|
Сегодня в бухгалтерии вообще очереди не было. Даже еще один столик с бухгалтером доставили. Да еще папок добавилось (9Ж)
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
я тоже сегодня ходила, но передо мной были люди и в кабинете тоже и за мной очередь занимали)) даже сидели люди на подписание договора)
Это, наверное, будет там, где выдавали каски, когда была экскурсия в 3Ж! Это не вагончик, а помещение нормальное![]()
Да-да, это там![]()
Так что не переживайте стрёмного вагончика не будет. У нас всё красиво !
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
В 1 секции уже на 4 этаже кладку делают.А в 4 секции пусто .Может все таки 4 секцию сдадут во 2 квартале?
Будет там кладка. Вот когда развернут кран, который на углу 4-й секции, соответственно поднимут "кирпичи". В 1-3 секцию просто легче всего было доставить "кирпичи". А так как кладку внешних стен в любом случае надо делать (не играет роли, будет ли перепланировка или нет), то работники работают.
я тоже вчера думала про кладку.. но как говорили что позовут в конце марта-уже врят ли, не думаю что за неделю сделают ее в 4 секции..
а вообще темпы радуют, в 3 секции уже почти 10 этаж делают..и это за 5 месяцев..а летом надеюсь еще быстрее будет))
Дмитрий, еще раз спасибо за Вашу работу для нас)
Социальные закладки