Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16762 из 22853 ПерваяПервая ... 15762 16262 16662 16712 16752 16760 16761 16762 16763 16764 16772 16812 16862 17262 17762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 335,221 по 335,240 из 457048
  1. Вверх #335221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    по ней историю для психиатров писать будут, не находите?
    и тебя вылечат (с)
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #335222
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    пленные под КрЛиманом.
    не взыщите, если повтор

в теньке сидят))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #335223
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да не образумятся..Это таки реально проблемные места..Там мало взять и просто уничтожить, там надо что то создавать исходя из тех условий ,которые там есть...Чтоб у людей был выбор...Честно говоря смотрю на этот восток и вообще не понимаю, что лучше..Похерить эти территории и забыть за них, или вытаскивать и держать их под юрисдикцией страны...понимаю вроде что нельзя отдавать землю!! Просто нельзя, это с точки зрения государственности категорически нельзя!! Мы за 23 года и так уже потеряли территории..Просто я думаю, а что будет с теми парнями которые пройдут эту войну...Им тоже будут кричать как афганцам "Я тебя туда не посылал"..Короче столько вопросов возникает, что и сам себе не можешь ответить)))
    Нельзя терять эти территории, это часть Украины и если за 23 года ни рыгыаналы ни коммуняки им это не объяснили то значит пришло время им вбить в мозг - Донбасс это Украина, был есть и будет!
    Кто не согласен тот собирает чумуданы - Параша рядом и никто никого не держит, Украина не СССР

4. Вверх #335224
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Завтра Порошенко скажет свой план.

5. Вверх #335225
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если Порошенко начнет договариваться с террористами тогда он надолго не задержится

6. Вверх #335226
    User banned
    Да не образумятся..Это таки реально проблемные места..Там мало взять и просто уничтожить, там надо что то создавать исходя из тех условий ,которые там есть...Чтоб у людей был выбор...Честно говоря смотрю на этот восток и вообще не понимаю, что лучше..Похерить эти территории и забыть за них, или вытаскивать и держать их под юрисдикцией страны...понимаю вроде что нельзя отдавать землю!! Просто нельзя, это с точки зрения государственности категорически нельзя!! Мы за 23 года и так уже потеряли территории..Просто я думаю, а что будет с теми парнями которые пройдут эту войну...Им тоже будут кричать как афганцам "Я тебя туда не посылал"..Короче столько вопросов возникает, что и сам себе не можешь ответить)))
    Лично я дала бы им пожить отдельной народной донецкой республикой без присоединения к россии.С такими мэрами, как у них они бы очень быстро сделали революцию и лозунгом этой революции стали бы слова: СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!))))

7. Вверх #335227
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Лично я дала бы им пожить отдельной народной донецкой республикой без присоединения к россии.С такими мэрами, как у них они бы очень быстро сделали революцию и лозунгом этой революции стали бы слова: СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!))))
    Разбредутся по копанкам и все, они потенциальные рабы

8. Вверх #335228
    Плиточник у шоколаді
    Не соглашусь категорически))) Приднестровью тоже дали пожить..Молдову просто обокрали при помощи тогдашней страшилки про румын..И что ?Этот триппер до сип пор живет, че то там выживает и ниче не меняется...Народ привыкает к бандитам!!!!И кажется что , да вроде и ничего страшного и человек уже не хочет никаких перемен...ЭТО ХУЖЕ ВСЕГО!!! Когда народ / человек уже ничего не хочет...Это все, Это огромная задница..Поэтому , хоть мне и безумно жаль погибающих там парней, понимаю что это нельзя оставить просто так и уйти и давать им пожить свободно от Украины...Нет, нет и еще раз нет..Мне когда в полит. спорах начинают рассказывать басни про то что деды воевали с бандеровцами, у меня стандартный ответ и одновременно вопрос))) Ваши деды когда то пришли чтоб забрать тех бандеровцев в общую семью счастливых народов))) Теперь их внуки делают тоже самое..они хотят чтоб восток Украины тоже был в семье счастливых украинцев))) Что то в этом есть)) Удачного дня всем и ОЧЕНЬ надеюсь что сегодня не погибнет не один наш военный и ни один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мирный житель...Удачи им
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #335229
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    что там бляха еще создать?! туда бабло столько лет рекой текло в стадионы, железную дорогу и т.д. повторяю РЕКОЙ!!!!!
    Єдина Країна - Единая Страна

10. Вверх #335230
    User banned
    Не соглашусь категорически))) Приднестровью тоже дали пожить..Молдову просто обокрали при помощи тогдашней страшилки про румын..И что ?Этот триппер до сип пор живет, че то там выживает и ниче не меняется...Народ привыкает к бандитам!!!!И кажется что , да вроде и ничего страшного и человек уже не хочет никаких перемен...ЭТО ХУЖЕ ВСЕГО!!! Когда народ / человек уже ничего не хочет...Это все, Это огромная задница..Поэтому , хоть мне и безумно жаль погибающих там парней, понимаю что это нельзя оставить просто так и уйти и давать им пожить свободно от Украины...Нет, нет и еще раз нет..Мне когда в полит. спорах начинают рассказывать басни про то что деды воевали с бандеровцами, у меня стандартный ответ и одновременно вопрос))) Ваши деды когда то пришли чтоб забрать тех бандеровцев в общую семью счастливых народов))) Теперь их внуки делают тоже самое..они хотят чтоб восток Украины тоже был в семье счастливых украинцев))) Что то в этом есть)) Удачного дня всем и ОЧЕНЬ надеюсь что сегодня не погибнет не один наш военный и ни один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мирный житель...Удачи им
    Я думаю что с востоком Украины было бы иначе. Молдова это Молдова а Украина это Украина. Менталитет разный. На ВУ уже многие люди по другому стали относится к происходящему. Уже и Пономаря не жалуют, и Губаря в хвост и гриву....Нарколыги и зеки у власти кому понравятся? Мы вон сидельца Яныка не долго терпели .Три года всего.

11. Вверх #335231
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, этот план будет очень радикальным, включающим военное положение со всеми вытекающими последствиями- и такими как расстрел на месте, в том числе.

12. Вверх #335232
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Вчера на сон грядущий услышала такую мысль(не помню,кто ее там высказывал,на 5 канале),что мало просто там зачистить от всей нечисти и устало вытерев пот со лба раслабиться,а нужно подымать эти депресивные регионы и идти по пути,по которому пошел советский союз-индустриализация.
    Считаю,что это был бы шанс для этих регионов,потому что если оставлять там все как есть-то это головная боль на многие годы.

13. Вверх #335233
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Надеюсь, этот план будет очень радикальным, включающим военное положение со всеми вытекающими последствиями- и такими как расстрел на месте, в том числе.
    Так как завещал великий и ужасный ОЛЕГ ЛЯШКОhttps://www.youtube.com/watch?v=oLFEhILboBg

14. Вверх #335234
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Нельзя. Если им дать, то завтра появится Одесская Народная Республика. А оно нам не нужно.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #335235
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ляля, просто загляденье)..
    а воевать уже некому, так как платить
    продолжают тоько казачкам и зверькам, а сброду - ни-ни!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #335236
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Тема себя изжила, модераторы, обратите внимание, закрывайте
    Zverek сообщает от Zverek? Закрывайте тему.
    Ребята, закрывайте тему, поругаться мигом где найдут, серьезно
    Если бы, "нам есть чего обсудить", градус жестокости зашкаливает, завтра налетят...
    Такой накал свинства ни к чему хорошему не приведет, я об этом хотела сказать
    Ну ты это.... жалобу чтоли модерам накатай на них самих! А то распоясались и взяли моду..... тебя не слушать.

ЗЫ. Классику помнишь??? "Есть у революции начало, нет..." продолжишь?
    [MOD]

17. Вверх #335237
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А что даст закон о военном положение?Чем он отличается от закона об антитерриростической операции?Я так понимаю,что вопрос только у кого полномочия больше(сейчас СБУ управляет,а при военном положении-власть будет у военных).Или еще есть какие-то отличия?

Как по мне,то лучше бы они скоординировали все свои действия,а то у них левая рука не знает,что делает правая нога((
    Да и для мирных жителей государство должно предложить какую-то программу по переселению.А то беженцами занимаются волонтеры,какие-то фонды,а государство пока внятно ничего не предлагает.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #335238
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Подожди, не торопись)) Еще суда не было..Гурвиц любит через суды мэром становиться))..А насчет народов кавказа, так их тутв сегда было дохрена...и местных и не очень и вообще не местных)) по моим наблюдениям и из опыта личного общения вели они себя тут всегда прилично))Просто наш народ как правило не знает как с ними общаться в конфликтных ситуациях..У меня просто огромный армейский опыт всяческих столкновений с ними и эта своеобразная наука довольно таки оказалась живучей аж до нынешних времен)))..Они вообще то молодцы..Нам есть чему у них поучиться...
    да я с ними тоже не конфликтовала))), правда приставучие, но не жадные, всегда на базаре угостят чем - нибудь вкусненьким, один даже арбуз подарил))). Но я слышала жалобы от наших селян, наверное дыма без огня ... , а я за наших)))
    Насчет поучиться, тут другой контекст, а именно эммиграционный, т е тот, кто приезжает в гости по сути выживает и страна не имеет значения. У нас своих ресурсов, которые не вытаскиваем и не пользуем вполне достаточно. Так что лучше проводить работу над ошибками, чем у кого то учиться, а заодно и обвинять, как то так)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #335239
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Более, чем согласна, даже предлагаю вынести этот вопрос в ВР на голосование. Они должны понять чего именно они хотят, они должны повариться в собственном соку и принять решение, что для них Родина и что для Них Украина и совместимы ли эти понятия, если нет. то предлагаю каждому из них выдать новый чемодан и билет..... нууу, можно и паспорт, чтоб быстрее...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #335240
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Более, чем согласна, даже предлагаю вынести этот вопрос в ВР на голосование. Они должны понять чего именно они хотят, они должны повариться в собственном соку и принять решение, что для них Родина и что для Них Украина и совместимы ли эти понятия, если нет. то предлагаю каждому из них выдать новый чемодан и билет..... нууу, можно и паспорт, чтоб быстрее...))))
    Девочки, так они того и добиваются. Нет, нет и еще раз нет... И ради чего были все смерти наших пацанов тогда?

Закрытая тема
Страница 16762 из 22853 ПерваяПервая ... 15762 16262 16662 16712 16752 16760 16761 16762 16763 16764 16772 16812 16862 17262 17762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права