|
Ты только MotoGP не вспоминай, а то "ямаховцы" голову поднимут![]()
Ride To Live, Live To Ride
и шо.. и хде? хде народ, который отписыватся тута)
МО СЭМПО
А что писать ?
Вот, смотрите какая штука!!!
Последний раз редактировалось Acnod; 20.05.2010 в 20:45.
Господину Домино:
А не проследовать ли вам в ремзону и сравнить исполнение *онды и Сузуки?
Я же твой любимы ВыФыРы уже по косточкам обсудил? Остальные ватно - марлевые недоразумения с петушиным крылом на баке обсудить желаешь? Давай модель и я тебе обоснованно про нее все расскажу. У Димы поинтересуйся про его крайнюю поездку в Европу и сколько он там лавандоса на ремонт выфера потратил (цепь-звезды, натяжители ГРМ, генератор...)
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
ребятки! у каждого свой мот самый лепший. у каждого своя марка самая самая.. уважаем транспорт соседа)
МО СЭМПО
Последний раз редактировалось Koluchiy; 21.05.2010 в 07:17.
Начинаются холивары )))
Мне как полному новичку будет интересно послушать )))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=451612 Международный слёт РЕТРО АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ , который состоится с 11 по 13 июня 2010г. в г. Одессе, ул. Николаевская дорога, 168 на стадионе ОАО "ОДЕСКАБЕЛЬ", на берегу Чёрного моря.
А шо ты там услышишь ? У каждого свои предпочтения, как и в автомобилях и у каждой марки найдутся свои оппоненты и защитники. имхо, самое главное, чтоб мотоцикл тебе нравился, а остальное - побоку. А ездить на мотоцикле, который тебе не по душе, только потому, что какой-то дядя на форуме сказал, что эта марка крутая, а все остальные гамно - глупо...
по поводу холивара.
когда-то я очень хотел автомобиль. и я купил его. это был peugeot. поездив несколько месяцев я уже думал что peugeot - очень хороший автомобиль. и уже хотел peugeot поновее и постарше моделью. Но купил alfa-romeo. поездив некоторое время я стал думать что alfa-romeo - очень хорошее авто, и уже хотел новую alfa-romeo. Но купил nissan. ...... и т.д. теперь я хочу новую honda.
в общем смысл в том что каждый хвалит свое. и спорить нет смысла.
Социальные закладки