Сообщение от
lika_le
Elen Elen, kidav 2013, ANDREW и компания -
Я не понимаю ВАс. В Сообщении четко написано - сплетни. Хотя в каждой сплетни есть доля правды. Нет чтобы как-то проверить информацию. Успакоить людей. Вам легче накинуться на человека и поливать его грязью. Просто противно . Вроде взрослые люди , а ведете себя как дети.
Отсюда и недоверие. Если бы были какие-то четкие ответы. К Вам и доверия было бы больше.
Меня никто не использует . Но из вашей переписки ничего не понятно, нет ни одного ответа. Ни какого действия. Только грязь. Может люди потому и доверяют до сих пор Насте, что пока она руководила были какие-то действия, и хоть какая-то надежда. А с вашим приход - все остановилось.
Вы Все время в упрек говорите за 300 гривен. Может сомной многие не согласятся , но деньги все отдавали сами, ильтиматумов не было. К тому же все знают, что бесплатно в наше время ничего не делается, копия одной бумажки стоит 30 копеек(может и дороже). И естественно Настя отчитаться за каждую копейку не может.
Есть еще один очень важный момент. Для меня 300 гривен - это деньги, но так как я сижу дома(вернее мой отец - это его квартира) , никуда не бегаю, все занимается ИГ , то я считаю, что это не такая уж и большая сумма за то(за два года), что мои проблемы кто-то решает.
Так что может вам стоит прекратить собачиться . А лучше заняться делом. Т.К. кроме фимерных обещаний и склоков - ничего не видно и не слышно.
По моему мнению сейчас наши власть имущие спокойно сидят на своей пятой точке, пока мы друг с другом выесням отношения.
Социальные закладки