Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 167 из 1424 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки,а я вот собралась на привоз за отрубями и читаю тут что они никакие
    ладно у меня вот вопросик, а алкоголь никакой нельзя да??И еще....именно воды полтора литра а чай-кофе?....ну без сахара понятное дело...

3. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А вот такой как раз нельзя))) Несмотря на то, что он обезжиренный, очень много углеводов, в составе и сироп глюкозы и фруктозы, и сахар...
    о, хорошо, что я его раза три максимум брала...он же вроде есть в альбоме разрешенных продуктов вконтакте?( А Президента нельзя?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки,а я вот собралась на привоз за отрубями и читаю тут что они никакие
    ладно у меня вот вопросик, а алкоголь никакой нельзя да??И еще....именно воды полтора литра а чай-кофе?....ну без сахара понятное дело...
    никакой нельзя, конечно. Чай и кофе считаются

5. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    о, хорошо, что я его раза три максимум брала...он же вроде есть в альбоме разрешенных продуктов вконтакте?( А Президента нельзя?
    ой а можно мне ссылочку на этот альбомчик??а то я ка краз подготавливаю почву себе для начала)

6. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Можно )%, но без глюкозы и естественно сахара, вот такой, например, как Elle & Vire, о котором я писала выше, он на аспартаме. А насчет альбома, то я думаю, вы имеете ввиду в группе вКонтакте, так там тоже могут быть ошибки, Ольга, наверное, просто не успевает всё проверить, тем более если выставляют продукты без описания состава. Но всё же считаю, что если бы она уви дела состав, то ответила бы, что такой продукт на ДД недопустим
    Я, честно говоря, сейчас не пользуюсь русскоязычными "дюкановскими" сайтами, но просто помню как когда появилось в новинках оливковое масло, многие начали на нем готовить (рецепты группы вКонтакте), даже некоторые- жарить что-то больше, чем на одной ч.ложке масла, типа готовое блюдо поделить на несколько дней... Вот тебе и рецепты с оф.группы , а ведь масло можно использовать только в холодном виде: салаты, соусы и т.д. и т.п.

Ани, а какой "Президент" Вы имеете ввиду?

7. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Можно )%, но без глюкозы и естественно сахара, вот такой, например, как Elle & Vire, о котором я писала выше, он на аспартаме. А насчет альбома, то я думаю, вы имеете ввиду в группе вКонтакте, так там тоже могут быть ошибки, Ольга, наверное, просто не успевает всё проверить, тем более если выставляют продукты без описания состава. Но всё же считаю, что если бы она уви дела состав, то ответила бы, что такой продукт на ДД недопустим
    Я, честно говоря, сейчас не пользуюсь русскоязычными "дюкановскими" сайтами, но просто помню как когда появилось в новинках оливковое масло, многие начали на нем готовить (рецепты группы вКонтакте), даже некоторые- жарить что-то больше, чем на одной ч.ложке масла, типа готовое блюдо поделить на несколько дней... Вот тебе и рецепты с оф.группы , а ведь масло можно использовать только в холодном виде: салаты, соусы и т.д. и т.п.

Ани, а какой "Президент" Вы имеете ввиду?
    Спасибо Танечка, как всегда, за обширный ответ.
    А этот Elle & Vire где можно найти в Одессе? всю "ТАВРИЮ" И "СИЛЬПО" облазила 0% все с сахаром кристаллическим идет((( надо все таки в "Метро".

8. Вверх #3327
    Вложение 5483740Ани, наверное имела ввиду "Президент", про который я раньше спрашивала, сырковый десерт 0%.
    Я как только на Криуз перешла, на радостях побежала и большую банку купила и за 2 дня ее съела((( а потом девчонки скинули состав и мне стало плохо( больше его ни, ни, будем искать на аспартаме.

9. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Вложение 5483740Ани, наверное имела ввиду "Президент", про который я раньше спрашивала, сырковый десерт 0%.
    Я как только на Криуз перешла, на радостях побежала и большую банку купила и за 2 дня ее съела((( а потом девчонки скинули состав и мне стало плохо( больше его ни, ни, будем искать на аспартаме.
    угу, его....стоит в холодильнике, смотрит на меня, я не решаюсь.
    Присоединяюсь к вопросу, где найти Elle & Vire!

Tanya69, кстати, за масло на меня в группе налетели, мол, не придумывайте правил, его можно в любом виде...но я все равно стараюсь в салат добавлять

10. Вверх #3329
    угу, его....стоит в холодильнике, смотрит на меня, я не решаюсь.
    Присоединяюсь к вопросу, где найти Elle & Vire!

Tanya69, кстати, за масло на меня в группе налетели, мол, не придумывайте правил, его можно в любом виде...но я все равно стараюсь в салат добавлять
    "Elle & Vire" встречала только в "Метро"

Насчет "налетели"... ну, здесь, конечно же, каждый решает для себя... многие хотят упростить диету, увеличивая при том "плато"... Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но ни на одном французском сайте не встречала рецептов, где это масло используют для жарки.... Там по прежнему жарят на 3-х каплях растительного масла, а чайную ложку оливкового лишь добавляют для заправки салатов и т.п. . Ещё раз повторюсь, каждый решаетя для себя)))

11. Вверх #3330
    "Elle & Vire" встречала только в "Метро"

Насчет "налетели"... ну, здесь, конечно же, каждый решает для себя... многие хотят упростить диету, увеличивая при том "плато"... Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но ни на одном французском сайте не встречала рецептов, где это масло используют для жарки.... Там по прежнему жарят на 3-х каплях растительного масла, а чайную ложку оливкового лишь добавляют для заправки салатов и т.п. . Ещё раз повторюсь, каждый решаетя для себя)))
    Согласна. А как быть с этой ложкой оливкового в ЧБ? (собственно, об этом тогда в группе и спросила, когда "налетели"))

И еще, творожный десерт Президент нельзя из-за сахара в составе, да?
    А на английском сайте есть что-то полезное? У Вас есть ссылка?

12. Вверх #3331
    Согласна. А как быть с этой ложкой оливкового в ЧБ? (собственно, об этом тогда в группе и спросила, когда "налетели"))

И еще, творожный десерт Президент нельзя из-за сахара в составе, да?
    А на английском сайте есть что-то полезное? У Вас есть ссылка?
    По порядку

1. 1 ч.ложку оливкового масла можно в любой день (ЧБ и БО), начиная с "Чередования", кроме БЧ (Белкового четверга) на 3-ем и 4-ом этапах
    2. Да, если есть в составе сахар, глюкоза, мёд и т.п., то такие йогурты/десерты нельзя. ДД в принципе является безуглеводной, поэтому для сбалансирования питания и являются обязательными отруби.
    3. Вот ссылка на официальный английский сайт- http://www.dukandiet.co.uk/ Но я его не изучала. В основном о диете я читаю на французских сайтах/форумах

13. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Agness
    делала сегодня конфеты: сухое молоко, обычное молоко, какао (естессно все обезжиренное), желатин, стевия, желтки - редкая мерзость резиновая. У кого есть хороший рецепт конфеток?
    Последний раз редактировалось Agness; 09.01.2013 в 00:44.

14. Вверх #3333
    По порядку

1. 1 ч.ложку оливкового масла можно в любой день (ЧБ и БО), начиная с "Чередования", кроме БЧ (Белкового четверга) на 3-ем и 4-ом этапах
    2. Да, если есть в составе сахар, глюкоза, мёд и т.п., то такие йогурты/десерты нельзя. ДД в принципе является безуглеводной, поэтому для сбалансирования питания и являются обязательными отруби.
    3. Вот ссылка на официальный английский сайт- http://www.dukandiet.co.uk/ Но я его не изучала. В основном о диете я читаю на французских сайтах/форумах
    Посоветуйте, как употреблять масло в чистом виде в белковый день...ничего не придумывается!!!

15. Вверх #3334
    Посоветуйте, как употреблять масло в чистом виде в белковый день...ничего не придумывается!!!
    Я не всегда в ЧБ дни употребляла масло, именно как раз потому что возникал вопрос "С чем?". Но иногда селедку/скумбрию собственного посола поливала... Можно салатик приготовить: яйцо+ тунец натуральный+ масло. Удачи!!!)))

16. Вверх #3335
    Я не всегда в ЧБ дни употребляла масло, именно как раз потому что возникал вопрос "С чем?". Но иногда селедку/скумбрию собственного посола поливала... Можно салатик приготовить: яйцо+ тунец натуральный+ масло. Удачи!!!)))
    Вы прекрасны! )))

17. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Agness
    вообще чайную ложку оливкового масла можно просто выпить натощак - полезно для кишечника.

18. Вверх #3337
    это ж как ее в себя влить?? я только за пользу для кишечника!

19. Вверх #3338
    Сегодня была в "Метро" накупила себе "Elle & Vire" и много всяких обезжиренных вкусностей) завтра буду пробовать! спасибо Танечка* его можно только 1 шт./день?

20. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Сегодня была в "Метро" накупила себе "Elle & Vire" и много всяких обезжиренных вкусностей) завтра буду пробовать! спасибо Танечка* его можно только 1 шт./день?
    Йогурт с кусочками фруктов-это доп, который можно в количестве 100гр. в день. Вернее, в день можно 2 допа или один в двойной дозе))) Например: 3ст.ложки СОМа+ 100 гр йогурта, или же просто 200 гр йогурта, но тогда другие допы уже не употреблять)))

21. Вверх #3340
    Йогурт с кусочками фруктов-это доп, который можно в количестве 100гр. в день. Вернее, в день можно 2 допа или один в двойной дозе))) Например: 3ст.ложки СОМа+ 100 гр йогурта, или же просто 200 гр йогурта, но тогда другие допы уже не употреблять)))
    Думаю мне хватит 1 йогурта 125г., спасибо))))

Ответить в теме
Страница 167 из 1424 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права