|
Ув.соседи! Обращаю Ваше внимание, что индекс 10 этажки в 2Gis указан неверно. Наш индекс 65058 (такой же, как и у 6 этажек).
Интересно , а в Viber есть группа " академгородок" ?? Думаю не лишне было бы такую создать - и подключить туда всех знакомых жителей, а они -знакомых знакомых и т.д. ЭТО НУЖНО- для оперативного реагирования!! Вон такая группа есть в 1 и 2 Жемчужинах -там знаете , какие баталии за благоустройстов дома разгораются. И они добиваются своего, я знаю, я сама там состою!! Не молчите , действуйте, иначе упраляющая компания сядет Вам на голову!! А уж с кражами -это вообще вопиюще!!
В viber в ноябре создана группа Академгородок. Все желающие могут подключаться. Включить всех желающих в чат могут те, кто там уже находится.
А вот интересно, кто виноват, когда постоянно оставляются открытыми парадные, в любое время, специально (подпирается куском кирпича)? Охрана?
конечно же нет!!! жильцы, которые отдают ключи работягам, и те делают что хотят!
А что или кого будет охранять охрана на въезде на территорию комплекса?
Будет охранять асфальт? Какое они будут иметь отношение к кражам именно в квартирах???
Или они даже людей не будут пускать?
Вывод - ставить квартиру под охрану, а не надеятся что два человека будут охранять 8м секций 6ти этажей и столико же 10ти этажек
А зачем платить 50 грн с квартиры за охрану?????. 10 секций по 6 этажей по 8 квартир =480 квартир+ десятиэтажка. 24 000 грн в месяц только с шестиэтажек-не очень кучеряво для охраны, которая даже на вьезде себя особо не утруждает?????Не забывайте цоколя и техэтажи , переделанные под квартиры
Вопрос был риторический.
------------------------------------
Перетяну на всякий случай из ВК:
Кому нужно получить форму 1, для получения газ. книжки, в офисе 2 декабря с 11 до 12 будет паспортист, при себе иметь паспорт и свидетельство на квартиру.
------------------------------------
В общем такой порядок получения газ. книжки:
1 - взять справку по форме 1 у нашей паспортистки (которая обычно находится на Королева, поэтому и дали объявление на счет 2го декабря), с собой оригиналы документов на квартиру и паспортов всех прописанных в квартире.
2 - в правлении заверить справку у бухгалтера (подпись и печать)
3 - в абонотделе Одессагаз на Одария, 1 (Пересыпь) левое угловое крыльцо , секретарь на 2м этаже. С собой, кроме формы 1, копии документов на квартиру (СПС, витяг, техпаспорт); копии паспорта и ИНН хозяина, на которого будет оформлен лиц.счет. На месте пишется заява, и выдается бумажка с регистрационным номером и контактным телефоном в локальном абонотделе (Пироговская), куда надо звонить примерно ч/з 2 недели, готово-не готово. Потом забрать оттуда.
А что паспортист делает на Королева??? В другом районе ,доме и т.п . Когда у нее прием на месте?? Только 2 декабря?
Отдам унитаз для строителей.
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
По поводу сервисного центра котлов... С момента установки я лично заплатила уже 450 грн. В первый раз из него стала хлестать вода, поскольку резко поднялось давление. Мастер сказал, что случай не гарантийный, т.к. кто-то из нас специально покрутил краник подачи воды с целью вредительства(!). Никто из нас, конечно, китайский котел и пальцем не трогал, мы его боимся. Но тут уж не докажешь, взял 300 грн. Спустя еще 2 дня котел начал угрожающе шипеть и стучать. Выключили, опять включили электрообогреватели. Мастер пришел, сказал, что нарушений в работе нет - наверное, какой-то воздух или мусор болтается туда-суда. Не взорвется, бояться не надо. На вопрос, не его ли обязанность при подключении за 300 грн выгнать воздух из системы, ответил, что его, и посему там, наверное, все-таки мусор. Скорее всего. Сказал, что ложный вызов, взял 150 грн и ушел. Меня не было дома и этот финт он провернул с моей мамой. Когда я об этом узнала, позвонила его начальнику - Геннадию - и сильно пожаловалась. Спросила, в чем заключается гарантийное обслуживание, не в сборе ли денег. Попросила прислать кого-то, кто может не только деньги брать, но и что-то делать. Учитывая, что эта компания обслуживает столько домов гранита, в большинстве из которых установлены китайские котлы, а за приход по гарантии берет по 150 грн с каждой квартиры, а также то, что с меня за неделю они получили 300 за установку и 450 за ремонт, страшно представить, сколько они вообще зашибают. Золотое дно! Неужели они не дорожат таким местом? Я думаю, что есть не менее квалифицированные люди, которые и за меньшие деньги будут согласны на такой объем обслуживания. Опять пришел прежний мастер, вернул деньги, был очень вежлив ( что для него нехарактерно) и целый час что-то делал. Опять взял деньги и ушел. Теперь limiting danger line вокруг котла - 1 м, не дышим и наблюдаем. Вообще, обслуживание недешевое. Интересно, можем ли предлагать другие варианты того же сервисного обслуживания котлов или, например, охраны?
300 грн не за установку, а за пуск. Первая, конечно же, стоит дороже
А ВЫ не боитесь, что котел когда нибудь рванет и Вы затопите не только себя ,но и соседей снизу? А вообще люди, котлы кто то менял? на нормальные ? И если да- то на какие? Площадь квартиры 115 кв.м.
Нужна охрана более профессиональная и обязательно камеры в подъездах и лифтах (антивандальные)!
Спасибо, почистила!!. Нет никаких внезапных отключений, ничего такого?
На каком значении уровня температуры работает котел? Тихо?
Мой мастер этот котел тоже рекомендует. А все тулят Виссман, хотя них отзывы в инете не очень
Социальные закладки