Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1678 из 1988 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 39742
  1. Вверх #33541
    Вице-мисс Осень-2009
    я с тобой соглашусь
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #33542
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А у мня сегодня началась акция: еда на морде Намазала на себе на лицо клубничку (типа маска). Сижу красивая.))

Сегодня, когда уходила домой, то остановилась посмотреть репетицию Майданса... Они действительно, как одна семья. В них чувствовалось единство )) Ну, ес-нно, домой я не пошла, вернулась на работу, бросила вещи и осталась смотреть программу)) Знаете, девочки, я ни сколечко не пожалела. Очень весело все прошло. Особенно мне понравилось выстепления мальчика и девгочки под одесские песенки, выступление майдансеров и конкурс между районами.))) Между выступлениями и конкурсами на площадку выбегали маснькие детки, за которыми потом бегали мамаши, когда начиналось чье-то выступление....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #33543
    Создающая уют
    Свекроь согласна готовить кушать, заносить, убирать, но так чтоб мы не там жили. Я в открытую спросила - можно мы поживем пару месяцев. Мне в открытую сказали - нет у нас условий, у нас собака( пикинес) и двое ее щенков.
    Напрашиваться, что то мне совсем не хочется. Они купили нам квартиру, подождем пока дом сдадут.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33544
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Свекроь согласна готовить кушать, заносить, убирать, но так чтоб мы не там жили. Я в открытую спросила - можно мы поживем пару месяцев. Мне в открытую сказали - нет у нас условий, у нас собака( пикинес) и двое ее щенков.
    Напрашиваться, что то мне совсем не хочется. Они купили нам квартиру, подождем пока дом сдадут.
    ПИЗ___ЦЦЦ!!! (Штрафуйте меня, если надо!!) У них что, одна комната?!!!! Да как так можно?!!! А муж что, не может в наглую прийти?
    Да мы в детстве моем с родителями и моим братом вчетвером ютились в одной комнате и все живы оставались........... Вам же не на всегда, а на время!
    Ну как так, чтобы собаки, улично-коридорная живность, была важнее людей, рождения будущего поколения?((((((( СКОТЫ!

Девочки, простите... Я просто злая. Беременных низя обижать! Это грех большой!!!

5. Вверх #33545
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тогда два раза ха-ха : у нас между мужниными доцями 23 года разница .
    А у моего крестного папы (я писала раньше) разница между первой дочкой и третьим сыном была 27 лет .
    тогда 3 раза хаха- мужниной дочке тоже 23)))

6. Вверх #33546
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой, девочки, вы в меня вселяете надежду, что у меня еще все впереди!!!))))))))

7. Вверх #33547
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ой, девочки, вы в меня вселяете надежду, что у меня еще все впереди!!!))))))))
    Миражик, а знаешь, моя мачеха в 40 лет родила. Моя сестрень закончила 2-ой класс, а мне 35 лет... У нас 27 лет разницы.... Ты понимаешь, к чему я веду?

8. Вверх #33548
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Миражик, а знаешь, моя мачеха в 40 лет родила. Моя сестрень закончила 2-ой класс, а мне 35 лет... У нас 27 лет разницы.... Ты понимаешь, к чему я веду?
    прекрасно понимаю)))))
    Мы ж с Владькой очень хотим себе малютку

9. Вверх #33549
    Ага. Пока дом сдадут.... Ща новострои могут сдаваться недоделанными. Люди вселяются, а лифт фиг не знамо когда заработает, или газ не подают, или со светом трабл и все остальное прочее... Столько всякого, что мама не горюй.
    Жень, это вам точно и первое время после родов лучше пожить в месте с нормальными условиями. Немножко у свекрови (ее просто надо поставить перед фактом), а там обратно с семьей твоей, когда все наладится.
    Но переезжать в новострой (когда бы он не сдался) не торопитесь. Убедитесь, что все нормально работает (свет, газ, тепло, лифт), иначе ждите сюрпризов.

10. Вверх #33550
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Нет, четыре раза ха-ха-ха-ха : мужниной дочке не 23 а 26 , это РАЗница между девочками 23. А мужчиному сыну 25 - с братиком у моей Рокси Лу разница 22 года.
    *вот, нам делать не хрен, не обращайте на нас внимания, девочки )))))*
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #33551
    Эксперт крышесносности

Лерик, Миражик , вы знаете, что если я таки решусь на второго, разница между мужниной Лизл и моим вторым\второй будет не только 27, но и все 28 .

12. Вверх #33552
    интересно, а у кого у нас в девичнике самая маленькая разница между детьми??))) Кто эта героиня??))

13. Вверх #33553
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    У меня есть 2 примера, когда дети родились в один год в начале января и конце декабря. В итоге вроде и погодки, но с одинаковым годом в документах

14. Вверх #33554
    Эксперт крышесносности

ПИЗ___ЦЦЦ!!! (Штрафуйте меня, если надо!!) У них что, одна комната?!!!! Да как так можно?!!! А муж что, не может в наглую прийти?
    Да мы в детстве моем с родителями и моим братом вчетвером ютились в одной комнате и все живы оставались........... Вам же не на всегда, а на время!
    Ну как так, чтобы собаки, улично-коридорная живность, была важнее людей, рождения будущего поколения?((((((( СКОТЫ!

Лерик так все сплошь и рядом в то время уж точно жили, у нас было также: я, мама, папа и кошка (дворовая пришла к нам рожать родила, да так и осталась - мама пожалела) - все в одной комнате жили. А плита на ДВЕ конфорки общая была у нас с соседями, стояла в крохотном тамбурчике из которого вход был сразу на улицу. В этом же тамбурчике стояла кровать с великовозрастным дебилом-сыном соседей. Да, главное, ТУАЛЕТ общественный БЫЛ ВО ДВОРЕ, зимой юзали ВЕДРО, которое стояло в той же комнате, купаться ходили всей семьей в баню на ул.Комсольскую раз в неделю. Так и жили. Если кто не верит и думает, что я прикалываюсь, назову адрес: ул.Горького 25 (теперь Спиридоновская) рядом со станко-строительным техникумом. Мы жили в первой части двора, как зайти в ворота сразу справа на пару ступенек выше вход, рядом росла старая шелковица . Вспоминаю сейчас и аж не верится, но зато становится понятнее, почему я так всю жизнь рвалась в ...эмиграцию .

Лерик, НЕ злись, я лично уже ХОХОЧУ из-за двух щенков пекинесьих, это ж гераклы просто, а не собаки, им точно много места нужно, а главное ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА .

15. Вверх #33555
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    интересно, а у кого у нас в девичнике самая маленькая разница между детьми??))) Кто эта героиня??))
    Это не она героиня, это у неё муж ...нетерплячий просто ))))))))))))))))))))))).

16. Вверх #33556
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 примера, когда дети родились в один год в начале января и конце декабря. В итоге вроде и погодки, но с одинаковым годом в документах
    хахаха представляю как удивляются там где пишут год рождения обоих детей))))

17. Вверх #33557
    Шашка
    Мне просто кажется, что женины свекры ее не любят, и панически боятся, что Женя на них своего малого скинет, когда он родится. Вот и все.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #33558
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    девочки он сильно опасен?
    Вот тут - внизу - http://ladushki.info/beremennost-i-rody/planirovanie-i-diagnostika/mononukleoz.htm

Всё верно, я в саду работаю каждый день, но по чуть-чуть: только собираю опавшие листья и цветы (мне же все нужно чтобы было идеально ), опрыскивание делаю от паразитов (если нужно срочно), полив в летний сезон, дорожки подметаю или пылесосом садовым их чищу во время цветения жасмина, воду в фонтан добавляю и т.п. Но все это занимает в день от получаса до часа. А вот по средам я в саду таки пашу основательно от А до Я - часов 5-6 без передышки.
    Мамадарагайя! Я вот вас читаю-читаю, и все равно ещё не привыкла к такому перфекционизму !
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

19. Вверх #33559
    Вице-мисс Осень-2009
    А я созрела наконец-то на няню или частный садик для малого на часика 4 в день ,бо у меня уже крышка.состояние - хуже некуда. Тетя проспонсирует, т.к. увидя меня в таком состоянии была в шоке.Так что сейчас стою перед выбором куда сдать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #33560
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Это не она героиня, это у неё муж ...нетерплячий просто ))))))))))))))))))))))).
    У меня как-то еще до первого ребенка была мысль о втором А вот как раз раньше и не получалось.
    А когда "неожиданно"...тут даже не знаю...не ожидать от чего дети бывают, это даже не нетерплячка, а глупость

Закрытая тема
Страница 1678 из 1988 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права