я с тобой соглашусь
я с тобой соглашусь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А у мня сегодня началась акция: еда на мордеНамазала на себе на лицо клубничку (типа маска). Сижу красивая.))
Сегодня, когда уходила домой, то остановилась посмотреть репетицию Майданса... Они действительно, как одна семья. В них чувствовалось единство)) Ну, ес-нно, домой я не пошла, вернулась на работу, бросила вещи и осталась смотреть программу
)) Знаете, девочки, я ни сколечко не пожалела. Очень весело все прошло. Особенно мне понравилось выстепления мальчика и девгочки под одесские песенки, выступление майдансеров и конкурс между районами.))) Между выступлениями и конкурсами на площадку выбегали маснькие детки, за которыми потом бегали мамаши, когда начиналось чье-то выступление....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Свекроь согласна готовить кушать, заносить, убирать, но так чтоб мы не там жили. Я в открытую спросила - можно мы поживем пару месяцев. Мне в открытую сказали - нет у нас условий, у нас собака( пикинес) и двое ее щенков.
Напрашиваться, что то мне совсем не хочется. Они купили нам квартиру, подождем пока дом сдадут.
Счастливы и здоровы!
ПИЗ___ЦЦЦ!!! (Штрафуйте меня, если надо!!) У них что, одна комната?!!!! Да как так можно?!!! А муж что, не может в наглую прийти?
Да мы в детстве моем с родителями и моим братом вчетвером ютились в одной комнате и все живы оставались........... Вам же не на всегда, а на время!
Ну как так, чтобы собаки, улично-коридорная живность, была важнее людей, рождения будущего поколения?((((((( СКОТЫ!
Девочки, простите... Я просто злая. Беременных низя обижать! Это грех большой!!!
Ага. Пока дом сдадут.... Ща новострои могут сдаваться недоделанными. Люди вселяются, а лифт фиг не знамо когда заработает, или газ не подают, или со светом трабл и все остальное прочее... Столько всякого, что мама не горюй.
Жень, это вам точно и первое время после родов лучше пожить в месте с нормальными условиями. Немножко у свекрови (ее просто надо поставить перед фактом), а там обратно с семьей твоей, когда все наладится.
Но переезжать в новострой (когда бы он не сдался) не торопитесь. Убедитесь, что все нормально работает (свет, газ, тепло, лифт), иначе ждите сюрпризов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
интересно, а у кого у нас в девичнике самая маленькая разница между детьми??))) Кто эта героиня??))
У меня есть 2 примера, когда дети родились в один годв начале января и конце декабря. В итоге вроде и погодки, но с одинаковым годом в документах
Лерик так все сплошь и рядом в то время уж точно жили, у нас было также: я, мама, папа и кошка (дворовая пришла к нам рожать родила, да так и осталась - мама пожалела) - все в одной комнате жили. А плита на ДВЕ конфорки общая была у нас с соседями, стояла в крохотном тамбурчике из которого вход был сразу на улицу. В этом же тамбурчике стояла кровать с великовозрастным дебилом-сыном соседей. Да, главное, ТУАЛЕТ общественный БЫЛ ВО ДВОРЕ, зимой юзали ВЕДРО, которое стояло в той же комнате, купаться ходили всей семьей в баню на ул.Комсольскую раз в неделю. Так и жили. Если кто не верити думает, что я прикалываюсь, назову адрес: ул.Горького 25 (теперь Спиридоновская) рядом со станко-строительным техникумом. Мы жили в первой части двора, как зайти в ворота сразу справа на пару ступенек выше вход, рядом росла старая шелковица
. Вспоминаю сейчас и аж не верится, но зато становится понятнее, почему я так всю жизнь рвалась в ...эмиграцию
.
Лерик, НЕ злись, я лично уже ХОХОЧУ из-за двух щенков пекинесьих, это ж гераклы просто, а не собаки, им точно много места нужно, а главное ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне просто кажется, что женины свекры ее не любят, и панически боятся, что Женя на них своего малого скинет, когда он родится. Вот и все.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вот тут - внизу - http://ladushki.info/beremennost-i-rody/planirovanie-i-diagnostika/mononukleoz.htm
Мамадарагайя! Я вот вас читаю-читаю, и все равно ещё не привыкла к такому перфекционизму !![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
А я созрела наконец-то на няню или частный садик для малого на часика 4 в день ,бо у меня уже крышка.состояние - хуже некуда. Тетя проспонсирует, т.к. увидя меня в таком состоянии была в шоке.Так что сейчас стою перед выбором куда сдать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки