|
Сегодня на Фонтанке очередной случай.Мотык так въехал в копейку,что застрял в передней арке.Что с пилотом-не знаю,но Abodator уже был на месте.По всему видно,что виновен дятел на копейке(пытался успеть перед мотоциклом проскочить с одной обочины на другую-через две сплошные).Ну а с какой скоростью ехал летун,мы можем только догадыватся!
А будет то же самое, только в другой интерпретации. Помнишь, как в классике, в "Маски в суде": дело было так.... (с)
"Еду я себе такой центровой в полном экипе и шлеме, 40 км/ч, ничего не нарушаю, и тут на мой зелёный какая- то "консерва ка-ак выскочит...". Вариации: "и тут вдруг ни с того, ни с сего какая-то "консерва" через двойную сплошную ка-ак...", или "какая-то "консерва" вдруг мне на встречку ка-ак выскочит, а я не успел на второе колесо опуститься, не ожидал такой наглости, я ж 40 км/ч ехал себе спокойно".
Ну и так далее....
Я про пешеходов вообще молчу, это третья тема![]()
Чебурген, если бы пост часа на два с половиной раньше, я бы подумал, что вы прорицатель или шаман какой.
Минут тридцать-сорок назад вернулся, как раз с ДТП, где как по вами написанному:
"Жигуль первой модели, со второстепенной, как выскочит...". И от себя добавлю, что скорость мотоцикла была не более 60 км/ч., ехал он по главной.
По итогу парень в больнице с травмой таза, преломом голеностопа, ЗЧМТ.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
В том, что скорость мотоциклиста была не более 60 км\ч никто не сомневается.
Парня искренне жаль, если действительно 60 и никаких других нарушений ПДД. Выздоровления ему. Но то, что я очень часто наблюдаю, и несколько раз чуть сам не "участвовал" в качестве пешехода, то "кто им доктор" (с), и не их, обезбашенных, жалко, а тех, ко им "подвернётся"
Надеюсь, понимаете, о чём я?
Ну если мот засрял в копейке скорость на момент столкновения была 60 после торможения? Или 60 всего и тормозить он не успел?
Да пусть выздоравливает поскорее, главное, чтобы мозг выздоровел, чтобы "переоценить жизненные ценности" и понять, что комп. игры и крутые кинишки со спецэффектами- это одно, а по жизни "два спортивных колеса"- это средство убийства или самоубийства в зависимости от ситуации, а иногда "два в одном".
В Украине нельзя нормально ездить на двухколесном ТС. Я сам люблю велосипеды, но ездить на них (особенно в черте города) очень опасно. Тоже и с мотобайками, ещё опаснее!
Но тут каждый для себя сам расставляет приоритеты, хочется ли адреналина или быть, в принципе, целым...
И если ты в семье один кормилец и от тебя зависят другие, то ты просто не имеешь права на такое потенциально опасное хобби как два колеса. Где-то так...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну, это само собой...Не винить же несчастное беззащитное создание между двух колёс, которое никто не любит
Вот только начали уважать суровых мужиков на больших байках, и таки есть за что, появилось "новое спортивное поколение", часть(я подчёркиваю) из которых-полные отморозки. Причём, как я понял, это не "возрастное", а в голове заложено и в 20 и в 40++. То, что сами убьются/покалечатся, как бы, простите, пофиг, а вот то, что других за собой потащат?
Мне другое непонятно, почему степенные мужики (например некоторые судоводители, имеющие неприличный доход) позволяют себе летом вальяжный трип на всяких хондах голдвинг и абсолютно пренебрегают шлемами при этом?
Законы физики не для людей зарабатывающих очень хорошо? Форум они не читают, само собой.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
закрытый шлем появляется на трассе, но опять же после камушка или пчёлки в морду лица
Я без закрытого шлема выше 60-ти не могу - рыдаю от счастья и заливаю слезами пассажира) И обычные очки не помогают))) А как у Козлевича мне не нравятся)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мотоцикл, это как вкусный кофе, для души) Мне нравится скорость но я понимаю, что наши дороги как в "Беспечном Ангеле" ведут сразу в рай, поэтому имхо - спокойствие и чопер)))) Т.е., кофе пить не залпом, а маленькими глотками)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки