Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1675 из 1977 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 39528
  1. Вверх #33481
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Смотря кто обижает,если дети-учу давать сдачи,но только если мой не виноват,если коллектив сада-сразу заве или методисту,была такая ситуация,не было летом никого из руководства,подошли показали медсестре шишку,ей же и пожаловались.
    Это в смысле воспитатель шишку поставила?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #33482
    Мама года
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Это в смысле воспитатель шишку поставила?
    няня.толку конечно было мало,в смысле разговор с ней начальство провело,но мы особо увольнения ее не добивались,нам было достаточно,чтобы она угомонила свой быдляцкий тон и манеру поведения с детьми.ну и физические замашки на детей.не знаю как в сторону других детей,но в сторону Тёмы она прекратила вообще рыпаться.еще долго от нас пряталась.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #33483
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вот сколько видела нянек на площадках-ни одна не понравилась..чисто мымры-бубуки))
    не отрицаю,есть гдето и Мери Поппинсы,но нам не попадались))
    А моя няня разве плоха была?если б не мат положение-я б так и оставила ее,пипец боюсь сада(((
    Уже малого было 5 нянь где-то,сад в итоге оказался раем.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #33484
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    няня.толку конечно было мало,в смысле разговор с ней начальство провело,но мы особо увольнения ее не добивались,нам было достаточно,чтобы она угомонила свой быдляцкий тон и манеру поведения с детьми.ну и физические замашки на детей.не знаю как в сторону других детей,но в сторону Тёмы она прекратила вообще рыпаться.еще долго от нас пряталась.
    Пипец! Тут конечно только родителям разбираться.
    На старшего воспитательница когда-то накричала, папа наш на следующий день с ней поговорил, к зав. не ходил. она с малым поговорила, объяснилась, но через 2 дня все равно уволилась.

5. Вверх #33485
    Про нянь кстати, наша няня обиделась, что мы ей не подарили цветы на 8марта (только конверт). Это воспитатель мужу "на ушко" рассказала. Просто няня на следующий день не поздоровалась, типа обиделась.
    Все няням цветы дарят?
    П.с. няня садовская.

6. Вверх #33486
    Мама года
    Про нянь кстати, наша няня обиделась, что мы ей не подарили цветы на 8марта (только конверт). Это воспитатель мужу "на ушко" рассказала. Просто няня на следующий день не поздоровалась, типа обиделась.
    Все няням цветы дарят?
    П.с. няня садовская.
    Такой как наша,я бы даже шампунь какой то там бабушки не подарила.просто потому что она вот такая хорошая.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #33487
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Ну это мое личное мнение, а чего гоню?)))) взять парня с улицы, не понятно кого, не понятно с каким здоровьем, понятиями и взглядами на жизнь и просто так отдать ребенка))) я-никогда. Как я понимаю без особого образования, чему он его может научить, ну короче, для меня это даже б не оговаривалось. Я 3 года прожила в Аркадии, там няни почти у всех, мам я там почти не знала, только няней. Хочу сказать что из всех взятых доверила бы только 2 няням которых знала, и то, подумала бы еще т.к. знала их только на улице. Остальные станут возьмут тел и трындят по три часа, то дете слоняется, или с другими няньками лясы точат, при мне сколько они падали со скамеек, ступенек и всякое такое. Видели б те мамы чем те няни за такие деньги занимаются, были еще что и орали. Но то все с рекомендациями, пед или мед образованием, огромным стажем, а этот пацан вообще невесть откуда. Кстати те няни что мне нравились были за 40, прекрасно бегали, смотрели за ребенком, молодым далеко до них было. Я не берусь судить беспечная ты или нет))) у каждой мамы свой взгляд на жизнь)
    Ну это ж не значит, что я позвоню этому няню и с порога вытолкаю ребёнка с ним на улицу без знакомства, общения и т.д. Я лишь говорю что такой вариант имеет место место быть и для меня он более приятен чем старушка. И для того чтоб учить ребёнка есть родители, не думаю что нянь который приводит и отводит ребёнка должен этим заниматься)
    Кстати такой нянь ( мне так кажется) выпендриваться и скрывать свою сущность не будет, как делают это большинство знакомых нянь с площадки)
    Последний раз редактировалось krasotulka; 31.03.2016 в 10:02.

8. Вверх #33488
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну это ж не значит, что я позвоню этому няню и с порога вытолкаю ребёнка с ним на улицу без знакомства, общения и т.д. Я лишь говорю что такой вариант имеет место место быть и для меня он более приятен чем старушка. И для того чтоб учить ребёнка есть родители, не думаю что нянь который приводит и отводит ребёнка должен этим заниматься)
    Кстати такой нянь ( мне так кажется) выпендриваться и скрывать свою сущность не будет, как делают это большинство знакомых нянь с площадки)
    Нет, конечно, если речь идёт о том, может ли мужчина заниматься или присмотреть за ребёнком, то да, почему бы и нет. Например с тренером мой уже через пару лет сам ездить будет, я не возражаю. Против мужчины-репетитора тоже ничего против не имею. Но парень с олх, который присматривает за ребёнком в перерывах между выгулом собак и массажем... Для меня не лучшая кандидатура, как ни крути)).
    П.с. совсем недавно искала людей огород перекопать, походу у моя для этой работы отбор велся тчательне))).

9. Вверх #33489
    Нет, конечно, если речь идёт о том, может ли мужчина заниматься или присмотреть за ребёнком, то да, почему бы и нет. Например с тренером мой уже через пару лет сам ездить будет, я не возражаю. Против мужчины-репетитора тоже ничего против не имею. Но парень с олх, который присматривает за ребёнком в перерывах между выгулом собак и массажем... Для меня не лучшая кандидатура, как ни крути)).
    Ну да чтоб присмотреть за ребёнком обязательно академию нужно закончить)

10. Вверх #33490
    Ну да чтоб присмотреть за ребёнком обязательно академию нужно закончить)
    Гарвард как минимум)).
    Хотя работа не сложная, можно и дворнику поручить

11. Вверх #33491
    Гарвард как минимум)).
    Хотя работа не сложная, можно и дворнику поручить
    Некоторые дворники получше и воспитанние интеллигентов будут)

12. Вверх #33492
    Некоторые дворники получше и воспитанние интеллигентов будут)
    Та, что там некоторые! Все!

13. Вверх #33493
    Та, что там некоторые! Все!
    Я не сужу людей по их профессии и достатку. Если человек бедный или дворник или работник мусоровоза- это не значит, что он говно. Жалко, что многие этого не понимают и вешают "ярлыки".

14. Вверх #33494
    Я не сужу людей по их профессии и достатку. Если человек бедный или дворник или работник мусоровоза- это не значит, что он говно. Жалко, что многие этого не понимают и вешают "ярлыки".
    Ну ты бы ещё внешность сюда приплела).
    ты сейчас о каких ярлыках, "академическое образование"?

15. Вверх #33495
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Хорошие няни , обычно, обьявления в "газетах" не печатают. Их берут из семьи в семью . И работу между собой подыскивают.
    Как и парикмахеры, например.
    Кроме физического насилия существует ещё и моральное - "а давай поговорим ....". Что вполне возможно идя из школы домой.

16. Вверх #33496
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Хорошие няни , обычно, обьявления в "газетах" не печатают. Их берут из семьи в семью . И работу между собой подыскивают.
    Как и парикмахеры, например.
    Кроме физического насилия существует ещё и моральное - "а давай поговорим ....". Что вполне возможно идя из школы домой.
    Ну они же каким то образом попали в ту семью, чтоб их рекомендовали дальше

17. Вверх #33497
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А почему вообще решили, что парень без образования? Вполне вероятно, что он закончил педин физфакультет..И да "ярлыки" это проблема нашего общества..увы(
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #33498
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну они же каким то образом попали в ту семью, чтоб их рекомендовали дальше
    Есть агенства , есть курсы. Есть курсы первой помощи детям . Нянями не становятся : "-Завтра я буду няней" Так только соседок и родственников нанимают .
    Знаю примеры ,когда в семью намимали как домработницу, потом родился ребёнок, ей оплачивали курсы с точки зрения семьи необходимые.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 31.03.2016 в 12:04.

19. Вверх #33499
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А почему вообще решили, что парень без образования? Вполне вероятно, что он закончил педин физфакультет..И да "ярлыки" это проблема нашего общества..увы(
    Конкретного парня я не обсужнаю, я говорю о ситуации .

20. Вверх #33500
    Каждому своё))) Для меня такой вариант лучше, чем злая старушка совдеповской закалки) У нас на площадке кстати няня есть, с двумя мальчиками гуляет(ей лет 35). Бля, как же она разговаривает и орёт на этих детей! Такое ощущение что они в конц лагере( Это трындец.
    Ну вы гоните))) за бугром очень мнтгие подростки и студенты так заробатывпют- остаются с детьми пока взрослые идут в театр или ресторан)
    Я пока читала объявление у меня ни разу не промелькнула мысль что он педофил или станет моим личным массажистом)))) только думала о том что прикольная идея и ребёнку будет с ним интереснее чем бабулькой или с женщиной с ПМС)))) ну серьёзно))) Реально может я сильно беспечная?
    Это не ярлыки?
    Я не знаю кто он по профессии, и не оцениваю его человеческие качества, исключительно методы заработать. Не может вынул собак стоять на одной ступеньке с няньсвом). Имхо.

Ответить в теме
Страница 1675 из 1977 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права