|
businka114 - не знаю, к сожалению, но можно прозвонить лаборатории и узнать где делают цитологию. Или попробовать спросить в темке "Лаборатории и анализы".
O-Jey - делала крио (жидкий азот), про остальное - пишу в личку...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
У меня 28 нед.,моя врач из ж/к №9 назначила кольпископию,вот я думаю стоит ли мне ее делать?
Кто знает, врач из консультации должна отдать мои анализы, если она предложила мне лечиться у того врача, который оперировал или мне опять бакпосев сдавать?
AssA, моё имхо - это Ваши личные данные и Вам по требованию обязаны дать как минимум копию или выписку. Вообще я стараюсь карточку забирать, после того, как мой гинеколог когда-то заявила, что "потеряла" её.
Open mind for a different view.
ну дают её не только прокурору, это чтобы напугать нас. Дают еще и судмедэкспертизе по требованию (из того, что я знаю).
Значит, надо требовать, чтобы в Вашем присутствии делали копию.
Open mind for a different view.
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога на пос.Котовского.Уже год ищу нормального врача.Неужели на пос.Коте так все с этим запущенно?
а с этим, как по мне, то везде запущено((( в том плане ,что все люди не идеальны(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
если я не ошибаюсь, то для того чтобы Вас приняли в роддоме (если Вы не дома собираетесь рожать), у Вас должна быть обменная карта, которая выдается врачом из ЖК. насколько я знаю, в частных клиниках её не выдают и вообще беременность не ведут (не просто наблюдение, а ведение беременности - карточки, обменки) - но надо уточнять...
поэтому говорят на учет в ЖК надо успеть встать до 30 недель,т.е. до декрета ...
чего думать? прыгать надо!
Девочки подскажите пожалуйста.Мне сказали, что при 5-м роддоме есть кафедра гинекологии. Мне там нужен гинеколог-эндокринолог, может посоветуете, если кто-то что-то слышал![]()
Сейчас посмотрела по Дубль-ГИСу:на Филатова,78 нет никакой полликлиники-там жилой дом.Полликлиника №16 находится прямо на остановке "Гайдара",а женская консультация-на противоположной стороне от остановки и полликлиники-на ул.Гайдара,адрес ""ул.Филатова,58/2".
P.S.маршрут тот-же,что описан выше.
Последний раз редактировалось marisya; 16.03.2009 в 17:30. Причина: уточнение
Социальные закладки