Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1679 из 2364 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 47276
  1. Вверх #33561
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    врач только что прописала лаферобион свечки, мне, не малой)
    (лару фабиан))))
    в нос? ))))
    Алена, у меня же насморк ))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #33562
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Привет девули...
    вот мы вчера конечно налазились...нереально просто....думала малый спать нночью не будет, т.к. в коляске все время проспал.....он наигрался пока мы покупки разбирали, пока ванну принимали...потом положила его в кровать,повыклюала свет и включила мобиль....он наверно минут 30 точно еще активно гремел погремухами, тянулся к мобилю...потом взяла прикачала его и он уснул...я вырубилась, через час он проснулся, я его переложила к нам и проспали мы так до 10.30 утра...время от времени я только грудь ему совала.....
    зато я выспалась...а то кормить и перекладывать обратно в кроватку все же сил забирает много
    сначала прочитала нализались)))))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #33563
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Попробуй Делуфен, нам его можно, по 2 пшика в каждую ноздрю, 3-4 раза в день.мне доктор назначал. А нашим малявкам его тоже можно, по 1 пшику
    я малой назоферон капаю. себе попробовала - никакого эффекта. надо что-то другое
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #33564
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Катюша мне кажется или Матвей на тебя похож???
    я просто папу не видела!
    Ага Раньше на папу был похож, а теперь совсем изменился. Жалко фоток нет недавних втроем. Только на Рождество.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC033211.jpg
Просмотров: 26
Размер:	93.8 Кб
ID:	5765953
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #33565
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки кто разбирается, а вот написано что в слинго рюкзаках этих можно на бедре еще дите носить. а в таком можноhttp://www.slingopark.com/good.php?id=596?
    http://www.m-sling.ru/instructions%20rukzak%20baby%20Sideways.php Если конечно самому так удобно) А стропы на защелках или завязки - это ж не важно)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #33566
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А почему она не спит в детской кроватке?
    Моя иногда спит возле меня!но это не удобно,потом все тело болит. Ребенок должен знать свое место. Я стараюсь дочку в кроватке оставлять!
    ох как прозвучало строго =))) должен знать свое место =)))

наша тоже со мной спит и кроватки у нас еще нет даже. люльку продали мы с нее выросли, а до кроватки руки не доходят =) я много начиналась хорошего про совместный сон и нашла аргументы за свою ленивую привычку. мы так больше высыпаемся и мне спокойнее пока.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #33567
    User banned
    [QUOTE=tapika;36578774]Девочки, доброе утро!, у на с неважнецкие новости, мы попрежнему не добираем(-600 грм) и еще нас отправили на слободку делать ренген , чтобы исключить дисплазию, правая ножка плохо проворачивается, сижу и реву не знаю что делать,ехать на ренген? нам всего 4 месяца будет разве можно таких маленьких облучать? На просьбу назначить массажики не согласились-сказали после ренгена посмотрят...
    темку всю читать не успеваю, подскажите ,кто может что лучше делать? или может хорошего хирурга какого? может перепроверить диагноз?
    Из хорошего: мы научились кричать как дельфин и пол ночи так беседовали)))наверное соседи в шоке от нас)))А малой нравится она аж заходиться, боюсь только чтоб голосок не сорвала)[/QUOTE

у нас была небольшая дисплазия, ничего страшного в ней нет. у некоторых она проходит сама к 6 мес. мы делали массажики и все уже в норме. можно и узи сделать, оно безопаснее. что значит не хотят массаж выписать. они обязаны выписать, а если у вас все в норме выписывают просто общеукрепляющий.

8. Вверх #33568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    я малой назоферон капаю. себе попробовала - никакого эффекта. надо что-то другое
    Желательно сначала промывать нос аквамарисом или хьюмером, а после Делуфен . Не болейте!!

9. Вверх #33569
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а я смотрела погоду, обещают с четверга солнце и +9)))))))
    ну не +9 а плюс 4 на четверг показывают, а вот ближе к 8 марта уже должно потеплеть немного..
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А почему она не спит в детской кроватке?
    Моя иногда спит возле меня!но это не удобно,потом все тело болит. Ребенок должен знать свое место. Я стараюсь дочку в кроватке оставлять!
    а я тоже все никак не возьмусь приучить к кроватке малого, зато ночью высыпаюсь, он на кормление просыпается, я грудь дала и вырубилась, так хоть ночи у меня спокойные
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #33570
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Желательно сначала промывать нос аквамарисом или хьюмером, а после Делуфен . Не болейте!!
    само собой ))
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #33571
    User banned
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!, у на с неважнецкие новости, мы попрежнему не добираем(-600 грм) и еще нас отправили на слободку делать ренген , чтобы исключить дисплазию, правая ножка плохо проворачивается, сижу и реву не знаю что делать,ехать на ренген? нам всего 4 месяца будет разве можно таких маленьких облучать? На просьбу назначить массажики не согласились-сказали после ренгена посмотрят...
    темку всю читать не успеваю, подскажите ,кто может что лучше делать? или может хорошего хирурга какого? может перепроверить диагноз?
    Из хорошего: мы научились кричать как дельфин и пол ночи так беседовали)))наверное соседи в шоке от нас)))А малой нравится она аж заходиться, боюсь только чтоб голосок не сорвала)
    запишись в дом с ангелом, к хирургу,ортопеду. если что не так они выпишут направление на массаж. в твоей поликлинике с их направлением сразу к массажисту, они обязаны принимать их заключения

12. Вверх #33572
    Посетитель Аватар для Буля
    А у нас сейчас любимая игрушка ложка и крышка. Не забрать... Всем привет.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

13. Вверх #33573
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще я придумала план мести сестре за то, что она ничего не хочет по дому делать. я задолбалась уже за всеми все убирать, мыть ванную, окна, плиту и т.д...... даже моя Миланочка вместе со мной маленькой тряпочкой пол мне помогает мыть.... эта блин лентяйка спит до обеда, потом занимается своей красотой, потом идет гулять до ночи, приходит - поесть и за комп до 4 утра..... некогда ей прибираться.... вчера я ее предупредила, что если она не будет по дому делать хоть что-то, я опозорю ее перед всеми ее друзьями... Ника мне сказала, что бы я делала, что захочу.... и тут у меня созрел план
    короче, я ее сниму на камеру как она в сраче сидит (комнату я вам показывала как-то), как она там кушает или чем-то там занимается.... вот всю эту кучу мусора с Никой я выложу на ютубе и дам ссылку всем ее друзьям в одноклассниках и в контакте...... понимаю, что это жестоко, даже очень..... но я уже просо не могу с двумя детьми на руках за всеми убирать.... хватит, что мы за свет платим за всех, да еще и за воду скорее всего тоже мы будем платить..... как думаете, стоит?
    ты жестокая женщина ) но справедливая)
    думаешь поможет? врядли она начнет убирать, станет посмешищем для друзей да и только. еще и разозлится на тебя и иди знай что придумает!

14. Вверх #33574
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ты жестокая женщина ) но справедливая)
    думаешь поможет? врядли она начнет убирать, станет посмешищем для друзей да и только. еще и разозлится на тебя и иди знай что придумает!
    я наверное сначала видео ей покажу и предупрежу, что если не изменит поведение, то его увидят все..... наверное так лучше, дам ей еще один шанс

15. Вверх #33575
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще я придумала план мести сестре за то, что она ничего не хочет по дому делать. я задолбалась уже за всеми все убирать, мыть ванную, окна, плиту и т.д...... даже моя Миланочка вместе со мной маленькой тряпочкой пол мне помогает мыть.... эта блин лентяйка спит до обеда, потом занимается своей красотой, потом идет гулять до ночи, приходит - поесть и за комп до 4 утра..... некогда ей прибираться.... вчера я ее предупредила, что если она не будет по дому делать хоть что-то, я опозорю ее перед всеми ее друзьями... Ника мне сказала, что бы я делала, что захочу.... и тут у меня созрел план
    короче, я ее сниму на камеру как она в сраче сидит (комнату я вам показывала как-то), как она там кушает или чем-то там занимается.... вот всю эту кучу мусора с Никой я выложу на ютубе и дам ссылку всем ее друзьям в одноклассниках и в контакте...... понимаю, что это жестоко, даже очень..... но я уже просо не могу с двумя детьми на руках за всеми убирать.... хватит, что мы за свет платим за всех, да еще и за воду скорее всего тоже мы будем платить..... как думаете, стоит?
    а я не видела....ты как раз удалила фотку...требую продолжения!!!!

16. Вверх #33576
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас любимая игрушка ложка и крышка. Не забрать... Всем привет.
    привет, как ваше здоровье?

17. Вверх #33577
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) погуляли мы- замерзла я, ветер противный. Сижу чайком отогреваюсь )у меня и у мамы насморк прошел , зато у мужа появился сегодня, а завтра нам к педе. Значит пока без прививки, будем ждать пока муж вычухается

18. Вверх #33578
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    На просьбу назначить массажики не согласились-сказали после ренгена посмотрят...
    Тебе принципиально в поликлинику ходить? Если будешь вызывать на дом - им не обязательно направление ))
    Рекомендую Юру из НИИ - мы у него делаем
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #33579
    а я не видела....ты как раз удалила фотку...требую продолжения!!!!
    я ее тоже удалила))))

20. Вверх #33580
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ага Раньше на папу был похож, а теперь совсем изменился. Жалко фоток нет недавних втроем. Только на Рождество.

Вложение 5765953
    мммм...очень красивая семья...неа, твой сынуля....бутузик)))

Закрытая тема
Страница 1679 из 2364 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя