|
девочки кто разбирается, а вот написано что в слинго рюкзаках этих можно на бедре еще дите носить. а в таком можноhttp://www.slingopark.com/good.php?id=596?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ага, дешевый ) я их майки тоже по дому тасскаю ))
Мариш, я кормлю 1-й сиськой за одно кормление. А покушать мы любим )) Так что этот вариант не про нас )
Все ко мне в компанию, да? У меня уже горло получше, но зато сопли появились. Я уже 3-й день как Дарт Вейдер в маске по дому хожу (( Заеб*ло...
Я беру, но проблема нашей страны в том, что в такси почти всегда отсутствуют ремни безопасности сзади
У нас ограниченное разведение. Мы делали узи ножек 2 раза. Рентген не делали.
Первый раз - у нас была двусторонняя Д. Потом прошли 2 курса массажа. На 2-м узи уже была возрастная норма (но ядрышко с левой стороны пока не появилось) - сделали еще курс массажиков + электрофорез + магнит
Теперь в марте у нас следующее узи - надеюсь, что уже все ок у нас.
Говорят, узи неинформативно... Но я рентген делать пока не хочу - сильно мы маленькие...
Она писала про Мэйсис и Чилдренс.
Скорее всего, можно найти другого посредника![]()
14 килограммов счастья!
Правильно говорят, что узи малоинформативно при дисплазиях. Нам говорили, что рентген тазобедренных суставов ничем не опасен. Мы лично делали дочке в 3,6,9 мес
На нем все четко видно и главное даже не ядрышко, а угол наклона, а его только на рентгеновском снимке можно измерить. А эта проблемка решится окончательно, после того как ребенок начнет ходить, т. Е. К году.
Главное не опирать ребенка на ножки
Блин у меня те же симптомы, горло с утра прошло, хотя вчера весь день резало, теперь сижу с рулоном туалет бум УЖАС реки просто из носа текут.... Я первых 2 дня в маске ходила, а сег просто ее не успеваю одевать))))) Да и вроде инкубацион период вируса уже должен закончиться????? Ниче прорвемся девули.... Ну просто я блин даже наклониться к детю не могу....КАПЕЦ РУЧЬИ((((((
Девы, чем лечить сопли себе?
Ингаляции с эвкалиптом я делаю. Шо еще можно?
14 килограммов счастья!
меня предупреждали в детстве
что дяди могут подходить
предложат деньги секс конфеты
я выросла и где они
14 килограммов счастья!
девочки, после всего мой муж мне только что признался, что ему просто понравилось наблюдать за мной, как я оправдываюсь.... ну можно выдержать?)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет девули...
вот мы вчера конечно налазились...нереально просто....думала малый спать нночью не будет, т.к. в коляске все время проспал.....он наигрался пока мы покупки разбирали, пока ванну принимали...потом положила его в кровать,повыклюала свет и включила мобиль....он наверно минут 30 точно еще активно гремел погремухами, тянулся к мобилю...потом взяла прикачала его и он уснул...я вырубилась, через час он проснулся, я его переложила к нам и проспали мы так до 10.30 утра...время от времени я только грудь ему совала.....
зато я выспалась...а то кормить и перекладывать обратно в кроватку все же сил забирает много
а еще я придумала план мести сестре за то, что она ничего не хочет по дому делать. я задолбалась уже за всеми все убирать, мыть ванную, окна, плиту и т.д...... даже моя Миланочка вместе со мной маленькой тряпочкой пол мне помогает мыть.... эта блин лентяйка спит до обеда, потом занимается своей красотой, потом идет гулять до ночи, приходит - поесть и за комп до 4 утра..... некогда ей прибираться.... вчера я ее предупредила, что если она не будет по дому делать хоть что-то, я опозорю ее перед всеми ее друзьями... Ника мне сказала, что бы я делала, что захочу.... и тут у меня созрел план
короче, я ее сниму на камеру как она в сраче сидит (комнату я вам показывала как-то), как она там кушает или чем-то там занимается.... вот всю эту кучу мусора с Никой я выложу на ютубе и дам ссылку всем ее друзьям в одноклассниках и в контакте...... понимаю, что это жестоко, даже очень..... но я уже просо не могу с двумя детьми на руках за всеми убирать.... хватит, что мы за свет платим за всех, да еще и за воду скорее всего тоже мы будем платить..... как думаете, стоит?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки