Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 167 из 613 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 12258
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну да, все ) 3 бакпосева, несколько торчей в динамике, 2 скрининга, 3 узи плановых. Ну и все базовые )
    А еще я сдаю на кальций и магний. В прошлый раз у меня был оч низкий уровень кальция ((
    Торч я в РД сдавала, 50 грн. (сейчас вот свои записи смотрю).

2. Вверх #3322
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Рисковые, вы, девчата )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Торч я в РД сдавала, 50 грн. (сейчас вот свои записи смотрю).
    Я первый торч в недель 10 сдавала, ну и сейчас на 20-й сдам )
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!!я тоже своей сказала,что сдаю только обязательные анализы!!!от ТОРЧей отказалась.это необязательный анализ,даже и отказ не писала...а вот от кольпоскопии писала в обменке-отказываюсь и подпись....всё......бакпосев сдавала один раз,через время предложила ещё раз.но мы отказались.т.к. всё хорошо.ничего не находят ни в мазках.ни в бакпосеве.....зачем опять 150 грн выбрасывать????моя Г мне сказала.что теперь вышел приказ о том.что из зева и носа тоже не обязателен.....вот.....так что ещё +40 грн экономии....зато другой теперь надо сдавать после 22 неделе-на толерантность с глюкозой....капец полный......30 грн......но.....от даже обязательного анализа можно написать отказ!!!!!!вот и всё!!!!!а то нам говорят.а мы и выкладываемся,,,,,,.смелее девочки.....моя уже ко мне не пристаёт)))
    я, допустим, не знаю, какие анализы обязательные,какие нет...где можно почитать?

5. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    даааа....22 кабинет запомнится нам надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!очередины сумашедшие,с утра голодная,как волк и 20 мл крови вытягивают с тебя...
    это да... я когда была, еще с очередью путанца произошла, в итоге пришлось еще 4х чел-к пропустить, еще минут 20, хотя я уже была такая голодная, что готова была всех покусать))) зато в другой раз вообще никого не было!!! и медсестра кровь брала безболезненно и быстро

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я, допустим, не знаю, какие анализы обязательные,какие нет...где можно почитать?
    http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html
    Вот отсюда в конце текста есть файл, который нужно скачать, разархивируете его, там вордовский документ. Правда, много страниц, но зато там абсолютно ВСЁ.

Например, на 85-й странице "СТАНДАРТНЕ ОБСТЕЖЕННЯ ЖІНОК ПІД ЧАС ВАГІТНОСТІ "
    Последний раз редактировалось Русенка; 03.04.2012 в 09:48.

7. Вверх #3327
    поддерживаю!!!!я тоже своей сказала,что сдаю только обязательные анализы!!!от ТОРЧей отказалась.это необязательный анализ,даже и отказ не писала...а вот от кольпоскопии писала в обменке-отказываюсь и подпись....всё......бакпосев сдавала один раз,через время предложила ещё раз.но мы отказались.т.к. всё хорошо.ничего не находят ни в мазках.ни в бакпосеве.....зачем опять 150 грн выбрасывать????моя Г мне сказала.что теперь вышел приказ о том.что из зева и носа тоже не обязателен.....вот.....так что ещё +40 грн экономии....зато другой теперь надо сдавать после 22 неделе-на толерантность с глюкозой....капец полный......30 грн......но.....от даже обязательного анализа можно написать отказ!!!!!!вот и всё!!!!!а то нам говорят.а мы и выкладываемся,,,,,,.смелее девочки.....моя уже ко мне не пристаёт)))
    я думаю, не зря придуманы обязательные анализы... какой смысл от них писать отказ?

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    я думаю, не зря придуманы обязательные анализы... какой смысл от них писать отказ?
    на это у каждого свои причины.....кольпоскопия-выявлении эрозии,зачем????её и так нельзя лечить при беременности....а лишний раз туда "полазить".....увольте.....мне мой доктор так и сказал.чем меньше туда заглядывать до 12 недели-тем лучше!!!!!!ТОРЧи.....ещё один анализ.....герпес поискать у меня в организме??девочки.если у меня его всю жизнь не было,так и искать его не надо.....я лучше полезное что-то куплю для себя и будующего малыша.....люди разные.я,например.очень мнительная.....сама себе понакручую всего.......я себя отлично чувствую,хожу прекрасно,роды вторые....поэтому рассказывать мне что обязательно ,а что нет....пардон....не маленькие девочки,смотрим по необходимости.....а тут уже дело каждой....хотите-сдавайте....не сдаю лишнее по причине нежелания.да и деньги есть куда тратить.....ниже писала,уже ушло около 200 у.е.......и это на обязаловку....т.что дело такое....меньше себя накручивайте.а то понаходят вам там........наслаждайтесь Б и получайте от этого удовольствие ,а не беганье по кабинетам в поисках чего-то...))))

9. Вверх #3329
    на это у каждого свои причины.....кольпоскопия-выявлении эрозии,зачем????её и так нельзя лечить при беременности....а лишний раз туда "полазить".....увольте.....мне мой доктор так и сказал.чем меньше туда заглядывать до 12 недели-тем лучше!!!!!!ТОРЧи.....ещё один анализ.....герпес поискать у меня в организме??девочки.если у меня его всю жизнь не было,так и искать его не надо.....я лучше полезное что-то куплю для себя и будующего малыша.....люди разные.я,например.очень мнительная.....сама себе понакручую всего.......я себя отлично чувствую,хожу прекрасно,роды вторые....поэтому рассказывать мне что обязательно ,а что нет....пардон....не маленькие девочки,смотрим по необходимости.....а тут уже дело каждой....хотите-сдавайте....не сдаю лишнее по причине нежелания.да и деньги есть куда тратить.....ниже писала,уже ушло около 200 у.е.......и это на обязаловку....т.что дело такое....меньше себя накручивайте.а то понаходят вам там........наслаждайтесь Б и получайте от этого удовольствие ,а не беганье по кабинетам в поисках чего-то...))))
    не, ну у меня это первая беременность, конечно, однако, думаю и во вторую буду сдавать обязательные анализы. вы правы, от чел-ка зависит. насчет кольпоскопии, так она еще определяет нет ли не дай бог каких-либо образований.... торч показывает не только герпес, но и токсоплазмоз, к-м легко заразиться..... так что, разумное зерно в том, что это обязательные анализы, на мой взгляд, есть. я не любитель сдавать анализы, но тут речь идет не только обо мне, так что, если надо, значит надо.

10. Вверх #3330
    не, ну у меня это первая беременность, конечно, однако, думаю и во вторую буду сдавать обязательные анализы. вы правы, от чел-ка зависит. насчет кольпоскопии, так она еще определяет нет ли не дай бог каких-либо образований.... торч показывает не только герпес, но и токсоплазмоз, к-м легко заразиться..... так что, разумное зерно в том, что это обязательные анализы, на мой взгляд, есть. я не любитель сдавать анализы, но тут речь идет не только обо мне, так что, если надо, значит надо.
    у меня со времен первой беременности меньше трех лет, а сейчас в торчах появилась таксоплазма. Так что сдавать необходимо
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    я, например, планирую отказаться только от скринингов. почитала приказ - у меня нет ни одного из показаний к сдаче этого анализа. остальные буду сдавать.

12. Вверх #3332
    я, например, планирую отказаться только от скринингов. почитала приказ - у меня нет ни одного из показаний к сдаче этого анализа. остальные буду сдавать.
    от них таки можно отказаться, тем более, если родители при любых показателях не будут прерывать беременность. Нет смысла их делать )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #3333
    да-да, я уже спрашивала вас, вы писали причину

14. Вверх #3334
    у меня со времен первой беременности меньше трех лет, а сейчас в торчах появилась таксоплазма. Так что сдавать необходимо
    согласна с вами, дело такое, сегодня нет, завтра есть... ничего страшного, просто нужно быть в курсе.

15. Вверх #3335
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    от них таки можно отказаться, тем более, если родители при любых показателях не будут прерывать беременность. Нет смысла их делать )
    я от первого отказалась, второй сдала чисто ради врача) но не вижу смысла тоже их сдавать, но это я лично за себя говорю!
    29.04.2012 - Ромашкин

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для anilit
    Я сдавала торчи 2 раза , в первом обнаружился и герпес и токсоплазмоз но в разумных пределах , по этому второй сдавала что б отследить динамику роста (слава богу роста не было , даже наоборот) , врач сказала что это даже хорошо , если человек является носителем , то нет риска заразиться в тяжелой форме.
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

17. Вверх #3337
    Новичок
    откуда вообще этот токсоплазмоз в нас?????у меня в доме никогда кошка не жила....
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

18. Вверх #3338
    откуда вообще этот токсоплазмоз в нас?????у меня в доме никогда кошка не жила....
    у нас был кот пол года, потом убежал. Может от него. А может и нет ) мало ли )
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки, а никто не знает, к Ивановой надо заранее записываться? или можно просто прийти в часы приема?

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    не обязательно от кошки можно заразиться!Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку
    29.04.2012 - Ромашкин

Ответить в теме
Страница 167 из 613 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права