|
чтоб лучше к соске прилипал, обмакнуть в кипяченную воду и тогда на соску.
Всем вечер добрый)
Счастливы и здоровы!
Приветик девочки!!! Наконец то появилось больше времени, наконец то защитила диплом и могу дышать спокойно!
Скажите, кто у нас гуляет в парке победы с детками?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Belandra Катюня, как Данька, температура не поднималась больше ?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Добрый Вечер девули!!!!Строчите,прям не успеваю почитать... Я решила не садиться даже.я малую кормлю,она в еде перебирает,пусть хоть от меня витамины будут
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
- Отче, - говорит супруга, - я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт.
- Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала…
присоединяемся!!!!!
Мы в годик пару локонов обрезали)))А сына стригла в 1.5,стояли с мужем развлекали
Да уж ветер знатный....я вчера утром балконную дверь расклеила,думала весна пришла,теперь мерзну.....
красавец!!!!!!
у нас так же и я с каждым днем убеждаюсь,что нам с прививками не по пути))))
100%
да уж как поначитаешься про синдром внезапной детской смерти...а еще и мамы под руку "Не спи с ребенком -задавишь..."вот и вскакивала,будила Соню частенько)))
и мы сисечные.....я вот думаю ну как можно впихнуть в ребенка 4 раза по 200 гр еды???Ну не хочет,выплевывает и все...хотя мы 3 раза по 100-120 гр сьедаем..Но моя королевна не ест фрукту и кисломолочку категорически,все сразу выплевываем...И как разнообразить дитю стол?Она хочет есть только кабак,рыбу и МЯСО
ох.....и насмеялась я от души)))
Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, ДВ!
наконец-то сегодня свершилось! я продала свою квартиру и купила себе квартиру! 1 на 1комн.
Очень перенервничала, устала.. залезла чуть в долги, но ничего страшного, потихоньку разгребемся..
в середине марта переезжаю на Вильямса.
Целый день дома отсутствовала, малую только покупала.. муж уложил спать и покормил сам и вообще целый день ней был.. Так, что за дитя и рассказать нечего))
А нам сегодня типа 11 месяцев исполнилось))))) И кто придумал февраль без 30 числа?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Историю кто-то из девчонок кидал уже))) ахаха, и снова напомнили))) вот это ржак!!))).
Муж тоже ржал ))
Максик 26.07.2011
Ozuna, признавайся всем, что это анекдот))))
Девчата, у кого уже есть старшие детки, подскажите, ка быстро нога растет? Допустим, у моей в 10 мес. - 11 см, а во сколько будет 12 см? Думаю, брать туфли или нет) Когда она их поносит, весной, осенью или вообще не попадем?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Немного позитива перед сном)))
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? -недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!
Богатый одессит приходит к директору московского мехового магазина и просит организовать ему норковую шубу для жены. Выясняется, что шуб нет.
- Тогда я покупаю две норковых шубы - одну своей жене, другую - вашей.
Это сразу решает вопрос. Потом он приходит к администратору большого театра и просит билет на вечерний спектакль. Билетов нет. - Тогда я прошу десять билетов - один себе и девять вам ! так он попадает в театр. Назавтра он отправляется в мавзолей. Но в этот день мавзолей оказался закрыт. Он подходит к одному из неподвижно стоящих часовых и накалывает ему на штык сотню.
Часовой спрашивает:
- Внутрь пройдете или вам вынести ?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки