Почём сапоги? что за сапоги?
|
Почём сапоги? что за сапоги?
[QUOTE=Тамила;2478459]Почём сапоги? что за сапоги?[/QUOTE
вот в этом посте рассказывала #3349) со скидкой 10% вышло 1070 гривен
девочки , нужны изящные до колена или чуть выше сапожки мягкой кожи или лак на плоском ходу или на шпилечке 2-3 см.
голенище на УЗКУЮ ногу ..
цена сильно не имеет значение но хотелось бы в пределах 300 уе.. подскажите куда направиться 7
Девочки! Нужна серая лаковая сумка, если вдруг увидите где-нибудь, подскажите пожалуйста.
А где-то были замечены красные лаковые перчатки короткие?
А где у нас можно купить аэрозоль для замши разных цветов-фиолетовый,голубой например...или где восстанавливают цвет замши???Заранее спасибо )))
Раньше аэрозоли Саламандры разных цветов продавались в Вербухе на Преображенской. Сама покупала там темно синий( на удивление подпшел). Это было давно, но лучше выбора по цвету чем там не видела.Сейчас не знаю, сама ищу для жиолетовой замши - посоветовали взять бесцветный для восстановления цвета, мол, в цвет все равно не попадешь на 100%,и будут пятна.![]()
Фиолетовый не видела, а голубой видела - в Таврии на Вузовском. Правда, давненько, но, может, и сейчас есть, раз тогда был.
У меня еще сложнее: мне нужен аэрозоль или уход бронзового цвета - для сапогВот это я вряд ли найду)
К тому же, поскольку желтого аэрозоля для замши я тоже не нашла, то сразу обработала балетки аэрозолем бесцветным. Периодически надо его обновлять.И они до сих пор желтые!Т.е. грязь не садится, а если и запачкается, то ее можно без проблем стряхнуть сухой губкой.
Так что теперь всю замшевую обувь сразу покрываю бесцветным аэрозолем.
Последний раз редактировалось Бонни; 27.03.2008 в 11:48.
Посмотрите в магазинах Стефани. У них есть стеллажи Саламандры, такие оттенки есть в Саламандре, знаю точно, потому как работала когда-то в одной конторе). А еще есть магазин Соня Бата на Екатериненской между М.Арнайтской и Б.Арнаутской, у них должны быть колерники, посмотрите цвета, думаю там же можно и заказать будет цвет, который вам нуэен. Удачи
"Саламандровские" средства ухода были в ИНТЕРТОПЕ. Сама брала аэрозоль для светлой замши.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Спасибо всем большое за советы-завтра выберусь по всем злачным местам )))
Крем для золотой и серебрянной кожанной обуви есть в Интертопе - 41 грв.Появился сравнительно недавно - зимой еще не было
![]()
Подскажите пожалйста., а к то-то был в магазине Саваж и как там цены и ассортимент
Уже обсуждали выше...ничё особенного...
Социальные закладки