Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 168 из 195 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3886
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Спасибо, почистила!!. Нет никаких внезапных отключений, ничего такого?
    На каком значении уровня температуры работает котел? Тихо?
    Мой мастер этот котел тоже рекомендует. А все тулят Виссман, хотя них отзывы в инете не очень
    Отключений не было ни разу. Работает как часики.
    Температура всегда выше среднего, поскольку у меня на батареях терморегуляторы то и температура котла не меняется а "крутятся" сами батареи в зависимости от того в каком помещения необходима какая температура.
    Насчет звука тяжело сказать, так как мне сравнивать не с чем - это первый опыт пользования котлов, но субъективно где то посередине - слышно когда включается, но абсолютно не напрягает. ))
    Когда я выбирал столкнулся с теми же самыми производителями но выбирал сугубо от обратного "слишком раскрученных брендов"......всегда возникает стойкое ощущение что хотят фуфло впарить.
    Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?

2. Вверх #3342
    Новичок
    Котел, конечно, буду менять обязательно! Просто жду приезда мужа. Хочу, чтобы он сам выбрал - читала, что есть конденсационные котлы, которые на 40% экономнее. Там надо разобраться. Сервисник рекомендовал какой-то итальянский котел.

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Lerusja Посмотреть сообщение
    Котел, конечно, буду менять обязательно! Просто жду приезда мужа. Хочу, чтобы он сам выбрал - читала, что есть конденсационные котлы, которые на 40% экономнее. Там надо разобраться. Сервисник рекомендовал какой-то итальянский котел.
    Не забудьте поделиться полезной инфо, когда определитесь с маркой котла))))

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Отключений не было ни разу. Работает как часики.
    Температура всегда выше среднего, поскольку у меня на батареях терморегуляторы то и температура котла не меняется а "крутятся" сами батареи в зависимости от того в каком помещения необходима какая температура.
    Насчет звука тяжело сказать, так как мне сравнивать не с чем - это первый опыт пользования котлов, но субъективно где то посередине - слышно когда включается, но абсолютно не напрягает. ))
    Когда я выбирал столкнулся с теми же самыми производителями но выбирал сугубо от обратного "слишком раскрученных брендов"......всегда возникает стойкое ощущение что хотят фуфло впарить.
    Здравствуйте! Скажите на сколько киловатт Ваш котёл?

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для setka
    Дорогие соседи 6-три этажки 8 секции, нам дали наконец-то лифт!!!! Давайте будем к нему относиться бережно и гонять рабочих, и те кто делают ремонт проводите беседы со своими рабочими, это все в наших с вами интересах)
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

6. Вверх #3346
    Здесь был Глюк!

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите на сколько киловатт Ваш котёл?
    Вбивая "Saunier Duval ThermaClassic F25" в "google.com" мне говорят что 24.6 Кв

8. Вверх #3348
    Новичок
    Уважаемые соседи!в субботу 5.12.2015 в 15.00 пройдет собрание жильцов академгородка,просьба всех присоединится к обсуждению проблем нашего двора!не оставайтесь равнодушными!!!спасибо!!!

9. Вверх #3349
    Новичок
    Собрание пройдет во дворе у фонтана!

10. Вверх #3350
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые соседи. Вопрос к жителям 10-ки). Сколько вы платили за кладовки?Если можно, напишите в личку. И может продает кто в 1, 2 парадной?

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи 6-три этажки 8 секции, нам дали наконец-то лифт!!!! Давайте будем к нему относиться бережно и гонять рабочих, и те кто делают ремонт проводите беседы со своими рабочими, это все в наших с вами интересах)
    Кому дали лифт??? Были сегодня - нет лифта!
    А по поводу рабочих- епстудей, так ВЫ же их нанимаете!!! И что нелязя их построить , что бы не гадили в парадных, что б не накапливали мусор ??? Заходишь в парадную, пока дойдешь до 5 этажа - как Хан Мамай прошел!!! В конце концов, нужно проявлять уважение к соседям , ведь многие в доме уже живут!!! Почему в домах Кадорра такого нет??
    Если Ваши рабочие так свинячат, у Вас не возникает вопрос - а все ли качественно они делают у меня в квартире????
    Последний раз редактировалось Вязалкина; 05.12.2015 в 21:10.

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для setka
    Кому дали лифт??? Были сегодня - нет лифта!
    А по поводу рабочих- епстудей, так ВЫ же их нанимаете!!! И что нелязя их построить , что бы не гадили в парадных, что б не накапливали мусор ??? Заходишь в парадную, пока дойдешь до 5 этажа - как Хан Мамай прошел!!! В конце концов, нужно проявлять уважение к соседям , ведь многие в доме уже живут!!! Почему в домах Кадорра такого нет??
    Если Ваши рабочие так свинячат, у Вас не возникает вопрос - а все ли качественно они делают у меня в квартире????
    Лифт как раз сегодня не работал из-за рабочих с 6-го этажа, мы с мужем вчера им пхали, муж порывался популярно донести , но нам нужно было по делам, по приезду оказалось, что лифт отключён. Включила сегодня ближе 12, эти дебилы передержали его где-то и сработала ошибка, я уже живу 3 месяца, о уборке речи и не шло... Да , лифт наш на магнитных ключах и ездит вроде 1,4 этаж. И вообще у меня такое впечатление, что он талько нам был нужен, как то забили соседи на все....
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

13. Вверх #3353
    Вопрос к тем кто уже живет в доме- ВЫ при ремонте меняли окна? И если нет -как они себя ведут? Потеют, не холодно ли ?

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Вопрос к тем кто уже живет в доме- ВЫ при ремонте меняли окна? И если нет -как они себя ведут? Потеют, не холодно ли ?
    Не меняли, но одну створку пришлось немного "допилить". Нормально. Иногда со стороны квартиры; не холодно.

________
    Кстати, а о чем речь шла на собрании в субботу?

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение

________
    Кстати, а о чем речь шла на собрании в субботу?
    Кстати о насущных проблемах, которые всех касаются: парковочные места, охрана и как ее сбагрить и организовать другую, продуктивную и работающую. А так же снос авто мойки и мангала.
    Но судя по собравшимуся кворуму - большинство обитателей избрали принцип - моя хата с краю, ничего не знаю.

16. Вверх #3356
    А мангал то чем помешал? Он же не работает. А мойка ??? Она мешает толко жителям 6 секции - и то не всем

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Olya:)
    А мангал то чем помешал? Он же не работает. А мойка ??? Она мешает толко жителям 6 секции - и то не всем
    Нам, например, мангал и мойка вообще не мешают! Мы даже ЗА них! А по поводу парковки - больше людей заселится, думаю, вопрос этот поднимется обязательно!

18. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для Vita33
    Нам, например, мангал и мойка вообще не мешают! Мы даже ЗА них! А по поводу парковки - больше людей заселится, думаю, вопрос этот поднимется обязательно!
    ну так это же главное!!!! Вам не мешает, а 50-ти квартирам мешает. Это ерунда. Главное что у Вас все хорошо.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    ну так это же главное!!!! Вам не мешает, а 50-ти квартирам мешает. Это ерунда. Главное что у Вас все хорошо.
    а чем вам мешают мангал и мойка, которая вообще на отшибе ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Мангал то уже не работает, допустим. А вот мойка находится на придомовой территории, права на которую принадлежат владельцам, то есть нам с вами. То же самое касается и паркоматов. Смотрим "Закон Украины об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме" http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/417-19 статья 1 п. 6; статья 4 п. 2; статья 5 п. 1.

Другими словами, господин Могильников и компания не только распоряжается нашим имуществом без нашего разрешения, но еще и зарабатывает на этом имуществе, без нашего согласия. То есть относится к владельцам недвижимости как к лохам. Кому-то из присутствующих на форуме нравится такое отношение? Мне - нет.

А да, и не забываем что мойка занимает место, где могли бы парковаться машины. А ведь очень скоро места будут на вес золота. Те, кому мойка не мешает, ради интереса, прикиньте на глаз сколько там машин может парковаться.

Ответить в теме
Страница 168 из 195 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя