Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 168 из 1424 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Сегодня была в "Метро" накупила себе "Elle & Vire" и много всяких обезжиренных вкусностей) завтра буду пробовать! спасибо Танечка* его можно только 1 шт./день?
    а каких еще? я вот в поисках ветчины и сосисок разрешенных((
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    а каких еще? я вот в поисках ветчины и сосисок разрешенных((
    та я по молочке, кефиры,молоко,йогурты и рыбку купила) про сосиски диетические даже никогда не слышала,хотя может не интерисовалась,в обычной жизни мясо почти не ем!

4. Вверх #3343
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    о да, хочется коВбасы, очень хочется!
    вчера купила бедрышки, очистила их от кожи и жира и запекла в специях, горчице и луке-выглядит очень аппетитно и наконец не сухо. Скоро обед))))\ Поела!!!Очень вкусно: сочное бедрышко, буряк и кусочек дюкановского хлеба!Как бы не было привеса)))
    Татьяна, отвечаю на вопрос, заданный в репке: пью кефир, пшеничных отрубей домешиваю мало...........вчера купила уже это парафиновое/вазелиновое масло, буду еще им размягчаться))))
    Я когда садилась на ДД, то мечтала быть хотя бы 62, муж топал - давай 58! И вот прошло 1,5 месяца и я 62!!!!!!!!!!!!!! (с 68). Но с боками надо еще что-то придумать)))ну и чтоб кишечник исправно работал!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 10.01.2013 в 12:59.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вчера купила бедрышки, очистила их от кожи и жира и запекла в специях, горчице и луке-выглядит очень аппетитно и наконец не сухо. Скоро обед))))\ Поела!!!Очень вкусно: сочное бедрышко, буряк и кусочек дюкановского хлеба!Как бы не было привеса)))
    Татьяна, отвечаю на вопрос, заданный в репке: пью кефир, пшеничных отрубей домешиваю мало...........вчера купила уже это парафиновое/вазелиновое масло, буду еще им размягчаться))))
    Я когда садилась на ДД, то мечтала быть хотя бы 62, муж топал - давай 58! И вот прошло 1,5 месяца и я 62!!!!!!!!!!!!!! (с 68). Но с боками надо еще что-то придумать)))ну и чтоб кишечник исправно работал!
    спасибо, что напомнили про масло это...как оно на вкус? надо брать, а то не нравится мне это...уже попрыщило всю, наверняка от запора
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    спасибо, что напомнили про масло это...как оно на вкус? надо брать, а то не нравится мне это...уже попрыщило всю, наверняка от запора
    ))))смиюся))))
    да безвкусное оно, сразу запить и нормалек!Это я утром только чайную ложку попробовала!
    Читала, что для легкой чистки в теч. 10 дней пить натощак 2 раза на день по столовой ложке.
    2 раза на год такое проделывать и будет счастье. Еще читала, что девочки из него делают Дю майонез.
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    ооо.. парафиновое масло))
    где брали? поделитесь пожалуйста.
    пришла в аптеку. а они мне говорят что не в коем случае его нельзя употреблять, что это нефть или что-то в этом духе. внешне его использовать типа можно, а внутренне- ни-ни.
    так что майонез я так и не сделала))
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

8. Вверх #3347
    да в аптеке купили за 4 с копейками, на нем еще пишется "проносний засиб", сорри))))
    тоже читала в инете про нефть бла-бла-бла..........я видела лично, как врачи его выписывали больным для чистки перед операцией, но там пить надо было сразу несколько банок. Не знаю...............
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 10.01.2013 в 15:42.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #3348
    да в аптеке купили за 4 с копейками, на нем еще пишется "проносний засиб", сорри))))
    тоже читала в инете про нефть бла-бла-бла..........я видела лично, как врачи его выписывали больным для чистки перед операцией. Не знаю...............
    на меня фармацевт посмотрела как на нездоровую)))
    спрашивала для чего))
    надо ещё почитать.
    спасибо!

10. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для reluna
    ))))смиюся))))
    да безвкусное оно, сразу запить и нормалек!Это я утром только чайную ложку попробовала!
    Читала, что для легкой чистки в теч. 10 дней пить натощак 2 раза на день по столовой ложке.
    2 раза на год такое проделывать и будет счастье. Еще читала, что девочки из него делают Дю майонез.
    Девочки, а не лучше ли сделать майонез на оливковом масле..... Ведь чайную ж ложку в день можно....... и оно получается в сыром виде.
    Я когда-то делала, не по Дюкану, 1 яйцо, 1 ст ложка масла, соль, горчица 1 ч.л., уксус или лимон.сок 1 ч.л. и блендером взбить. Но думаю что можно все поменять под 1 ч.л. оливкового масла, а запрещенного вроде там ничего нет. Все собираюсь сделать, завтра попробую и отпишусь.

11. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки,здравствуйте!! вот и Я с сегодняшнего дня на диете декана)) уже одну норму выполнила,выпила 1.5 литра воды правда за весь день съела 4 яйца( наверное это много да?) и кусочек вредной грудинки....блин что еще покушать не придумаю. а верную печень куриную нельзя? вечером буду кефир с отрубями кушать

12. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, а не лучше ли сделать майонез на оливковом масле..... Ведь чайную ж ложку в день можно....... и оно получается в сыром виде.
    Я когда-то делала, не по Дюкану, 1 яйцо, 1 ст ложка масла, соль, горчица 1 ч.л., уксус или лимон.сок 1 ч.л. и блендером взбить. Но думаю что можно все поменять под 1 ч.л. оливкового масла, а запрещенного вроде там ничего нет. Все собираюсь сделать, завтра попробую и отпишусь.
    хорошая идея!
    спасибо))
    а то так хочется салатика вкусненького

13. Вверх #3352
    та это ж просто мысли вслух)
    да, надо попробовать с оливковым)
    очень не хватает магазинного майонеза в тех же шубе и мимозе.
    еще делают Дю майонез на отварных желтках, кто-то пробовал?
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для reluna
    та это ж просто мысли вслух)
    да, надо попробовать с оливковым)
    очень не хватает магазинного майонеза в тех же шубе и мимозе.
    еще делают Дю майонез на отварных желтках, кто-то пробовал?
    Я пробовала, получается соус, нормально, но это не майонез....
    Тоже хочется салатиков всяких....

15. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете, 1ст.ложка на майонез? В майонезе основа-это масло. Я делаю майонез на один желток- 100мл масла, правда использую обычное растительное, с оливковым мне майонез не понравился- https://forumodua.com/album.php?albumid=28943&attachmentid=4727160 ; https://forumodua.com/album.php?albumid=28943&attachmentid=4727158

Лучше всего именно для шубы из всех рецептов мне так сказать понравился "майонез" Марии Ершовой, но сейчас его что-то не наблюдаю в рецептах ВКонтакте. Правда, это неудивительно.... Девочки, копируйте понравившиеся рецепты в Word или в другое место, а не просто делайте закладки- очень часто рецепты удаляют... Сейчас поищу в своих записях...Майонез

Публикую копию рецепта в том виде, в котором он в своё время был опубликован в группе вКонтакте:

Итак, еще один рецепт приготовления майонеза:

Желтки (сырые) - 2 шт.
    Молоко 1% - 300 мл.
    Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
    Горчица (домашняя, без сахара и масла) - 1 ч.л.
    Сахзам - 1 таблетка
    Уксус столовый - 0,5-1 ч.л (кому как больше нравится)
    Соль, перец - по вкусу

В отдельной посуде соединить желтки, крахмал, горчицу, 4 ст. л. молока, соль. Оставшееся молоко подогреть, не доводя до кипения, чтобы было горячим, но не кипятком, добавляем сахзам. Далее, при интенсивном помешивании вливаем горячее молоко в смесь из желтков, крахмала, горчицы и соли. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим получившуюся смесь до кипения, как только закипело, сразу снимаем с огня! Добавляем уксус, желательно небольшими порциями при постоянном помешивании и пробуя получившуюся смесь на вкус. Как только вы добились желаемого вкуса, закрываем кастрюльку крышкой и даем "майонезу" полностью остыть. Далее его можно использовать по желанию в различные салаты, бутерброды и маринады и т.д.

Автор рецепта: Марина Ершова

И несколько комментариев к данному рецепту участниц группы, может тоже пригодятся (я всегда кроме самого рецепта читаю ещё все комментарии, а некоторые сохраняю, бывают очень полезными)))

-Я делаю горчицу сама, из порошка, по рецепту, который на пачке пишется, только рассол использую от огурчиков "Бондюэль", вместо сахара кладу сахзам и не добавляю масло.

- ...делала с бальзамическим уксусом. Что могу сказать - наверное испортить бальзам. уксусом невозможно. По вкусу мне больше конечно не майонез, а очен нежны сливочный соус напомнил. В след.раз добавлю 2 ч.л. горчицы и сах.зам не буду вообще класть,т.к. и так нежное , а я еще (мне кажется) переборщила и недосолила ))) Да, очень вкусный соус вы придумали, Марина. Кстати, думаю что можно в него еще добавить соевый соус - тоже наверное интересный вкус будет )

- ... сейчас приготовила - так вкусно) и причем, этот майонез решает кучу проблем - можно приготовить столько салатов: наши Мимоза, Оливье, Шубу, да и вообще заправка в другие салаты и просто как соус с мясом и курицей!
    Только вот мне кажется, сахзам там не нужен. но это дело вкуса, я думаю. кому-то послаще, кому-то нет. Очень вкусно! спасибо!

- на вкус получилось ОЧЕНЬ БЛИЗКО к настоящему майонезу!!!

Автор - На утро данный "майонез" слегка покрывается водичкой... Ее нужно просто аккуратненько слить.

-А я вместо вместо горчицы пожила чайную ложку васаби! Тоже очень вкусно! Спасибо большое за рецепт

P.S. Из всех рецептов этот "майонез" в салатах, особенно в шубе, был самым приближенным к майонезу, но только в салатах, если просто на хлеб- не то))) Правда, с вазелиновым маслом я не пробовала, не вызывает у меня доверие сие масло)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 10.01.2013 в 17:21.

16. Вверх #3355
    Новичок
    Приветик, стройняшки и будущие стройняшечки....Принимайте в свои ряды,завтра начинаю

17. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от natysik_ Посмотреть сообщение
    Приветик, стройняшки и будущие стройняшечки....Принимайте в свои ряды,завтра начинаю
    Добро пожаловать!

18. Вверх #3357
    Новичок
    Спасибо, Танюша я тута с вами надолго,надо аж 26 кг скинуть

19. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от natysik_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюша я тута с вами надолго,надо аж 26 кг скинуть
    Главное- настрой! И обязательно скините!!!!!!!

20. Вверх #3359
    Новичок
    Это есть....

21. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки,здравствуйте!! вот и Я с сегодняшнего дня на диете декана)) уже одну норму выполнила,выпила 1.5 литра воды правда за весь день съела 4 яйца( наверное это много да?) и кусочек вредной грудинки....блин что еще покушать не придумаю. а верную печень куриную нельзя? вечером буду кефир с отрубями кушать
    Яиц лучше так много не кушать,вернее-белки можно не ограниченно,а вот желтков рекомендуется 2-3 в неделю,а печень куриная или говяжья в нашей диете приветствуется в любых видах,очень вкусно обжарить ее и в молоке обезжиренном протушить со специями.

Ответить в теме
Страница 168 из 1424 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права