опс! обсудите)
|
Если бы, "нам есть чего обсудить", градус жестокости зашкаливает, завтра налетят...![]()
это - историческая ветка. по ней историю революционной одессы писать будут. так что пока революция не окончена - тема себя не исчерпала.
по ней историю для психиатров писать будут, не находите?![]()
кто что ищет....не советую болше оффтопить. вот за это могут и наказать.
у меня, кстати, вчера группа, 3 чел., явно не славяне, ближе к азер-арм. спрашивали, как найти 29 номер по успенской. я спросила, а что там? и их, как водой смыло. 3 парня, явно не отдыхающие, да и на работяг не смахивают. в городе полно шушеры. гуляю с ребенком и вечерами и днем, наблюдаю разные сцены. говорю мужу: у меня уже настолько глаз наметан, что могу с патрулем идти и показывать неместных с антиодесскими целями.
а у меня, кстати, встретилась семья, громко разговаривали между собой, на мой вопрос - "ребята, шо вы орете на весь двор, и скажите хотя бы на каком языке?" ответили "на азербайджанском!" Ну и хорошо, а шо вы орете? Да так...Посмеялись.)
Такой накал свинства ни к чему хорошему не приведет, я об этом хотела сказать![]()
Подожди, не торопись)) Еще суда не было..Гурвиц любит через суды мэром становиться))..А насчет народов кавказа, так их тутв сегда было дохрена...и местных и не очень и вообще не местных)) по моим наблюдениям и из опыта личного общения вели они себя тут всегда прилично))Просто наш народ как правило не знает как с ними общаться в конфликтных ситуациях..У меня просто огромный армейский опыт всяческих столкновений с ними и эта своеобразная наука довольно таки оказалась живучей аж до нынешних времен)))..Они вообще то молодцы..Нам есть чему у них поучиться...
Ви живете так, як обирали вчора...
Так это уже имеем по всей Украине - границы с Парашей как таковой нет, заходи устраивай терракт хоть на востоке хоть на юге или западе страны, но Восток надо приводить в чуйство ибо криминал там совсем обнаглел и не дает нормальным жителям Востока жизни совсем.
Гопоту и нариков отстрелят, остальные сами образумятся
https://infox.sg/others/news/rossiya...3&id=gazeta.ru
юго-востока Украины
Ранее в СМИ появилась информация о том, что планируется эвакуировать около 200 детей из Славянска и отправить их на время в Крым и Подмосковье. Россия ищет способы эвакуации детей с юго-востока Украины, однако в настоящее время вывозить их оттуда опасно
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
с ФБ
Nastya Stanko
4 июня в 23:57 · Киев · отредактировано ·
Зідзвонювалися з другом. Він на тиждень повернувся зі Слов'янська. В самому Слов"янську був місяць командиром одного із взводів 1-го батальйону Нацгвардії. Кілька цифр, про які мені він розповів. Отже, їхній батальйон був на 10-ти блок-постах навколо Слов"янська. За місяць лише раз приїжджав перевозний душ до всіх, помилась тоді половина. Потім почалася стрілянина, душ більше не приїжджав.
Польової кухні не було ні разу ні на одному блок-посту. Перший тиждень був сухпайок, далі не було і його. (Тут друг згадав антимайдан, сам він був сотником на Майдані і до цього ніколи не був військовим, так от на антимайдані пам'ятаєте польові кухні міноборони, і він пам'ятає). Три тижні не возили хліба. Про сигарети друг взагалі мовчить.
Спали на блок-постах, де і стояли, друг собі зробив три барикади, щоб як одну обстрілюють, можна за другою спати. Друг трохи заздрив бойовикам, які собі в теплі спали в будинках в місті. У їхньому взводі ніхто не голосував. Друг трохи сердиться, що вище командування розповідає, ніби всі могли голосувати та ще й за Ляшка.
Було добре одне, що патронів було вдосталь. Коли бойовики наступали, то хлопці поливали їх стіною з куль. Це другові подобалось. А от що не подобалось, це те, що терористи наступали, вони відстрілювались, не можна було ні йти в наступ, ні виловлювати їх по одному, лише сидіти на блок-пості і відстрілюватись. Відстрілюватись доводилося щодня. І так цілий місяць. За роботу отримали офіційно 1300 грн кожен. От через таке відношення і через те, що АТО було як не АТО у хлопців друга впав бойовий дух.
Але він їде через тиждень знову, залишає дружину і 5-ти річну дочку на Волині. Командування як такого не було взагалі, один раз до них приїжджав покійний генерал Кульчицький. Дуже переживав, що на зміну волонтерам має приїхати беркут і що вони ще почнуть стрілятись між собою. Беркут приїхав. Деякі навіть просили у хлопців пробачення. Дивувались, виявляється, що майданівці - справжні воїни, місяць вже воюють, зізнавались, що їм (беркуту) розповідали в Києві, що вони воюють з атбросами. Ну от ще один позитив.
Да не образумятся..Это таки реально проблемные места..Там мало взять и просто уничтожить, там надо что то создавать исходя из тех условий ,которые там есть...Чтоб у людей был выбор...Честно говоря смотрю на этот восток и вообще не понимаю, что лучше..Похерить эти территории и забыть за них, или вытаскивать и держать их под юрисдикцией страны...понимаю вроде что нельзя отдавать землю!! Просто нельзя, это с точки зрения государственности категорически нельзя!! Мы за 23 года и так уже потеряли территории..Просто я думаю, а что будет с теми парнями которые пройдут эту войну...Им тоже будут кричать как афганцам "Я тебя туда не посылал"..Короче столько вопросов возникает, что и сам себе не можешь ответить)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки