Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 168 из 2529 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 50562
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    Подифтерию в точку ОНО РЕАЛЬНО так и есть но Одессит утверждает обратное, дураков из нас делает.
    Прошу привести цитату, где я что либо утверждал обратное?
    Из вас дураков делают ваши же фантазии )))

P.S. Хотя не совсем что там написано согласен, например, инфекция все-таки воздушно-капельная и чаще передается именно по воздуху от человека к человеку.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.04.2013 в 16:22.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    О, о чем и речь. Отчетность, вот по бумагам у нас все привитые, а на деле нет. И в результате имеем, что якобы болеют привитые, ведь смотрят на отчетность, а не опрашивают. Это во-первых.
    Во-вторых, а чего вы так уверены, что каждый кто покупает знает и уверен, что всем пофиг на это и можно не скрывать даже? Людям свойственно боятся даже того, что казалось бы и не стоит(вон у многих от прививок страх просто панический). А страх что их могут разоблачить и их заплаченные деньги ничего не дадут вполне может заставить людей скрывать правду. И главное вы это никак не узнаете, если специально не будете проводить расследования. Но вот почему-то с таким упорством доказываете мне, что такого не может быть никак.
    И в-третьих. Какая отчетность? Ну, вот будет у садика по бумагам реальная цифра привитых, что это меняет? Что эти справки садику или кому-то ещё реально дают, что вот без них трагедия?
    им дают спокойствие. от того что ни СЭС ни поликлиника никаких претензий к ним предъявлять не будет....))) а так есть прививка проходите садик, нет..увы ничем не можем помочь..нельзя..ни ни проверок не избежать...и с ВУЗ та же история)))) вот и идем и приносим в Жертву наших кровиночек..надеясь на авось, пронесет.....пишу и самой противно...потом пытаемся оправдать свои действия так надо...коллективный иммунитет ....нужное дело....))))))))))))))))))))).....ох чувствую прийдется мне побороться с ветряными мельницами....(бюрократией)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Если одинаковой дозы, то через кровь. А если учитывать, что прививки делают около 20 штук за первые 7м лет, а кушаем мы 7665 за тот же период, а дышим ещё раз больше, то в организм в последних случаях попадает намного больше опасных веществ. Ведь ещё раз, важно не вещество, а его количество. К примеру, всего за 100 дней вы съедите смертельную дозу соли, а чтобы получить смертельную дозу новорожденному 2х килограмм, то надо получить 500 вакцин с метеоролитом, для ребенка 8м килограмм к примеру это цифра уже 2000, и выходит что соль для такого ребенка в 20 раз опаснее. Хотя соль это пищевой продукт, а нас отравляют много более опасных веществ, но организм намного сильнее этого, так как дозы не большие, хотя и превышают многократно вещества в вакцинах

А почему в поликлиниках никто некогда не расскажет о том, что это за болезни от которых прививают, не расскажет как они распространяется, не покажет статистику того места или времени, когда не было прививок?

Ваш ответ есть в FAQ

Он не обязан быть абсолютно здоровым, у него не должно быть противопоказаний.

Почитайте в том же FAQ как работают вакцины. И ему чужеродность белков до одного места, тут ведь важно то, что они могут сделать, какую биохимическую операцию произвести. Но ничего опасного в них нет и организм все что не нужно ему прекрасно нейтрализует и выводит.

Если по вине врача, то должен нести ответственность, которую должен определить суд.
    А кто будет нести ответственность, если вы решили отказаться от прививки для своего ребенка, а потом не дай Бог сильно он заболел?
    Что это за цифры такие-7665? Что это мы едим такими объемами? Незнала, что вакцины безопаснее, чем воздухом дышать....))
    А в поликлиниках только тем и занимаются, что рассказывают о болезнях и обязательной вакцинации, хотя откуда вам знать, у вас же нет детей и дет. больницы вы врядли посещаете....
    И в FAQ, на который вы ссылаетесь ответы на свои вопросы не нашла...особенно на вопрос : Где и когда конкретно проводились исследования канцерогенности и мутагенности вакцин и их безопасности в этом отношении?
    И то что ребенок не должен быть полностью здоров-ерунда....потом чуть что, кто виноват, ребенок не был здоров...
    И не знала, что в вакцинах опасного ничего нет, хотя сами создатели так не считают, и организм все, что не нужно ему прекрасно нейтрализует и выводит, но почему-то есть последствия, не всегда поправимые, и бывает что проходят годы, а у детей остаются воспаленные лимфоузлы, как в теме девушка писала, что после АКДС было...
    И в нашем мега-коррупционном государстве и где, то что касается прививок, вернее последствий, за 7 печатями, до суда и дело не дойдет, найдут ряд причин, о которых в теме писали ранее.
    Вы мне советуете почитать FAQ и я вам советую почитать материал подготовленный Алтаном и nemokapitan...., там тоже описано, как вакцины действуют на организм человека....
    Думаю мы с Вами ничего друг другу не докажем, и каждый останется при сврем мнении, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.....В любом случае желаю крепкого здоровья и привитым и не привитым детям....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 20.04.2013 в 23:38.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

4. Вверх #3344
    User banned
    Прошу привести цитату, где я что либо утверждал обратное?
    Из вас дураков делают ваши же фантазии )))

P.S. Хотя не совсем что там написано согласен, например, инфекция все-таки воздушно-капельная и чаще передается именно по воздуху от человека к человеку.
    Одессит из себя дурака делает и этому же и радуется. Спасибо огромное за инфу про дифтерию, про столбняк я знала, что прививка никоим образом не влияет на заболевание, а лишь облегчает его течение, теперь буду знать про дифтерию.
    А вам Одессит вот ответ на вопрос, почему отказавшись от прививок я все-таки читаю форум, тут иногда пишут интересные для меня вещи. Вы ж мне плешь проели со своей дифтерией, вот Вам выше написали ответ на Ваш вопрос, но Вы ж предлагаете сначала прививку сделать, а потом уже думать как она работает.

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    им дают спокойствие. от того что ни СЭС ни поликлиника никаких претензий к ним предъявлять не будет....))) а так есть прививка проходите садик, нет..увы ничем не можем помочь..нельзя..ни ни проверок не избежать...и с ВУЗ та же история)))) вот и идем и приносим в Жертву наших кровиночек..надеясь на авось, пронесет.....пишу и самой противно...потом пытаемся оправдать свои действия так надо...коллективный иммунитет ....нужное дело....))))))))))))))))))))).....ох чувствую прийдется мне побороться с ветряными мельницами....(бюрократией)
    Претензии в чем? Что учреждение принимает не привитых? Конкретнее можно?

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Что это за цифры такие-7665? Что это мы едим такими объемами? Незнала, что вакцины безопаснее, чем воздухом дышать....))
    Читайте внимательно, речь шла не о вакцинах, а о консервантах в вакцинах. И да, их количество безопаснее, чем дышать воздухом.
    7665 - это обычная математика при питании 3 раза в день.

А в поликлиниках только тем и занимаются, что рассказывают о болезнях и обязательной вакцинации, хотя откуда вам знать, у вас же нет детей и дет. больницы вы врядли посещаете....
    Очередные ваши фантазии. Если бы в поликлиниках все рассказывали о болезнях, то времени на то. чтобы лечить не было, да и персонала нужно было бы в несколько раз больше. То что там рассказывают знаниями не назовешь.
    И в FAQ, на который вы ссылаетесь ответы на свои вопросы не нашла...особенно на вопрос : Где и когда конкретно проводились исследования канцерогенности и мутагенности вакцин и их безопасности в этом отношении?
    Ну, значит вы не читали его.

Вы мне советуете почитать FAQ и я вам советую почитать материал подготовленный Алтаном и nemokapitan...., там тоже описано, как вакцины действуют на организм человека....
    Я его же читал, и приводил оттуда доказательства явной лжи, хотя лучше и больше меня это делал Аудитор. Зачем читать то, где есть ложь? Как я читая должен определять где ложь, а где правда?

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Одессит из себя дурака делает и этому же и радуется. Спасибо огромное за инфу про дифтерию, про столбняк я знала, что прививка никоим образом не влияет на заболевание, а лишь облегчает его течение, теперь буду знать про дифтерию.
    А вам Одессит вот ответ на вопрос, почему отказавшись от прививок я все-таки читаю форум, тут иногда пишут интересные для меня вещи. Вы ж мне плешь проели со своей дифтерией, вот Вам выше написали ответ на Ваш вопрос, но Вы ж предлагаете сначала прививку сделать, а потом уже думать как она работает.
    Вы с кем вообще общаетесь? На какой вопрос написали ответ? Какую плешь?
    Про дефтерию и столбняк я даже давал ссылку на видео http://video.komarovskiy.net/difteriya-i-stolbnyak-24-03-2013.html
    Вы же его не посмотрели. так как не было интересно. А тут оказывается. для вас какая-то информация о болезни вдруг может быть интересной. Что за избранность интереса?

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Да, и еще, дифтерия на сегодняшний день легко лечится антибиотиками, а может ребенок и вовсе не восприимчив к данной инфекции, и случайно, контактируя с больным не заболеет.... Есть фильм " Вся правда о прививках", вчера в руки попал....в принципе все то, о чем знают антипрививочники, и то, о чем не знают, те кто сидят в очереди, под манипуляционным кабинетом, толи "капельки", толи еще что-то делать будут....
    Вот ссылка:
    http://vk.com/video139825127_160431916
    Всем приятного просмотра....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 21.04.2013 в 15:41.

9. Вверх #3349
    Претензии в чем? Что учреждение принимает не привитых? Конкретнее можно?
    претензия в том, что нам родителям не дают право выбора...заставляют всеми способами прививать своих детей, только потому, что мы живем в социуме Вынуждены это делать...учреждения как раз только привитых и принимают (и не важно привитые мы или нет))) главное бумажка.....

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а в школах сейчас требуют прививочные листы?

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а в школах сейчас требуют прививочные листы?
    да требуют..мой брат-генетик не прививал своих детей, но был вынужден привить, некоторыми, чтобы взяли в престижную школу...поставили в 6 лет КПК и АДС

12. Вверх #3352
    Да, и еще, дифтерия на сегодняшний день легко лечится антибиотиками, а может ребенок и вовсе не восприимчив к данной инфекции, и случайно, контактируя с больным не заболеет.... Есть фильм " Вся правда о прививках", вчера в руки попал....в принципе все то, о чем знают антипрививочники, и то, о чем не знают, те кто сидят в очереди, под манипуляционным кабинетом, толи "капельки", толи еще что-то делать будут....
    Вот ссылка:
    http://vk.com/video139825127_160431916
    Всем приятного просмотра....
    А в 90е годы, когда 5000 погибло в СНГ антибиотиков не было?
    Опасность дифтерии именно в токсине, тут мало просто убить возбудителя

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    претензия в том, что нам родителям не дают право выбора...заставляют всеми способами прививать своих детей, только потому, что мы живем в социуме Вынуждены это делать...учреждения как раз только привитых и принимают (и не важно привитые мы или нет))) главное бумажка.....
    Вынуждены ли? Сейчас, в нашей стране, ребенок имеет конституционное право на образование! Было бы желание и все вполне реально)) Мой ребенок ходит в детский сад без единой прививки, абсолютно законно! Да, в поликлинике и детском саду пришлось выслушать, участковая буквально давила меня, запугивала, чуть ли не угрожала. Действительно, им главное бумажки, поэтому детей без прививок принимают, требуется лишь заключение ВКК и рентген, если нет пробы Манту.

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Подскажите пожалуйста. Ребенку 10 лет, в школе дали направление в тубдиспансер, тк нет БЦЖ в 7 лет, и нет ни одной манту с 6 лет. В 6 лет был рентген. В школу сказали не пустят без справки с ТД))) что делать? В ТД здорового ребенка не поведу, это исключено. Можно ли посетить просто фтизиатра в поликлинике? Что со школой делать, чтобы отстали?

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для anna7
    Девочки читаю уже несколько дней о прививках уже схожу с ума,за 2 года сегодня тольк решились на манту,теперь наш педиатр говорит чтоб приходить в пятницу и ставить АКДС,полемелит и еще что-то,говорит что сейчас хорошая вакцина есть француская.Мы до ужаса боимся т.к. у нас был низкий гемоглобин(уже подняли) и ребенок тяжело какает.Я в заблуждении что делать?!

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Кто знает, сняли карантин по АДС?

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю уже несколько дней о прививках уже схожу с ума,за 2 года сегодня тольк решились на манту,теперь наш педиатр говорит чтоб приходить в пятницу и ставить АКДС,полемелит и еще что-то,говорит что сейчас хорошая вакцина есть француская.Мы до ужаса боимся т.к. у нас был низкий гемоглобин(уже подняли) и ребенок тяжело какает.Я в заблуждении что делать?!
    Смотря на что вы настроены? Прививаться или нет......Посмотрите, почитайте инфо на первом посте, почитайте тот же форум.

18. Вверх #3358
    А в 90е годы, когда 5000 погибло в СНГ антибиотиков не было?
    Опасность дифтерии именно в токсине, тут мало просто убить возбудителя
    В 90-е небыло антибиотиков, а сейчас есть....а некоторые может и вообще не восприимчевы к инфекции, даже при контакте с больным человеком. И вообще, чего бежать впереди паравоза,такое впечатление как буд-то вакцина благотворно влияет на организм, особенно детский, может и вообще не коснеться человека за всю его жизнь, что сейчас эпидемия......
    Г. Червонская, в своих лекциях говорит,что дифтерия, лечиться, на сегодняшний день просто-антибиотиками, а вы говорите, что мало просто убить возбудителя, кому ж нам верить вам или вирусологу, кандидату мед. наук.....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 22.04.2013 в 15:55.

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для kaRRame
    скажите пожалуйста, делал ли кто-то иммунограмму перед вакцинацией? на сколько это информативно?
    у ребенка аденоиды, сейчас со здоровьем вроде все спокойно, но боюсь продолжать вакцинацию, т.к. на первые 2 АКДС были сильные местные реакции.
    кто проходил иммунограмму перед вакцинацией - отзовитесь пожалуйста, т.к. в сети нашла противоречивые мнения...

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для anna7
    Смотря на что вы настроены? Прививаться или нет......Посмотрите, почитайте инфо на первом посте, почитайте тот же форум.
    я уже перечитала все что только можно,и везде бросается только осложнения

Ответить в теме
Страница 168 из 2529 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права