|
Увеличение промежутков не помогает вообще, проверенно 100%!!! Мы как набирали до фига, так и набираем. Я увеличивала промежутки почти до 4 часов, посмотрела на результат и плюнула на это. Сейчас можем через 3,5 часа поесть, а можем и через 2,5. Просто молочко у тебя такое, что ребенок так набирает, ничего ты не сделаешь.
Имениников с датками, главное -не болейте! Будьте счастливы!
Мое счастье Денис 19.11.2014
АВЕКС ТЕКСТИЛЬ
Еду на Черемушки завтра, часам к 11. Конечная точка назначения - Якира, недалеко от Дома Мебели.
093-363-999-1
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я сейчас думаю, что колики в сравнению с теперешней нашей простудой, были легкотней. Наконец сын уснул, минут как 20. Целый день плакал навзрыд, а ты и сделать ничего не можешь, кроме, как напичкатт лекарствами. У меня три тюбика соплеотсоса наполняется за один заход. И кушает через раз тоже. Дай Бог, чтоб темпа не поднималась.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?
присоединчемс к поздравлениям!!!
Наташ, поэтому нужно интерисоваться жизнью мужа и поддерживать его интересы и тогда точно будешь знать где он))) мой меня постянно тянет с собой на матчи и тренеровки, сейчас конечно не хожу( хотя зовет) потеплеет, будем ходит с Данькой))) сегодня Украина играет, но мой будет дома смотреть, а вот если Барса, то это святое с друзьями)))) раньше все вместе собирались на футбик в спорткафе))))
я тоже слышала по радио об том скандале, только я наверное отстала от жизни, объясните мне, что это за передача такая была вообще?)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Передача на околоавтомобильную тему) три пожилых британца, английский юмор, крутые автомобили, разные точки света, трюки, опасные для жизни. Передача гениальная в своей бредовости) очень жаль, что Настя не увидит их шоу Топ Гир Лайв, я надеялась еще ее сводить. Ну хоть сидя у меня в животе послушала) я знала, что тг не может длиться вечно, но что закончится так, из-за ерунды...
а я была фанаткой) мчалась через весь Лондон в надежде попасть на церемонию зажжения рождественских огней с участием Кларксона, чтобы автограф взять)) не успела, большой он, зараза, не Кларксон в смысле, город)
добрая фея с топором
Ален, а когда можно колготки забрать в центре? писала тебе в личку, может недошло?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
мы сейчас после болезни похудели. и сегодня уже 4 раза покакал жидким((((. но это после АБ скорее всего+ я пью АБ и оно идет в молоко. хотя бактерии хорошие даем ему...
до болезни был уже 8,200
сейчас-8 кг весит мой масик.
в 6,5 мес.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки