|
Образно я тоже могу подтвердить все эти слова. Если вы хотите покупать Лореаль, а не Чистую линию, то надо увеличивать свои доходы. Это понятно.
Но я говорила как раз о нашей стране и о текущем моменте, когда страна медленно сползает в стагнацию и уровень жизни людей резко идет вниз.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Ну так магазин реально потерял 150.
Ну разъясни мне где он выйграл.
Только за счет того, что он раньше завышал все на 150. И получение 850 сразу ему выгодно.
А вообще есть такая фишка (d/k net n). О стоимости источника.
d – скидка (%), которую можно получить, оплатив в течение k дней; n – число дней, в течение которых надо оплатить.
Ты красиво уходишь от ответа.Или не очень.)
Не может в нашей ангельской стране среднестатистический человек,при всем своем желании,гарантировано сделать задел на счастливую старость.
Более того,не факт,что динамика доходов,даже положительная,покроет растущие расходы.
И ты это прекрасно понимаешь,просто,морализаторствуешь.![]()
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 12.01.2011 в 01:27.
да, у основной части населения...
то что еще вчера могли позволить,сегодня уже думаем а позволить или нет...потяну или нет...опять таки, я говорю об излишествах, ане о пропитании, оплате комунальных услуг, проезда, и прочего...я говорю про расходы, которые не входят в число-надо, жизнено необходимо(врачи, лекарства, обучение, перемещение)...так кризис...но желания то людей остаются...желания всегда есть...ведь у вас есть желание, правда?и это не зависит от вашего дохода и расхода...желание остается...вот мы и регулируем наш расход на то, что не входит в жизненно необходимое и выбираем...а что делать...
а вы не проследили, что уровень жизни как бы везде(почти везде) немного понизился...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки