|
100%
особенно когда заграницей, и в банкомате, в ресторане, магазине, отеле можно расчитаться карточкой, а не бегать и менять чеки...да еще и повышаешь очки своей кредитной истории
magentis а если нала нет, и ресторан не принимает чеки, то как платить?вот ту ка краз нужна кредитка
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
я вот не могу понять, то ли вы ее-Фрези Грант, учите, толи делитесь своим плачевным опытом, бЭз наездов понять хочу?
она вроде большая деФочка уже, и как бы сама знает какие карточки, и как ей удобно, тем более, мы не знаем ее образ жизни, и бюджет, который она расчитывает на свою повседневную жизнь...
но вот вам вопрос...как вы, выезжая за границу, обходитесь без кредитки( у вас ее что нет?) закончились у вас чеки, вдруг денег на дебетной карте нет( но знаете, что будет зарплата, и будут деньги), так как вы будучи за границей, будите платить по счету в ресторане, магазине, ну одним словом платить? я не говорю что за шик, а просто за обыкновенный ужин например
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 12.01.2011 в 06:34.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В Европе понизился ,в Азии вроде нет)
Кризис на то он и кризис, чтобы уровень жизни упал. А как можно говорить об увеличении доходов в период кризиса?.. Бесит то, что приходится задумываться о тратах, на которые раньше внимания не обращал. А ведь моя квалификация не упала, работа та же, а выход другой)
У меня всегда есть деньги на карте. Это мой виртуальный кошелек. А как я еще должен поступать ?
Я трачу всегда с таким расчетом, что у меня остается на карте. На каждый расход приходит СМС-ка.
Я всегда знаю, что я могу по финансам, а что нет. Поэтому я никогда не являюсь бедным человеком.
Я трачу только то, что имею.
Маджентис, давай наводящую подсказку)
Социальные закладки