|
...а че..никто не едет на открытие сезона?
Вот так вот, вывели на чистую воду))))
В Очакове экстрим-фестиваль "Ветер Свободы" вроде как.
http://custommoto.com.ua/onews/1514/
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
А мож кто в Бердянск едет? А то мне одному скучно. А в Коблево близко сильно - неинтересно.
Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!
Koluchiy скинь мыло я отпишу...в личку немогу пишет что у меня мало сообщений...
По жизни с теми,кто выбрал свободу а не закрытый панцырь....
Вы имеете в виду синий Suzuki Let`s1? Таки да, его надо до размеров Хаябусы долго кормить.
С аэрографией скорпиона на баке у меня мотоцикл черного цвета, будьте внимательнее, если хотите кого-нибудь оскорбить.
Если хотите стать на 402 метра с одним уважаемым форумчанином, то для начала обзаведитесь ЛИЧНЫМ мотоциклом, господин интернет-скамейкер.
Поинтересуйтесь ради приличия у упомянутого выше Икара, кто его мотоцикл обслуживает с ноября месяца 2008-го года и делайте выводы.
ЗЫ. Трансляцию веду из гаража.
ЗЗЫ. ни гвоздя ни жезла и попутного ветра.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
аааа... что.. никто действительно нема в Коблево?
МО СЭМПО
Уважаемый Фиолетовый прежде, чем влезать в разговоры двух людей ведущих между собой шуточную словесную перепалку наведите точные справки что,кто,как,/ на чем и.т.д
После этого не влезайте будьте так любезны ваше мнение лично меня уже давно не тревожит и узнавать его у Вас у меня нет никакого желания.По поводу оскорбления-уже не один человек считает именно Вас хамом.
Уважаемые господа! Может Вы перестанете злословить и выяснять кто более галантен, а кто менее ?![]()
а ты красивый![]()
я так понимаю, наш народ седня не появится в коблево. усе будут там завтра?
кто в параде ехать будет?
МО СЭМПО
Только что звонила девушка, говорит сейчас видела как в районе 1 или 2 заливного ехали 2 байка, впереди них резко остановилась машина и пилот на красном мотоцикле не успел оттормозиться и въехал в нее.
ЗЫ Якобы видела этот мотоцикл на акции анти-спид. Приедет - расспрошу точнее.
с пилотом все ок?
МО СЭМПО
Из того, что удалось понять:
мотоцикл не "тяжелый" и не "спортивный", наверное стрит. Пилот в экипе, его привалило мотоциклом, но он сам из-под него вылез живой и здоровый. Всё произошло по дороге на поскот между 1 и 2 заливным.
красный не спорт и не тяжелый был кажется один.. есть фотки на мотке в теме антиспид
МО СЭМПО
Социальные закладки