Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 168 из 1309 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 26178
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    К сожалению, это сейчас очень распостраненный диагноз - у меня такой же букет! Правда, диагноз поставили после кольпоскопии, ПЦР (обнаружен ВПЧ), пролечили воспаление, эрозия и дисплазия не прошли -только после этого пришлось прижигать... Сейчас вроде всё нормально. Правда, на след. неделе хочу подъехать в онко- и ещё разок сдать анализы, чтобы окончательно решить для себя колоть ли Церварикс.
    А кто вас лечил? И чем прижигали? Если недавно поделитесь во сколько вам это обошлось? И если вам нетрудно, расскажите, подажуйста, как вам лечили воспаление. Я вот только-только сама курс прошла (правда мне прижигание пока еще не делали). Спасибо
    don't fuck my mind!

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Марла
    businka114 - не знаю, к сожалению, но можно прозвонить лаборатории и узнать где делают цитологию. Или попробовать спросить в темке "Лаборатории и анализы".
    O-Jey - делала крио (жидкий азот), про остальное - пишу в личку...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

3. Вверх #3343
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    businka114 - не знаю, к сожалению, но можно прозвонить лаборатории и узнать где делают цитологию. Или попробовать спросить в темке "Лаборатории и анализы".
    O-Jey - делала крио (жидкий азот), про остальное - пишу в личку...
    Спасибо большое за ответ.
    don't fuck my mind!

4. Вверх #3344
    Новичок
    У меня 28 нед.,моя врач из ж/к №9 назначила кольпископию,вот я думаю стоит ли мне ее делать?

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от tancik Посмотреть сообщение
    У меня 28 нед.,моя врач из ж/к №9 назначила кольпископию,вот я думаю стоит ли мне ее делать?
    можете отказаться, даже если есть эрозия- во время беременности её прижигать нельзя.

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Кто знает, врач из консультации должна отдать мои анализы, если она предложила мне лечиться у того врача, который оперировал или мне опять бакпосев сдавать?

7. Вверх #3347
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    AssA, моё имхо - это Ваши личные данные и Вам по требованию обязаны дать как минимум копию или выписку. Вообще я стараюсь карточку забирать, после того, как мой гинеколог когда-то заявила, что "потеряла" её.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #3348
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от tancik Посмотреть сообщение
    В период беременности кольпоскопия не является информативной, посему вы в праве отказаться

9. Вверх #3349
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    AssA, моё имхо - это Ваши личные данные и Вам по требованию обязаны дать как минимум копию или выписку. Вообще я стараюсь карточку забирать, после того, как мой гинеколог когда-то заявила, что "потеряла" её.
    А разве они ее выдают? В моей ЖК мне так сказали: "Карточку даем в руки только прокурору". Вот так. Копии делали мне они сами, как потом выяснилось не все(((
    don't fuck my mind!

10. Вверх #3350
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ну дают её не только прокурору, это чтобы напугать нас. Дают еще и судмедэкспертизе по требованию (из того, что я знаю).
    Значит, надо требовать, чтобы в Вашем присутствии делали копию.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Посоветуйте гинеколога-эндокринолога на пос.Котовского.Уже год ищу нормального врача.Неужели на пос.Коте так все с этим запущенно?

12. Вверх #3352
    Маленькая шалость
    а с этим, как по мне, то везде запущено((( в том плане ,что все люди не идеальны(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки есть ли отзывы о Настрадиной Натальи Николаевны, принимает при 5 роддоме, в ЖК.
    Очень/хороший/врач,грамотный.Года/полтора/у/нее/наблюдась.
    В/свое/время/вылечила/меня/от/многих/"неприятностей".

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    В консультации дают каку-то справку (уже не помню как точно называется), которую выдают в 30 нед. И потом эта справка нужна в собесе.
    Ничего подобного в собесе справки от ЖК не нужны. А получить больничный лист для дикретного отпуска можно и в частной поликлинике, не обязательно стоять на учете в гос.ЖК.
    если я не ошибаюсь, то для того чтобы Вас приняли в роддоме (если Вы не дома собираетесь рожать), у Вас должна быть обменная карта, которая выдается врачом из ЖК. насколько я знаю, в частных клиниках её не выдают и вообще беременность не ведут (не просто наблюдение, а ведение беременности - карточки, обменки) - но надо уточнять...
    поэтому говорят на учет в ЖК надо успеть встать до 30 недель,т.е. до декрета ...
    чего думать? прыгать надо!

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки есть ли отзывы о Настрадиной Натальи Николаевны, принимает при 5 роддоме, в ЖК.
    Я у нее беременность наблюдалась. Очень внимательная и порядочная. Я к ней и после родов раз в полгода наведываюсь на проверки.

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Девочки подскажите пожалуйста.Мне сказали, что при 5-м роддоме есть кафедра гинекологии. Мне там нужен гинеколог-эндокринолог, может посоветуете, если кто-то что-то слышал

17. Вверх #3357
    User banned
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Сегодня была у гинеколога! Хотела по отзывам обратиться к Стежкову В.В. в ЖД Больницу, но он в отпуске и поэтому решила, чтоб не затягивать, пойти в свою районную поликлиники на Филатова, 78 (Гайдара) к Моисеевой (на форуме писали хороший врач). Впечатление после приёма хорошее, смотрит хорошо, не запугивает, за приём и мазок взяла всего 25 грн. Правда нашла большу эрозию, и в четверг иду на калькоскопию за 70 грн. Не буду делать поспешных выводов, но по отзывам стоявших со мной в очереди и моим - хороший врач.
    Девчёнки, кто знает как со Слободки добраться туда? Я просто не местная, живу тут 2 года, и поэтому не знаю как с Неждановой добраться на Филатова, 78. Пожалуйста, помогите.

18. Вверх #3358
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто знает как со Слободки добраться туда? Я просто не местная, живу тут 2 года, и поэтому не знаю как с Неждановой добраться на Филатова, 78. Пожалуйста, помогите.
    На Слободке садитесь на 197 маршрутку,едете до площади "Независимости",остановка"Издательство" или "Дом мебели".Там-же пересаживаетесь на троллейбус №12 или на маршрутки:232,168,117 и проезжаете один квартал,остановка "ул.Гайдара".

19. Вверх #3359
    Новичок Аватар для marisya
    Сейчас посмотрела по Дубль-ГИСу:на Филатова,78 нет никакой полликлиники-там жилой дом.Полликлиника №16 находится прямо на остановке "Гайдара",а женская консультация-на противоположной стороне от остановки и полликлиники-на ул.Гайдара,адрес ""ул.Филатова,58/2".
    P.S.маршрут тот-же,что описан выше.
    Последний раз редактировалось marisya; 16.03.2009 в 17:30. Причина: уточнение

20. Вверх #3360
    User banned
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    На Слободке садитесь на 197 маршрутку,едете до площади "Независимости",остановка"Издательство" или "Дом мебели".Там-же пересаживаетесь на троллейбус №12 или на маршрутки:232,168,117 и проезжаете один квартал,остановка "ул.Гайдара".
    Спасибо за помощь, и ещё вопрос, а где именно находится офис/кабинет Моисеевой? На Гайдара или на Филатова?

Ответить в теме
Страница 168 из 1309 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права