Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1676 из 1977 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 39528
  1. Вверх #33501
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Про нянь кстати, наша няня обиделась, что мы ей не подарили цветы на 8марта (только конверт). Это воспитатель мужу "на ушко" рассказала. Просто няня на следующий день не поздоровалась, типа обиделась.
    Все няням цветы дарят?
    П.с. няня садовская.

я в шоке от ситуации. Мы дарили конверты в прошлые годы, но в этом году были после 1,5 недель в реанимации и похорон близкого и как-то было совсем не до этого в материальном плане. Да и вообще, у нас собирает группа на подарки и букет, такого, чтобы каждый приходил со своим букетом няне и двум воспитательницам - не было такого. Няня у вас прям "няня Вика" из известного сериала )))), аж не поздоровалась, совсем ни в какие ворота...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #33502
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Это не ярлыки?

Я не знаю кто он по профессии, и не оцениваю его человеческие качества, исключительно методы заработать. Не может вынул собак стоять на одной ступеньке с няньсвом). Имхо.
    Да уж( Мне всё ясно...
    Даже писать больше ничего не хочу.

3. Вверх #33503
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

я в шоке от ситуации. Мы дарили конверты в прошлые годы, но в этом году были после 1,5 недель в реанимации и похорон близкого и как-то было совсем не до этого в материальном плане. Да и вообще, у нас собирает группа на подарки и букет, такого, чтобы каждый приходил со своим букетом няне и двум воспитательницам - не было такого. Няня у вас прям "няня Вика" из известного сериала )))), аж не поздоровалась, совсем ни в какие ворота...
    Ну получилось что воспитателю подарили, а ей нет. Обиделась.
    От группы мы тоже поздравляем.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #33504
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну получилось что воспитателю подарили, а ей нет. Обиделась.
    От группы мы тоже поздравляем.
    От ты хоспади ))). Даже не представляю, что у человека в голове. Ну вот вы обязаны дарить цветы? Или может не хватило всем на цветы, вы должны отчитываться? Или она важная женщина в жизни вашей семьи? А воспитательница тоже, вместо успокоить няню, ещё эти интриги продолжила... чудо-чудное.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #33505
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    От ты хоспади ))). Даже не представляю, что у человека в голове. Ну вот вы обязаны дарить цветы? Или может не хватило всем на цветы, вы должны отчитываться? Или она важная женщина в жизни вашей семьи? А воспитательница тоже, вместо успокоить няню, ещё эти интриги продолжила... чудо-чудное.
    По тому и не приятно, отношения с ними хорошие, у меня притензий нет, если даже и обидалась могла бы сама как-то сказать. А тут прямо цирк устроили.
    Сейчас все нормально, но осадочек остался).

6. Вверх #33506
    Не покидает форум Аватар для sea
    а, если дарить то два букета конечно .... как это правило - дарить всем в доме))))

меня кстати забирала из школы жена дворника в нашем доме) и ничего) мне тогда после операции нельзя было носить долго тяжелое, она относила потрфель и очень неплохо я считаю все делала .... воспоминания самые хорошие)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #33507
    Ой, в школе все сложнее. Имеем такое " чудо" в классе, оно не дерется, но учиться не даёт никому, причём не один наш класс страдает, а сделать ничего не можем(.

А мне вчера девочка из сада жаловалась, что мой бегал за ней целый день и говорил "ты моя пара, ты моя пара", хорошо что она ему не двинула- девочка крупная, мой бы не встал)).
    а что он делает?
    ну в случае если скорая забирает из сада то в школе пишется заява в милиции, и я бы написала ... в саду тоже можно - но грубо говоря маме мальчика ниче не будет, а только воспитателю, который свой выговор получил и так... а в саду родителей не накажешь никак, увы((((((

8. Вверх #33508
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а что он делает?
    ну в случае если скорая забирает из сада то в школе пишется заява в милиции, и я бы написала ... в саду тоже можно - но грубо говоря маме мальчика ниче не будет, а только воспитателю, который свой выговор получил и так... а в саду родителей не накажешь никак, увы((((((
    Орёт, истерит, пытается всячески привлечь внимание. Запрыгивал на спину прошлой англичанке, у нас их сменилось уже 3. Воет так что слышно на 3 этажа. Детей не бьет, но в стену может запустить чем-то.

9. Вверх #33509
    Орёт, истерит, пытается всячески привлечь внимание. Запрыгивал на спину прошлой англичанке, у нас их сменилось уже 3. Воет так что слышно на 3 этажа. Детей не бьет, но в стену может запустить чем-то.
    "милый" мальчик (((( ну да, если так и не выгонишь и толку не будет....

10. Вверх #33510
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а что родители ребенка?

11. Вверх #33511
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот зачем ты это всё сейчас пишешь. Я уже начинаю морально к школе готовится, а тут кидания, швыряние и вообще. Ужас просто.
    Меня вообще бесит, что сейчас считается нормально держать ребёнка с психическими отклонениями в детских колллективах, а-ля интеграция или как оно там по научному.
    Да простят меня родители таких детей, но мне почему-то кажется, что и этим детям, и детям здоровым будет комфортнее до определенного момента развиваться отдельно, хотя бы во избежании тех же пресловутых ярлыков.

Всем здрасте! На улице весна.
    Цветочки зацвели и вот вопрос в связи с этим У кого дети, друзья, родственники аллергики (на цветение), когда лучше начинать меры принимать?
    У малого всегда в середине апреля начинает течь нос. Но с нашими сопливыми талантами, я так и не выяснила - это у него аллергия на что-то или просто совпадение по каким-то вирусным делам.

12. Вверх #33512
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты это всё сейчас пишешь. Я уже начинаю морально к школе готовится, а тут кидания, швыряние и вообще. Ужас просто.
    Меня вообще бесит, что сейчас считается нормально держать ребёнка с психическими отклонениями в детских колллективах, а-ля интеграция или как оно там по научному.
    Да простят меня родители таких детей, но мне почему-то кажется, что и этим детям, и детям здоровым будет комфортнее до определенного момента развиваться отдельно, хотя бы во избежании тех же пресловутых ярлыков.

Цветочки зацвели и вот вопрос в связи с этим У кого дети, друзья, родственники аллергики (на цветение), когда лучше начинать меры принимать?
    У малого всегда в середине апреля начинает течь нос. Но с нашими сопливыми талантами, я так и не выяснила - это у него аллергия на что-то или просто совпадение по каким-то вирусным делам.
    Крейзи, почему ты к худшему всегда готовишься?)))

13. Вверх #33513
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы в прошлом году с мая начали. и в августе просто пропили.
    Тоже такая закономерность есть унас.

14. Вверх #33514
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    что пили? вот думаю может мужу, что дать?

15. Вверх #33515
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Крейзи, почему ты к худшему всегда готовишься?)))
    Чтобы потом меньше расстраиваться

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Что вы с мая начинали? Пить что-то?
    У нас просто сейчас после болезни нос подзаложен. Соплей нету, думала фликс пропшикать. И вот сижу мыслю, попшикать неделю, чтоб убрать заложенность или уже пшикать месяц, чтобы предотвратить аллергию.

16. Вверх #33516
    крейзи интеграция нужна, но граммотная и правильная. а те,кто создают проблемы - может и с диагнощами,но не поставлкными, и никто ни к психологу не водит... в садике опять же мама к психологу идти отказалась - хотя при саду и при такой проблеме стоило бы.
    надо бояться не особых детей, а недообследованных))) особые дети не всегда агрессивные.

17. Вверх #33517
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    крейзи интеграция нужна, но граммотная и правильная. а те,кто создают проблемы - может и с диагнощами,но не поставлкными, и никто ни к психологу не водит... в садике опять же мама к психологу идти отказалась - хотя при саду и при такой проблеме стоило бы.
    надо бояться не особых детей, а недообследованных))) особые дети не всегда агрессивные.
    Это не к нашей стране.
    У нас правильно ничего не делается

18. Вверх #33518
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вика, а каким образом они должны развиваться отдельно?

сдвг к сдвг, очкариков к очкарикам, не говорящих к таким же, аутистов или даунов тоже к таким же????

А высокообразованных и интеллектуальных в один класс? потому что так решили мамы, что они именно такие
    Тогда те кто зарабатывает больше, захотят тоже таких к себе в класс...А голодрань в другой, а то вечно будут ныть по поводу сборов в школе....

19. Вверх #33519
    Это не к нашей стране.
    У нас правильно ничего не делается
    надо с чего то начинать)))
    я уже писала, у нас в школе учился даун - он не создавал никому проблем, в отличии от ребенка с нормальным интеллектом... а там и детская комната милиции, и все было....

20. Вверх #33520
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вика, а каким образом они должны развиваться отдельно?

сдвг к сдвг, очкариков к очкарикам, не говорящих к таким же, аутистов или даунов тоже к таким же????

А высокообразованных и интеллектуальных в один класс? потому что так решили мамы, что они именно такие
    Тогда те кто зарабатывает больше, захотят тоже таких к себе в класс...А голодрань в другой, а то вечно будут ныть по поводу сборов в школе....
    Не мешай кошек к собакам.
    Есть действительно дети проблемные. И я считаю, что должны быть спец. школы. У нас же есть дет. сады специализированные. То, что в них занимаются кто угодно, кроме тех, кому это необходимо - это второй вопрос. Но они есть.
    Почему в школах не может быть разделения. Не говорю, что даже целиком, но какие-то спец. классы для особых детей имеют место быть, как минимум, потому что детям с проблемами может быть трудно успевать за здоровыми сверстниками. И никто не говорит об высокоинтеллектуальности и т.п., хотя, если задаться целью, то тоже можно было бы разделять детей в зависимости от способностей, пусть не в начальной школе, но к примеру к средней, делав разную направленность для разных классов (гуманитарий, точные науки, творчество(музыка, пение,рисование)). Было бы и обучение более рациональным и талантов бы больше открыли. Ну это так, если порассуждать.

А какой толк, если, допустим неговорящий ребёнок ходит в говорящий класс? Или, скажем, аутиста запускают в среду. Что это даст конкретно данному проблемному ребёнку? Даже при идеальном раскладе, что все дети добрые, отзывчивые и правильные, всё-равно найдётся 3-4 кадра, которые тупо будут заклёвывать, создавая ребёнку ещё большие проблемы.

Это моё мнение, может оно и не правильное. Просто реально, если у нас дитёныша не с тем разрезом глаз или цветом кожи могут загнобить на раз, то что говорить о тех, которые просто не могут дать отпор по определению

Ответить в теме
Страница 1676 из 1977 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права