Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 167 из 216 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4315
  1. Вверх #3321
    Новичок
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Автобус нанимали за общие деньги, а питались в Киеве каждый за свои и кто, что взял из дома!!! Одни и те же люди ездили и за твое дело тоже! Даже во время Ильичевских митингов ты "крутил педали" по соседней улице в то время, как на пешеходном переходе маршрутчики давили нас!!! Где же ты был ?
    Меня тоже этот вопрос интересует, где он был.Когда дороги перекрывали? Когда в Киев ездили? Когда в исполком каждый день ходили?и Теперь про чужие заслуги, как про свои рассказывает! Хорошо на форуме сидеть и оценку всем давать, а когда дело пахнет керосином: "Я что ? Я ничего, я только людей информирую!" Великий деятель!Хоть раз бы родставил свой зад не только под велосипед. Или ты здесь серокардиналишь?Революции затеваешь , деятель обезьяний!... ! Я тоже за то, что бы прекращать эту бесполезную информационную войну.

2. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Когда договор подпишут. Но если мне не изменяет память, то в этом году дом планируют закрыть на зиму, а строить с весны.
    А к тому времени всю стройку разнесут

3. Вверх #3323
    User banned
    Начиная примерно с 25 минуты.

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует, где он был.Когда дороги перекрывали? Когда в Киев ездили? Когда в исполком каждый день ходили?и Теперь про чужие заслуги, как про свои рассказывает! Хорошо на форуме сидеть и оценку всем давать, а когда дело пахнет керосином: "Я что ? Я ничего, я только людей информирую!" Великий деятель!Хоть раз бы родставил свой зад не только под велосипед. Или ты здесь серокардиналишь?Революции затеваешь , деятель обезьяний!... ! Я тоже за то, что бы прекращать эту бесполезную информационную войну.
    Не рассказывай пожалуйста, что меня на мероприятиях не видел.
    Тебе Андрей, прислать пару фрагментов, снятых мной на переходах? Повторюсь: много сделал - возьми пирожок на полочке.
    И поясни, чем господин М , продвинул стройку, "обещаниями возле забора"? Ченкова не трогай, нашли бы ему денег(или какой другой интерес), строил бы. На шару строить никто не будет.
    Вы, короче ждите(весны, или чего там...), а я пожалуй буду на стороне тех, кто всё- таки "раскачивает" нашу проблему.
    Так, как делаете вы, я уже несколько раз пробовал. Революций затевать не стоит( вас хватило), на собрания явка максимум 30 человек. Как у "ваших" так у "наших". Такое было в конце 2009-го. Похоже, это просто "новый виток" в продвижении к получению нашего жилья. Плохо, что стройка ещё "облысела" за пару последних месяцев.
    И как язык поворачивался язык говорить, что через 2 недели начнётся стройка, зная что она начнётся(если начнётся) в следующем году?
    Всем спасибо, вопросы решаются(только мы "и ныне там"), всё классно, все довольны.
    Если бы такие, как вы стояли "у руля" изначально, о нашей проблеме, дальше Ильичёвска, никто не знал бы. И видали бы мы здесь и " М" и "Ч" и т. д..

Претензии "А что ты сделал"-больше не принимаются от "умников", у которых регистрация 17.07.2013(у одного) и 10.10.2013(у другого). Я вас, тоже мало где наблюдал, и только в последнее время.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 22.10.2013 в 07:51.

5. Вверх #3325
    Новичок
    Если бы хотели или могли, то строили и зимой, т.к. есть много работ которые можно выполнять и в зимний период времени, а не ждать весны, лета... Любой новострой в зимний период не останавливается. Это все отговорки. Новая И.Г. И Старая И.Г. вы уже всех запутали, я лично поэтому и не хожу на собрания, т.к. ничего не понятно, кто прав, а кто виноват.

6. Вверх #3326
    Этого и добивались. "Разделяй и властвуй"
    с4-й по 5-ю мин., говорит о лицензии.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 23.10.2013 в 21:54.

7. Вверх #3327
    Посетитель
    Правова позиція Апеляційного суду..... """Виходячи з положень ст.ст.9-14 Закону України «Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю» від 19.06.2003 №978 (в редакції Закону, чинній на час виникнення спірних правовідносин), система функціонування фонду фінансування будівництва (ФФБ) передбачає у тому числі передачу управителем (Банком) довірителям (фізичним або юридичним особам-інвесторам), які повністю проінвестували закріплені за ними об'єкти інвестування, майнових прав на ці об'єкти інвестування за договором про уступку майнових прав.

Таким чином, за відсутності доказів на (1)підтвердження існування укладених договорів уступки (передачі) довірителю (фізичній особі-інвестору), який (2) повністю проінвестував закріплений за ним об'єкт інвестування майнових прав на цей об'єкт інвестування, відсутні і підстави для висновку про набуття інвестором майнових прав, (3) якщо в самому договорі інвестування про уступку (передачу) майнових прав не йдеться. За таких обставин відсутні і підстави для визнання недійсним договору застави майнових прав."""
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 24.10.2013 в 14:50.

8. Вверх #3328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Спасибо, особо одарённым за поправочку, мы ж не особо одарённые и не особо образованные))), вот только чего й то вы, Вадик ,за Лайку Ли отвечаете???Браузер перепутали?
    «Чем кумушек считать трудиться. Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

И для информации - это мой ник.
    И если я допустила опечатку, то ваша компашка набросилась как свора собак.
    Елена,чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. Стремление всегда возражать и спорить - признак незрелости.
    Не принижайте своих врагов, не обзывайте их оскорбительными словами, не изображайте их ничтожными. Не будете же вы, если вас облаяла дворняжка, вставать на четвереньки и гавкать на неё в ответ.

Многие люди испытывают (жестокое) чувство удовлетворения, оскорбляя тех, кто образованне их, или больше них преуспел. (Дейл Карнеги)
    Последний раз редактировалось lika_le; 25.10.2013 в 10:18.

9. Вверх #3329
    Новичок
    Вадик, спасибо за поддержку.

10. Вверх #3330
    Новичок
    «Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие. Но давайте не будем воспринимать все в таком свете. Давайте всегда искать между нами что-то общее. Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника. Я совершенно уверен, что это под силу каждому из нас.» Далай Лама

11. Вверх #3331
    Не знаю, что именно, но похоже мнимая дружба с "влиятельными людьми", толкнула "прозрачных на революцию". С самого начала я пытался "кричать" этим людям(Коля не даст соврать, если осталась совесть), что для чиновников мы, вы и т.д.- тупорылое стадо, серая масса. Переживать за нас, не будет никто, кроме нас самих, и толкать эту проблему- только инициатива вкладчиков. Так нет же, "уберите Настю" и всё будет хорошо, нам построят к концу года дом! Настю, оклеветав "подвинули", а вместо неё - никого не поставили, т.е., пустили всё на самотёк(хождения "новых", как кучка людей без оснований и причин- не считаются, тем более, что всё решалось и без вашего "участия") Поводили за нос, перенесли на весну, весной найдется ещё куча причин. Вкладчики "по углам", в городке тишина, можно и со стройки в открытую вывезти всё, что там осталось.
    И не надо говорить, что "новую ИГ"- не предупреждали , что где-то так и будет.
    Почему-то позатыкались некоторые, после того, как Лена "ляпнула лишнего". Почему-то не пишут, что юрик уже и Ченкова "за нос водит". Уже квартирами он не рассчитывается, уже мешок с деньгами на него летит, вот-вот упадет (я такое слышал несколько раз, и всё брехня). А о подписании какого-то соглашения между ними, вообще речи не идёт. Единственное, похожее на правду-замена директора СТС-инвест.
    Видео, вновь выложенное Леной, рекомендую просмотреть несколько раз и послушав, помыслить. Например с 17.47 - 18.12, исходя из опыта, так ведут себя люди, обременённые "огромной жабой", и своей несостоятельностью. "да, да, да", глупые сороки, внесшие разлад среди вкладчиков.
    15.10-17.17 - Быченко не стесняясь призывает народ, закрыть УД, взамен на его и Матковского обещания(юрик не в счёт, его обещания...). Причем, сам Матк., ни слова об этом не сказал, после его ухода, пыталась "мычать" об этом заинтересованная сторона.
    А если просмотреть все видео сюжеты, снятые за всё время, можно много интересного подчерпнуть и понять.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 26.10.2013 в 09:52.

12. Вверх #3332
    Новичок
    Полностью согласен с Кидав 2010.С какой стати перенос на весну.Почему новая ИГ не информирует инвесторов,что опять нас обманывают.Всякую дрянь пишут на форуме,чтобы от людей правду скрыть.Это настоящее кидалово в лице новой ИГ.Кому верить?

13. Вверх #3333
    Свежие сплетни, пришедшие "по другим каналам", вот что написано:
    "Гандера "заболел" и собирался покинуть страну но из за "сволочей" инвесторов и..., которая написала лист "засторогу" Выехать бедняга не смог. Теперь с жалобой обратился в ген. прокуратуру и просит в связи с состоянием здоровья его срочно отпустить на лечение и все забороны снять.
    Чего ждете дальше? Насколько стало известно, договора с фондом не будет, квартир в счет погашения тоже не будет, Гандера якобы нашел деньги и будет нанимать су2, в качестве субподрядчика и рассчитываться с ним Гандера будет деньгами но через фирму Рога и Копыта которую предлагал уже год назад и еще имел смелость и наглость предлагать это Георг.Николаевичу. Это пустышка, а т. к. он у Стройтехснаба ген директор то перед подписанием важного договора решил видимо сперва подлечиться."

"наша песня хороша, начинай сначала", и так который год. То Настя "велась" на его обещания, а когда её наивность иссякла, он нашел других, кто слушал его "развесив уши". Те естественно "повелись" и повели за собой народ. И что теперь, Тимуровцы, спасающие бабулек от "Настиного террора и поборов", ваша альтернатива чем лучше оказалась? Все вокруг интересуются: "А что это вы так суетились, писали, ездили, а теперь замолкли? Началась стройка?"

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться.....тоже все надоело. Остается только наблюдать со стороны и ждать.
    Красавчик, то ты был так плотно в теме, сейчас считаешь, что лучше понаблюдать со стороны... Неплохая позиция.
    Всех спас от вранья и неправды?
    Экскурс в прошлое: на стр 112-113, сообщ : #2229 #2243 #2246 #2291.
    Лена, почитай и "порви майку на себе за ПРАВДУ". "Спасибо" вам всем, за оказанную "помощь" в получении нашего жилья.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 27.10.2013 в 15:05.

15. Вверх #3335
    Частый гость
    Вот интересно , почему не комментирует Елен - Елен то , что написал kidav2010 ? Нечего сказать ? Обычно " отмазывалась " за
    "бурную " деятельность своей группы " деятелей". Одно понятно , что мы по прежнему в .... .

16. Вверх #3336
    Посетитель
    Сейчас не нужно тратить время и думать кто виноват и кто что сказал, а особенно наблюдать со стороны и ждать. Это не вариант, необходимо действовать.

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Сейчас не нужно тратить время и думать кто виноват и кто что сказал, а особенно наблюдать со стороны и ждать. Это не вариант, необходимо действовать.
    согласна

18. Вверх #3338
    Новичок
    У кого какие предложения по этому поводу? Только не надо опять лить воду, точнее - грязь, уже тошнит от всего этого. У меня вопрос, кто-то проверял последнюю неутешительную информацию от kidav2010? Если нет, то как проверить? Давайте использовать форум и нашу ветку по назначению, т. е. для обмена информацией и идеями между инвесторами СТС, которые вляпались в г... Я думаю, что если позвонить Ченкову Г.Н. (или, возможно, его юристу), то он сможет рассказать, что происходит, и каковы дальнейшие планы. У меня его номера телефона нет. У кого есть, поделитесь. Можно номером, а можно информацией, которая получена от него по нашему вопросу. Заранее спасибо тем, кто ответит по существу вопроса

19. Вверх #3339
    Посетитель
    В конце прошлой недели общалась с Ч так вот он сказал, что договора с фондом не будет, будет трехсторонний договор со Стройтехснабом,( непонятно зачем тогда директора фонда с курсов ждем, ведь ген. дир. СТС Гондера Ю.Д.) третья сторона помимо Ч и СТС должна стать фирма которая даст денег или через которую наверное возьмут кредит, но когда я озвучила свои предположения по поводу этой третьей фирмы то попала в точку, эта те "Рога и Копыта" с уставным капиталом в 1000 тыс. грн. которую нам Гондера предлагал еще год назад, и которую по моему мнению сам и создал. Я Ч скинула протоколы о намерениях с вышеуказанной компанией. Есть еще несколько вариантов... но писать о них пока не буду, сначала планирую на эту тему пообщаться с действующими лицами (М и Ч), а затем все обсудим на собрании. Как я поняла обсуждают уже третий вариант договора с застройщиком, мое мнение главное чтоб устраивало Ч, а дело Г только подстроиться, так нет же имеет наглость еще какие то басни придумывать про чемоданы денег. Вообще расслабился парень. А с учетом того что пытался выехать за границу, а после того как не выпустили еще имел наглость и жалобу писать, это вообще без комментариев.

20. Вверх #3340
    Ты там как у Николаича и Матк., двери ногами открываешь? А то тут где-то попрятались "защитники ихних дверей" , которые "друзья ихние".

Ответить в теме
Страница 167 из 216 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя