Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16761 из 22853 ПерваяПервая ... 15761 16261 16661 16711 16751 16759 16760 16761 16762 16763 16771 16811 16861 17261 17761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 335,201 по 335,220 из 457048
  1. Вверх #335201
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    опс! обсудите)

2. Вверх #335202
    Если бы, "нам есть чего обсудить", градус жестокости зашкаливает, завтра налетят...

3. Вверх #335203
    Не покидает форум
    это - историческая ветка. по ней историю революционной одессы писать будут. так что пока революция не окончена - тема себя не исчерпала.

4. Вверх #335204
    по ней историю для психиатров писать будут, не находите?

5. Вверх #335205
    Не покидает форум
    кто что ищет....не советую болше оффтопить. вот за это могут и наказать.

6. Вверх #335206
    о чем вы? я разве просила совета?

7. Вверх #335207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...
    у меня, кстати, вчера группа, 3 чел., явно не славяне, ближе к азер-арм. спрашивали, как найти 29 номер по успенской. я спросила, а что там? и их, как водой смыло. 3 парня, явно не отдыхающие, да и на работяг не смахивают. в городе полно шушеры. гуляю с ребенком и вечерами и днем, наблюдаю разные сцены. говорю мужу: у меня уже настолько глаз наметан, что могу с патрулем идти и показывать неместных с антиодесскими целями.

8. Вверх #335208
    а у меня, кстати, встретилась семья, громко разговаривали между собой, на мой вопрос - "ребята, шо вы орете на весь двор, и скажите хотя бы на каком языке?" ответили "на азербайджанском!" Ну и хорошо, а шо вы орете? Да так...Посмеялись.)

9. Вверх #335209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    а у меня, кстати, встретилась семья, громко разговаривали между собой, на мой вопрос - "ребята, шо вы орете на весь двор, и скажите хотя бы на каком языке?" ответили "на азербайджанском!" Ну и хорошо, а шо вы орете? Да так...Посмеялись.)
    ну, если на успенской 29, то все в порядке. их уже пасут. громко смеялись. причем на неодесском языке.

10. Вверх #335210
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну, если на успенской 29, то все в порядке. их уже пасут. громко смеялись. причем на неодесском языке.
    Гадости пишете, что в личку, что в чате, ну да ладно...

11. Вверх #335211
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ребята, закрывайте тему, поругаться мигом где найдут, серьезно
    Ты кто такая что б тему закрывать????
    Если серьезно то выпей яду или убейся ап стену на радость народу Украины

12. Вверх #335212
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты кто такая что б тему закрывать????
    Если серьезно то выпей яду или убейся ап стену на радость народу Украины
    Ох, молодец, смел и отважен, спасибо на добром слове))
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 06.06.2014 в 03:19.

13. Вверх #335213
    Такой накал свинства ни к чему хорошему не приведет, я об этом хотела сказать

14. Вверх #335214
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    у меня, кстати, вчера группа, 3 чел., явно не славяне, ближе к азер-арм. спрашивали, как найти 29 номер по успенской. я спросила, а что там? и их, как водой смыло. 3 парня, явно не отдыхающие, да и на работяг не смахивают. в городе полно шушеры. гуляю с ребенком и вечерами и днем, наблюдаю разные сцены. говорю мужу: у меня уже настолько глаз наметан, что могу с патрулем идти и показывать неместных с антиодесскими целями.
    это они расстерялись))).., поспешили прибыть в Одессу, так были уверены в победе Гурвица
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #335215
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это они расстерялись))).., поспешили прибыть в Одессу, так были уверены в победе Гурвица
    Подожди, не торопись)) Еще суда не было..Гурвиц любит через суды мэром становиться))..А насчет народов кавказа, так их тутв сегда было дохрена...и местных и не очень и вообще не местных)) по моим наблюдениям и из опыта личного общения вели они себя тут всегда прилично))Просто наш народ как правило не знает как с ними общаться в конфликтных ситуациях..У меня просто огромный армейский опыт всяческих столкновений с ними и эта своеобразная наука довольно таки оказалась живучей аж до нынешних времен)))..Они вообще то молодцы..Нам есть чему у них поучиться...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #335216
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Тема себя изжила, модераторы, обратите внимание, закрывайте
    Тему закрывать очень рано.
    Донбасс, конечно, скоро освободят от террористов.
    Но надо, как минимум, еще освободить Крым, убрать из власти всю нечисть, которая там накопилась за время президентства януковича, покончить с коррупцией...
    Это значительно сложнее.

17. Вверх #335217
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

и будет у нас либо чемодан без ручки либо вторая Чечня?
    Так это уже имеем по всей Украине - границы с Парашей как таковой нет, заходи устраивай терракт хоть на востоке хоть на юге или западе страны, но Восток надо приводить в чуйство ибо криминал там совсем обнаглел и не дает нормальным жителям Востока жизни совсем.
    Гопоту и нариков отстрелят, остальные сами образумятся

18. Вверх #335218
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    https://infox.sg/others/news/rossiya...3&id=gazeta.ru

юго-востока Украины

Ранее в СМИ появилась информация о том, что планируется эвакуировать около 200 детей из Славянска и отправить их на время в Крым и Подмосковье. Россия ищет способы эвакуации детей с юго-востока Украины, однако в настоящее время вывозить их оттуда опасно
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #335219
    Не покидает форум Аватар для zverek
    с ФБ
    Nastya Stanko
    4 июня в 23:57 · Киев · отредактировано ·

Зідзвонювалися з другом. Він на тиждень повернувся зі Слов'янська. В самому Слов"янську був місяць командиром одного із взводів 1-го батальйону Нацгвардії. Кілька цифр, про які мені він розповів. Отже, їхній батальйон був на 10-ти блок-постах навколо Слов"янська. За місяць лише раз приїжджав перевозний душ до всіх, помилась тоді половина. Потім почалася стрілянина, душ більше не приїжджав.

Польової кухні не було ні разу ні на одному блок-посту. Перший тиждень був сухпайок, далі не було і його. (Тут друг згадав антимайдан, сам він був сотником на Майдані і до цього ніколи не був військовим, так от на антимайдані пам'ятаєте польові кухні міноборони, і він пам'ятає). Три тижні не возили хліба. Про сигарети друг взагалі мовчить.

Спали на блок-постах, де і стояли, друг собі зробив три барикади, щоб як одну обстрілюють, можна за другою спати. Друг трохи заздрив бойовикам, які собі в теплі спали в будинках в місті. У їхньому взводі ніхто не голосував. Друг трохи сердиться, що вище командування розповідає, ніби всі могли голосувати та ще й за Ляшка.

Було добре одне, що патронів було вдосталь. Коли бойовики наступали, то хлопці поливали їх стіною з куль. Це другові подобалось. А от що не подобалось, це те, що терористи наступали, вони відстрілювались, не можна було ні йти в наступ, ні виловлювати їх по одному, лише сидіти на блок-пості і відстрілюватись. Відстрілюватись доводилося щодня. І так цілий місяць. За роботу отримали офіційно 1300 грн кожен. От через таке відношення і через те, що АТО було як не АТО у хлопців друга впав бойовий дух.

Але він їде через тиждень знову, залишає дружину і 5-ти річну дочку на Волині. Командування як такого не було взагалі, один раз до них приїжджав покійний генерал Кульчицький. Дуже переживав, що на зміну волонтерам має приїхати беркут і що вони ще почнуть стрілятись між собою. Беркут приїхав. Деякі навіть просили у хлопців пробачення. Дивувались, виявляється, що майданівці - справжні воїни, місяць вже воюють, зізнавались, що їм (беркуту) розповідали в Києві, що вони воюють з атбросами. Ну от ще один позитив.

20. Вверх #335220
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Так это уже имеем по всей Украине - границы с Парашей как таковой нет, заходи устраивай терракт хоть на востоке хоть на юге или западе страны, но Восток надо приводить в чуйство ибо криминал там совсем обнаглел и не дает нормальным жителям Востока жизни совсем.
    Гопоту и нариков отстрелят, остальные сами образумятся
    Да не образумятся..Это таки реально проблемные места..Там мало взять и просто уничтожить, там надо что то создавать исходя из тех условий ,которые там есть...Чтоб у людей был выбор...Честно говоря смотрю на этот восток и вообще не понимаю, что лучше..Похерить эти территории и забыть за них, или вытаскивать и держать их под юрисдикцией страны...понимаю вроде что нельзя отдавать землю!! Просто нельзя, это с точки зрения государственности категорически нельзя!! Мы за 23 года и так уже потеряли территории..Просто я думаю, а что будет с теми парнями которые пройдут эту войну...Им тоже будут кричать как афганцам "Я тебя туда не посылал"..Короче столько вопросов возникает, что и сам себе не можешь ответить)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 16761 из 22853 ПерваяПервая ... 15761 16261 16661 16711 16751 16759 16760 16761 16762 16763 16771 16811 16861 17261 17761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права