|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это у многих мальчиков/мужчин больная тема)))) у меня ещё не было одиноких носков)))) уже даже Тимурчика часто теряются) за нашего папу молчу...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
красавчик!
Тигреш,кинь ссылкой плиз
о,да,это как в том анекдоте-в америке на рождество подарки кладут в носки,а у насноски-это уже подарок))
я вот раньше тоже заморачивалась над подарками,голову ломала,а сейчас проще к этому,за день пошла купила что-то полезное)
блин,девки это наверно так тяжело- развод,уменя остались воспоминания от разрыва с первой любовью,так было больно,ужас..
хотя с годами,наверно,сильнее становишься
*
извините что на ночь глядя,но я в шоке была,прочла у нас на форуме......неужели бывают такие безответственные родители.....http://dahab.su/index.php?id=1169
Алинка я очень хочу чтоб ты этого никогда не узнала, как это разводиться т.к. развод без детей это одно, а с ними это совсем другое.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мне смотрю легче всего..ну не понимала я этого чувства люблю..для меня мужчина(читай муж) чужой человек не родной для меня. бедные мои мальчики были эхххххх поморочила им головушку)))).и только сейчас в 30 с хвостиком...поняла шо це таке..)))))))))))))))))))лучше поздно чем никогда))))) посапывает моя любоффф...обиженная, что на форуме сижу))))))
Спокойной ночки всем всем и взрослым и малышастикам нашим)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
мужа в командировке, сиди хоть всю ночь, но вставать в пол 7 - придеться валить спать ))) Всем спокушки!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки