|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Повторюсь
Кто получал права в "новом" МРЭО, подскажите плиз, права выдаются в любой день? А то меня напугали, что там что-то типа приемных дней, а ездить фиг знает куда зря не хочется.
Или если кто знает их телефон, дайте плиз.
Последний раз редактировалось ybep; 07.12.2009 в 19:32.
Пушкин жив не хуже Цоя
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
1. Я вас искренне с этим поздравляю
2. Я тоже так думала, о чем и здесь тоже писала
3. А вот по этому пункту не соглашусь. И вставлю свои скромные 5.
Так вот, немного предыстории. Смею заметить, что мною было отнесено добровольно в школу по вежливому разрешению директора те самые 520 грн на оплату экзамена. В виду размера "хорошей" услуги, я даже предложила заплатить больше, т.к. человек меня реально выручал - ну не получалось у меня туда поехать. Мне было отказано. Далее. Перед псевдопересдачей я лично пришла в офис, согласно тому же вежливому разрешению, и оплатила дополнительные 26 грэ. На мое аналогичное предложение опять получила отказ. Разъясняю - я, слава Аллаху, в Одессе живу и знаю что за помощь можно и нужно отблагодарить. Но не против воли бладоодаряемого
Я специально переспросила - с меня всё? Мне ответили - точно всё.
Едем дальше.
При получении прав с меня снова стягивают за аренду класса и автодромаСюрпризом. Инспектор тамошний говорит, что это не новость, а просто я недоплатила из общего платежа в мрэо перед экзаменом.
Я спрашиваю в школе - что такое? Мне отвечают
Я нахожу телефон горгаи, звоню туда, меня перенаправляют несколько раз и - о чудо! - я попадаю на тётеньку, которая мне говорит сумму 518 и четко по пунктам за что это. Жаль не записывала под диктовку![]()
Более того, она опровергает факт наличия новых "официальных платежей"
Так что ваше замечание о кривизне зеркала не в кассу, уж простите, оно останется с вами
Особенно на фоне подтверждения школой мне лично оплаты "всего пакета в комплексе".
Анализируя вершины графа данного процесса - я - школа - мрэо, становится видно, где система дала сбой. Но к школе у меня претензий нет - расписки они мне не давали и мы ещё помним, в каком городе живемИменно поэтому поход туда и дальнейшие разборки я посчитала тупой тратой своего времени, которого у меня и так не хватает. Желаю школе процветания мира, здоровья, счастья, успехов, качественных студентов!
Во всей это истории меня возмутил не факт "непредвиденных расходов", а то, что без моего ведома, меня собственно развели на эти самые "непредвиденные расходы". Ну и плюс вранье
Ладно бы, если честно признались - вот тут и тут поможем, но это стоит столько -то...Вопросов-то и не было бы совсем...
За сим, считаю вопрос закрытым. Все остались счастливы и при своём![]()
После пожеланий Вам всего наилучшего, скажу только одно, когда это ГАИ давала справки и чеки о том, что берёт взятки?И заметьте, это не только в Одессе, но и по всему, бывшему, сов. союзу. А по телефону, я Вам тоже могу много чего сказать
А теперь задумайтесь, почему бы школе не взять с Вас больше? Тем более,что Вы сами предлагали!
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Уважаемая, вы официально представляете вторую сторону?
При чем здесь взятки к официальному платежу в кассу?
Спасибо, нал и безнал различаю. И закрыты были оба вопроса.
А крыть таки нечем, если уже оправдываетесь, то хотя бы придумали бы какую-то эфимерную "взятку" что ли
Я ж говорю, мошенники и жулики чистой воды![]()
Ginger
Уважаемая супер модератор, что это Вы сами флудите....ладно уже, получили так получили права и слава богу, с чем я Вас и поздравляю! а коррупция, взяточничество и т.д. существует и будет существовать пока будут существовать, такое понятие как деньги....к сожалению наш мир не без грешен=(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
вы много раз повторяли и возмущались, одно и тоже. И я искренне сочувствую Вам,да,Вас хотели развести... Это не новость, тем более в Одессе...это тут святое
Вы платили за права, и как "саечку" за невнимательность, потребовали от вас ещё. Вот такие у Нас законы дворовые....кто успел тот и сел...даете нам "за красивые" наши гл
Последний раз редактировалось pal Jesus; 08.12.2009 в 10:03.
Кто, научится ездить на жигулях, тот бесценный водитель любой иномарки![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
podskajite pojaluysto ,u men ya propiska ne odesskaya, esli ya v odesse budu zdavat na prava, to gde ih poluchat u sebya doma ili mojno v odesse ?
Ребятки а кто-нибудь подскажет если ли курсы которые проходят позднее 19.00?Прото у меня рабочий день заканчивается в 19.00 и нет возможности отпрашиваться(((
Интересует не нежности и ласки, а полноценное обучение вождению.
Вот начало этой фразы таки улыбнуло!![]()
Социальные закладки