|
а у нас кошка очень много лет живёт и ничего.....даже и не собираюсь надумывать себе ничего......ни от ребёнка.ни от кошки отказываться не собираемся)))21 век на дворе....
Девочки, подскажите пожалуйста, в кабинете УЗИ только Козаков работает или Зубко и Златова тоже там?
Я делала первое УЗИ на 11 неделе в конце февраля, попала к Козакову. Претензий к нему нет, но почитала тут, что лучше идти к Златовой или Зубко.
Сегодня записалась на второе УЗИ на 18 апреля.
И вот теперь думаю попаду я опять к Козакову или есть шанс попасть к другим специалистам?
Я тоже в первую Б когда записывалась не знала что там несколько врачей, и попала к Козакову, хотя хотела к Златовой, но честно сказать ничего против него не скажу, все внимательно посмотрел и даже пол пупсика верно сказал, во вторую Б, когда записывалась то уже уточняля точно ли меня к Златовой записали.
Ну я вообще почему-то была уверена, что Златова и Зубко в роддоме принимают, думала, что на второе УЗИ уже в роддом идти надо, а врач направила в консультацию... Ну теперь буду знать))
А случайно узист Козаков и врач Казакова не родственники??? Просто как-то странно врач мне пишет 2-й раз направление на УЗИ на один и тот же день...)))
девочки, подскажите, кто знает, как работает заведующая жк Москаленко по пятницам?
планирую подписать заявление в рд и сразу карту у нее.
Какая ты умничка,а я заплатила 250грн, и за приём и за бакпосев (хотя врач меня ведёт).На листке ответа, ни штампа баклаборатории ,ни нормальных ответов.Надо сбросить вам это предсказание,либо пойти к главврачу консультации. Жуть.Всё написано от руки врачицы,хоть бы почерк изменила.
Девочки, почитайте или послушайте Комаровского Е.О. У него есть целая передача посвящённая токсоплазмозу.
Заразиться им действительно можно от кошки, но не конкретно от неё, а от её (простите какашек). Если кот ходит в туалет не на улицу, а дома. И только в том случае если туалет меняете конкретно вы. Как сказал Комаровский - пусть меняет туалет тот, кто помог вам забеременеть!
Главное, что отметил Комаровский Е.О. ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧЕК - в доме обязательно должен быть кот! Ребёнок заболевает в детстве и в последствии токсоплазмоз не страшен. Болезнь протекает так, что вы даже можете не знать о том, что девочка переболела.
Короче, читайте Комаровского Е.О.
Всем желаю удачи, хорошего настроения!
Хорошо ходить и легко родить!
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Девочки, случайно удалила тел Златовой. Может у кого-то есть ее моб? Спасибо)
Да, у Казаковой. В принципе не жалуюсь, не грузит лекарствами, в основном она БАДы назначает и травы, единственное, иногда говорит у нее какие-то травки или порошок купить, типа дешевле у нее.. Ну я приходя домой, проверяла цены в аптеках, и действительно, у нее не дороже, что уже радует.))))
За прием никогда не говорит сколько, раньше говорила "Сколько считаете нужным", сейчас ничего не говорит.
Правда пока не могу понять, почему она меня не взвешивает?... Только живот измеряет и давление... а вес - нет... Я конечно для себя сама взвешиваюсь, но сидя в очереди, вижу как врачи или медсестры из соседних кабинетов взвешивают беременных..
Социальные закладки