Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 168 из 315 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6289
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для natali_zolota
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ужас(что де там неделю делать с масеньким(
    Будем надеятся, что все обследуют быстро
    Я так поняла туда все равно нужно ехать, роддом просто домой не выписывает и в Киев направление не дает
    МЫ попали туда из роддома(Измаил) на 7 день жизни и обследовали нас 10 дней....В итоге мы практически сбежали домой с обещанием, что оперироваться будем у них через 3 месяца....Но спасибо добрым людям - подсказали как попасть в Киев на Черновола, 28....Уже 2 операции перенесли, ждем третью....Мой совет - обещать им все, но при первой же возможности ехать в Киев!!!

2. Вверх #3342
    Частый гость
    А что нету такого права у родителей написав отказ от госпитализации под свою ответственность... и бегом в Киев... или у госпадина Лекана такое не практикуется....

3. Вверх #3343
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    А что нету такого права у родителей написав отказ от госпитализации под свою ответственность... и бегом в Киев... или у госпадина Лекана такое не практикуется....
    думаю, это реально, только надо с Киевом договориться обо всех нюансах, чтоб не бежать в никуда.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Даже отказ можно не писать ... это сейчас "не модно" .
    Направление нужно , его выдрать у наших врачей сложно .
    НО !!!! Киев идёт на уступки !!!! Надо звонить и говорить , говорить ... Они часто принимают без направления !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #3345
    Частый гость
    Меня с сыном на третьи сутки на скорой везли из роддома с сопровождающей медсестрой, но у меня немного иная ситуация.... будучи беременной на 22неделе я попала к Лекану с диагнозом Тетрада Фалло и одной легочной артерией должна была получить от него заключение, но не сложилось и Благодарю Бога за сложившуюся ситуацию.... с того дня мы и узнали о Киеве....там диагноз изменили в лучшую сторону и прогнозы иные были артерии оказалось две....рожала на Пос.коте и ребенка сразу забрали в реанимацию на трое суток под наблюдение...как мне говорили что Лекан должен был приехать к ним, но чтото не складывалось у него в итоге нас решили везти на слободку.... я сразу....мне тоже предлагали оперироваться в Одессе но для себя чётко решила ,что только Киев.... там отношение к людям иное, видят , слышат и хотят помочь...а тут извините меня но чувствовала себя подопытным кроликом.... понятно, что не только плохое говорят много знаю и хороших отзывов кому помогли действительно...но видать не мне и рисковать не хотелось....

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для oddios
    мы когда первый раз попали к Марье Демьяновне, я у нее просила направление ( в нашей поликлинике кардиолога нет), так она сказала, что направление выписать не может и дала понять, что им не разрешают этого делать.
    если вы выйдите на кого-то из врачей и договоритесь, то можно без направления, в регистратуре так и говорите, что по договоренности с тем-то. (у нас так было)
    Последний раз редактировалось oddios; 07.04.2015 в 15:01.

7. Вверх #3347
    Частый гость
    Знаю направление выдавала поликлиника где ребёнок стоит на учете....только не помню лечащий или кардиолог

8. Вверх #3348
    Новичок Аватар для natali_zolota
    Нам направление дала наш кардиолог из детской поликлиники, хотя сказала, что не имеет право - должна только в Одессу к Лекану нас направлять...Она даже настаивала ехать в Киев...Так что все люди разные- можно искать варианты...

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    У меня сотрудница на прошлой неделе ездила в Киев с малым, направление "выбили" с районного кардиолога, больше никто выдавать не хотел, да и то написала им скрипя зубами и в направлении поставила пометку "по требованию матери" и оооочень сильно просила по возможности эту бумагу нигде не показывать!!!
    Между прочим, в Киеве знают об этой уникальной "любви" к ним, именно со стороны одесских врачей((((
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Нас из роддома сразу перевели в Областную, мы лежали в Патологии новорожденных, но у нас кроме сердца есть другой порок. За три дня взяли всевозможные анализы, посетили наверное все врачи ( кардиолог, окулист, невролог, уролог, генетик), сделали Узи, рентген и выпустили домой. Была в платной палате, но и в простой там очень хорошие условия, по два человека, кормили два года назад прилично. Направление в Киев на Слободке никто не хочет давать.

11. Вверх #3351
    Частый гость
    Мафия

12. Вверх #3352
    У них другая ситуация . У ребёнка ещё нет свидетельства о рождении , поэтому районный кардиолог пока вряд ли даст направление . Надо напрямую договариваться с Киевом . Мне кажется , это единственный вариант ....

13. Вверх #3353
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У них другая ситуация . У ребёнка ещё нет свидетельства о рождении , поэтому районный кардиолог пока вряд ли даст направление . Надо напрямую договариваться с Киевом . Мне кажется , это единственный вариант ....
    поддерживаю!
    Hakuna Matata!

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Привет всем! Здоровья всем!
    У нас была подобная ситуация со знакомыми! Никто со Слободки не отпустит, а если слышат от родителей нам нужно срочно в Киев, то назначают доп анализы и никто там с радостью никого не отправляет, а сами тянут время. Нужно звонить только в Киев, говорить с врачом, а не с регистратурой, узнать фамилию врача, чтобы аргументировать им без вопросов, что вас там ждут! Просто это направление чистая формальность для тётей в регистратуре, если есть знакомый кардиолог, то может она написать, если нет свид. о рождении, то должна быть выписка с роддома, тем более ребёночек совсем манюня. Или вообще у нас у каждой свой лечащий врач на Чорновола, который уже член семьи и можем им поделиться, не правда ли девочки? звонить именно ему и рассказать всё, как есть, что он или она скажет! может примут без всей этой волокиты! Как сказал наш знакомый, который ели выехал в Киев, Слободка, как болото, чем больше сопротивляешься, тем сильнее затягивает туда, а может он и прав....
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Девочки, вы говорите о направлении на операцию или просто на узи, если надо съездить?

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Девочки, вы говорите о направлении на операцию или просто на узи, если надо съездить?
    Направление на консультацию , а там они уже сами решают , какое именно обследование вам надо....

17. Вверх #3357
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Нам направление дал сам Лекан,когда спустя месяц после операции мы зделали узи и у нас в месте ,где оперировали опять показало сужение
    Сам Лекан мне доказывал, что такого не может быть и это погрешности аппарата
    Я сказала,что ребенок у меня один и я хочу быть точно уверенна что с ним все хорошо
    После этого он сам выписал мне направление в Киев
    Кстати говоря Лекан оказался прав,в Киеве подтвердили,что операцию он провел хорошо!

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Направление на консультацию , а там они уже сами решают , какое именно обследование вам надо....
    А кто решает? Т.е. я даю направление в регистратуре, а они мне говорят в какой мне нужно кабинет?

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    А кто решает? Т.е. я даю направление в регистратуре, а они мне говорят в какой мне нужно кабинет?
    Вы регистрируетесь по приезду,а дальше Вас уже вызовут по громкоговорителю
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Вы регистрируетесь по приезду,а дальше Вас уже вызовут по громкоговорителю
    Я и не слышала,чтоб кого-то вызывали по громкоговорителю,хотя много людей сидело на стульчиках в холле,а мы были возле 116,117 на узи. Мы были без направления,но Куркевич в курсе был,что мы приедим. Сказал чтобы приехали в след раз через полгода. Надо нам будет направление?

Ответить в теме
Страница 168 из 315 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права