|
няня.толку конечно было мало,в смысле разговор с ней начальство провело,но мы особо увольнения ее не добивались,нам было достаточно,чтобы она угомонила свой быдляцкий тон и манеру поведения с детьми.ну и физические замашки на детей.не знаю как в сторону других детей,но в сторону Тёмы она прекратила вообще рыпаться.еще долго от нас пряталась.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Про нянь кстати, наша няня обиделась, что мы ей не подарили цветы на 8марта (только конверт). Это воспитатель мужу "на ушко" рассказала. Просто няня на следующий день не поздоровалась, типа обиделась.
Все няням цветы дарят?
П.с. няня садовская.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ну это ж не значит, что я позвоню этому няню и с порога вытолкаю ребёнка с ним на улицу без знакомства, общения и т.д. Я лишь говорю что такой вариант имеет место место быть и для меня он более приятен чем старушка. И для того чтоб учить ребёнка есть родители, не думаю что нянь который приводит и отводит ребёнка должен этим заниматься)
Кстати такой нянь ( мне так кажется) выпендриваться и скрывать свою сущность не будет, как делают это большинство знакомых нянь с площадки)
Последний раз редактировалось krasotulka; 31.03.2016 в 10:02.
Нет, конечно, если речь идёт о том, может ли мужчина заниматься или присмотреть за ребёнком, то да, почему бы и нет. Например с тренером мой уже через пару лет сам ездить будет, я не возражаю. Против мужчины-репетитора тоже ничего против не имею. Но парень с олх, который присматривает за ребёнком в перерывах между выгулом собак и массажем... Для меня не лучшая кандидатура, как ни крути)).
П.с. совсем недавно искала людей огород перекопать, походу у моя для этой работы отбор велся тчательне))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Хорошие няни , обычно, обьявления в "газетах" не печатают. Их берут из семьи в семью . И работу между собой подыскивают.
Как и парикмахеры, например.
Кроме физического насилия существует ещё и моральное - "а давай поговорим ....". Что вполне возможно идя из школы домой.
А почему вообще решили, что парень без образования? Вполне вероятно, что он закончил педин физфакультет..И да "ярлыки" это проблема нашего общества..увы(
Спасибо за сына и за дочь..
Есть агенства , есть курсы. Есть курсы первой помощи детям . Нянями не становятся : "-Завтра я буду няней" Так только соседок и родственников нанимают .
Знаю примеры ,когда в семью намимали как домработницу, потом родился ребёнок, ей оплачивали курсы с точки зрения семьи необходимые.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 31.03.2016 в 12:04.
Социальные закладки