|
http://www.m-sling.ru/instructions%20rukzak%20baby%20Sideways.php Если конечно самому так удобно) А стропы на защелках или завязки - это ж не важно)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ох как прозвучало строго =))) должен знать свое место =)))
наша тоже со мной спит и кроватки у нас еще нет даже. люльку продали мы с нее выросли, а до кроватки руки не доходят =) я много начиналась хорошего про совместный сон и нашла аргументы за свою ленивую привычку. мы так больше высыпаемся и мне спокойнее пока.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
[QUOTE=tapika;36578774]Девочки, доброе утро!, у на с неважнецкие новости, мы попрежнему не добираем(-600 грм) и еще нас отправили на слободку делать ренген , чтобы исключить дисплазию, правая ножка плохо проворачивается, сижу и реву не знаю что делать,ехать на ренген? нам всего 4 месяца будет разве можно таких маленьких облучать? На просьбу назначить массажики не согласились-сказали после ренгена посмотрят...
темку всю читать не успеваю, подскажите ,кто может что лучше делать? или может хорошего хирурга какого? может перепроверить диагноз?
Из хорошего: мы научились кричать как дельфин и пол ночи так беседовали)))наверное соседи в шоке от нас)))А малой нравится она аж заходиться, боюсь только чтоб голосок не сорвала)[/QUOTE
у нас была небольшая дисплазия, ничего страшного в ней нет. у некоторых она проходит сама к 6 мес. мы делали массажики и все уже в норме. можно и узи сделать, оно безопаснее. что значит не хотят массаж выписать. они обязаны выписать, а если у вас все в норме выписывают просто общеукрепляющий.
ну не +9 а плюс 4 на четверг показывают, а вот ближе к 8 марта уже должно потеплеть немного..
а я тоже все никак не возьмусь приучить к кроватке малого, зато ночью высыпаюсь, он на кормление просыпается, я грудь дала и вырубилась, так хоть ночи у меня спокойные
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А у нас сейчас любимая игрушка ложка и крышка. Не забрать... Всем привет.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Всем привет) погуляли мы- замерзла я, ветер противный. Сижу чайком отогреваюсь )у меня и у мамы насморк прошел , зато у мужа появился сегодня, а завтра нам к педе. Значит пока без прививки, будем ждать пока муж вычухается
Социальные закладки