Упрощу тему лекции.. вакцинация.. предотвращение заболеваний..
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Упрощу тему лекции.. вакцинация.. предотвращение заболеваний..
Маргиналы, верующие в гомеопатию не в счёт.. там свой, обособленный путь развития..
Маргиналы-это опустившиеся,изгои..бомжи,наркоманы,изгои,девушки легкого поведения.У кого то сильно длинный язык,при чем маргиналы к нашей теме,ты про кого??
Последний раз редактировалось aisha2110; 11.03.2018 в 23:36.
ну тогда прошу пардону за вторжение))
но по логике наших врачей я должна была уже 150 раз привиться т.к все ок
нет ну я все понимаю, но претензии к непривитым какие, если после последней вспышки стало прекрасно видно что болеют и друг друга заражают привитые наравне с непривитыми. ну с чего такой хипиш?
видела) не читая тебя в другой теме, по стилю изложения тут, конечно есть некоторое сходство
лады. сутки я в "деле"... не забанят))
где все божественные факты утопиться, нахер, водой?? и быть исцеленным? .. у пастуха Тимоти жена страдает почками... он решил гомеопатию применить.. водой, и кристаллами... явиться по факту, к "костоломам" хирургам... такова цель исцеления у Тимоти... не вылечить жену, а хер что знает с ней делать.. к гомеопатам ходить...да хер ты клал на свою жену... подешевле, главное.
Тимоти, ты та где-то гавкал, что твой вес под 100 кило... мой 82............и мне 43..... а своего бульдога я усыпил...неделю назад. мое решение....
спасибо) но тонти с тобой не согласится)
но насчет того что сейчас болели напополам- твое мнение? ну реально ж давай смотреть на вещи. осложнения это дело каждого и касается сугубо его самого, но распространение болезни мы видим что происходит в равной степени за счет и привитых и нет. и, насколько я помню, корь завез взрослый привитый человек. так толку требовать от нежелающих вакцинироваться если все равно болеют и привитые и нет
Монтана, корь завезли.. и пошло-поехало... среди «верующих» что корью болеют все, что есть бред. Корь, «детское заболевание», что есть бред..россказни про «дедов-бабок» где смертность превышала все мыслимые пороги..
это все ересь.. Алёне помогает гомеопатия.. там труповед на Тираспольской, там дёшево и сердито, Алёну лечат.. и все здоровы.. и сотня других шарлатанов лечат подобных «Ален» .. все счастливы..
К науке официальной какое это имеет отношение?
Дело не в вакцинации,а в том,что спорящим тут важен факт доказать,что все привиты.
Не важно оценить, есть антитела или нет.они есть,но это не факт,что привитый не заболеет.
Вот моя ситуация ттт у старшего все хорошо. Но младшая пока под вопросом. Я не утверждаю,что это вакцинация. Но везде прописана эта причина.
Счастливы и здоровы!
Думаю, спорящим тут нужно просто поспорить. И что интересно, сказали обществу, что виноваты в "эпидемии кори" именно те, кто не прививает своих детей. А обществу больше ничего и не надо, наконец-то показали пальцем кто во всем виноват. Зачем думать о том, что функция здравоохранения в стране если не уничтожена напрочь, то активно к этому стремится. Зачем задумываться, почему устроили панику о кори, а о других тотальных эпидемиях особо и не парятся - о туберкулезе, коклюше, скарлатинах, гепатитах, и тд и тп. От гриппа умирает в разы больше людей чем от кори. (только за прошлый "эпидсезон" 2016 года умерших от гриппа более 60!) Антисанитария в Николаеве привела к вспышкам гепатита. В кафешках Ильичевска людей сальмонеллой наградили. И кафешку не закрыли, работает себе. Введение так называемой медреформы, а по факту - кремации системы здравоохранения Украины была прикрыта "ужасными новостями" о "эпидемии кори".
И кто во всем виноват? Конечно же те, кто не позволяет колоть своих детей низкопробными, откровенно опасными прививками. Прививками, которые кроме стран третьего мира никто не принимает. Разве что - в качестве благотворительной помощи.
столкнулась с этими так называемыми "специалистами" во время беременности... ни фига не знают, мало того, что некомпетентные, так еще и на аборт через одну посылают, пугают будущих мамочек, что у них дети дауны и пр. Поэтому лично для меня генетик - мягко говоря пустой звук, никакой не специалист... в Одессе НЕТ нормальных генетиков, от слова совсем
Как-будто, те два генетика, что сидят на Слободке - это единственные врачи-генетики в г.Одессе и стране Украина?
Мнение доктора медицинский наук, доцента кафедры медицинской генетики ХНМУ - сойдет или тоже, раз женщина, то домохозяйка?
Детям, с нарушениями в системе детоксикации и с нарушениями в обмене веществ, вакцинацию следует проводить очень осторожно. Лично мне, на консультации, было озвучено, что никто не может дать гарантию, конкретно по моим детям, все пройдет спокойно, или мне потом "разгребать" последствия, которые "после не значит из-за".
Кстати, я месяц назад сделала детям ревакцинацию АКДС, взвесила реальные угрозы с одной и другой стороны и, решила рискнуть.
Не, все круто, в субботу привились, в среду уже пошли в садик. Но у старшего, спустя месяц, ощутимо усилился дефицит внимания. То, что месяц назад малый хватал на лету, а, если не хватал, то садился и разбирался, сейчас не доступно к пониманию, на одном месте сидеть не может, мысли разбегаются. Он занимается ментальной арифметикой, то, что он считал в уме в январе, сейчас он не может подсчитать, сбивается. По мозгу ударило хорошо.
Сдала анализов на 5 тысяч и пойду на поклон к своему генетику: Простите, засранцев, больше так не будем. Вакцина Бустрикс Полио, представляю, сколько удивительных открытий мне бы Индийское варево принесло.
Самый простой способ сделать из потенциально умного человека идеального потребителя, ежегодно ему вакцину от гриппа колоть, и все, что по плану и без, кому это очень нравиться - welcome.
И, да, я знала, что рискую, но риск у двух очень активных мальчиков, живущих в деревне, найти столбняк значительно выше. и, я понимаю, что законы эпидемиологии никто не отменял. То, чем очень активно пугают, имеет большую вероятность случиться, чем нет. Корь до сих пор не боюсь, но уже предвкушаю, как мне ребенка в этом году в первый класс отдавать.
Последний раз редактировалось Terola; 12.03.2018 в 10:28.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Харьковский специализируются на проблемах метаболизма. В Киеве есть не плохие специалисты.
Я очень надеюсь, что Гермедтех взрастит своего практикующего генетика, не только ученных, все к этому идет. Наблюдаю за развитием этой клиники и душа радуется, но это частный чентр и очень дорого.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
знаете ли,вот эти унизительные провокационные посты про средневековье и т.д. у меня лично вызывают смех.Расскажу свою историю:в начале декабря 2016 года заболели 2 моих сыновей сильнейшим бронхитом.3 недели лечения антибиотиками , кортикостероидами,таблетками от кашля и для горла ни к чему не привели.У двоих температура,синие круги под глазами и кашель,доходящий до рвоты.
Обессилив от безрезультатного лечения и бессонных ночей,мы ,по совету подруги,отвезли (для собственного спокойствия и убеждения,что сделали уже всё, что могли и пора ложится в больницу)одного ребенка к гомеопату.
Он попросил привезти воду,чё-то там ее зарядил и дал схему , как ее пить.
Утром следующего дня ребенок уже не кашлял и не температурил, хотя ,признаюсь,ночью было страшно и подмывало дать ему нурофен.
Естественно,сразу повезли и второго.Только ему уже , помимо воды,дали капсулы от глистов,анализы на которых были чистыми.
На следующий день результат и у второго ребенка был такой же.Причём, замечу, что оба они порозовели,развеселились и были АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМИ.
Поэтому,граматеи,дающие советы и делающие свои великие умозаключения,идите-ка вы нахрен со своей современностью.
а мы в средневековье посидим.
Последний раз редактировалось fisty; 12.03.2018 в 11:15.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А меня к примеру интересует причины и следствия вакцинации,я не могу после сделанной первой КПК и осложнений полученных у моего сына,бездумно подходить к последующей вакцинации....хотя сколько бы я не перестраховывалась,никто мне не даст никаких гарантий,как перенесёт мой ребёнок повторную вакцинацию КПК и какие могут быть последствия.
Рисковать здоровьем своего ребёнка у меня больше желания нет,но почему то такие люди как вы,считаете меня средневековой тупорылой домохозяйкой....мне конечно без разницы,я переживу это и тем не менее нельзя так огульно оскорблять людей с отличным от вас мнением и неудачно пережитым опытом после вакцинации.
У каждого могут быть свои причины делать или не делать.
Социальные закладки