Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 168 из 216 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4315
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    В конце прошлой недели общалась с Ч так вот он сказал, что договора с фондом не будет, будет трехсторонний договор со Стройтехснабом,( непонятно зачем тогда директора фонда с курсов ждем, ведь ген. дир. СТС Гондера Ю.Д.) третья сторона помимо Ч и СТС должна стать фирма которая даст денег или через которую наверное возьмут кредит, но когда я озвучила свои предположения по поводу этой третьей фирмы то попала в точку, эта те "Рога и Копыта" с уставным капиталом в 1000 тыс. грн. которую нам Гондера предлагал еще год назад, и которую по моему мнению сам и создал. Я Ч скинула протоколы о намерениях с вышеуказанной компанией. Есть еще несколько вариантов... но писать о них пока не буду, сначала планирую на эту тему пообщаться с действующими лицами (М и Ч), а затем все обсудим на собрании. Как я поняла обсуждают уже третий вариант договора с застройщиком, мое мнение главное чтоб устраивало Ч, а дело Г только подстроиться, так нет же имеет наглость еще какие то басни придумывать про чемоданы денег. Вообще расслабился парень. А с учетом того что пытался выехать за границу, а после того как не выпустили еще имел наглость и жалобу писать, это вообще без комментариев.
    Уважаемые форумчане,извините за длительное молчание,не считала возможным комментировать воду, которая здесь лилась в моё отсутствие.Теперь мне есть что сказать в противовес этому сообщению от Nasten,ka. Ровно пять минут назад, иг ,а именно Наталья Михайловна созвонились с господином Ченковым с просьбой прокомментировать это заявление ,на что нам был дан ответ,что:Договор будет заключён ТОЛЬКО с СТС-Инвест, это,то о чём мной говорилось всё время!И только на абсолютно законных основаниях, это же подтвердил господин Матковский в телефонном режиме.Ещё сегодня господин Ченков встречался с ИО председателя правления СТС-Инвест, и обговаривал некоторые пункты договора,встреча должна продолжиться завтра.Убедительная просьба к Вам , уважаемые инвесторы, от ИГ и от господина Ченкова, набраться терпения и сохранять спокойствие.Решение вопроса находится в стадии завершения. Если на этой неделе будет окончательный результат, то в конце недели будет проведено собрание.Всего хорошего.

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Не понял......так это что же получается, что настенька мягко говоря "преувеличила" суть этих разговоров??? Дожили...."уважаемая" уже коверкает информацию от высокопоставленных людей!!!! А Вы говорите, что в Верховной Раде одни обманщики.....тут вот на местном уровне гражданка что творит......я уже вообще сомневаюсь, а общалась ли она с кем либо в последнее время!!!
    Ну да ладно.....это все понятно.....как все таки продвигается вопрос с ПЕРЕУСТУПКОЙ????))))) очень уже хочется порадоваться за тех людей, которые в очередной раз ей поверили.
    Я думаю, что скоро мы ещё много интересного узнаем. И про экспертизы и про уг.дело и про перепустку и про то, для чего собственно всё это и придумывалось.

3. Вверх #3343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я думаю, что скоро мы ещё много интересного узнаем. И про экспертизы и про уг.дело и про перепустку и про то, для чего собственно всё это и придумывалось.
    Придумывалось это скорее всего у вас.

4. Вверх #3344
    User banned
    Придумывалось это скорее всего у вас.
    Настя ,а что твоя "идея фикс" уже не актуальна?

5. Вверх #3345
    Посетитель
    Была сегодня встреча с Матковским, есть четкая позиция что хороводы с Г водить никто уже больше не будет на сегодняшний день все стороны четко убеждены что все что предлагает Г в обход фонда, лажа. Соответветственно приемлемым в данной ситуации есть только договор с фондом. И то даже не совсем так как хочет Г. Писать более подробно не буду все на собрании, потому как стоит что то написать это сразу переворачивается и искажается.
    К чему такая агрессия с вашей стороны, обсуждайте лучше свои действия. Мы вам некоим образом не мешаем. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ и СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 28.10.2013 в 19:57.

6. Вверх #3346
    Новичок
    Будучи на месте обычного инвестора, который не в курсе всех внутренних событий и приходя периодически на собрания, я бы подумал, что сегодняшняя твоя поездка к Матковскому, решила судьбу нашей стройки. Ведь господин Ченков и господин Матковский на всех собраниях, на которых они присутствовали, говорили, что будет только договор ПОДРЯДА и только через Фонд. И мы об этом говорим уже 4 месяца. И твои соратники эту информацию все время коверкали и искажали.
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 28.10.2013 в 20:10.

7. Вверх #3347
    User banned
    Была сегодня встреча с Матковским, есть четкая позиция что хороводы с Г водить никто уже больше не будет на сегодняшний день все стороны четко убеждены что все что предлагает Г в обход фонда, лажа. Соответветственно приемлемым в данной ситуации есть только договор с фондом. И то даже не совсем так как хочет Г. Писать более подробно не буду все на собрании, потому как стоит что то написать это сразу переворачивается и искажается.
    К чему такая агрессия с вашей стороны, обсуждайте лучше свои действия. Мы вам некоим образом не мешаем. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ и СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ.
    Настя в каком из сообщений ты написала ложь?
    В конце прошлой недели общалась с Ч так вот он сказал, что договора с фондом не будет, будет трехсторонний договор со Стройтехснабом,( непонятно зачем тогда директора фонда с курсов ждем, ведь ген. дир. СТС Гондера Ю.Д.) третья сторона помимо Ч и СТС должна стать фирма которая даст денег или через которую наверное возьмут кредит, но когда я озвучила свои предположения по поводу этой третьей фирмы то попала в точку, эта те "Рога и Копыта" с уставным капиталом в 1000 тыс. грн. которую нам Гондера предлагал еще год назад, и которую по моему мнению сам и создал.
    Одно сообщение абсолютно противоречит другому!

8. Вверх #3348
    Посетитель
    В общем подводя итог всего вышеизложенного делаю вывод что извините писать более не будем, нет смысла. Пусть каждый занимается своим делом.
    На прошлой неделе была такая ситуация, с учетом собранной информации и ее анализа есть на сегодня уже другая позиция.
    Ничего вам объяснять больше не стану, в этом нет никакого смысла.
    Просто к сожалению некоторые здесь забыли что у нас цель дом строить а не инвесторов успокаивать.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 28.10.2013 в 20:15.

9. Вверх #3349
    User banned
    В общем подводя итог всего вышеизложенного делаю вывод что извините писать более не будем, нет смысла. На прошлой неделе была такая ситуация, с учетом собранной информации и ее анализа есть на сегодня уже другая позиция. Пусть каждый занимается своим делом.
    Просто к сожалению некоторые здесь забыли что у нас цель дом строить а не инвесторов успокаивать.
    Какая такаяситуация была на прошлой неделе? Ты гондерские галюцинации выдала за слова Ченкова! Он лично сегодня сказал, что ничего подобного он тебе НЕ ГОВОРИЛ! Зачем тебе это нужно? Таким способом ты решила дом достраивать? Интересно, чем в достройке дома поможет твоя ложь?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 28.10.2013 в 20:45.

10. Вверх #3350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Какая такаяситуация была на прошлой неделе? Ты гондерские галюцинации выдала за слова Ченкова! Он лично сегодня сказал, что ничего подобного он тебе НЕ ГОВОРИЛ! Зачем тебе это нужно? Таким способом ты решила дом достраивать? Интересно, чем в достройке дома поможет твоя ложь?
    Тайное всегда становится явным. Врать нехорошо, Настя. Или тебе изменили курс?

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Чё, засуетились? Это сколько вас нужно "стимулировать", что-бы в коем веке, решили позвонить и узнать? В этом, ваша "активность" и заключается. Кто был сегодня(не просто звонил) с Настей у Матковского, прокомментируйте произошедшее? Или она сама, таки поехала, не взяв никого "пожрать ухи краснорыбьей"?
    Сидя на заднице, прибивая на грудь ордена, можно долго рассуждать о положении вещей, да только кроме прибивающих, мало кто видет в этом толк.
    Вы пытаетесь снова разыграть , как с походом к СТСовским юристам... Просо Алёна не знает(а вам вообще не вдомёк), что её слова в телефонную трубку, слышало достаточно большое кол-во людей( не только Настя).
    2013-й,(ая) как я могу не следить за тобой, ведь с первых дней, ты попыталось назвать меня братом? Напиши, что ты узнал(а), о юриной поездке? Может брехня, что он пытается выехать?
    Лена, ты в конце концов узнала, чьё имущество вывезли со стройки(не удивлюсь, если "промычишь" опять какую-то фигню)?
    ...на этом ваша АКТИВНОСТЬ заканчивается. Запенили целую страницу, а ни вопроса, ни ответа...

12. Вверх #3352
    User banned
    Кайдав2010, твоя сбивчивая речь меня настораживает.Это говорит о серьёзном смятении чувств. Что же ты так нервничаешь? Каким твоим планам не суждено воплотиться в жизнь, благодаря нашему вмешательству?Меня давно интересует вопрос, какая ТВОЯ роль в этой всей борьбе за дом?Чем помогают в нашем деле твои "кадры"сделанные с соседней улицы? Хотя в принципе , как правильно сказал 2013" всё тайное рано или поздно становится явным".И не надо рассказки рассказывать, що тильки завдяки додатковому (твоему) стымулюванню, мы решили взять и позвонить и узнать. Мы всё время поддерживаем связь со всеми , кто имеет отношение к достройке, а то что не расписываем каждый звонок на форуме, так это извините, не имеет смысла. Что касается " сидеть на заднице" я ещё раз тебе повторяю- не вмешивай нас в политические акции!!!У нас цель не революцию в городе делать, а дом достраивать. Лично я ни одного действия без просьбы Ченкова предпринимать не собираюсь. Относительно того чьё майно вывозили со стройки, отвечу понятным только тебе одномуязыком:ММММУУУУУУУУУ!!!!А всем остальным на этот вопрос ответят люди, имеющие к этому непосредственное отношение, на собрании.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 29.10.2013 в 06:13.

13. Вверх #3353
    О каких МОИХ планах, ты пишешь? Ты уже речь от письма не отличаешь. Благодаря вашему вмешательству- результат на лицо. Конечно, вы же постоянно "держите руку на пульсе", вот только людям, никогда ничего объяснить не можете. Объяснять просто нечего, сидите на заднице, и ждете, пока юрик соизволит "разрешить" строительство. Ченков, ничего не порешает, он построит, если создадут ему условия, сам он эти условия не создаст. О какой политике, ты пишешь? Может и меня к какой-то партии припишешь? А вот МУУУУ - это всё, на что ты способна. Ответить не можешь даже на то, о чём пытаешься рассуждать.
    Так что же, с договором, который подписывают с лета, подписали?
    Ты, 2013-я, узнал(а), куда юрик лечиться собрался? Может это не правда, напиши. Чё ты подковыриваешь с "перехватом"? И кстати, ты видать не смотрело в интернете, кто такие, пишущие с таким кол-вом смайлов, точек и т.д.
    Это вы к Михалне сходили "на чай", и решили "держаться до конца"? Ну так опишите, хоть один эпизод, как вы продвигаетесь к сдаче дома. Кроме "...а Настя такая, сякая. А ты не ходил на переходы..."- ни на что не способны. А время, идет и действительно "высыпает скелетов из шкафов". Ваши грязные методы и намерения, я вижу изначально, а сейчас и всякие сомнения пропали.
    Вам сейчас, по ходу очень напряжно, ведь Настя стала ездить снова по чиновникам, призывая выполнить обещания, данные летом. И для того, что-бы не показаться бездейственными, приходится вам поднимать задницы и делать вид, что очень суетитесь по этому вопросу.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 29.10.2013 в 08:38.

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Зря выслуживаешься дорогой))))) скоро тебя до конца используют, как сам знаешь что, и выбросят за ненадобностью (Дьявольский смех)!!!!
    Так что там с "планом побега" Юрика???? Когда и где будешь его перехватывать????))))
    Помнится мне , года примерно полтора назад, уже была попытка бегства юрика на "землю обетованную". Даже письмецо от Насти к ген.прокурору сохранилось с просьбой НЕ ПУЩАТЬ)))).Я вам так скажу, голимое у.д., даже задержать его в стране не может, а хотел бы уже давно слинял бы. Это во первых, а во вторых, вы же так хотели исключить юрика из цепочки фин.компания- застройщик-дом-инвестора.Так в чём проблема ???Нехай самоустраняется)))Или вам токмо тюрма для юрика подходит?)))

15. Вверх #3355
    User banned
    . Благодаря вашему вмешательству- результат на лицо. Конечно, вы же постоянно "держите руку на пульсе", вот только людям, никогда ничего объяснить не можете. Объяснять просто нечего, сидите на заднице, и ждете, пока юрик соизволит "разрешить" строительство.
    Так ты объясни людям, как ТЫ юрика заставлять "разрешать строительство"намерен????

16. Вверх #3356
    Давай, давай, корчись. Три сообщения к ряду слабо? бывали времена, и по четыре к ряду писала( ты и здесь обленилась). Время и упорство некоторых(не в коем случае не моё, не обольщайся)- покажет.
    А я, пока в кусты, или на соседнюю улицу, как вам угодно. Чего узнаю-напишу.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 29.10.2013 в 09:12.

17. Вверх #3357
    Новичок
    Elen Elen, kidav 2013, ANDREW и компания -
    Я не понимаю ВАс. В Сообщении четко написано - сплетни. Хотя в каждой сплетни есть доля правды. Нет чтобы как-то проверить информацию. Успакоить людей. Вам легче накинуться на человека и поливать его грязью. Просто противно . Вроде взрослые люди , а ведете себя как дети.

Отсюда и недоверие. Если бы были какие-то четкие ответы. К Вам и доверия было бы больше.
    Меня никто не использует . Но из вашей переписки ничего не понятно, нет ни одного ответа. Ни какого действия. Только грязь. Может люди потому и доверяют до сих пор Насте, что пока она руководила были какие-то действия, и хоть какая-то надежда. А с вашим приход - все остановилось.
    Вы Все время в упрек говорите за 300 гривен. Может сомной многие не согласятся , но деньги все отдавали сами, ильтиматумов не было. К тому же все знают, что бесплатно в наше время ничего не делается, копия одной бумажки стоит 30 копеек(может и дороже). И естественно Настя отчитаться за каждую копейку не может.
    Есть еще один очень важный момент. Для меня 300 гривен - это деньги, но так как я сижу дома(вернее мой отец - это его квартира) , никуда не бегаю, все занимается ИГ , то я считаю, что это не такая уж и большая сумма за то(за два года), что мои проблемы кто-то решает.

Так что может вам стоит прекратить собачиться . А лучше заняться делом. Т.К. кроме фимерных обещаний и склоков - ничего не видно и не слышно.
    По моему мнению сейчас наши власть имущие спокойно сидят на своей пятой точке, пока мы друг с другом выесням отношения.

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Давай, давай, корчись. Три сообщения к ряду слабо? бывали времена, и по четыре к ряду писала( ты и здесь обленилась). Время и упорство некоторых(не в коем случае не моё, не обольщайся)- покажет.
    А я, пока в кусты, или на соседнюю улицу, как вам угодно. Чего узнаю-напишу.
    Тебя вообще не касается, сколько сообщений кряду я написала.Сколько хочу-столько пишу!Кстати ты так и не отвечаешь на мои конкретно тебе , заданные вопросы а именно
    Так ты объясни людям, как ТЫ юрика заставлять "разрешать строительство"намерен????
    и вот этот вопрос
    вы же так хотели исключить юрика из цепочки фин.компания- застройщик-дом-инвестора.Так в чём проблема ???Нехай самоустраняется)))Или вам токмо тюрма для юрика подходит?)))
    Ответь, а потом иди себе, хоть в кусты , хоть на соседнюю улицу!И кстати прокомментируй своё сообщение у меня в репутации, что ты имел ввиду, когда писал вот это:
    Тема: Кидок со стороны...
    29.10.2013 01:18
    kidav2010

Чё. носорог ляпнул лишнего?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 29.10.2013 в 13:03.

19. Вверх #3359
    User banned
    lika_le, объясните, мне ЗАЧЕМ на форуме писать сплетни???Я до сих пор думала, что форум для РЕАЛЬНОЙ информации.Если вы будете не предвзято относится к моим сообщениям, то вы увидите, что я сплетен не пишу, И на вопросы отвечаю по мере моей осведомлённости. Откуда вам знать какие действия мы предпринимаем? Как вы можете обвинять нас в бездействии, если сами( как вы сами сказали)сидите дома???Вы доверяете Насте? На здоровье, это ваш выбор.И ещё, что остановилось с нашим приходом? Переходы и митинги? Так вперёд , идите, митингуйте, вас кто то привязал?У нас другие способы решения проблем.Что касается- собачится, так не нужно в извращённой форме насиловать мои сообщения, и никто не будет собачится! И ещё я думаю, что судить о проделанной работе нужно по результату!Вот будет результат, тогда и будете давать оценку нашим действиям.

20. Вверх #3360
    Новичок
    Цитата Сообщение от lika_le Посмотреть сообщение
    Elen Elen, kidav 2013, ANDREW и компания -
    Я не понимаю ВАс. В Сообщении четко написано - сплетни. Хотя в каждой сплетни есть доля правды. Нет чтобы как-то проверить информацию. Успакоить людей. Вам легче накинуться на человека и поливать его грязью. Просто противно . Вроде взрослые люди , а ведете себя как дети.

Отсюда и недоверие. Если бы были какие-то четкие ответы. К Вам и доверия было бы больше.
    Меня никто не использует . Но из вашей переписки ничего не понятно, нет ни одного ответа. Ни какого действия. Только грязь. Может люди потому и доверяют до сих пор Насте, что пока она руководила были какие-то действия, и хоть какая-то надежда. А с вашим приход - все остановилось.
    Вы Все время в упрек говорите за 300 гривен. Может сомной многие не согласятся , но деньги все отдавали сами, ильтиматумов не было. К тому же все знают, что бесплатно в наше время ничего не делается, копия одной бумажки стоит 30 копеек(может и дороже). И естественно Настя отчитаться за каждую копейку не может.
    Есть еще один очень важный момент. Для меня 300 гривен - это деньги, но так как я сижу дома(вернее мой отец - это его квартира) , никуда не бегаю, все занимается ИГ , то я считаю, что это не такая уж и большая сумма за то(за два года), что мои проблемы кто-то решает.

Так что может вам стоит прекратить собачиться . А лучше заняться делом. Т.К. кроме фимерных обещаний и склоков - ничего не видно и не слышно.
    По моему мнению сейчас наши власть имущие спокойно сидят на своей пятой точке, пока мы друг с другом выесням отношения.
    Хорошо! Допустим, что новая ИГ все это время блефует преследуя какие-то свои цели. Результат Настеной работы за период ее работы по нашему дому? Конкретно, по пунктам! Что было сделано, что делается сейчас и что гарантирует инвесторам их скорое вселение в свои квартиры? Проинформируйте! Заранее благодарен!
    P.S. Ответ:"Ну у нее хоть какая-та информация" не принимается.

Ответить в теме
Страница 168 из 216 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя