|
Ой девочки я была так ЗА прививки, а сейчас уже думаю делать их или нет. Мы ещё не одной не делали кроме БЦЖ в роддоме.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Завтра уже вызову сегодня поздно. Да блин у нас нет участкового врача.
Может позвонить той педиаторше, что у нас была при температуре?
Блин чем ближе ДР так какие-то хрени вылазят. Год ничем не болели, а тут вам здрасти. Я смотрела Битву экстрасенсов кажись и там говорили, что перед нашим ДР нас покидает на время ангел хранитель и поэтому часто люди болеют именно в это время перед ДР.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ириша думаю чтоб сделать выбор, нужно изучить этот вопрос!
Ведь владея информацией побольше можно как-то разобраться!
НО могу сказать одно, половина моих друзей не делают, дети разных возрастов, и школьного тоже, НИКТО из них не болел ничем тем, от чего прививают!Дети здоровые,жизнерадостные и от сверстников не отличаются!
А и кстати недавно узнала что несколько деток наших друзей(ДЕТКИ ПРИВИТЫЕ) заболели коклюшем(совсем не в "легкой форме")....получается вакцина не помогла! и все дело в иммунитете?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
больная наша тема прививки, сколько б не говорили и не обсуждали мы , не можем отчетливо дать достоверную информацию почему их делать нельзя...
Я больше доверяю мнению врачебной специальностей и делаю вывод. Если все будет хорошо, на следующей недельке пойдем на первую АКДС.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Всем здрасьте)))
и мы "безпрививочные",причем оба! Малый в прошлом году переболел коклюшем,не имея прививки. в сравнительно легкой форме.
И поликлиники наши я тоже стороной обхожу - мы туда ни ногой!только свой врач!
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки