|
Сама не понимаю, как это... Раньше не общалась - просто случая не выпадало, ну не приходилось...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ириш, а может и правда что-то перепутала? Когда-то,ещё в эру радиограмм моя беременная тогда подруга чуть ли не каждый день слала мужу радиограммки,а от него получала с тревожным текстом "почему молчишь,что случилось?"Оказывается, он ходил на "Романе Кармене",а она посылала на "Ромен Роллан"...))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Упала просто!В жизни все бывает!
Я уже дома, находилась.... аж спина разболелась.
Ирочка, сынульке скорейшего восстановления, и больше не болейте!
ШакИра,Ируся, таки шоб ты была здорова! Неужели перепутала крюинг мужа?
Я например, новую компанию мужа на бумажке записала, учила целый день, теперь ночью разбудите - сразу назову. Но... бумажку, на всякий случай не выбросила![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С Днем ангела Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи!
Пусть в нашей жизни будут всегда Вера,Надежда и Любовь!!!
![]()
Приветики!!
Перекипятила в старой кастрюльке молоко,теперь оно воняет горевшим?Лучше его вылить в туалет?
Девочки,а если на ногтях слегка появляются белые пятнышки,это говорит о том,что мало кальция!Хотя я стараюсь кефир и домашние йогурты есть каждый день?!
Выздоравливайте.А что за клизма с маслом?!
Прикольный поросёнок-мы тоже с ним фоткались))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
А ещё сегодня Международный день переводчика !!!!!!!!!!
Поздравляю всех девочек,кто с этим праздником связан!!!
![]()
С Днем ангела Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи!
У моей крестницы Софийки сегодня День Ангела!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
У нас в семье,день ангела больше любят,чем ДР))Моя мамуля Любовь,сестричка Надежда и бабушка Вера(но её уже 2 года как нет)Мама покрестила сестру именно в её день ангела.т.е.сегодня..а потом,когда сестра поступила на факультет перевода,то нам батюшка сказал,"что это ангел направил её на этот путь,т.к.они любят,когда деток крестят именно в день именин".Учёба даётся ей легко и она безумно любит свою будущею профессию.Так что,у нас сегодня сразу два праздника
!!!!!!!
@nutri_julie
MotherhoodДаша,eksklusivАлинка, vanonaber Надюша и Маетта,вас персонально с ДНЁМ АНГЕЛА!!!![]()
Девочки - с днем ангела Вер, Надежд, Любовей и Софий! И наш обширный контингент переводчиц с прадзником!
Пойду вас почитаю, тоже пробегала весь день, сижу вот с чайчиком возле компа - отдыхаю.
А еще я сегодня постриглась, можно фото в профиле посмотреть в альбоме Я.
DUM SPIRO, SPERO
Орина ,сынульке полнейшего выздоравления!!!!!
Вы уж,выясните от чего он так траванулся.Может это чай новый,мы же не знаем какие добавки они пихают для запаха.Не думаю,что от ряженьки.
ШакИра ,я в шоке,а где же тогда твой мужаня?напиши потом,что да как.
Зайчиков(спорт.костюм) полно на Южном в продуктовом ряду))
Всю жизнь покупаю эту продукцию,мне нра)) Видишь,у кого как.
Ну и ну))))
Ну сплошные праздники седня,даже поздравлять не получится)))Доча и меня немного "зацепила",нос сырой,голова побаливает..И ваще я мерзну уже по полной))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Камиллка тока сейчас начала понимать,что имена в своем роде не единственные,а одинаковые имена могут быть у множества людей)Раньше возмущалась=0)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки