Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1678 из 2364 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 47276
  1. Вверх #33541
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы вчера присмотрели себе бойлер.... теперь осталось на него 2100 грн найти и будет нам счастье)))
    Ты водомеры поставила уже?
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #33542
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Только я вам писала и малая уснула ) До сих пор спит с сиськой во рту ))

Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    или может хорошего хирурга какого? может перепроверить диагноз?)
    Проверить диагноз не помешает
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #33543
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки кто разбирается, а вот написано что в слинго рюкзаках этих можно на бедре еще дите носить. а в таком можноhttp://www.slingopark.com/good.php?id=596?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #33544
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    так странно, еслия не обшибаюсь, это достаточно дешевый бренд в европе. так же как и H&M у нас это по ходу супер круто, а я в их майках по дому шастаю, потому что в штатах на распродажах их чуть ли не по три долара покупала.... эх любимая моя украина и СЭНЭГЭ =)
    ага, дешевый ) я их майки тоже по дому тасскаю ))

Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Кать, у нас зелень была из-за дисбаланса переднего и заднего молока (частой смены груди). От переднего углеводистого какахи зеленеют. Стала чуть реже менять грудь, чтобы деть хорошо высасывал заднее молоко, и сразу всё снова пожелтело)) вам как вариант...

доброе утро всем. я опять начала зависать на форуме "долгими зимними вечерами" )))
    Мариш, я кормлю 1-й сиськой за одно кормление. А покушать мы любим )) Так что этот вариант не про нас )

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин как фигово болеть (((( Чувстую себя как навно, хожу в маске.. А так хочется с малой поржать и покривляться!!! (((
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Доброе утро брат по несчатью)
    Я тоже сижу в маске, заболела вчера - еще и инета небыло весь день. У меня горло дерет и сопли, а ты чем?
    Все ко мне в компанию, да? У меня уже горло получше, но зато сопли появились. Я уже 3-й день как Дарт Вейдер в маске по дому хожу (( Заеб*ло...

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    У нас было, что малая подавилась сильно и накричалась соответственно, лопнул сосудик, за несколько дней все само прошло...

Всем доброе утро! А мы сегодня к еще одному неврологу топаем, правда погодка жутковатая, придется на такси ехать, на коляске не рискну, а то вдруг включим сирену в такой холод...никто не знает, в такси обязательно автокресло для малявочки надо брать или можно без него?
    Я беру, но проблема нашей страны в том, что в такси почти всегда отсутствуют ремни безопасности сзади

Девочки, доброе утро!, у на с неважнецкие новости, мы попрежнему не добираем(-600 грм) и еще нас отправили на слободку делать ренген , чтобы исключить дисплазию, правая ножка плохо проворачивается, сижу и реву не знаю что делать,ехать на ренген? нам всего 4 месяца будет разве можно таких маленьких облучать? На просьбу назначить массажики не согласились-сказали после ренгена посмотрят...
    темку всю читать не успеваю, подскажите ,кто может что лучше делать? или может хорошего хирурга какого? может перепроверить диагноз?
    Из хорошего: мы научились кричать как дельфин и пол ночи так беседовали)))наверное соседи в шоке от нас)))А малой нравится она аж заходиться, боюсь только чтоб голосок не сорвала)
    У нас ограниченное разведение. Мы делали узи ножек 2 раза. Рентген не делали.
    Первый раз - у нас была двусторонняя Д. Потом прошли 2 курса массажа. На 2-м узи уже была возрастная норма (но ядрышко с левой стороны пока не появилось) - сделали еще курс массажиков + электрофорез + магнит
    Теперь в марте у нас следующее узи - надеюсь, что уже все ок у нас.

Говорят, узи неинформативно... Но я рентген делать пока не хочу - сильно мы маленькие...

Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    и мэйсис и еще там какой-то
    Она писала про Мэйсис и Чилдренс.
    Скорее всего, можно найти другого посредника
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #33545
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, доброе утро!, у на с неважнецкие новости, мы попрежнему не добираем(-600 грм) и еще нас отправили на слободку делать ренген , чтобы исключить дисплазию, правая ножка плохо проворачивается, сижу и реву не знаю что делать,ехать на ренген? нам всего 4 месяца будет разве можно таких маленьких облучать? На просьбу назначить массажики не согласились-сказали после ренгена посмотрят...
    темку всю читать не успеваю, подскажите ,кто может что лучше делать? или может хорошего хирурга какого? может перепроверить диагноз?
    Из хорошего: мы научились кричать как дельфин и пол ночи так беседовали)))наверное соседи в шоке от нас)))А малой нравится она аж заходиться, боюсь только чтоб голосок не сорвала)
    Не переживай, нам вообще говорили, что после трех месяцев обязат дел узи тазобедрен на выявление дисплазии....так ты уточни, заем правда рентген????

6. Вверх #33546
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    так Катя в своей теме писала, что этих двоих она пока не покупает
    Она писала про Мэйсис и Чилдренс
    Некст вообще нет смысла заказывать через посредников. ИМХО. Его ж удобнее самой - потому как прямо домой доставка у них
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #33547
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

У нас ограниченное разведение. Мы делали https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=27154613&viewfull=1#post2 7154613) ножек 2 раза. Рентген не делали.
    Первый раз - у нас была двусторонняя Д. Потом прошли 2 курса массажа. На 2-м узи уже была возрастная норма (но ядрышко с левой стороны пока не появилось) - сделали еще курс массажиков + электрофорез + магнит
    Теперь в марте у нас следующее узи - надеюсь, что уже все ок у нас.

Говорят, узи неинформативно... Но я рентген делать пока не хочу - сильно мы маленькие...

Она писала про Мэйсис и Чилдренс.
    Скорее всего, можно найти другого посредника
    Правильно говорят, что узи малоинформативно при дисплазиях. Нам говорили, что рентген тазобедренных суставов ничем не опасен. Мы лично делали дочке в 3,6,9 мес
    На нем все четко видно и главное даже не ядрышко, а угол наклона, а его только на рентгеновском снимке можно измерить. А эта проблемка решится окончательно, после того как ребенок начнет ходить, т. Е. К году.
    Главное не опирать ребенка на ножки

8. Вверх #33548
    Частый гость Аватар для alegur
    Все ко мне в компанию, да? У меня уже горло получше, но зато сопли появились. Я уже 3-й день как Дарт Вейдер в маске по дому хожу (( Заеб*ло...
    Блин у меня те же симптомы, горло с утра прошло, хотя вчера весь день резало, теперь сижу с рулоном туалет бум УЖАС реки просто из носа текут.... Я первых 2 дня в маске ходила, а сег просто ее не успеваю одевать))))) Да и вроде инкубацион период вируса уже должен закончиться????? Ниче прорвемся девули.... Ну просто я блин даже наклониться к детю не могу....КАПЕЦ РУЧЬИ((((((

9. Вверх #33549
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А еще нам сегодня 5 месяцев!!!! Даже не верится что за всего 5 месяцев мой мальчик так вырос! На сегодняшний момент мы ровно 9 кг и 71 см. Все что мы умеем писать не буду т.к. это очень много))) Из основного:
    Обожаем играться занавесками(может часами на них смотреть), что маме пришлось покупать Матвеюшке тесьму и наделать из нее игрух - вот оно счастье!
    Очень любим стоять на четвереньках и раскачиваться взад и вперед.
    Отлично ползаем назад.
    Все-так же не проявляем интереса к сидению.
    А еще мама нам разрешила потрогать одну из ее баночек в ванной и теперь дезик "дав" стал Матюшиным любимым предметом в ванной. Как только туда заходим все внимание и улыбки посвящаются дезику))))
    Последнее время полюбили очень сидеть у мамы на руках и ниукого другого, что мамину спинку совершенно не устраиват, но что делать...

Вложение 5764642
    Катюша мне кажется или Матвей на тебя похож???
    я просто папу не видела!

10. Вверх #33550
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Правильно говорят, что узи малоинформативно при дисплазиях. Нам говорили, что рентген тазобедренных суставов ничем не опасен. Мы лично делали дочке в 3,6,9 мес
    На нем все четко видно и главное даже не ядрышко, а угол наклона, а его только на рентгеновском снимке можно измерить. А эта проблемка решится окончательно, после того как ребенок начнет ходить, т. Е. К году.
    Главное не опирать ребенка на ножки
    Не верю (с)
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #33551
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ты водомеры поставила уже?
    нет еще, после первого числа поставим и водомеры, и бойлер
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #33552
    Девы, чем лечить сопли себе?
    Ингаляции с эвкалиптом я делаю. Шо еще можно?
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #33553

По умолчанию чисто поржать

меня предупреждали в детстве
    что дяди могут подходить
    предложат деньги секс конфеты
    я выросла и где они
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #33554
    девочки, после всего мой муж мне только что признался, что ему просто понравилось наблюдать за мной, как я оправдываюсь.... ну можно выдержать?)))))))))))

15. Вверх #33555
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    я капала детским називином,врач сказала можно...
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

16. Вверх #33556
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    врач только что прописала лаферобион свечки, мне, не малой)
    (лару фабиан))))

17. Вверх #33557
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Привет девули...
    вот мы вчера конечно налазились...нереально просто....думала малый спать нночью не будет, т.к. в коляске все время проспал.....он наигрался пока мы покупки разбирали, пока ванну принимали...потом положила его в кровать,повыклюала свет и включила мобиль....он наверно минут 30 точно еще активно гремел погремухами, тянулся к мобилю...потом взяла прикачала его и он уснул...я вырубилась, через час он проснулся, я его переложила к нам и проспали мы так до 10.30 утра...время от времени я только грудь ему совала.....
    зато я выспалась...а то кормить и перекладывать обратно в кроватку все же сил забирает много

18. Вверх #33558
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    у нас кровать посередине, в стенку упирается только затылок, поэтому Ника в безопасности только между нами
    А почему она не спит в детской кроватке?
    Моя иногда спит возле меня!но это не удобно,потом все тело болит. Ребенок должен знать свое место. Я стараюсь дочку в кроватке оставлять!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #33559
    Постоялец форума
    Попробуй Делуфен, нам его можно, по 2 пшика в каждую ноздрю, 3-4 раза в день.мне доктор назначал. А нашим малявкам его тоже можно, по 1 пшику

20. Вверх #33560
    а еще я придумала план мести сестре за то, что она ничего не хочет по дому делать. я задолбалась уже за всеми все убирать, мыть ванную, окна, плиту и т.д...... даже моя Миланочка вместе со мной маленькой тряпочкой пол мне помогает мыть.... эта блин лентяйка спит до обеда, потом занимается своей красотой, потом идет гулять до ночи, приходит - поесть и за комп до 4 утра..... некогда ей прибираться.... вчера я ее предупредила, что если она не будет по дому делать хоть что-то, я опозорю ее перед всеми ее друзьями... Ника мне сказала, что бы я делала, что захочу.... и тут у меня созрел план
    короче, я ее сниму на камеру как она в сраче сидит (комнату я вам показывала как-то), как она там кушает или чем-то там занимается.... вот всю эту кучу мусора с Никой я выложу на ютубе и дам ссылку всем ее друзьям в одноклассниках и в контакте...... понимаю, что это жестоко, даже очень..... но я уже просо не могу с двумя детьми на руках за всеми убирать.... хватит, что мы за свет платим за всех, да еще и за воду скорее всего тоже мы будем платить..... как думаете, стоит?

Закрытая тема
Страница 1678 из 2364 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 ... ПоследняяПоследняя