Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 168 из 373 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7450
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И не только "консервы". Вина определяется по количеству колес на одной оси. Так что и водилы "консерв", и водилы ВИП-экипажей - всем в ближайшее воскресенье в церкву, замаливать будущие грехи !
    Прикинь, а парням на таких байках по этой теории свою вину вообще не замолить.

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Сегодня на Фонтанке очередной случай.Мотык так въехал в копейку,что застрял в передней арке.Что с пилотом-не знаю,но Abodator уже был на месте.По всему видно,что виновен дятел на копейке(пытался успеть перед мотоциклом проскочить с одной обочины на другую-через две сплошные).Ну а с какой скоростью ехал летун,мы можем только догадыватся!

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    достали эти консервы! вон статистику СЭМПО смотрите!!!
    Чую, пора создавать тему "Внимание консервовод!"
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #3344
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чую, пора создавать тему "Внимание консервовод!"
    А будет то же самое, только в другой интерпретации. Помнишь, как в классике, в "Маски в суде": дело было так.... (с)
    "Еду я себе такой центровой в полном экипе и шлеме, 40 км/ч, ничего не нарушаю, и тут на мой зелёный какая- то "консерва ка-ак выскочит...". Вариации: "и тут вдруг ни с того, ни с сего какая-то "консерва" через двойную сплошную ка-ак...", или "какая-то "консерва" вдруг мне на встречку ка-ак выскочит, а я не успел на второе колесо опуститься, не ожидал такой наглости, я ж 40 км/ч ехал себе спокойно".
    Ну и так далее....
    Я про пешеходов вообще молчу, это третья тема

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Чебурген, если бы пост часа на два с половиной раньше, я бы подумал, что вы прорицатель или шаман какой.
    Минут тридцать-сорок назад вернулся, как раз с ДТП, где как по вами написанному:
    "Жигуль первой модели, со второстепенной, как выскочит...". И от себя добавлю, что скорость мотоцикла была не более 60 км/ч., ехал он по главной.
    По итогу парень в больнице с травмой таза, преломом голеностопа, ЗЧМТ.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #3346
    В том, что скорость мотоциклиста была не более 60 км\ч никто не сомневается.

7. Вверх #3347
    User banned
    Парня искренне жаль, если действительно 60 и никаких других нарушений ПДД. Выздоровления ему. Но то, что я очень часто наблюдаю, и несколько раз чуть сам не "участвовал" в качестве пешехода, то "кто им доктор" (с), и не их, обезбашенных, жалко, а тех, ко им "подвернётся"
    Надеюсь, понимаете, о чём я?

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну если мот засрял в копейке скорость на момент столкновения была 60 после торможения? Или 60 всего и тормозить он не успел?

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну если мот засрял в копейке скорость на момент столкновения была 60 после торможения? Или 60 всего и тормозить он не успел?
    здесь скорее проблема в навыках вождения. мотоцикл это не машина где нажал тормоз в пол и все, на мотоцикле все гораздо сложнее. но не все умеют ездить, а спортбайк провоцирует...

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    По итогу парень в больнице с травмой таза, преломом голеностопа, ЗЧМТ.
    "Теперь он барменом в Лондоне. Жалеет страшно..." (М.Жванецкий)

11. Вверх #3351
    User banned
    Да пусть выздоравливает поскорее, главное, чтобы мозг выздоровел, чтобы "переоценить жизненные ценности" и понять, что комп. игры и крутые кинишки со спецэффектами- это одно, а по жизни "два спортивных колеса"- это средство убийства или самоубийства в зависимости от ситуации, а иногда "два в одном".

12. Вверх #3352
    В Украине нельзя нормально ездить на двухколесном ТС. Я сам люблю велосипеды, но ездить на них (особенно в черте города) очень опасно. Тоже и с мотобайками, ещё опаснее!
    Но тут каждый для себя сам расставляет приоритеты, хочется ли адреналина или быть, в принципе, целым...
    И если ты в семье один кормилец и от тебя зависят другие, то ты просто не имеешь права на такое потенциально опасное хобби как два колеса. Где-то так...

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да пусть выздоравливает поскорее, главное, чтобы мозг выздоровел, чтобы "переоценить жизненные ценности" и понять, что комп. игры и крутые кинишки со спецэффектами- это одно, а по жизни "два спортивных колеса"- это средство убийства или самоубийства в зависимости от ситуации, а иногда "два в одном".
    три в одном - ты забыл, что еще затаскают консервовода
    прыгали бы себе с тарзанками - никому бы до их ЗЧМТ не было бы дела.

14. Вверх #3354
    User banned
    три в одном - ты забыл, что еще затаскают консервовода
    прыгали бы себе с тарзанками - никому бы до их ЗЧМТ не было бы дела.
    Ну, это само собой... Не винить же несчастное беззащитное создание между двух колёс, которое никто не любит
    Вот только начали уважать суровых мужиков на больших байках , и таки есть за что, появилось "новое спортивное поколение", часть(я подчёркиваю) из которых-полные отморозки. Причём, как я понял, это не "возрастное", а в голове заложено и в 20 и в 40++. То, что сами убьются/покалечатся, как бы, простите, пофиг, а вот то, что других за собой потащат?

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот только начали уважать суровых мужиков на больших байках
    Мне другое непонятно, почему степенные мужики (например некоторые судоводители, имеющие неприличный доход) позволяют себе летом вальяжный трип на всяких хондах голдвинг и абсолютно пренебрегают шлемами при этом?
    Законы физики не для людей зарабатывающих очень хорошо? Форум они не читают, само собой.

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мне другое непонятно, почему степенные мужики (например некоторые судоводители, имеющие неприличный доход) позволяют себе летом вальяжный трип на всяких хондах голдвинг и абсолютно пренебрегают шлемами при этом?
    Законы физики не для людей зарабатывающих очень хорошо? Форум они не читают, само собой.
    Не представляю себе пузатого байкера на Харлее в закрытом шлеме - у чопперов всегда была в почете фашЫсЦкая каска ))

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Degree
    закрытый шлем появляется на трассе, но опять же после камушка или пчёлки в морду лица

18. Вверх #3358
    Электроник

Я без закрытого шлема выше 60-ти не могу - рыдаю от счастья и заливаю слезами пассажира) И обычные очки не помогают))) А как у Козлевича мне не нравятся)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    здесь скорее проблема в навыках вождения. мотоцикл это не машина где нажал тормоз в пол и все, на мотоцикле все гораздо сложнее. но не все умеют ездить, а спортбайк провоцирует...
    Да именно эта проблема просматривается чаще всего у наездников спортов в экстремальной ситуации.

20. Вверх #3360
    Электроник

Мотоцикл, это как вкусный кофе, для души) Мне нравится скорость но я понимаю, что наши дороги как в "Беспечном Ангеле" ведут сразу в рай, поэтому имхо - спокойствие и чопер)))) Т.е., кофе пить не залпом, а маленькими глотками)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 168 из 373 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права