Сообщение от
Kuku
Народ, вы тут все грамотные, а я уже тупой
Тема такая: всю жизнь был счастливым человеком
Работа волшебная, семья прекрасная, 20 лет с женой, дочка, желанный ребенок, квартира, дача, дом, еще квартира, друзья, путешествия, командировки, коллеги по миру, два образования, куча интересов, 2 года назад меня находит новая еще лучше работа в огромной корпорации и тут я обосрался, хз почему, начал нервничать, накручивать что не смогу, банально стрессонул и сам себя запугал, потому что было кредитное давление из 4х самых больших банков, не было просрочек никогда, примерный платежеспособный клиент, жена хватает ребенка и тайно уйо в неизвестном направлении,мол я в отпуск, тебя попустит поговорим, в итоге я растерялся так что перестал общаться со всеми, замкнулся, ушел в себя, и пропустил момент когда можно было все исправить, с новой работы выгнали с позором, дркгую не смог найти, продал бизнес, продал дачу, чтоб платить долги, в итоге не хватило, начались просроски, начал бухать, работы нет, семья неизвестно где, рискую остаться без недвиги, так как должен 300к, взять негде, со всеми прекратил отношения, ворую еду или бухло где придется, отсидел 10суток за домашне насилля над матерью 84г, к которой вынужденно переехал, под бухом еще схлопотал 10протоколов, начал бомжевать, угробил психику, работал с психологом, абсолютно нещасный никому не нужный стал бродчга, все бросили ,никто просто добрым словом не поддержал, хотел повесится, сжечь дом, не смлг, это плохо, карма все дела, два года читаю про суицид, заработал дикий невроз, всего боюсь, все меня ненавидят, страшно прыгать с крыши, чего делать не знаю, придут коллекторы и кредиторы и просто придушат, скрываюсь от армии, в панике, не сплю, не ем, не моюсь, поставил крест на себе, но сука хочу жить, но это не жизнь а агония, грозит уголовка, в тюрьму не пойду, там сойду сума,чего делать не знаю, страшно, прячусь днем, ночью ем с мусорки, денег не копейки, работать разучился, да и нк спасет дешевая рабоьа
Тупик полный, устал изучать способы самогубства
Потерял смысл жизни, тк все мечты и цели рухнули, новый я не могу и не хочу мне нужен старый все было готово прекрасная жизнь. Застрял в том дне два года назад, уже читаю про машину времени (не сммешно), никто не общается, все ненавидят, ааааа, никогда бы не подумал что буду искать способ выпилится, но сил нет бороть, никогда не ныл а стал истеричкой, страшно, боль, ненависть к себе за то что промахнулся и угробил жизнь,здоровье, репутацию,социальные связи
Настолько это все нереально и запущено, не могу поверить что это со мной проичходит
Какаято потусторонняя ,зазеркалье, полное ощущение кошмара, только я похлже не сплю. А изза того что реально не сплю от страха, мир расслоился на части
К психиатру боюсь идти, боюсь попачть в психушку
Да и на лечение этой паники бабок нет
Если за мной придут, прыгну в окно
Помогите
На ошибки не обращайте я грамотный нет сил просто
Да и мозги отказывают.
Социальные закладки