Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1679 из 2529 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 50562
  1. Вверх #33561
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Факты в студию. Причинно-следственные связи ..ваши личные наблюдения ни о чем..есть всемирная организация здравоохранения, институты, учёные.. это цивилизованный мир.

И есть верующие в невесть что, средневековые маргиналы.. в силу лопухов...
    Бульдог, для ВОЗа мой сын вполне себе попадает в статистку осложнений от вакцинации,им как говорится глубоко плевать,сколько процентов детей получат осложнения,они ведь если что предупреждали о возможных последствиях...к тому же как вы сами пишите,на фоне всего цивилизованного мира это капля в море,так сказать плюс минус 10 чел им неважно....
    но это мой ребёнок...мой,понимаете...есть такая фраза:Возможно,в этом мире ты лишь человек,но для кого-то ты – весь мир.
    как бы громогласно и пафосно в этой теме это не звучало,но для ВОЗ мой ребёнок-это всего лишь человек из статистики....а для меня это весь мир,который рухнул когда-то в одночасье,когда из говорящего здорового ребёнка я получила "мы-пы-бы-пы" с осложнениями на ножки и головной мозг.

2. Вверх #33562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Факты в студию. Причинно-следственные связи ..ваши личные наблюдения ни о чем..есть всемирная организация здравоохранения, институты, учёные.. это цивилизованный мир.

И есть верующие в невесть что, средневековые маргиналы.. в силу лопухов...
    А какое отношение мы имеем к цивилизованном миру. Наши чиновники от медицины вакцины размораживают, потом опять замораживают. В награду за плодотворную работу их в ВОЗ на работу берут.
    Да и вообще возникает вопрос по поводу цивилизованного мира, если столь эффективных менеджеров там принимают на работу?...
    Последний раз редактировалось murik210; 12.03.2018 в 19:32.

3. Вверх #33563
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а я и писала про генетиков со Слободки, ведь о них зашла речь...
    где еще в Одессе есть врачи-генетики?
    единственные толковые - харьковские, на всю нашу огромную страну
    Генетики на Слободке -это что то с чем то.Когда мы там с ребенком находились 8лет назад,притащилась к нам врачиха-старушенция,назвалась генетиком и ,осмотрев ребенка, выдала,что у него генетические отклонения.На вопрос матери,как она это определила, та ответила,что по запаху!

4. Вверх #33564
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Генетики на Слободке -это что то с чем то.Когда мы там с ребенком находились 8лет назад,притащилась к нам врачиха-старушенция,назвалась генетиком и ,осмотрев ребенка, выдала,что у него генетические отклонения.На вопрос матери,как она это определила, та ответила,что по запаху!
    Вот, не поверите, ряд серьезных проблем метаболизма определяют по запаху.
    Причем, как вы понимаете, признак не очень достоверный, но он дает возможность определить, в каком направлении копать.
    Ровно, как особенности внешности, мимики могут быть признаками генетического заболевания. например, Синдром Ангельмана можно предположить по улыбке ребенка, а синдром Вильсона-Коновалова по цвету радужки глаза.
    Последний раз редактировалось Terola; 12.03.2018 в 12:12.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #33565
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну хорошо...есть запах-есть отклонения...но они ведь должны подтверждаться чем-то ещё? в ином случае что это за отклонения которые никак себя е проявляют?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #33566
    Дальше начинают искать подтверждение догадки.

7. Вверх #33567
    Муковисцидоз могут заподозрить уже в садиковском возрасте, кстати, один из признаков - запах.

8. Вверх #33568
    Постоялец форума Аватар для litlls
    С какого возраста сейчас начинают делать пробу Манту?

9. Вверх #33569
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Причем, как вы понимаете, признак не очень достоверный, но он дает возможность определить, в каком направлении копать.
    Ровно, как особенности внешности, мимики могут быть признаками генетического заболевания. например, Синдром Ангельмана можно предположить по улыбке ребенка, а синдром Вильсона-Коновалова по цвету радужки глаза.
    запах генетического отклонения в палате,где лежат шестеро мам с детьми плюс запах больничных лекарств,не сможет учуять никто!Помню ее выражение лица,когда перепуганные родители сдали на генотип и еще кучу всего,и все оказалось в норме.Но на деньги она их таки развела-анализы недешевые.

10. Вверх #33570
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    с 4х лет.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #33571
    запах генетического отклонения в палате,где лежат шестеро мам с детьми плюс запах больничных лекарств,не сможет учуять никто!Помню ее выражение лица,когда перепуганные родители сдали на генотип и еще кучу всего,и все оказалось в норме.Но на деньги она их таки развела-анализы недешевые.
    Зря вы так, я не на голом месте рассказываю о запахе у ребенка вызванном генетическими особенностями.
    Как бы так сказать, когда пахнет ребенок и когда пахнет мама рядом с ним - разные вещи. В идеале, ребенок, до определенного возраста, вообще не пахнет или пахнет очень приятно.
    Было время мой трехлетний ребенок пах так, что мужа, после дня физической работы в жару, он бы переплюнул. Едешь в маршрутке, держишь малого на руках и немного теряешься, т.к. люди думают, что это ты ТАК благоухаешь. Душ помогал минут на 15-20.
    Последний раз редактировалось Terola; 12.03.2018 в 14:15.

12. Вверх #33572
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    с 4х лет.
    разве? моей 4 только зимой исполнилось, а мы ее еще пару лет назад делали.

13. Вверх #33573
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    но это мой ребёнок...мой,понимаете...есть такая фраза:Возможно,в этом мире ты лишь человек,но для кого-то ты – весь мир.
    как бы громогласно и пафосно в этой теме это не звучало,но для ВОЗ мой ребёнок-это всего лишь человек из статистики....а для меня это весь мир,который рухнул когда-то в одночасье,когда из говорящего здорового ребёнка я получила "мы-пы-бы-пы" с осложнениями на ножки и головной мозг.
    как я вас понимаю!....
    =(

14. Вверх #33574
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Нам тоже Манту делали в 1,5 года

Но в декабре 2013 ввели изменения в "Унифицированный клинический протокол для лечения больных туберкулезом"
    и некоторые пункты этого протокола должны были "вводить" до 2015, поэтому вполне могли вам еще "успеть" сделать Манту, если это было пару лет назад

Вообще, если ребенок старше 2015 г.р., уже бесполезно сравнивать календарь прививок и проб Манту на "своем опыте" как "должно быть", потому что менялся календарь прививок за это время.
    Последний раз редактировалось LuFon; 12.03.2018 в 14:59.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #33575
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Мы манту делали в 4 месяца. В роддоме БЦЖ не поставили, а с 2хмесячного возраста без манту БЦЖ не ставят.

16. Вверх #33576
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Если привит в роддоме, и не ходит в детский сад, то в 4 года первая р. Манту
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

17. Вверх #33577
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Анализы сдали и хоть спокойны- в этом есть свои плюсы. Дешевые или недешевые - это вопрос такой, но я обычно вспоминаю пословицу -кто владеет информацией, той владеет миром) Сдали , узнали и хорошо.А запах - соглашусь с Теролой - как-то смотрела передачу, какие болезни можно предпопожить по запаху.

18. Вверх #33578
    Частый гость Аватар для Sanina
    https://amp.strana.ua/news/129075-voz-preduprezhdaet-ob-opasnosti-pandemii-bolezni-kh.html.
    Специалисты предупреждают, что хотя пока неизвестно, откуда в следующий раз придет угроза, но твердо можно сказать одно - это непременно произойдет.
    Это шедеврально...

19. Вверх #33579
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Если привит в роддоме, и не ходит в детский сад, то в 4 года первая р. Манту
    Мы были привиты в роддоме БЦЖ, но первая Манту была в 1 год, потом тоже была в 4, хоть и с 2.8 посещали детсад. А уже в 5 и 6 не делали...нет туберкулина говорят

20. Вверх #33580
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Когда я была студенткой, то нас пригласили поучаствовать на добровольной основе в диагностике по радужке. Я из-за любопытства пошла и столько интересного услышала! И это оказалось верным диагнозом... просто спустя некоторое время...

п.с. Бульдог! Про средневековье...
    Конечно, если надо найти врача травмотолога хорошего или хирурга, то в средневековье обращаться не буду... Вопрос лишь в том, что надо убедиться - а нужно ли хирургическое вмешательство, если речь не о перитоните к примеру...
    Всегда, помимо доверия врачам, нужно и свою голову включать... а не поддаваться страху и панике...

Про вакцины в век глобализации вообще промолчу. Не верю и имею право... И дай Бог, чтобы у меня и у мне подобных это право не забрали и не начали всех под одну гребёнку шпиговать...

Ответить в теме
Страница 1679 из 2529 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права