Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1676 из 1687 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 33727
  1. Вверх #33501
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Видела обзор таких тушей в Глем би или Ламель, точно не помню .
    Это молодёжная серия, поэтому очень бюджетно
    Ну в общем, отписываюсь.
    Сразу скажу, что декоративку я покупаю редко, мне надолго всего хватает...А здесь просто не смогла сдержаться, вот захотелось именно зеленую тушь и не могла эту мысль из головы выбросить.
    Поэтому и потратилась небюджетно.
    Поехала в Сити центр, имея другие планы, но ноги как-то сами понесли меня в Броккард, в который я уже сто лет не заходила. И чтобы не терять время и долго там не ходить, я сразу спросила что мне нужно и мне предложили вот это:

Тушь для ресниц Make up Factory Even More volume mascara, тон 14 (Green Leaves)

Ну вот все хорошо - оттенок как раз получился не яркий зеленый, а такой как бы под цвет листвы с каким-то бирюзовым оттенком, вообщем, не вульгарный, - с черным карандашом , которым я рисую кошачьи стрелки , получилось очень гармонично, глаза как бы ещё "кошачее" стали и зеленее)
    Одно но, - кисточка желает быть лучше, сразу вспоминаю Кабаре от вивиен сабо).

Не в бюджетную тему, но все же.

Может кому-то пригодится) - да как-то захотелось себя порадовать такой мелочью, и вроде бы настроение стало веселее)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 16.11.2023 в 05:51.

2. Вверх #33502
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обрати внимание на ответы консультантов- Последний срок реализации этого крема - 30 ноября 2023 года.
    я уже дернулась заказать, но облом, такой срок не подходит . понравилось их обнадеживающее- Але користуватися ним можна і після цього терміну. вот спасибо, утешили))
    Он уже есть в наличии, срок годности до августа 2025 года. По отзывам довольно агрессивен, а ретинол от ординари ( которым я пользуюсь) как мне сказал консультант имеет очень маленький % ретинола и если брать работающий хороший ретинол, то надо начинать с маленьких %. В этом году воздержусь, Вика если возьмешь, отпишись потом, как он тебе.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #33503
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Я тональным пользуюсь бюджетным Collagen, перед этим увлажняю кожу питательным кремом.
    Ложится хорошо, держится тоже, запечатываю пудрой.
    Подобрала себе оттенок, и вуаля.
    Я не могу выйти из дома без ровного оттенка лица.
    https://eva.ua/pr133773/
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #33504
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Он уже есть в наличии, срок годности до августа 2025 года. По отзывам довольно агрессивен, а ретинол от ординари ( которым я пользуюсь) как мне сказал консультант имеет очень маленький % ретинола и если брать работающий хороший ретинол, то надо начинать с маленьких %. В этом году воздержусь, Вика если возьмешь, отпишись потом, как он тебе.
    я возьму попробую. Слышала многих бьюти-блогеров с хорошими отзывами, да и на айхербе тоже. Мне ретинол от ординари ни о чем, в том смысле, что нет этого характерного жжения, но кожа после курса мне понравилась, всё-таки он работает. Теперь хочется посильнее как раз. Буду потихоньку вводить. Надеюсь на свою кожу, она свободно выдерживает кровавый пилинг от ординари 30 мин, (то я один раз его намазала и просто забыла) ,многие его и 3 минут не могут терпеть. Вообще смотрю на третиноин, но это уже тяжелая артиллерия, страшненько)))) Хотя некоторые применяют его годами.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #33505
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ядрёный ретинол подразумевает " дорого"
    Например вот так

https://koreansecretbeauty.com.ua/p1767787842-usolab-retin-cream.html

Все дешёвое, 200-300-400 грн, это не ретинол, это название
    Я вас разочарую - ретинил пальмитат- это самая легкая форма ретиноидов. Там кислотная формула в том креме. А пальмитат - типа увлажнитель. Ядерный ретинол - это третиноин и адапален.. и их многое множество в индийских средствах много ядерки за дешево.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 16.11.2023 в 13:38.

6. Вверх #33506
    Я даже не знаю , в дорогих крема ретинол натуральный или нет .
    Как его проверишь?

Тут наверняка будет работать только питание с достаточным количеством витамина А.

Мне врач( пластический хирург) всегда говорит , что надо кушать сливочное масло , там много вит А и не выбрасывать деньги на дорогие крема , они не работают согласно инструкции.

Я ем каждый день по 20 грамм сливочного масла , домашнего .
    А еще пить астасанктин в дозе 4-5 мг. в день. А сливочное масло, да, супер на женщин влияет

7. Вверх #33507
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ледис, посоветуйте ядрёный ретинол, пожалуйста. Только не в форме ацетата и пальмилата. И может кто поделится опытом каким кремом увлажняющим его на ночь закрывать.
    https://cosibella.com.ua/uk/products/nacomi-4820 там 1 % - если не будете осторожны - получите ожог.
    https://sweetness.com.ua/ru/krem-dlya-lica/9971-frankly-retinol-01-cream.html
    https://kirkland.in.ua/all-produ%D1%...YaAmoBEALw_wcB - это вообще ядерка, я начала с 0,025, очень рабочий.

8. Вверх #33508
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Уже давно существует огромное количество средств, где нет никакой белой шпатлевки ) Часто этим грешат корейские крема.
    Например из аптечных https://makeup.com.ua/ua/product/331...SABEgIs9PD_BwE с легким тоном, флюид, очень легкий. Я сама им пользовалась и летом тоже.
    https://stylesalon.com.ua/jean-destr...SABEgJ5T_D_BwE вот такой. Очень крутой. Легкий, прям невесомый. Но далеко не бюджетный (((

По поводу легенды ) Существует правило применения и протокол процедуры. При применении средств с кислотами и ретинолом обязательно применение средств с СПФ. Правило, конечно, можно игнорировать, но я, к сожалению, очень часто встречаю последствия таких игноров .... и расстаться с ними очень сложно и дорого. Но тут каждый решает сам )
    Та ну, сейчас такие легчайшие флюиды СПФ с действующими веществами в Корее, полностью дневной крем заменяют. Мошно взять пробники и миниатюры, что б не раскошеливаться.
    eauty Of Joseon Relief Sun: Rice + Probiotics, SPF 50+ PA++++ - 10мл, выйдет вам макс 150грн, и вы поймете что такое супер крем.
    https://eva.ua/ua/pr660775/ - счас взяла этот, он на физ фильтрах выбеливает немного, но мне гуд под темный тональный ББ 42СПФ тоже
    https://eva.ua/ua/pr435320/ - это на мешанных, значит, может выбелить немного, но он больше зля возрастных девушек с сухой кожей
    https://feelbeauty.com.ua/ua/laneige-radian-c-sun-cream-spf50-pa -
    этот с вит.с - супер просто на хим.фильтрах - обожала его летом, надо себе еще заказать.
    Вообще - замазки это уже в прошлом - физ.фильтры они такие, но текстура разная сейчас.

9. Вверх #33509
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    разве витамин А может в крем попасть в натуральном виде? его организм сам сделает из морковки с маслом (например)
    в кремах все синтетическое
    и ретинол и тринтоин
    если на то уже пошло то одна капсулка аевита сильно насыщенее чем крем за мильон мильярдов
    Аевит вызовет алергию на раз, тем более, что ее молекулы остануться на коже сверху и все. То, что вы получите реакцию на коже, не означает, что она работает.. Молекула ретинола, должна иметь возможноть войти в глубокие слои кожи и там начать "приказывать" клеткам делиться быстро. А для этого нужны проводники в креме и вещества антиокислители, ретинол окисляется быстрее витамина С..
    Самые безалергенные компоненты - это синтетические, они поэтому стоят как крыло самолета.

10. Вверх #33510
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    после 50 решила отдать предпочтение натуральной косметике.
    вместо крема для век использую масло жожоба в чистом виде. первое время побаивалась, читала разные отзывы. многие считают, что нельзя.
    думаю, если и нельзя - то до 45, а в 50 уже нормально.
    в обычные кремы для лица, тела, рук и ног тоже добавляю масла. миндальное, виноградных косточек, зародышей пшеницы..
    недавно нашла в закромах масло семян рукколы. добавила в крем - тоже очень хорошо, но пахнет прикольно. салатиком.))
    и тут я вспомнила про масло камелии! муж привёз из Китая литровую бутылку для укрепления волос.
    проблема с волосами решилась довольно легко и быстро и вот осталось пол-бутылки на антресоли.
    решила и с этим маслом поэкспериментировать. но сначала почитала про свойства и применение в косметике.
    описание очень впечатляет! интересно, это все масла так нахваливают? или масло камелии - действительно кладезь всех полезностей?

https://melannett.ru/blog/beauty/body-care/maslo-kamelii/
    Вы счастливая обладательница некомедогенной кожи. Такие советы часто приводят к дерматологу с жудкими проблемами, масла в кажу не идут глубоко, работают очень поверхностно, а еще более страшно, лежат пленкой. Дело ваше, я, уже прошла этот период - безденежья и мешаниной костемики, для тела мне еще было гуд и то...

11. Вверх #33511
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    СПФ не обязательно дорого, но он ляжет белым вазелином 100%. Если нужен бюджетный, вот этот не плох, плотноват, но не выбеливает, наношу когда на участке копаюсь в цветах. https://makeup.com.ua/ua/product/100096/
    Кстати, состав очень хреновый, не белит, потому что нет физ.фильтров, но там опасные хим.фильтры старого образца. Как минимум не будут вам защищать от солнца. Проще пробнички купить корейские и мазать, не надо по 2 пальца - это такая разводня. Намазал,до комфорта и вперед.

12. Вверх #33512
    Девочки, а зачем вам такой высокий фильтр в зиму ? Почему не 10 или 30?

50 это фильтр для сильного летнего солнца и очень белой кож и.
    Если есть пилинги, ретинол, активы - то 50, я не балуюсь, ну его ту пигментацию и старение.

13. Вверх #33513
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Дешовый тональный виден Всегда! Разница есть. Тётка лукавит.

Если румяна, тени, тушь, - это те вещи, которые спокойно можно купить бюджетные, то тональный увы нет!) Тут стоит потратиться на дорогой.

П.с. будучи бедной студенткой, всегда на степендию покупала себе тональный Ланком, и аналогов ему не было бюджетных.)
    Пока не появился прекрасный Миша Перфект кауер в разных цветах... и забыли все про тоналки люкс сегмента.

14. Вверх #33514
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот никогда никакими тоналками не пользовалась, не было необходимости замазываться. Когда-то взяла ВВ-крем ради любопытства, и что? Так и не поняла, для чего он так необходим))) Максимум пудрой могла обмахнуться. А сейчас, когда стала пользоваться ретинолом и вит. С, вообще ничем таким не пользуюсь, кожа сама етественно сияет.
    Плюс биоревитализация раз в год.
    Ведьма... что тут скажешь, а у меня до 23 фигачили такие высыпания, что ховайся. Плюс веснушки, плюс с высыпаниями неоднородный тон.. Так что пудра - это вообще как мертвому припарка и ходи присыпанная пудрой. А есть кожи, которые реально супер еще и с румянцем, это как кому в наследсво попадет

15. Вверх #33515
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пока не появился прекрасный Миша Перфект кауер в разных цветах... и забыли все про тоналки люкс сегмента.
    Не все забыли!)
    Мишу не люблю. Корея хороша на коже корейцев. На нашей коже не все так хорошо. Поры она забивает с этими гидрофильными маслами в паре, - дай боже!(

Уход корейский тоже в топку!( не потходит он для европейского типа кожи. Не скажу за всех!) Но очень многим. Особенно Корея масс маркет. Это тихий ужас!
    Последний раз редактировалось Bella17; 16.11.2023 в 13:39.
    Я отомщу миру любовью!

16. Вверх #33516
    Форумная Злюка

Не все забыли!)
    Мишу не люблю. Корея хороша на коже корейцев. На нашей коже не все так хорошо. Поры она забивает с этими гидрофильными маслами в паре, - дай боже!(

Уход корейский тоже в топку!( не потходит он для европейского типа кожи. Не скажу за всех!) Но очень многим. Особенно Корея масс маркет. Это тихий ужас!
    Мне кажется, что у тебя проблемная кожа
    Венера в скорпионе

17. Вверх #33517
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Та ну, сейчас такие легчайшие флюиды СПФ с действующими веществами в Корее, полностью дневной крем заменяют. Мошно взять пробники и миниатюры, что б не раскошеливаться.
    eauty Of Joseon Relief Sun: Rice + Probiotics, SPF 50+ PA++++ - 10мл, выйдет вам макс 150грн, и вы поймете что такое супер крем.
    https://eva.ua/ua/pr660775/ - счас взяла этот, он на физ фильтрах выбеливает немного, но мне гуд под темный тональный ББ 42СПФ тоже
    https://eva.ua/ua/pr435320/ - это на мешанных, значит, может выбелить немного, но он больше зля возрастных девушек с сухой кожей
    https://feelbeauty.com.ua/ua/laneige-radian-c-sun-cream-spf50-pa -
    этот с вит.с - супер просто на хим.фильтрах - обожала его летом, надо себе еще заказать.
    Вообще - замазки это уже в прошлом - физ.фильтры они такие, но текстура разная сейчас.
    Сколько брала Корею, притом разную, - все в мусор. У меня очень светлая кожа и мне все, как маска ложится и выбеливает. Хотя влюидная текстура, но не мое. Даже уже не хочу с этим играться ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #33518
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Мишу не люблю. Корея хороша на коже корейцев.
    Я тут как-то на форуме начиталась отзывов и купила вот такую пенку для умывания

Но она мне так стянула кожу, прямо иссушила, что я от нее отказалась.

19. Вверх #33519
    Цветоман форума
    Ведьма... что тут скажешь, а у меня до 23 фигачили такие высыпания, что ховайся. Плюс веснушки, плюс с высыпаниями неоднородный тон.. Так что пудра - это вообще как мертвому припарка и ходи присыпанная пудрой. А есть кожи, которые реально супер еще и с румянцем, это как кому в наследсво попадет
    та є трохи))) У меня есть веснушки и гусиные лапки, но они мне не мешают, я их люблю)) Как тут уже сказали, я старая черепаха, и в моем возрасте не иметь мимических гусиных лапок - это по меньшей мере не естественно. В конце лета появляются пара пигментных пятнышек, вот с ними борюсь, не люблю. А в целом кожа в хорошем тургоре и увлажненности, никаких прыщей и др высыпаний никогда не было, даже в подростковом возрасте. Каждое утро уже года три делаю самомассаж на 15 мин, который мне когда-то показала мой косметолог, у которого обычно делаю ревитализацию. Ну и хороший не дешманский уход с современными активами.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #33520
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Не все забыли!)

А каким уходом пользуешься?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 1676 из 1687 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права