Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 168 из 1702 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от МиленаЯ Посмотреть сообщение
    Опять только "фырканье", извините за выражение.
    страниц 5-7 я пересмотрела - ничего кроме пары "эмоций" не увидела.
    Если бы я знала "их темку" - зашла бы туда... Не подскажите??
    А Вы что хотели увидеть??!! Здесь все именно ЭМОЦИЯМИ и ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ и делятся... Мне не понятно Ваше недовольство, так как реально здесь уйма отзывово о своих эмоциях и впечатлениях по этому поводу. Настолько, что уже слегка утомило. Заходишь посмотреть что нового и... опять 25 - Дом ученых.. И вправду,ребята, пишите в своей теме! С Фантазией сюда ж не лезут..
    А Вы, МиленаЯ, просто могли бы воспользоваться поиском по теме...

3. Вверх #3342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, откуда узнать и как купить билеты на утренник на морвокзале???с меня +++
    Посмотрите еще тут:

https://forumodua.com/showthread.php?t=731445&page=11, https://forumodua.com/showthread.php?t=1157548&page=18

4. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от МиленаЯ Посмотреть сообщение
    Опять только "фырканье", извините за выражение.
    страниц 5-7 я пересмотрела - ничего кроме пары "эмоций" не увидела.
    Если бы я знала "их темку" - зашла бы туда... Не подскажите??
    ну почему фырканье. я читала отзывы и не считаю что там одни эмоции. эмоции только у одного пользователя были,все остальные очень полезные ,как для меня.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 25.12.2012 в 15:30.

5. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, откуда узнать и как купить билеты на утренник на морвокзале???с меня +++
    На форуме есть тема, где продают непригодившиеся билеты - там очень много предложений по этому утреннику - причем билеты дешевле, чем в кассах

6. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для МиленаЯ
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=21
    если это про Дом учёных
    Спасибо, большое. Это как раз то, что нужно (ужу почитала - там есть все)!

7. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    И снова,здрасьте))))))) понимаю,что тысячу раз на эту тему говорили,но особо не акцентировала внимания,т.к.думала что на мор вокзал на утреник не пойдем,а тут перепали билеты,поняла только одно,что нужно заранее приходить,остальное спрошу,с меня++++++ 1 билет это взрослый+ ребенок, и каждый след.взрослый 30грн,но где оплатить за папу?????? В костюме карнавальном или просто нарядненько,холодно ли там,ну и еще каких подводных камней ожидать???? Пасибки
    В костюме, приходить не надо. Детки просто сидят, смотрят представление и все. Приходите в обычной одежде. В прошлом году было нехолодно, верхняя одежда сдается в гардероб(по желанию конечно). После представления не забудте взять свой подарок (за билет), там есть специальная стойка, где выдают подарки.

8. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вот афиша опубликовала статью о Гагарине:
    http://afisha.od.ua/teatr/6077-muzikalniy-blokbaster-gagarin-luchshe-chem-v-kino.html

9. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Меня гложут сомнения, что детям в 3 с половиной года так необходимы Бременские музыканты. Лично я берегу психику своих детей от неправильного воздействия окружающей среды. ))
    И Вы что-то говорили про умниц?.....мдя.....Тогда "Колобок" до 18 -это то,что надо. Все там понятно, красиво, ярко, динамично и знакомо детям.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Были сегодня в Русском театре на Железном рыцаре, понравилось. Детки актеры умнички. Может кто то как и я не знает, постановка с героями Волшебники Изумрудного города. Мы просто еще не читали такое, но ребенку все равно понравилось. В русском были первый раз, сидели в первом ряду, ребенку не было видно, пришлось брать на руки.

11. Вверх #3350
    Еще были сегодня в Доме Клоунов, на "Кто украл Новый Год". Нам понравилось, шутили про конец света, в итоге во время представления таки выключили свет)))) Но проффесионализм Оранжевого настроения не подкачал, очень весело обыграли эту неприятность). Может в прошлом году было немного лучше, но мы не стримились сравнить. Подарок конечно отличается от прошлого года((, сок сандорик и усё((. Но, если я не ошибаюсь, то и билеты в первый ряд по 120грн были в том году. Дед Мороз после утреника вышел в хол, все желающие смогли сфоткаться.

12. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Русском театре на Железном рыцаре, понравилось. Детки актеры умнички. Может кто то как и я не знает, постановка с героями Волшебники Изумрудного города. Мы просто еще не читали такое, но ребенку все равно понравилось. В русском были первый раз, сидели в первом ряду, ребенку не было видно, пришлось брать на руки.
    А там надо отдельно билет на взрослого, отдельно на ребенка? А то в школе сказали, что только на ребенка (ну я так поняла), а теперь засомневалась.

И еще вопрос. Кто-то знает или помнит сколько по времени идут спектакли на Морвокзале? И начинают они обычно вовремя? Никак не могу вспомнить как было в прошлом году.
    Последний раз редактировалось NatusikR; 25.12.2012 в 16:26.

13. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А там надо отдельно билет на взрослого, отдельно на ребенка? А то в школе сказали, что только на ребенка (ну я так поняла), а теперь засомневалась.
    Если вы берете ребенка на руки то один, я просто думала что мой ребенок будет сам сидеть, но в четыре года еще плохо видно сцену с первого ряда(

14. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Сегодня утром прочла много положительных отзывов в теме о спектакле Цирк на елке в ОКЦ и решила сводить на него малого. Действительно все очень классно! Спасибо всем за рекомендации. Волновалась будут ли билеты, а оказалось что их заранее можно не покупать, зал почти пустой. Спросила у малого как ему, сказал что завтра опять хочет пойти

15. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    Сегодня утром прочла много положительных отзывов в теме о спектакле Цирк на елке в ОКЦ и решила сводить на него малого. Действительно все очень классно! Спасибо всем за рекомендации. Волновалась будут ли билеты, а оказалось что их заранее можно не покупать, зал почти пустой. Спросила у малого как ему, сказал что завтра опять хочет пойти
    Моим тоже понравилось, веселые и довольные до сих пор.

16. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Расписание спектакля «Большое новогоднее Буль-Буль Шоу»
    29 декабря, суббота:
    13:00 Украинский театр 40-150 грн
    15:00 Украинский театр 40-150

2 января, среда:
    17:00 Украинский театр 40-15

Расписание спектакля «Зимняя сказка в 3D»
    29 декабря, суббота - 30 декабря, воскресенье:
    11:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 40-100
    13:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 40-100

Расписание спектакля «Школа научных чудес»
    4 января, пятница:
    15:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 60-100

8 января, вторник:
    11:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 60-100
    13:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 60-100

12 января, суббота:
    11:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 60-100
    13:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 60-100

3 января, четверг:

5 января, суббота - 6 января, воскресенье:

17. Вверх #3356
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    На какой возраст расчитан?

18. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    На какой возраст расчитан?
    Я думаю с 3-х можно начинать, но зависит наверное от ребенка. Знание сказки Волшебник Изумрудного города приветствуется, так как герои там Элли, Страшила, Железный дровосек. Но и без знания сказки тоже интересно.

19. Вверх #3358
    User banned
    Еще были сегодня в Доме Клоунов, на "Кто украл Новый Год". Нам понравилось, шутили про конец света, в итоге во время представления таки выключили свет)))) Но проффесионализм Оранжевого настроения не подкачал, очень весело обыграли эту неприятность). Может в прошлом году было немного лучше, но мы не стримились сравнить. Подарок конечно отличается от прошлого года((, сок сандорик и усё((. Но, если я не ошибаюсь, то и билеты в первый ряд по 120грн были в том году. Дед Мороз после утреника вышел в хол, все желающие смогли сфоткаться.
    В Доме клоунов, по-моему, ДО нового года - одни подарки, а ПОСЛЕ - другие. Ещё же нет нового года, они поэтому и хороводы не водят перед представлением. Мне так кажется, что в том году тоже жаловались на что-то похожее.

20. Вверх #3359
    User banned
    А это не тот же детский театр, что в Ноябре показывал "Волшебники изумрудного города"? Только в Украинском театре.
    Детки-жевуны в зелёненьких костюмчиках выбегали?
    Про Элли есть отличный многосерийный советский мульт, можно смотреть лет с 4х. И современный мульт тоже есть, но там девочка Долли.

21. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А кто-то идёт в филармонию в начале января? Нам билетики подкинули, а что там будет - даже не знаю.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 168 из 1702 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права