У моих разница 2,3 - больше не хочу пока, может лет через 10.... но не факт....
У моих разница 2,3 - больше не хочу пока, может лет через 10.... но не факт....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Весьма вероятно, что меня всю такую правильную с этим постоммогут сейчас закидать тухлыми яйцами
, но я тоже никогда НЕ понимала как это люди говорят: а у нас неожиданно получилось, мы не думали, залёт и всё такое... Что вы бляха-муха НЕ думали, не знали что если Вася спит с Машей - то от этого беременеют как минимум писят на писят. Я смеюсь с наивности и с этого детского сада: физически здоровые и половозрелые пары занимающиеся сексом НЕ предохраняясь, ждите ...аиста, дорогие мои )))))). И не хлопайте наивно ресницами )))))))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ага... "а я не затягиваюсь..."
Да, это мой третий ребенок![]()
Хотя по началу рождения - первый
Но я не садовод нифигапока я по базарам-работам-школам с дитем, землей занимаются родители
это ты о ком щас пишешь?
Для меня оптимальная разница это в 5-6 лет.
Объясняю по чему... Во первых организму после родов нужно 4 года на восстановление в идеальном варианте. Во вторых когда первый ребенок вырастет где то до 3 лет, то мать себя хоть на немножко может человеком почувствовать, так как дите уже будет более-менее самостоятельным и мама может начать уделять больше времени себе и своим проблемам. В третьих почувствовав себя человеком мама уже начинает серьезно скучать за масенькой крошечкой сопящей у нее на руках и носящей 56 размер детской одежды, и осознанно желает пережить эти чувства снова. В четвертых, старший ребенок уже более самостоятелен по этому когда родится младший, то маме будет проще с 2 детьми и старший даже сможет чем то помогать. Ну и еще думаю можно найти кучу причин, но к ночи голова уже слабо варит![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Та да... Нарушится их покой видишь-ли. Я уже проспалась, расслабилась, и тоже посмеялась с такого трепетного отношения к собачью.)))
Да блин! Они (свекры), нас чаще всего не любят. Да в общем и не обязаны.
Но не пустить сына с женой на пару месяцев, если есть угроза здоровью их не рожденному внуку/внучке, зная все их перипетии последнего времени - это уже верх невежества и свинства. А малого она им первые месяцы сильно скинуть все равно не сможет. А там и переедет от них уже, куда подальше. Именно в таких ситуациях люди и проявляются.... За то потом будут сюсюкать ребенку, какой он у них весь любимый
Верзичек, поздравляю. Хоть отдохнешь немножко
))
Всем привет!
Последний раз редактировалось Lerik; 02.06.2011 в 06:10.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это у Жени собака есть, вроде, и родители их с собакой не хотят пускать.
You can never be too much you
Мэри Попинс - понятное дело что маму до истерики доводит лишая..
я вышла на улицу с нею.. а у нас все тело помазано было (забыла как называется эта жидкость, от нее бордовые пятная такие.. похожая на зеленку, только бардовая).. все от нас жахались.. друзья и знакомые думали что мы с витрянкой.. все сторонились.. а начинаешь говорить что лишай, так вообще УЖАС в глазах)))))
потом рассказываю что это необычный лишай и т.д. и т.п... пока эти пятная не стерлись)))))))
Собака с отпрысками может быть пристроена на передержку. В разделе о Жизни животных есть даже те, кто занимается передержками.
Женечка, ты уточни обстановку. Собаки у тебя, или собаки у свекров? Если свекры вас не берут из-за чумадана собак, то давай попробуем навести справки в разделе о животных, что-бы их взяли на передержку. Там можно договориться, что вы им будете поставлять корм и какую-то денежку. Все-таки, это дешевле будет, чем самой квартиру снимать на эти несколько месяцев. Разница по деньгам несоизмеримая.
Ну.. собснно ты ответила...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Утро.
Проснулась, пошла встать на весы, а они нефига не работают. И какая то фигня отломана рядом лежити когда они успели сломаться? ну не мыши же на них танцевали стадом.
13/11)))
радуйся )) мои - работают![]()
Пошла утром с дитём в бассейн - вот знала же , знала чем закончится !!! Сижу на работе с мокрыми волосами, уставшая и не выспавшаяся
Ну его на , этот спорт ! И весы - тоже !!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
))))))))))))))
угу, радуйся, что цифр не видишь...
Бассейн с утра - афигенно. И не бурчи про мокрые волосывысохнут
![]()
Кстати, я тут темку на форуме еще видела про бесплатные занятия плаванья с детками на море, по выходным.
От только до скольких у них детками считаются, я не уточняла![]()
они просто мыши-повторюхи.... видать подглядывали за мной, как я на весах тусуюсь, а потом когда я ушла спать, начали на перегонки на них взвешиваться.
13/11)))
Рассказываю: у свекра и свекорви 2-х комнатнатная квартира, собак у них трое ( мама и два щенка), меня брать к себе не хотят. Девчата мне итак не приятна эта тема, давайте переключимся.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки