| ||
Тема: Женская консультация №8
Рисковые, вы, девчата )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html
Вот отсюда в конце текста есть файл, который нужно скачать, разархивируете его, там вордовский документ. Правда, много страниц, но зато там абсолютно ВСЁ.
Например, на 85-й странице "СТАНДАРТНЕ ОБСТЕЖЕННЯ ЖІНОК ПІД ЧАС ВАГІТНОСТІ "
Последний раз редактировалось Русенка; 03.04.2012 в 09:48.
на это у каждого свои причины.....кольпоскопия-выявлении эрозии,зачем????её и так нельзя лечить при беременности....а лишний раз туда "полазить".....увольте.....мне мой доктор так и сказал.чем меньше туда заглядывать до 12 недели-тем лучше!!!!!!ТОРЧи.....ещё один анализ.....герпес поискать у меня в организме??девочки.если у меня его всю жизнь не было,так и искать его не надо.....я лучше полезное что-то куплю для себя и будующего малыша.....люди разные.я,например.очень мнительная.....сама себе понакручую всего.......я себя отлично чувствую,хожу прекрасно,роды вторые....поэтому рассказывать мне что обязательно ,а что нет....пардон....не маленькие девочки,смотрим по необходимости.....а тут уже дело каждой....хотите-сдавайте....не сдаю лишнее по причине нежелания.да и деньги есть куда тратить.....ниже писала,уже ушло около 200 у.е.......и это на обязаловку....т.что дело такое....меньше себя накручивайте.а то понаходят вам там........наслаждайтесь Б и получайте от этого удовольствие ,а не беганье по кабинетам в поисках чего-то...))))
не, ну у меня это первая беременность, конечно, однако, думаю и во вторую буду сдавать обязательные анализы. вы правы, от чел-ка зависит. насчет кольпоскопии, так она еще определяет нет ли не дай бог каких-либо образований.... торч показывает не только герпес, но и токсоплазмоз, к-м легко заразиться..... так что, разумное зерно в том, что это обязательные анализы, на мой взгляд, есть. я не любитель сдавать анализы, но тут речь идет не только обо мне, так что, если надо, значит надо.
Я сдавала торчи 2 раза , в первом обнаружился и герпес и токсоплазмоз но в разумных пределах , по этому второй сдавала что б отследить динамику роста (слава богу роста не было , даже наоборот) , врач сказала что это даже хорошо , если человек является носителем , то нет риска заразиться в тяжелой форме.
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
откуда вообще этот токсоплазмоз в нас?????у меня в доме никогда кошка не жила....
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
Девочки, а никто не знает, к Ивановой надо заранее записываться? или можно просто прийти в часы приема?
Социальные закладки