Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 168 из 613 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 12258
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    не обязательно от кошки можно заразиться!Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку
    плюс котиков полно на улицах, присел на лавочку после кота и опа. а летом на пляже в песке - чего только не подберешь.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а у нас кошка очень много лет живёт и ничего.....даже и не собираюсь надумывать себе ничего......ни от ребёнка.ни от кошки отказываться не собираемся)))21 век на дворе....

3. Вверх #3343
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    от них таки можно отказаться, тем более, если родители при любых показателях не будут прерывать беременность. Нет смысла их делать )
    поддерживаю)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #3344
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, в кабинете УЗИ только Козаков работает или Зубко и Златова тоже там?
    Я делала первое УЗИ на 11 неделе в конце февраля, попала к Козакову. Претензий к нему нет, но почитала тут, что лучше идти к Златовой или Зубко.

Сегодня записалась на второе УЗИ на 18 апреля.
    И вот теперь думаю попаду я опять к Козакову или есть шанс попасть к другим специалистам?

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а у нас кошка очень много лет живёт и ничего.....даже и не собираюсь надумывать себе ничего......ни от ребёнка.ни от кошки отказываться не собираемся)))21 век на дворе....
    при чем здесь отказываться?? и надумывать ничего не надо, просто нужно проверяться...

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в кабинете УЗИ только Козаков работает или Зубко и Златова тоже там?
    Я делала первое УЗИ на 11 неделе в конце февраля, попала к Козакову. Претензий к нему нет, но почитала тут, что лучше идти к Златовой или Зубко.

И вот теперь думаю попаду я опять к Козакову или есть шанс попасть к другим специалистам?
    была у Златовой в роддоме, шла именно к ней

7. Вверх #3347

каждый врач принимает в определённые дни и время))))если вас уже записали,то к определённому врачу...попасть "может быть"-не получится...перезвоните.уточните к кому записали))

8. Вверх #3348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    каждый врач принимает в определённые дни и время))))если вас уже записали,то к определённому врачу...попасть "может быть"-не получится...перезвоните.уточните к кому записали))
    Спасибо! Я просто не знала, что там несколько врачей принимает, поэтому и не спрашивала, а потом почитала и поняла)))
    Надо позвонить узнать))

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Спасибо! Я просто не знала, что там несколько врачей принимает, поэтому и не спрашивала, а потом почитала и поняла)))
    Надо позвонить узнать))
    я всегда звонила и говорила к кому конкретно хочу, а мне уже называли свободное время для записи
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для ~JP~

Я тоже в первую Б когда записывалась не знала что там несколько врачей, и попала к Козакову, хотя хотела к Златовой, но честно сказать ничего против него не скажу, все внимательно посмотрел и даже пол пупсика верно сказал, во вторую Б, когда записывалась то уже уточняля точно ли меня к Златовой записали.

11. Вверх #3351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Я тоже в первую Б когда записывалась не знала что там несколько врачей, и попала к Козакову, хотя хотела к Златовой, но честно сказать ничего против него не скажу, все внимательно посмотрел и даже пол пупсика верно сказал, во вторую Б, когда записывалась то уже уточняля точно ли меня к Златовой записали.
    Ну я вообще почему-то была уверена, что Златова и Зубко в роддоме принимают, думала, что на второе УЗИ уже в роддом идти надо, а врач направила в консультацию... Ну теперь буду знать))
    А случайно узист Козаков и врач Казакова не родственники??? Просто как-то странно врач мне пишет 2-й раз направление на УЗИ на один и тот же день...)))

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки, подскажите, кто знает, как работает заведующая жк Москаленко по пятницам?
    планирую подписать заявление в рд и сразу карту у нее.

13. Вверх #3353
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто знает, как работает заведующая жк Москаленко по пятницам?
    планирую подписать заявление в рд и сразу карту у нее.
    с 8 до 15 )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3354
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiorg Посмотреть сообщение
    Я просто принесла ей результаты с др. лаборатории, где заплатила 150 грн за бак посев. Переживала как она отреагирует, она сказала мне так "ну что я могу поделать, если у тебя нет возможности"...вообщем, все обошлось нормально)))
    Какая ты умничка,а я заплатила 250грн, и за приём и за бакпосев (хотя врач меня ведёт).На листке ответа, ни штампа баклаборатории ,ни нормальных ответов.Надо сбросить вам это предсказание,либо пойти к главврачу консультации. Жуть.Всё написано от руки врачицы,хоть бы почерк изменила.

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    откуда вообще этот токсоплазмоз в нас?????у меня в доме никогда кошка не жила....

Девочки, почитайте или послушайте Комаровского Е.О. У него есть целая передача посвящённая токсоплазмозу.
    Заразиться им действительно можно от кошки, но не конкретно от неё, а от её (простите какашек). Если кот ходит в туалет не на улицу, а дома. И только в том случае если туалет меняете конкретно вы. Как сказал Комаровский - пусть меняет туалет тот, кто помог вам забеременеть!
    Главное, что отметил Комаровский Е.О. ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧЕК - в доме обязательно должен быть кот! Ребёнок заболевает в детстве и в последствии токсоплазмоз не страшен. Болезнь протекает так, что вы даже можете не знать о том, что девочка переболела.
    Короче, читайте Комаровского Е.О.
    Всем желаю удачи, хорошего настроения!
    Хорошо ходить и легко родить!
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

16. Вверх #3356
    Новичок Аватар для 4i4iolli
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает, к Ивановой надо заранее записываться? или можно просто прийти в часы приема?
    можно попытаться в часы приема, но это крайне проблематично
    Лучше подойти за ранее и договориться на опред. время
    Если надо могу в личку ее телефон кинуть

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Ну я вообще почему-то была уверена, что Златова и Зубко в роддоме принимают, думала, что на второе УЗИ уже в роддом идти надо, а врач направила в консультацию... Ну теперь буду знать))
    А случайно узист Козаков и врач Казакова не родственники??? Просто как-то странно врач мне пишет 2-й раз направление на УЗИ на один и тот же день...)))
    Вы у Казаковой? и как она Вам как врач?

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, случайно удалила тел Златовой. Может у кого-то есть ее моб? Спасибо)

19. Вверх #3359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Вы у Казаковой? и как она Вам как врач?
    Да, у Казаковой. В принципе не жалуюсь, не грузит лекарствами, в основном она БАДы назначает и травы, единственное, иногда говорит у нее какие-то травки или порошок купить, типа дешевле у нее.. Ну я приходя домой, проверяла цены в аптеках, и действительно, у нее не дороже, что уже радует.))))
    За прием никогда не говорит сколько, раньше говорила "Сколько считаете нужным", сейчас ничего не говорит.

Правда пока не могу понять, почему она меня не взвешивает?... Только живот измеряет и давление... а вес - нет... Я конечно для себя сама взвешиваюсь, но сидя в очереди, вижу как врачи или медсестры из соседних кабинетов взвешивают беременных..

20. Вверх #3360
    Да, у Казаковой. В принципе не жалуюсь, не грузит лекарствами, в основном она БАДы назначает и травы, единственное, иногда говорит у нее какие-то травки или порошок купить, типа дешевле у нее.. Ну я приходя домой, проверяла цены в аптеках, и действительно, у нее не дороже, что уже радует.))))
    За прием никогда не говорит сколько, раньше говорила "Сколько считаете нужным", сейчас ничего не говорит.

Правда пока не могу понять, почему она меня не взвешивает?... Только живот измеряет и давление... а вес - нет... Я конечно для себя сама взвешиваюсь, но сидя в очереди, вижу как врачи или медсестры из соседних кабинетов взвешивают беременных..
    моя меня тоже не взвешивает....только спрашивает....и то...может и не спросить...в последний раз не спросила вообще какой вес...

Ответить в теме
Страница 168 из 613 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права