы таки улыбнуло!

Ответить в теме
Страница 168 из 1051 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права