Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 167 из 1702 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Тоже были сегодня в ОКЦ.
    Я, видимо, наслушавшись прошлогодних отзывов, ожидала чего-то большего.
    Ну и получасовое ожидание в холодном холле чуток подиспортили праздничное настроение.

Чистый, красивый новый зал, со всех мест хорошо видно.
    Удивило, что зал был заполнен еле на треть.

Акреты умнички, видно, что работают с душой, искренне и отдаются своему делу.
    Как для меня и сына, не особого любителя номеров с животными, был скучноват номер с болонко-пудельками, но были в вострге от спаниельчика!
    Ну и от питона! Да!

Оооочень приятно было, когда после представления разрешили деткам поднятся на сцену потрогать снег и лично подать руку клоуну Вите!
    Особенно на контрасте с Домом Клоуном.

В Дом клоунов ходили на шар-шоу еще 8 декабря. И если бы не сидели в первом ряду практически посередине (а там расположение зала почти плоское, с других рядов детям смотреть было бы затруднительно) и на детей свалилось по шарику - особого удовольствия как-то не было. Особо тогда возмутила орущая (реально рявкающая!) тетя-билетерша возле сцены отгонявшая от сцены и покрикивающая на деток, которые после представления хотели сфотографироваться или просто пройтись по сцене. Уже не говорю о том, что в гардероб принимали только детские куртки. Куда девать взрослые - так и не рассказали.

Приятно было, что после окончания, дедМороз не просто фотографировался с детками, но и ходил пожимал руки деткам и расспрашивал, какие подарки они хотят на НГ, как их зовут, и просто общался. Спасибо!

Итог: мне лично было нудновато местами, но искреннее расположение актеров свело на нет все минусы!
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

3. Вверх #3322
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Были вчера в ТЮЗе на Карлсоне. Очень понравилось!!! рекомендую для школьников.

4. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Были вчера в ТЮЗе на спект. "Самый лучший Карлсон" Фрекен Бок - отличный актер супеееер, (остальные по сравнению с ним гаснут) Спект. длиться 1.40мин, замерзла!!! (Ребенку 2 года он все время смотрел!!!)

5. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Тоже были сегодня в ОКЦ.
    Я, видимо, наслушавшись прошлогодних отзывов, ожидала чего-то большего.
    Ну и получасовое ожидание в холодном холле чуток подиспортили праздничное настроение.

Чистый, красивый новый зал, со всех мест хорошо видно.
    Удивило, что зал был заполнен еле на треть.

Акреты умнички, видно, что работают с душой, искренне и отдаются своему делу.
    Как для меня и сына, не особого любителя номеров с животными, был скучноват номер с болонко-пудельками, но были в вострге от спаниельчика!
    Ну и от питона! Да!

Оооочень приятно было, когда после представления разрешили деткам поднятся на сцену потрогать снег и лично подать руку клоуну Вите!
    Особенно на контрасте с Домом Клоуном.

В Дом клоунов ходили на шар-шоу еще 8 декабря. И если бы не сидели в первом ряду практически посередине (а там расположение зала почти плоское, с других рядов детям смотреть было бы затруднительно) и на детей свалилось по шарику - особого удовольствия как-то не было. Особо тогда возмутила орущая (реально рявкающая!) тетя-билетерша возле сцены отгонявшая от сцены и покрикивающая на деток, которые после представления хотели сфотографироваться или просто пройтись по сцене. Уже не говорю о том, что в гардероб принимали только детские куртки. Куда девать взрослые - так и не рассказали.

Приятно было, что после окончания, дедМороз не просто фотографировался с детками, но и ходил пожимал руки деткам и расспрашивал, какие подарки они хотят на НГ, как их зовут, и просто общался. Спасибо!

Итог: мне лично было нудновато местами, но искреннее расположение актеров свело на нет все минусы!
    -В очередной раз убеждаюсь, сколько людей- столько мнений!!!! Моей дочке наоборот понравилось тусоваться с детьми в холле, вместо стандартного: пришли - сели-ушли. Водили хороводы, игры с клоуном. Собачки -пудельки, хороши были, т.к. дочка любит собак. В общем, как я поняла - правильней всего ориентироваться на интересы ребенка!
    Будь реалистом, планируй чудо!

6. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    И снова,здрасьте))))))) понимаю,что тысячу раз на эту тему говорили,но особо не акцентировала внимания,т.к.думала что на мор вокзал на утреник не пойдем,а тут перепали билеты,поняла только одно,что нужно заранее приходить,остальное спрошу,с меня++++++ 1 билет это взрослый+ ребенок, и каждый след.взрослый 30грн,но где оплатить за папу?????? В костюме карнавальном или просто нарядненько,холодно ли там,ну и еще каких подводных камней ожидать???? Пасибки

7. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    И снова,здрасьте))))))) понимаю,что тысячу раз на эту тему говорили,но особо не акцентировала внимания,т.к.думала что на мор вокзал на утреник не пойдем,а тут перепали билеты,поняла только одно,что нужно заранее приходить,остальное спрошу,с меня++++++ 1 билет это взрослый+ ребенок, и каждый след.взрослый 30грн,но где оплатить за папу?????? В костюме карнавальном или просто нарядненько,холодно ли там,ну и еще каких подводных камней ожидать???? Пасибки
    приходить пораньше))
    билет на папу купить при входе)
    а так один пригласительный это 1 детский+1 взрослый
    костюм не обязателен)
    других вроде подводных камней не припомню, по опыту прошлых лет)

8. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    приходить пораньше))
    совсем рано не нужно, все равно начнут пускать не раньше, чем за полчаса до начала, а при таких погодах на ветру на морвокзале можно околеть
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

9. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Redshapka а кто такие -Акреты умнички?? акробаты? или что имелось ввиду?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    зачем приходить пораньше,там пускают всех одновременно, надо просто прийти вовремя,за папу оплачиваете при входе, я там очень редко видела деток в костюмах.

11. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    тут кто-то спрашивал за ящик для писем ДМ - видела стоит в Джуманджи на стойке "касса"

12. Вверх #3331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а кто Гагарина играет?
    На роли два молодых актёра: Дмитрий Богаченко и Александр, чью фамилию я не помню. Во всяком случае весь состав прекрасно работает на сцене, а сам спектакль впечатляет, так как на сцене задействован огромный кино-экран, и спектакль перемешан с кинопоказом. Прекрасная музыка и хороший вокал. Получите море позитивных эмоций.
    P.S.: спектакль не подходит для маленьких детей, им будет не интересно, этот спектакль для детей, взрослых и подростков от семи лет и старше. Маленьких лучше правда ведите на Золушку, Буратино, Бременских музыкантов, Золотого цыплёнка или Гадкого утёнка.

13. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Redshapka а кто такие -Акреты умнички?? акробаты? или что имелось ввиду?
    Актеры или таки акробаты

14. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для МиленаЯ
    Цитата Сообщение от cxcxcx Посмотреть сообщение
    Сходите на квест в дом учёных и убейте снегурку. Там в тёмной комнате будет удобный случай. )

Говорят, в конном клубе здорово. Но мы не были, далеко от нас. )
    Л-ю-д-и! А-у!!! Может кто-то, кто был в Доме ученых отзовется и напишет ПОЛЕЗНЫЙ отзыв??? Хочется повести ребенка на что-то новенькое, но как-там и что-там за эти деньги - можно только догадываться, т.к. это "новинка", как я понимаю. Тем более, что там родители не присутствуют? Большая просьба, к тем, чьи детки ходили - поделитесь опытом и впечатлениями? Всем спасибо.

15. Вверх #3334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МиленаЯ Посмотреть сообщение
    Л-ю-д-и! А-у!!! Может кто-то, кто был в Доме ученых отзовется и напишет ПОЛЕЗНЫЙ отзыв??? Хочется повести ребенка на что-то новенькое, но как-там и что-там за эти деньги - можно только догадываться, т.к. это "новинка", как я понимаю. Тем более, что там родители не присутствуют? Большая просьба, к тем, чьи детки ходили - поделитесь опытом и впечатлениями? Всем спасибо.
    тут на последних 5-10 страницах человек 10 кто был, отписались об этом мероприятии - вам мало?

16. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, может кто собирается в боулинг в Ривьеру, я покупала скидочные купоны и у меня осталось пять штук, подарю. Включительно по 31.12.12. Акция работает так: 1 час боулинга(бильярда) + 1 час бесплатно; 1 блюдо из меню + 1 бесплатно (например, пицца+пицца, суши+суши); 1 напиток+ 1 бесплатно. Живу на пос. Котовского.

17. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    тут на последних 5-10 страницах человек 10 кто был, отписались об этом мероприятии - вам мало?
    100%
    и у них есть своя тема,там тоже масса отзывов)

18. Вверх #3337
    Посетитель
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, откуда узнать и как купить билеты на утренник на морвокзале???с меня +++
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, откуда узнать и как купить билеты на утренник на морвокзале???с меня +++
    kassir24.com.ua -здсь можно купить
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для МиленаЯ
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    100%
    и у них есть своя тема,там тоже масса отзывов)
    Опять только "фырканье", извините за выражение.
    страниц 5-7 я пересмотрела - ничего кроме пары "эмоций" не увидела.
    Если бы я знала "их темку" - зашла бы туда... Не подскажите??

21. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от МиленаЯ Посмотреть сообщение
    Опять только "фырканье", извините за выражение.
    страниц 5-7 я пересмотрела - ничего кроме пары "эмоций" не увидела.
    Если бы я знала "их темку" - зашла бы туда... Не подскажите??
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=21
    если это про Дом учёных

Ответить в теме
Страница 167 из 1702 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права