Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 168 из 506 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 10110
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    утром где-тов 8-грудь(не считая ночных кормлений) в 10 кашку,потом в час-два-супчки,потом сон,после сна творожек с печеньем и фруктами(банан+клубника,банан+персик и т.д)где-то в 7 даю яблоко с тыквой обычно или кефир с печеньем и в 10 опять кашу,на ночь грудь,количество сьеденного каждый раз разное,я уже устала заставлять)))
    мне знакомая,когда я жаловалась,что малый мало ест посоветовал один день не предлагать ничего-сам попросит)))но я так не могу,мне жалко ребенка,получаются предлагаю каждые 3-4 часа
    у другой девочка лет 3-4 так плохо ела и мама последовала этому совету-не кормить и она типа на второй день говорит "мам,хочу арбузика")))))))))это было зимой))))ну ничего была такая худющая девочка,выросла уже,и жопенцию уже приличную наела)
    Так это вы ого-го как кушаете... Молодцы

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно надо!!! Не могу врачу дозвониться...Она сказала лисобакт купить, а мы его не нашли...взяли декатилен, а как его давать не знаю
    там надо его поделить на 4 части, 1\4 размять, он оч твердый, но постараться в порошок размять (мы делали в ложке, другой придавливали), и берешь соску, порошок на соску налипнет и в ротик.

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    там надо его поделить на 4 части, 1\4 размять, он оч твердый, но постараться в порошок размять (мы делали в ложке, другой придавливали), и берешь соску, порошок на соску налипнет и в ротик.
    Вот тоже хотела этот способ предложить))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

4. Вверх #3344
    Создающая уют
    чтоб лучше к соске прилипал, обмакнуть в кипяченную воду и тогда на соску.
    Всем вечер добрый)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3345
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Приветик девочки!!! Наконец то появилось больше времени, наконец то защитила диплом и могу дышать спокойно!

Скажите, кто у нас гуляет в парке победы с детками?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Belandra Катюня, как Данька, температура не поднималась больше ?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый Вечер девули!!!!Строчите,прям не успеваю почитать...
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    два дня я на посте.....что вам сказать...Кушать не хочется....хочется жрать!
    Вчера легла в 00.00...подсос....крутилась-вертелась,мучалась,но на кухню не пошла...в итоге уснула в 02.00.....кошмар.
    Я решила не садиться даже.я малую кормлю,она в еде перебирает,пусть хоть от меня витамины будут

Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    привет всем))
    с именинами масиков))))

я тут опять пропустила кучу страничек..не перечитать, пару прочитала только... Sashulka!, обязательно сходи к др врачу, к Татьяне Яковлевне например, с 8:R? не из дешевых конечно, но она молодец, у меня беременность очень легко и просто прошла, не нагнитала, не пугала и вообще о ней много хорошего читала, как врач очень толковая. не принимайте поспешных решений. тем более, что ты уже мама. посмотри на своего ребеночка, разве можно избавится от такого же родного и любимого (прости, не хочу тебя этими словами расстраивать).
    Пришла как-то к старцу некая семейная пара.

- Отче, - говорит супруга, - я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт.

- Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала…

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Sweety, cheeky_devil, хорошие мои девчонки, поздравляю вас с первым большущим праздником в жизни ваших малышей!

Пусть детки растут здоровенькими и купаются в родительской любви
    присоединяемся!!!!!
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!!

Всех с весной!!! Именниникам здоровья!!!!!!!

я с вопросом, девочки, кто уже стриг малышей, как они отреагировали? дались постричь?
    Мы в годик пару локонов обрезали)))А сына стригла в 1.5,стояли с мужем развлекали

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    только пришли с улицы, там кошмар что творится..коляска от ветра перевернулась, еле удержала что бы поставить ее на место, хорошо что малого пристегнула и он не выпал.
    Да уж ветер знатный....я вчера утром балконную дверь расклеила,думала весна пришла,теперь мерзну.....
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а вот и именинник)))
    уже влез рукой в торт!
    красавец!!!!!!
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой девочки я была так ЗА прививки, а сейчас уже думаю делать их или нет. Мы ещё не одной не делали кроме БЦЖ в роддоме.
    у нас так же и я с каждым днем убеждаюсь,что нам с прививками не по пути))))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    никто никогда не даст гарантию...никто никогда не подпишет документ в котором возьмет ответственность в полной мере...

сейчас не те прививки и не то время...увы...я не против них, НО я не уверенна в качестве, перевозке,хранения и актуальности...
    100%

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я такой кошмар пережила, когда мы из роддома приехали. Ложу ребенка на кровать, а он неподвижный, никакой реакции на раздевание, глаза закрыты. У меня чуть припадок не случился. Я начала бедного ребенка трусить и кричать и он наконец проснулся. Может в машине укачало, пока ехали, не знаю. Но меня еще долго трусило. Я первый месяц по 20 раз на день проверяла дышит ли ребенок, шапочек с завязками не одевала.
    да уж как поначитаешься про синдром внезапной детской смерти...а еще и мамы под руку "Не спи с ребенком -задавишь..."вот и вскакивала,будила Соню частенько)))
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Нам педиатр наша сказала, что сейчас очень много деток так вот кушают. А те, которые на ГВ так подавно!
    У нас та же история. А нас без 2х недель год! Ничего не ест. Сил нет. Ни домашнее, ни покупное. Ничего! Иногда фруктовое пюре в баночках. Иногда кашу. Все
    и мы сисечные.....я вот думаю ну как можно впихнуть в ребенка 4 раза по 200 гр еды???Ну не хочет,выплевывает и все...хотя мы 3 раза по 100-120 гр сьедаем..Но моя королевна не ест фрукту и кисломолочку категорически,все сразу выплевываем...И как разнообразить дитю стол?Она хочет есть только кабак,рыбу и МЯСО

8. Вверх #3348
    Патриот форума
    ох.....и насмеялась я от души)))

Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #3349
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
    Я валяюсь!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Sweety, cheeky_devil, хорошие мои девчонки, поздравляю вас с первым большущим праздником в жизни ваших малышей!

Пусть детки растут здоровенькими и купаются в родительской любви
    Присоединяемся!!!!!!! Это огороменный праздник!!!!!!!!!! Пускай деток по жизни ведет ангел хранитель, оберегает и помогает, а в семье пусть царит любовь понимание и достаток!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, ДВ!
    наконец-то сегодня свершилось! я продала свою квартиру и купила себе квартиру! 1 на 1комн.
    Очень перенервничала, устала.. залезла чуть в долги, но ничего страшного, потихоньку разгребемся..
    в середине марта переезжаю на Вильямса.
    Целый день дома отсутствовала, малую только покупала.. муж уложил спать и покормил сам и вообще целый день ней был.. Так, что за дитя и рассказать нечего))

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

НУ ТЫ извини конечно, но РЖАЛА ДО СЛЕЗ!!!!)))))))))))))))

люстру жалко!!!!

а мужу прочитала, он сказал:"не смешно!"...вот какая она мужская солидарность
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #3353

Ой не могу Еще и мужу прочитала, уже 5 минут ржом

Ты мужу хоть потоом призналась, что то не ток был???

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Belandra Катюня, как Данька, температура не поднималась больше ?
    сегодня не поднималась, но капризный жутко, и с животиком целый день мучаемся... вообщем все как-то не так=(

=))) из веселого: у меня в академии ухажер нарисовался=))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #3355
    А нам сегодня типа 11 месяцев исполнилось))))) И кто придумал февраль без 30 числа?

16. Вверх #3356
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, ДВ!
    наконец-то сегодня свершилось! я продала свою квартиру и купила себе квартиру! 1 на 1комн.
    Очень перенервничала, устала.. залезла чуть в долги, но ничего страшного, потихоньку разгребемся..
    в середине марта переезжаю на Вильямса.
    Целый день дома отсутствовала, малую только покупала.. муж уложил спать и покормил сам и вообще целый день ней был.. Так, что за дитя и рассказать нечего))
    Наконец твоя мечта осуществилась! Ничего, этот процесс всегда волнительный и тревожный! Главное что все хорошо.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Историю кто-то из девчонок кидал уже))) ахаха, и снова напомнили))) вот это ржак!!))).
    Муж тоже ржал ))
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Ozuna, признавайся всем, что это анекдот))))

Девчата, у кого уже есть старшие детки, подскажите, ка быстро нога растет? Допустим, у моей в 10 мес. - 11 см, а во сколько будет 12 см? Думаю, брать туфли или нет) Когда она их поносит, весной, осенью или вообще не попадем?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

19. Вверх #3359
    Патриот форума
    Немного позитива перед сном)))
    Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? -недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!

Богатый одессит приходит к директору московского мехового магазина и просит организовать ему норковую шубу для жены. Выясняется, что шуб нет.
    - Тогда я покупаю две норковых шубы - одну своей жене, другую - вашей.
    Это сразу решает вопрос. Потом он приходит к администратору большого театра и просит билет на вечерний спектакль. Билетов нет. - Тогда я прошу десять билетов - один себе и девять вам ! так он попадает в театр. Назавтра он отправляется в мавзолей. Но в этот день мавзолей оказался закрыт. Он подходит к одному из неподвижно стоящих часовых и накалывает ему на штык сотню.
    Часовой спрашивает:
    - Внутрь пройдете или вам вынести ?

20. Вверх #3360
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ozuna, признавайся всем, что это анекдот))))

Девчата, у кого уже есть старшие детки, подскажите, ка быстро нога растет? Допустим, у моей в 10 мес. - 11 см, а во сколько будет 12 см? Думаю, брать туфли или нет) Когда она их поносит, весной, осенью или вообще не попадем?
    ))))) в контакте сокурсница прислала))))

Закрытая тема
Страница 168 из 506 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права