|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Одессит007; 20.04.2013 в 16:22.
Это снова вопрос вероятности )
им дают спокойствие. от того что ни СЭС ни поликлиника никаких претензий к ним предъявлять не будет....))) а так есть прививка проходите садик, нет..увы ничем не можем помочь..нельзя..ни ни проверок не избежать...и с ВУЗ та же история)))) вот и идем и приносим в Жертву наших кровиночек..надеясь на авось, пронесет.....пишу и самой противно...потом пытаемся оправдать свои действия так надо...коллективный иммунитет ....нужное дело....))))))))))))))))))))).....ох чувствую прийдется мне побороться с ветряными мельницами....(бюрократией)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Что это за цифры такие-7665? Что это мы едим такими объемами? Незнала, что вакцины безопаснее, чем воздухом дышать....))
А в поликлиниках только тем и занимаются, что рассказывают о болезнях и обязательной вакцинации, хотя откуда вам знать, у вас же нет детей и дет. больницы вы врядли посещаете....
И в FAQ, на который вы ссылаетесь ответы на свои вопросы не нашла...особенно на вопрос : Где и когда конкретно проводились исследования канцерогенности и мутагенности вакцин и их безопасности в этом отношении?
И то что ребенок не должен быть полностью здоров-ерунда....потом чуть что, кто виноват, ребенок не был здоров...
И не знала, что в вакцинах опасного ничего нет, хотя сами создатели так не считают, и организм все, что не нужно ему прекрасно нейтрализует и выводит, но почему-то есть последствия, не всегда поправимые, и бывает что проходят годы, а у детей остаются воспаленные лимфоузлы, как в теме девушка писала, что после АКДС было...
И в нашем мега-коррупционном государстве и где, то что касается прививок, вернее последствий, за 7 печатями, до суда и дело не дойдет, найдут ряд причин, о которых в теме писали ранее.
Вы мне советуете почитать FAQ и я вам советую почитать материал подготовленный Алтаном и nemokapitan...., там тоже описано, как вакцины действуют на организм человека....
Думаю мы с Вами ничего друг другу не докажем, и каждый останется при сврем мнении, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.....В любом случае желаю крепкого здоровья и привитым и не привитым детям....
Последний раз редактировалось sweetie7; 20.04.2013 в 23:38.
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Одессит из себя дурака делает и этому же и радуется. Спасибо огромное за инфу про дифтерию, про столбняк я знала, что прививка никоим образом не влияет на заболевание, а лишь облегчает его течение, теперь буду знать про дифтерию.
А вам Одессит вот ответ на вопрос, почему отказавшись от прививок я все-таки читаю форум, тут иногда пишут интересные для меня вещи. Вы ж мне плешь проели со своей дифтерией, вот Вам выше написали ответ на Ваш вопрос, но Вы ж предлагаете сначала прививку сделать, а потом уже думать как она работает.
Читайте внимательно, речь шла не о вакцинах, а о консервантах в вакцинах. И да, их количество безопаснее, чем дышать воздухом.
7665 - это обычная математика при питании 3 раза в день.
Очередные ваши фантазии. Если бы в поликлиниках все рассказывали о болезнях, то времени на то. чтобы лечить не было, да и персонала нужно было бы в несколько раз больше. То что там рассказывают знаниями не назовешь.А в поликлиниках только тем и занимаются, что рассказывают о болезнях и обязательной вакцинации, хотя откуда вам знать, у вас же нет детей и дет. больницы вы врядли посещаете....
Ну, значит вы не читали его.И в FAQ, на который вы ссылаетесь ответы на свои вопросы не нашла...особенно на вопрос : Где и когда конкретно проводились исследования канцерогенности и мутагенности вакцин и их безопасности в этом отношении?
Я его же читал, и приводил оттуда доказательства явной лжи, хотя лучше и больше меня это делал Аудитор. Зачем читать то, где есть ложь? Как я читая должен определять где ложь, а где правда?Вы мне советуете почитать FAQ и я вам советую почитать материал подготовленный Алтаном и nemokapitan...., там тоже описано, как вакцины действуют на организм человека....
Вы с кем вообще общаетесь? На какой вопрос написали ответ? Какую плешь?
Про дефтерию и столбняк я даже давал ссылку на видео http://video.komarovskiy.net/difteriya-i-stolbnyak-24-03-2013.html
Вы же его не посмотрели. так как не было интересно. А тут оказывается. для вас какая-то информация о болезни вдруг может быть интересной. Что за избранность интереса?
Да, и еще, дифтерия на сегодняшний день легко лечится антибиотиками, а может ребенок и вовсе не восприимчив к данной инфекции, и случайно, контактируя с больным не заболеет.... Есть фильм " Вся правда о прививках", вчера в руки попал....в принципе все то, о чем знают антипрививочники, и то, о чем не знают, те кто сидят в очереди, под манипуляционным кабинетом, толи "капельки", толи еще что-то делать будут....
Вот ссылка:
http://vk.com/video139825127_160431916
Всем приятного просмотра....
Последний раз редактировалось sweetie7; 21.04.2013 в 15:41.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а в школах сейчас требуют прививочные листы?
Вынуждены ли? Сейчас, в нашей стране, ребенок имеет конституционное право на образование! Было бы желание и все вполне реально)) Мой ребенок ходит в детский сад без единой прививки, абсолютно законно! Да, в поликлинике и детском саду пришлось выслушать, участковая буквально давила меня, запугивала, чуть ли не угрожала. Действительно, им главное бумажки, поэтому детей без прививок принимают, требуется лишь заключение ВКК и рентген, если нет пробы Манту.
Подскажите пожалуйста. Ребенку 10 лет, в школе дали направление в тубдиспансер, тк нет БЦЖ в 7 лет, и нет ни одной манту с 6 лет. В 6 лет был рентген. В школу сказали не пустят без справки с ТД))) что делать? В ТД здорового ребенка не поведу, это исключено. Можно ли посетить просто фтизиатра в поликлинике? Что со школой делать, чтобы отстали?
Девочки читаю уже несколько дней о прививках уже схожу с ума,за 2 года сегодня тольк решились на манту,теперь наш педиатр говорит чтоб приходить в пятницу и ставить АКДС,полемелит и еще что-то,говорит что сейчас хорошая вакцина есть француская.Мы до ужаса боимся т.к. у нас был низкий гемоглобин(уже подняли) и ребенок тяжело какает.Я в заблуждении что делать?!
Кто знает, сняли карантин по АДС?
В 90-е небыло антибиотиков, а сейчас есть....а некоторые может и вообще не восприимчевы к инфекции, даже при контакте с больным человеком. И вообще, чего бежать впереди паравоза,такое впечатление как буд-то вакцина благотворно влияет на организм, особенно детский, может и вообще не коснеться человека за всю его жизнь, что сейчас эпидемия......
Г. Червонская, в своих лекциях говорит,что дифтерия, лечиться, на сегодняшний день просто-антибиотиками, а вы говорите, что мало просто убить возбудителя, кому ж нам верить вам или вирусологу, кандидату мед. наук.....
Последний раз редактировалось sweetie7; 22.04.2013 в 15:55.
скажите пожалуйста, делал ли кто-то иммунограмму перед вакцинацией? на сколько это информативно?
у ребенка аденоиды, сейчас со здоровьем вроде все спокойно, но боюсь продолжать вакцинацию, т.к. на первые 2 АКДС были сильные местные реакции.
кто проходил иммунограмму перед вакцинацией - отзовитесь пожалуйста, т.к. в сети нашла противоречивые мнения...
Социальные закладки