|
пленные под КрЛиманом.
не взыщите, если повтор
в теньке сидят))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Нельзя терять эти территории, это часть Украины и если за 23 года ни рыгыаналы ни коммуняки им это не объяснили то значит пришло время им вбить в мозг - Донбасс это Украина, был есть и будет!
Кто не согласен тот собирает чумуданы - Параша рядом и никто никого не держит, Украина не СССР
Завтра Порошенко скажет свой план.
Не соглашусь категорически))) Приднестровью тоже дали пожить..Молдову просто обокрали при помощи тогдашней страшилки про румын..И что ?Этот триппер до сип пор живет, че то там выживает и ниче не меняется...Народ привыкает к бандитам!!!!И кажется что , да вроде и ничего страшного и человек уже не хочет никаких перемен...ЭТО ХУЖЕ ВСЕГО!!! Когда народ / человек уже ничего не хочет...Это все, Это огромная задница..Поэтому , хоть мне и безумно жаль погибающих там парней, понимаю что это нельзя оставить просто так и уйти и давать им пожить свободно от Украины...Нет, нет и еще раз нет..Мне когда в полит. спорах начинают рассказывать басни про то что деды воевали с бандеровцами, у меня стандартный ответ и одновременно вопрос))) Ваши деды когда то пришли чтоб забрать тех бандеровцев в общую семью счастливых народов))) Теперь их внуки делают тоже самое..они хотят чтоб восток Украины тоже был в семье счастливых украинцев))) Что то в этом есть)) Удачного дня всем и ОЧЕНЬ надеюсь что сегодня не погибнет не один наш военный и ни один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мирный житель...Удачи им
Ви живете так, як обирали вчора...
Я думаю что с востоком Украины было бы иначе. Молдова это Молдова а Украина это Украина. Менталитет разный. На ВУ уже многие люди по другому стали относится к происходящему. Уже и Пономаря не жалуют, и Губаря в хвост и гриву....Нарколыги и зеки у власти кому понравятся? Мы вон сидельца Яныка не долго терпели .Три года всего.
Вчера на сон грядущий услышала такую мысль(не помню,кто ее там высказывал,на 5 канале),что мало просто там зачистить от всей нечисти и устало вытерев пот со лба раслабиться,а нужно подымать эти депресивные регионы и идти по пути,по которому пошел советский союз-индустриализация.
Считаю,что это был бы шанс для этих регионов,потому что если оставлять там все как есть-то это головная боль на многие годы.
Так как завещал великий и ужасный ОЛЕГ ЛЯШКОhttps://www.youtube.com/watch?v=oLFEhILboBg
ляля, просто загляденье)..
а воевать уже некому, так как платить
продолжают тоько казачкам и зверькам, а сброду - ни-ни!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А что даст закон о военном положение?Чем он отличается от закона об антитерриростической операции?Я так понимаю,что вопрос только у кого полномочия больше(сейчас СБУ управляет,а при военном положении-власть будет у военных).Или еще есть какие-то отличия?
Как по мне,то лучше бы они скоординировали все свои действия,а то у них левая рука не знает,что делает правая нога((
Да и для мирных жителей государство должно предложить какую-то программу по переселению.А то беженцами занимаются волонтеры,какие-то фонды,а государство пока внятно ничего не предлагает.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
да я с ними тоже не конфликтовала))), правда приставучие, но не жадные, всегда на базаре угостят чем - нибудь вкусненьким, один даже арбуз подарил))). Но я слышала жалобы от наших селян, наверное дыма без огня ... , а я за наших)))
Насчет поучиться, тут другой контекст, а именно эммиграционный, т е тот, кто приезжает в гости по сути выживает и страна не имеет значения. У нас своих ресурсов, которые не вытаскиваем и не пользуем вполне достаточно. Так что лучше проводить работу над ошибками, чем у кого то учиться, а заодно и обвинять, как то так)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Более, чем согласна, даже предлагаю вынести этот вопрос в ВР на голосование. Они должны понять чего именно они хотят, они должны повариться в собственном соку и принять решение, что для них Родина и что для Них Украина и совместимы ли эти понятия, если нет. то предлагаю каждому из них выдать новый чемодан и билет..... нууу, можно и паспорт, чтоб быстрее...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки