Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 167 из 169 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 3370
  1. Вверх #3321
    Новичок
    Извините, мне вчера это в сильно неверном свете увиделось, показалось очень остроумным, я без злого умысла, был пьян. Но раз вы все ещё живы, не могу не воспользоваться случаем и не поинтересоваться, как ваша карьера режиссера? Возможно, я смогу чем-то помочь, советом или другой какой информацией, в случае, если пока не сложилось.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2024 в 00:20 ----------

Был бы благодарен за информацию о безболезненном самоубийстве, если таковой располагаете, вы же тут давно уже

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    Возможно, я смогу чем-то помочь, советом или другой какой информацией, в случае, если пока не сложилось.
    Подскажите, как денег заработать.

Был бы благодарен за информацию о безболезненном самоубийстве, если таковой располагаете, вы же тут давно уже
    Располагаю. Но любой человек, в какой бы ситуации не находился, всегда хочет жить, даже если утверждает обратное. Вопрос лишь в том, как избавиться от страданий, которые его побуждают говорить о суициде. И на самом деле ответ на этот вопрос довольно прост и лежит на поверхности.

3. Вверх #3323
    User banned
    Извините, мне вчера это в сильно неверном свете увиделось, показалось очень остроумным, я без злого умысла, был пьян. Но раз вы все ещё живы, не могу не воспользоваться случаем и не поинтересоваться, как ваша карьера режиссера? Возможно, я смогу чем-то помочь, советом или другой какой информацией, в случае, если пока не сложилось.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2024 в 00:20 ----------

А что значит "безболезненном"?
    Вот, вроде, таблетосы - отличный вариант, но 80 процентов умирали захлебнувшись своей блевотой или разбив голову об унитаз.
    У летунов тоже "фифти-фифти" - можно и калекой остаться, в вечном памперсе.
    Пожалуй, нет гарантированного и безболезненного.
    Я бы вам посоветовала хорошего нарколога.

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    Вот, вроде, таблетосы - отличный вариант, но 80 процентов умирали захлебнувшись своей блевотой или разбив голову об унитаз.
    У летунов тоже "фифти-фифти" - можно и калекой остаться, в вечном памперсе.
    Пожалуй, нет гарантированного и безболезненного.
    Я бы вам посоветовала хорошего нарколога.
    Есть. Смерть во сне от асфиксии. Рвотный рефлекс тоже можно обмануть.

5. Вверх #3325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Есть. Смерть во сне от асфиксии. Рвотный рефлекс тоже можно обмануть.
    а как задушить себя во сне?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2024 в 01:21 ----------

Подскажите, как денег заработать.

Располагаю. Но любой человек, в какой бы ситуации не находился, всегда хочет жить, даже если утверждает обратное. Вопрос лишь в том, как избавиться от страданий, которые его побуждают говорить о суициде. И на самом деле ответ на этот вопрос довольно прост и лежит на поверхности.
    Ну в этом и проблема, то что организм жить хочет. А на счет на поверхности, конечно же, я понимаю о чем вы, звучит збс и наверняка в большинстве случаев даже работает, но в моем случае исправить нельзя. Предвижу вопрос - а пробовал ли я вообще, да, пробовал. Обычно, ну или уместнее сказать, при случае, я сам такое пишу, как то что вы мне и мысленно еще сам себе говорю что-то вроде - о, еще 1. Я даже удивлен, что нашлись люди, которые по делу написали.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2024 в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    Ну, буквально. + еще не страшно, иначе просто никак вообще не выйдет. Пока что лучшее, что нагуглил - смерть под наркозом, т.е. в полностью бессознательном состоянии, но это анестезиолог нужен, как минимум, т.е. не подходит, слишком сложно.
    Последний раз редактировалось Anfisa; 23.04.2024 в 00:22.

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме
    Ну в этом и проблема, то что организм жить хочет. А на счет на поверхности, конечно же, я понимаю о чем вы, звучит збс и наверняка в большинстве случаев даже работает, но в моем случае исправить нельзя. Предвижу вопрос - а пробовал ли я вообще, да, пробовал. Обычно, ну или уместнее сказать, при случае, я сам такое пишу, как то что вы мне и мысленно еще сам себе говорю что-то вроде - о, еще 1. Я даже удивлен, что нашлись люди, которые по делу написали.
    Раз вы тут анонимно, то, может, расскажете в чем причина страданий, которую исправить нельзя?

7. Вверх #3327
    Новичок
    Раз вы тут анонимно, то, может, расскажете в чем причина страданий, которую исправить нельзя?
    Девушка бросила. Шутка.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2024 в 19:42 ----------

Я бы хотел, но мне кажется не стоит рассказывать. Я просто когда это на одном известном даркнет форуме рассказал, там где оружие, наркотики, убийства, меня нахуй послали и аккаунт удалили

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме
    Я бы хотел, но мне кажется не стоит рассказывать. Я просто когда это на одном известном даркнет форуме рассказал, там где оружие, наркотики, убийства, меня нахуй послали и аккаунт удалили
    Можете аккуратно намекнуть

9. Вверх #3329
    Новичок
    На том форуме я как бы за 2 раза свою историю выложил. И когда я написал только первую часть, не нашлось никого, кто стал бы меня отговаривать, хотя всегда кто-то находится ну или стебутся, я читал другие темы просто. Мне написал только админ, сказал что тут действительно без вариантов, предложил сделать бомбу, сказал, что это не сложно, на форуме есть мануалы, быстрая смерть и возможность забрать кого-то с собой, он не шутил. Ну а потом, когда я закончил свой рассказ, его психика видимо не выдержала и он сказал чтоб я уебывал и удалил мой акк. А это как бы админ и гарант на старейшем даркнет форуме, там какой только жести нет. Я обратил на это внимание, потому что я сам как бы даже до конца не могу осознавать это все, это просто не помещается в голову, психиатр сказала, что это защитная реакция мозга, он так как бы пытается выжить. И ещё она удивилась, когда я сказал что вот, чем то занимаюсь, что-то делаю, не очень эффективно, ну как выходит, она реально была удивлена, что я хоть какие-то признаки жизни вообще подаю. У меня просто нет даже никакой модели поведения в голове на такой случай, нет сценария, что в такой ситуации чувствовать даже, я просто в перманентном шоке все время и уже очень долго, я уже давно сдался и у меня нет никаких планов или надежд, ещё я очень устал. Моя личность полностью разрушена и я больше не могу нормально жить, общаться с людьми, я и не человек уже, все человеческое сдохло, просто тело все ещё существует. На самом деле я пробовал самовыпилиться - выпил яду, много, чтоб наверняка, Но оказалось организм аномально устойчив к ядам ну или конкретно к яду, который я выпил. На вопрос почему я не умер врач пожала плечами и указала пальцем на потолок. Ну т.е. я не хитрил, потому и выбрал самый не храбрый способ умереть, потому что когда действительно собираешься это сделать, самое сложное - все таки это сделать. У меня не осталось никаких силы воли, мотивации, позитивного мышления, мне совершенно не стыдно признавать то что я давно сдался, я никем себя не вижу и ни на что не рассчитываю, зачем так жить, это не жизнь. Но умирать теперь ещё страшнее, так что нужен какой-то совсем гуманный способ выключится

Я всегда считал, что всегда есть выход, что если сильно захотеть можно в космос полететь и вот это все и так или иначе это работало, но оказывается бывает так, что хоть хоти, хоть не хоти, а вот все, вам, возможно, сложно будет это понять, потому что мне кажется невозможно жить с таким пониманием, надежда умирает последней

Самоубийство в подобных, но почти всегда сильно лайтовее ситуациях, наверное, первое что приходит в голову любому человеку, если спросить, что бы он делал, админ с того форума так и сказал в принципе, я это к тому что у меня не безответная любовь, не разочарование в чем-то там или себе, я к такой херне не склонен совершенно, у меня психотип кирпича +-, не эмоциональный человек, ни во что никогда не верил, уровень эмпатии низкий, склад ума критический, поэтому я все ещё жив, наверное. У меня не бывает каких-то припадков чувственных, никогда не было, а без этого сложно выйти в окно, потому что четко все осознаешь, чувства не берут верх. Ну и вот меня по прежнему интересует вопрос, как задушить себя во сне.

Так же я прекрасно понимаю, что никто не будет долго плакать, когда я умру, все просто продолжат жить свои жизни, об этом просто иногда спрашивают самоубийц
    Последний раз редактировалось Anfisa; 24.04.2024 в 01:39.

10. Вверх #3330
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-2024-04-24-215651.jpg
Просмотров: 20
Размер:	45.7 Кб
ID:	13604469

Блин, мне показалось там итс ту матч фо ми написано и я вышел с сервера
    Последний раз редактировалось Anfisa; 24.04.2024 в 21:05.

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме
    я давно сдался, я никем себя не вижу и ни на что не рассчитываю, зачем так жить, это не жизнь.
    Так в чем ключевая проблема? Что не так? Можете сформулировать сжато?

Я всегда считал, что всегда есть выход
    Думаю, вы понимаете, что и сейчас есть выход и не один. Верно?

12. Вверх #3332
    Новичок
    Так в чем ключевая проблема? Что не так? Можете сформулировать сжато?

Думаю, вы понимаете, что и сейчас есть выход и не один. Верно?
    2 нет

13. Вверх #3333
    Живёт на форуме
    я давно сдался, я никем себя не вижу
    А сдались в чем?

14. Вверх #3334
    Новичок
    А сдались в чем?
    Полностью. Вот это все про как минимум 2 выхода, главное верить и прочее больше не работает. Но по объективным причинам, в этом действительно нет смысла, в моем случае. Представьте, что вам отрубили руку, хоть сколько выходов и хоть как верьте, а она все равно не отрастает. При этом, конечно же, можно и нужно не унывать, продолжать жить, это понятно, но у меня обе руки на месте. И ноги на месте, казалось бы, чего ещё желать, многие о таком везении могут лишь мечтать. Жесть я неблагодарная, балованная сволочь. На самом деле, на моем месте, я в этом уверен, совсем не каждый смог бы так долго жить, это не для нагнетания драмы, исключительно для понимания. У меня действительно очень устойчивая психика, очень. Хотя, скорее всего, это из за обыкновенной нерешительности, что бы там кто не говорил, но для самоубийства нужна смелость, если не верите - попробуйте.
    Последний раз редактировалось Anfisa; 25.04.2024 в 12:55.

15. Вверх #3335
    Живёт на форуме
    Полностью. Вот это все про как минимум 2 выхода, главное верить и прочее больше не работает. Но по объективным причинам, в этом действительно нет смысла, в моем случае. Представьте, что вам отрубили руку, хоть сколько выходов и хоть как верьте, а она все равно не отрастает. При этом, конечно же, можно и нужно не унывать, продолжать жить, это понятно, но у меня обе руки на месте. И ноги на месте, казалось бы, чего ещё желать, многие о таком везении могут лишь мечтать. Жесть я неблагодарная, балованная сволочь. На самом деле, на моем месте, я в этом уверен, совсем не каждый смог бы так долго жить, это не для нагнетания драмы, исключительно для понимания. У меня действительно очень устойчивая психика, очень. Хотя, скорее всего, это из за обыкновенной нерешительности, что бы там кто не говорил, но для самоубийства нужна смелость, если не верите - попробуйте.
    Я не получаю ответы на вопросы. Резонерство - признак шизофрении. С каким диагнозом вы наблюдаетесь у психиатра?

16. Вверх #3336
    Новичок Аватар для ТаняТаня85
    Вчора саме дивилась фільм французький. Маріон, на завжди 13. Там дівчинку, розумну, спокійну, з благополучної сім"ї травили в школі однокласники. За те, що вона хотіла вчитися. Страшно. Підлітки неконтрольовані.

17. Вверх #3337
    Новичок
    Народ, вы тут все грамотные, а я уже тупой
    Тема такая: всю жизнь был счастливым человеком
    Работа волшебная, семья прекрасная, 20 лет с женой, дочка, желанный ребенок, квартира, дача, дом, еще квартира, друзья, путешествия, командировки, коллеги по миру, два образования, куча интересов, 2 года назад меня находит новая еще лучше работа в огромной корпорации и тут я обосрался, хз почему, начал нервничать, накручивать что не смогу, банально стрессонул и сам себя запугал, потому что было кредитное давление из 4х самых больших банков, не было просрочек никогда, примерный платежеспособный клиент, жена хватает ребенка и тайно уйо в неизвестном направлении,мол я в отпуск, тебя попустит поговорим, в итоге я растерялся так что перестал общаться со всеми, замкнулся, ушел в себя, и пропустил момент когда можно было все исправить, с новой работы выгнали с позором, дркгую не смог найти, продал бизнес, продал дачу, чтоб платить долги, в итоге не хватило, начались просроски, начал бухать, работы нет, семья неизвестно где, рискую остаться без недвиги, так как должен 300к, взять негде, со всеми прекратил отношения, ворую еду или бухло где придется, отсидел 10суток за домашне насилля над матерью 84г, к которой вынужденно переехал, под бухом еще схлопотал 10протоколов, начал бомжевать, угробил психику, работал с психологом, абсолютно нещасный никому не нужный стал бродчга, все бросили ,никто просто добрым словом не поддержал, хотел повесится, сжечь дом, не смлг, это плохо, карма все дела, два года читаю про суицид, заработал дикий невроз, всего боюсь, все меня ненавидят, страшно прыгать с крыши, чего делать не знаю, придут коллекторы и кредиторы и просто придушат, скрываюсь от армии, в панике, не сплю, не ем, не моюсь, поставил крест на себе, но сука хочу жить, но это не жизнь а агония, грозит уголовка, в тюрьму не пойду, там сойду сума,чего делать не знаю, страшно, прячусь днем, ночью ем с мусорки, денег не копейки, работать разучился, да и нк спасет дешевая рабоьа
    Тупик полный, устал изучать способы самогубства
    Потерял смысл жизни, тк все мечты и цели рухнули, новый я не могу и не хочу мне нужен старый все было готово прекрасная жизнь. Застрял в том дне два года назад, уже читаю про машину времени (не сммешно), никто не общается, все ненавидят, ааааа, никогда бы не подумал что буду искать способ выпилится, но сил нет бороть, никогда не ныл а стал истеричкой, страшно, боль, ненависть к себе за то что промахнулся и угробил жизнь,здоровье, репутацию,социальные связи
    Настолько это все нереально и запущено, не могу поверить что это со мной проичходит
    Какаято потусторонняя ,зазеркалье, полное ощущение кошмара, только я похлже не сплю. А изза того что реально не сплю от страха, мир расслоился на части
    К психиатру боюсь идти, боюсь попачть в психушку
    Да и на лечение этой паники бабок нет
    Если за мной придут, прыгну в окно
    Помогите

На ошибки не обращайте я грамотный нет сил просто
    Да и мозги отказывают.
    Последний раз редактировалось Kuku; 17.08.2024 в 03:08.

18. Вверх #3338
    Посетитель Аватар для Pilenga
    Вы говорите о дне 2 года назад. Что случилось в тот день? Это когда жена ушла или день насилия над матерью или когда вас нашла 2я работа?
    Про суицид не думайте. Вы были успешным человеком, и, стряхнув с себя этот негатив 2 годичный вы подниметесь еще ввше, и все у вас будет хорошо. Но для этого надо не выпиливаться, а бороться. У вас все получится.
    Все сейчас всех ненавидят, это не в вас проблема. У нас высокий градус напряжения в обществе из за войны.

19. Вверх #3339
    Новичок
    у меня не осталось моральных сил
    Репутацию не купить новую в магазине
    Здоровье угробил
    День 2 года назад это когда нашла новая работа
    Я предал свою семью, пообещал и не отметил с ними этот празлник
    А теперь сьел себя за это
    Мою дочь украли
    Я шугаюсь резких звуков
    Мне нужен проводник, за руку взять
    Вчера потерял права и паспорт
    Упал уже в такую пропасть где меня даже не видно
    Какойже дурак
    Иметь все и угробииь это вче
    А почему, ?! Изза страха
    Все бояятся но я позволил страху руковолить мной
    Какая каиастрофа

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Pilenga
    Чем здоровье угробил? Алкоголь? Наркотики?
    С семьей такое, смотря какие люди. Могут легко простить, а могут обидеться надолго.
    С дочерью можно наладить связь? Ты хочешь этого?
    Я звуков тоже боюсь, тут ты не один.
    Возьми свой страх себе в союзники, не борись с ним, он все равно сильнее. Пока. Потом сильнее будешь ты.

Ответить в теме
Страница 167 из 169 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права