|
Ой!А в Либерти случайно Педро Гарсия не заметили?
В том году 2 пары Vicmatie купила-каблук высоченный,а бегала как в чешках.Но посмотрела коллекцию этого года-мне ничего не понравилось...может это неудачные картинки в нете
http://www.vicmatie.it/
Боец невидимого фронта
Добрый вечер !
Не подскажите, где можно купить футболки и разные кофты нормального качества ? за умеренную цену
Спасибо
mashell, это в той Семье, которая на поскоте???????
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Вроде в Пассаже Либерти? Или это другой? я там Баллин часто покупаю, очень люблю их колодку, правда цены обычно выше 180 долларов.
Фелечита, даже незнаю((
Pumik, балетки... одна или две пары, меня вообще не зажгли... зато есть красивые... незнаю как их правильно назвать.... что-то вроде высоких мокасин)) замшевые
Zaya, может на Поскоте их филиал...))) а цены... мои со скидкой 890 грн
Да, Либерти есть в Пассаже. Покупала там туфельки в прошлом году.Понравились, были и удобными и качественными.
Еще есть в Афинах на 4-ом этаже (если не ошибаюсь о номере этажа),над магазином с джинсами DFL.
Уверена, что на Поскоте тот же магазин.
Может быть кто-то из девочек кто живет там уточнит и напишет нам
Обычно размеры они подвозят из магазина в магазин (если в вашем его нет), а ассортимент везде один.
Можно и не ехать специально на Котовского![]()
купила я себе сапоги те замечательные, в Либерти, в Пассаже нашелся 37 размер))) магазин действительно тот же, что и на поселке, в Афине немного другое.
Социальные закладки