Сообщение от
Redshapka
Тоже были сегодня в ОКЦ.
Я, видимо, наслушавшись прошлогодних отзывов, ожидала чего-то большего.
Ну и получасовое ожидание в холодном холле чуток подиспортили праздничное настроение.
Чистый, красивый новый зал, со всех мест хорошо видно.
Удивило, что зал был заполнен еле на треть.
Акреты умнички, видно, что работают с душой, искренне и отдаются своему делу.
Как для меня и сына, не особого любителя номеров с животными, был скучноват номер с болонко-пудельками, но были в вострге от спаниельчика!
Ну и от питона! Да!
Оооочень приятно было, когда после представления разрешили деткам поднятся на сцену потрогать снег и лично подать руку клоуну Вите!
Особенно на контрасте с Домом Клоуном.
В Дом клоунов ходили на шар-шоу еще 8 декабря. И если бы не сидели в первом ряду практически посередине (а там расположение зала почти плоское, с других рядов детям смотреть было бы затруднительно) и на детей свалилось по шарику - особого удовольствия как-то не было. Особо тогда возмутила орущая (реально рявкающая!) тетя-билетерша возле сцены отгонявшая от сцены и покрикивающая на деток, которые после представления хотели сфотографироваться или просто пройтись по сцене. Уже не говорю о том, что в гардероб принимали только детские куртки. Куда девать взрослые - так и не рассказали.
Приятно было, что после окончания, дедМороз не просто фотографировался с детками, но и ходил пожимал руки деткам и расспрашивал, какие подарки они хотят на НГ, как их зовут, и просто общался. Спасибо!
Итог: мне лично было нудновато местами, но искреннее расположение актеров свело на нет все минусы!
Социальные закладки