Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 167 из 2529 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 50562
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Начнем с другого вопроса, а зачем покупают липовые справки? И является ли это уже обманом?
    явл. но за этот обман, если его как то доказать конечно, кисло может быть только давшему справки. хотя это недоказуемо хотя бы потому, что обязать пройти проверку никто не может, нет для этого законодательной базы. поэтому скрывать правду нет смысла. это никому не интересно т.к у нас многие справки левые и что? гланвое что бы проверки не прикопались, а что там в реале-всем все равно.
    поймите это уже наконец. я понимаю трудно, т.к кажется что это кому то важно, но прислушайтесь, я говорю это по своему опыту- да плевать всем на правдивость справок. а вы свои фантазии на эту тему пишите, что кто-то что-то скрывает и боится правду говорить- да нет этого
    Последний раз редактировалось montana27; 19.04.2013 в 13:10.

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я не могу понять в чем бизнес?
    Ну предположим приняли решение покупать, а если в поликлинике там же бесплатно.
    отличный бизнес...Вы просто не сталкивались с тендерами и закупками за бюджетные средства

"«Как выяснилось при проверке, указанная закупка проведена с многочисленными нарушениями законодательства о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, на основании поддельных документов и по значительно завышенной цене, в результате чего государству нанесен ущерб на сумму в размере более 63,5 млн. гривен (7,9 млн. долларов)», — говорится в сообщении ведомстве."
    http://www.privivok.net.ua/node/640

3. Вверх #3323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Так приказ требует введения и анатоксина, и сыворотки для невакцинированных. Напротив, если человек вакцинирован, профилактика столбняка не проводится.
    ПРИКАЗ требует введения сыворотки или Человеческого ИММУНОГЛОБУЛИНА, И кстати если человека вакцинировали но доказать не сможет напоример карты ссобой нет, обязаны вколоть и как тут?? поспорите???

Короче поранились -АС и если хотите только ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ИММУНОГЛОБУЛИН, никакой лошадиной сыворотки не в коем разе ни взрослым ни детям!!!

4. Вверх #3324
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    если человеческого ниге нет, а лошадинный есть, то что предлагаешь?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #3325
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Таджикистан 2010. Ну да, всего-то 29 умерло из 709 с вялым параличем

Продолжаете отжигать?
    СНГ (1990 – 99). Снижение охвата вакцинацией до 30 – 40% и проникновение штаммов дифтерийных коринебактерий (gravis) из Афганско-Пакистанского очага вызвало 150 тыс. случаев заболевания и 5 тыс. смертей (около 40% из них правда были взрослые)
    И это при том что массово скрывали, как сейчас коклюш
    Это вы продолжайте жечь....Кто пишет эти статьи (пишут там кого это вообще не касается), на сегодняшний день еще больше людей, которые не прививаются и не прививают детей своих, чем в 1990-99.....и где же эпидемия дифтерии......
    http://ru102.ru/privivki/43-privivki-mify-i-realnost-galina-petrovna-chervonskaya
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

6. Вверх #3326
    Смешно вас читать, коль что сразу - бред ) Без аргументов и фактов сразу вешаете ярлык на то, что не совпадает с вашим мировозрением.
    А то что не было эпидемии расскажите лучше родителям тех детей, что погибли в тот период. Что на самом деле эпидемии не было, что это придумал в тот период МОЗ, чтобы зачем-то себя оговорить, рассказать что не справляется со своими обязанностями.

И конечно, если антипрививочники добьются своего и отменят массовую вакцинацию, то тысячи смертей никак не будут на их совести. С таким подходом можно активно бороться с теми, кто за вакцинацию
    МОЗ как раз справляется.... способствует массовой вакцинации. А кто с кем бореться, кто за вакцинацию-пусть проводят ее, а те кто против-все для себя решили....
    Мне нравиться, что у вас есть на все факты и аргументы, а вот, что пишет:
    "Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им вес «за» и «против»? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь даёт нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше..."
    Гастон Рамон — создатель
    дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС
    И это должны знать, те кто сидят в очереди с детьми, под манипуляционным кабинетом, и не знают, толи "капельки" будут капать, толи еще что-то....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 19.04.2013 в 16:02.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    явл. но за этот обман, если его как то доказать конечно, кисло может быть только давшему справки. хотя это недоказуемо хотя бы потому, что обязать пройти проверку никто не может, нет для этого законодательной базы. поэтому скрывать правду нет смысла. это никому не интересно т.к у нас многие справки левые и что? гланвое что бы проверки не прикопались, а что там в реале-всем все равно.
    поймите это уже наконец. я понимаю трудно, т.к кажется что это кому то важно, но прислушайтесь, я говорю это по своему опыту- да плевать всем на правдивость справок. а вы свои фантазии на эту тему пишите, что кто-то что-то скрывает и боится правду говорить- да нет этого
    Кто и с чем может прикопаться, если всем всё равно?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.04.2013 в 18:22.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Это вы продолжайте жечь....Кто пишет эти статьи (пишут там кого это вообще не касается), на сегодняшний день еще больше людей, которые не прививаются и не прививают детей своих, чем в 1990-99.....и где же эпидемия дифтерии......
    http://ru102.ru/privivki/43-privivki-mify-i-realnost-galina-petrovna-chervonskaya
    То есть доказательством того, что эпидемии дифтерии не было вы выставляете предположение, что сейчас меньше привитых, чем было в те годы, когда не было вакцин вообще и никто не прививался? Хотя бы разберитесь в вопросе, перед тем как такое писать )

9. Вверх #3329
    МОЗ как раз справляется.... способствует массовой вакцинации. А кто с кем бореться, кто за вакцинацию-пусть проводят ее, а те кто против-все для себя решили....
    Мне нравиться, что у вас есть на все факты и аргументы, а вот, что пишет:
    "Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им вес «за» и «против»? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь даёт нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше..."
    Гастон Рамон — создатель
    дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС
    И это должны знать, те кто сидят в очереди с детьми, под манипуляционным кабинетом, и не знают, толи "капельки" будут капать, толи еще что-то....
    Ну, так пусть узнают, кто им мешает? Но никто не хочет узнавать, что за болезни от которых умирают, как они передаются, как формируется коллективный иммунитет и как на это влияет вакцинация и т.д.. Причем наверное все, кто тут против вакцинации этого не знают, но зато активно борются с теми, кто за.

10. Вверх #3330
    Не покидает форум
    Кто и с чем может прикопаться, если всем всё равно?
    не знаю. это вы мне расскажите, это вы же утверждаете что сделавшие левую справку тщательно должны оберегать эту тайну и никому про это не говорить)))

11. Вверх #3331
    не знаю. это вы мне расскажите, это вы же утверждаете что сделавшие левую справку тщательно должны оберегать эту тайну и никому про это не говорить)))
    То есть по вашему получается, что люди идут, платят деньги за левую прививку, которая на самом деле никому не нужна, и всем, кто будет спрашивать, будут рассказывать, что справка липовая и купленная, так?
    Но какой смысл тогда её покупать изначально, если она никому не нужна и все знают, что это просто бумажка?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.04.2013 в 20:35.

12. Вверх #3332
    Ну, так пусть узнают, кто им мешает? Но никто не хочет узнавать, что за болезни от которых умирают, как они передаются, как формируется коллективный иммунитет и как на это влияет вакцинация и т.д.. Причем наверное все, кто тут против вакцинации этого не знают, но зато активно борются с теми, кто за.
    Да, вот именно, пусть узнают и я так считаю....И чего вы решили, что родители, которые приняли решение не прививаться, не изучили вторую сторону вопроса, то о чем вы пишете, просто каждый решает сам и выбирает соответственно.....У кого-то есть дети и горький опыт, а кто-то за это просто получает деньги....И никто ни с кем тут не бореться, все просто высказывают свое мнение, на то он и форум....
    Мне нравиться ваша уверенность, хотя даже сам создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС, не уверен- что лучше.....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 19.04.2013 в 21:44.

13. Вверх #3333
    То есть доказательством того, что эпидемии дифтерии не было вы выставляете предположение, что сейчас меньше привитых, чем было в те годы, когда не было вакцин вообще и никто не прививался? Хотя бы разберитесь в вопросе, перед тем как такое писать )
    А я и разобралась и даже прикрепила ссылку, где описано следующее:
    Анатоксины. Следует иметь в виду, что против дифтерии, столбняка и некоторых других бактериальных инфекций не существует вакцин в том понимании, которое общепринято. То, что среди медицинских работников именуется «противодифтерийной вакциной», как и против столбняка, на самом деле является анатоксином. А это значит, что антитоксический иммунитет, создаваемый прививками, никак не влияет на циркуляцию, приживание и размножение дифтерийной палочки. В этом состоит основная трудность «ликвидации дифтерии». Вакцинация дифтерийным анатоксином мало влияет на развитие дифтерийной палочки как инфекционного процесса. Дифтерийный возбудитель будет продолжать циркулировать среди населения, даже если предположить, что привиты этим анатоксином от мала до велика - «весь мир», как обычно выражаются наши чиновники и врачи- вакцинаторы, когда им необходимо поднять собственный авторитет в оправдание прививок «всех подряд». Кроме того, возбудитель способен паразитировать, к тому же исключительно в организме человека, и более того, в организме, имеющем выраженную восприимчивость к дифтерии - будь она природная, постинфекционная или послепрививочная. Источником, разносчиком антисанитарного состояния государства, при отсутствии навыков в и личной и общественной гигиены. Дифтерия передается контактно-бытовым путем - через ложки, чашки, игрушки, полотенца общего пользования и т.д. (6, 8-12)

Нереально ликвидировать дифтерию с помощью анатоксина, как это пытаются провозглашать эпидемиологи и чиновники всех рангов.
    Ну и разница какая, были тогда вакцины или нет?

14. Вверх #3334
    Да, вот именно пусть знают и я так считаю....И чего вы решили, что родители, которые приняли решение не прививаться, не изучили вторую сторону вопроса, то о чем вы пишете, просто каждый решает сам и выбирает соответственно.....У кого-то есть дети, а кто-то за это просто получает деньги....И никто ни с кем тут не бореться, все просто высказывают свое мнение, на то он и форум....
    Ну, я сужу по данной теме, я у многих антипрививочников спрашивал достаточно простые вопросы по болезням, от которых существуют прививки, они ответить не смогли. Плюс постоянно что-то примитивное пишут, что явно свидетельствует о не знании темы, как например вы. Вот скажите честно, вы прочитали FAQ что подготовил для участников темы Аудитор в начале первого поста?
    Мне нравиться ваша уверенность, хотя даже сам создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС, не уверен, что лучше.....
    Где он про это говорит?

15. Вверх #3335
    Не покидает форум
    То есть по вашему получается, что люди идут, платят деньги за левую прививку, которая на самом деле никому не нужна, и всем, кто будет спрашивать, будут рассказывать, что справка липовая и купленная, так?
    Но какой смысл тогда её покупать изначально, если она никому не нужна и все знают, что это просто бумажка?
    вы серьезно не понимаете или притворяетесь? а для чего покупают? чтоб в сад попасть. но в саду никому нет дела левая она либо правая, главное чтоб отчетность была нормальная ПО БУМАГАМ.

16. Вверх #3336
    вы серьезно не понимаете или притворяетесь? а для чего покупают? чтоб в сад попасть. но в саду никому нет дела левая она либо правая, главное чтоб отчетность была нормальная ПО БУМАГАМ.
    О, о чем и речь. Отчетность, вот по бумагам у нас все привитые, а на деле нет. И в результате имеем, что якобы болеют привитые, ведь смотрят на отчетность, а не опрашивают. Это во-первых.
    Во-вторых, а чего вы так уверены, что каждый кто покупает знает и уверен, что всем пофиг на это и можно не скрывать даже? Людям свойственно боятся даже того, что казалось бы и не стоит(вон у многих от прививок страх просто панический). А страх что их могут разоблачить и их заплаченные деньги ничего не дадут вполне может заставить людей скрывать правду. И главное вы это никак не узнаете, если специально не будете проводить расследования. Но вот почему-то с таким упорством доказываете мне, что такого не может быть никак.
    И в-третьих. Какая отчетность? Ну, вот будет у садика по бумагам реальная цифра привитых, что это меняет? Что эти справки садику или кому-то ещё реально дают, что вот без них трагедия?

17. Вверх #3337
    Ну, я сужу по данной теме, я у многих антипрививочников спрашивал достаточно простые вопросы по болезням, от которых существуют прививки, они ответить не смогли. Плюс постоянно что-то примитивное пишут, что явно свидетельствует о не знании темы, как например вы. Вот скажите честно, вы прочитали FAQ что подготовил для участников темы Аудитор в начале первого поста?

Где он про это говорит?
    Так же читала материал подготовленный АлТаном и nemokapitan и не только, а также видела своими глазами, чем чревато.....Можно задать вам пару "примитивных" вопросов?
    Скажите как человек, разбирающийся в теме, какой путь проникновения солей ртути и других прививочных консервантов в организм опаснее - через продукты питания, воздух или непосредственно в кровь?
    Почему в поликлиниках никто и никогда не расскажет о поствакцинальных ослонениях или нет описания хотя бы инструкции к каждой вакцине?
    Где и когда конкретно проводились исследования канцерогенности и мутагенности вакцин и их безопасности в этом отношении?
    Как известно, ребенок на момент прививки должен быть абсолютно здоровым. Скажите пожалуйста, каких изменений в этом здоровье мы хотим добиться путём вливания в кровь чужеродных белков? Таким образом укрепить его?
    Какую ответственность несут врачи, если с моим ребёнком не дай Бог что-то случится, и за чей счёт будет проводиться лечение?
    Последний раз редактировалось sweetie7; 19.04.2013 в 23:20.

18. Вверх #3338
    Скажите как человек, разбирающийся в теме, какой путь проникновения солей ртути и других прививочных консервантов в организм опаснее - через продукты питания, воздух или непосредственно в кровь?
    Если одинаковой дозы, то через кровь. А если учитывать, что прививки делают около 20 штук за первые 7м лет, а кушаем мы 7665 за тот же период, а дышим ещё раз больше, то в организм в последних случаях попадает намного больше опасных веществ. Ведь ещё раз, важно не вещество, а его количество. К примеру, всего за 100 дней вы съедите смертельную дозу соли, а чтобы получить смертельную дозу новорожденному 2х килограмм, то надо получить 500 вакцин с метеоролитом, для ребенка 8м килограмм к примеру это цифра уже 2000, и выходит что соль для такого ребенка в 20 раз опаснее. Хотя соль это пищевой продукт, а нас отравляют много более опасных веществ, но организм намного сильнее этого, так как дозы не большие, хотя и превышают многократно вещества в вакцинах
    Почему в поликлиниках никто и никогда не расскажет о поствакцинальных ослонениях или нет описания хотя бы инструкции к каждой вакцине?
    А почему в поликлиниках никто некогда не расскажет о том, что это за болезни от которых прививают, не расскажет как они распространяется, не покажет статистику того места или времени, когда не было прививок?
    Где и когда конкретно проводились исследования канцерогенности и мутагенности вакцин и их безопасности в этом отношении?
    Ваш ответ есть в FAQ
    Как известно, ребенок на момент прививки должен быть абсолютно здоровым.
    Он не обязан быть абсолютно здоровым, у него не должно быть противопоказаний.
    Скажите пожалуйста, каких изменений в этом здоровье мы хотим добиться путём вливания в кровь чужеродных белков? Таким образом укрепить его?
    Почитайте в том же FAQ как работают вакцины. И ему чужеродность белков до одного места, тут ведь важно то, что они могут сделать, какую биохимическую операцию произвести. Но ничего опасного в них нет и организм все что не нужно ему прекрасно нейтрализует и выводит.
    Какую ответственность несут врачи, если с моим ребёнком не дай Бог что-то случится, и за чей счёт будет проводиться лечение?
    Если по вине врача, то должен нести ответственность, которую должен определить суд.
    А кто будет нести ответственность, если вы решили отказаться от прививки для своего ребенка, а потом не дай Бог сильно он заболел?

19. Вверх #3339
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    если человеческого ниге нет, а лошадинный есть, то что предлагаешь?
    Предлагаю АС сразу!! и все , хватит с головой !!!

20. Вверх #3340
    Новичок
    А я и разобралась и даже прикрепила ссылку, где описано следующее:
    Анатоксины. Следует иметь в виду, что против дифтерии, столбняка и некоторых других бактериальных инфекций не существует вакцин в том понимании, которое общепринято. То, что среди медицинских работников именуется «противодифтерийной вакциной», как и против столбняка, на самом деле является анатоксином. А это значит, что антитоксический иммунитет, создаваемый прививками, никак не влияет на циркуляцию, приживание и размножение дифтерийной палочки. В этом состоит основная трудность «ликвидации дифтерии». Вакцинация дифтерийным анатоксином мало влияет на развитие дифтерийной палочки как инфекционного процесса. Дифтерийный возбудитель будет продолжать циркулировать среди населения, даже если предположить, что привиты этим анатоксином от мала до велика - «весь мир», как обычно выражаются наши чиновники и врачи- вакцинаторы, когда им необходимо поднять собственный авторитет в оправдание прививок «всех подряд». Кроме того, возбудитель способен паразитировать, к тому же исключительно в организме человека, и более того, в организме, имеющем выраженную восприимчивость к дифтерии - будь она природная, постинфекционная или послепрививочная. Источником, разносчиком антисанитарного состояния государства, при отсутствии навыков в и личной и общественной гигиены. Дифтерия передается контактно-бытовым путем - через ложки, чашки, игрушки, полотенца общего пользования и т.д. (6, 8-12)

Нереально ликвидировать дифтерию с помощью анатоксина, как это пытаются провозглашать эпидемиологи и чиновники всех рангов.
    Ну и разница какая, были тогда вакцины или нет?
    Подифтерию в точку ОНО РЕАЛЬНО так и есть но Одессит утверждает обратное, дураков из нас делает.

Ответить в теме
Страница 167 из 2529 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права