Девочки, а зачем вам такой высокий фильтр в зиму ? Почему не 10 или 30?
50 это фильтр для сильного летнего солнца и очень белой кож и.
|
Девочки, а зачем вам такой высокий фильтр в зиму ? Почему не 10 или 30?
50 это фильтр для сильного летнего солнца и очень белой кож и.
Венера в скорпионе
аналогично.
А каким ретинолом пользуешься? Я как раз сижу выбираю. Хочу я Life Flo Retinol 1%, с айхерба,но его ж не поймать. Вчера был, сегодня уже нет.
В прошлом сезоне от ординари пользовалась, сейчас хочу что-то посильнее. А вит С от ординари меня как раз вполне устраивает.
А, да, и пилинг их же кровавый у меня остался с прошлого сезона, чуть не забыла про него, уже можно возобновлять.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я ретинол заканчиваю от ординари, сейчас как раз к черной пятнице будут скидки, выбираю между Medik8 ( он там есть в двух формах, сегодня буду разбираться) и RejudiCare . Вит С у меня сейчас дневная сыворотка Transparent-Lab, раньше тоже была от ординари, но разницу между ними я на своем лице увидела.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я два года подряд брала сыворотку от ординари и все ждала, хоть какого то эффекта, а тут кожа прям преобразилась, упругая, холеная, тон красивый. https://biotus.ua/krem-s-retinolom-a...rem-50-ml.html Этот крем? На айхерб обещают появление после 20 ноября.
Тест тональных брендов .
Я тоже не знала , что Шанель и Буржуа производит один концерн.
Тонак Шанель 3000 грн
А тонак Буржуа 500
https://youtube.com/shorts/Jz6K0DjY6YM?si=by-xcjJGZd_zz-b6
Дешовый тональный виден Всегда! Разница есть. Тётка лукавит.
Если румяна, тени, тушь, - это те вещи, которые спокойно можно купить бюджетные, то тональный увы нет!) Тут стоит потратиться на дорогой.
П.с. будучи бедной студенткой, всегда на степендию покупала себе тональный Ланком, и аналогов ему не было бюджетных.)
Последний раз редактировалось Bella17; 15.11.2023 в 12:09.
Я отомщу миру любовью!
Ланком и сейчас люкс .
А в ссср из импорта был только ланком , больше ничего
Как я люблю Ланком . Помню у мамы пудра была с розочкой на крышке пудркницы , какой запах был, мммм. И тушь у мамы была ланком , тоже с розочкой .
Сейчас уже нет того ланкома .
Я помаду покупала недавно , совсем другая упаковка и качество другое .
Венера в скорпионе
Декоративную косметику приличную, можно на любой кошелек подобрать. Просто тот кто спокойно может себе позволить люкс, возьмет люкс и не будет искать бюджетный аналог. Я как то одно время тоже смотрела разных блогеров, сравнение бюджета с люксом, и даже в этой темке, когда делились какими то бюджетными жемчужинами, практически все уходило в мусор. Нужно просто подбирать в для себя комфортной ценовой категории.
Последний раз редактировалось Jordao+; 15.11.2023 в 14:20.
вот никогда никакими тоналками не пользовалась, не было необходимости замазываться. Когда-то взяла ВВ-крем ради любопытства, и что? Так и не поняла, для чего он так необходим))) Максимум пудрой могла обмахнуться. А сейчас, когда стала пользоваться ретинолом и вит. С, вообще ничем таким не пользуюсь, кожа сама етественно сияет.
Плюс биоревитализация раз в год.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки